Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olaneg

Обнуление аккаунта. Какие ветки кораблей Вы бы выбрали вновь? (не для новичков).

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
371 публикация

раз в сезон скидываю 1 ветку чтоб выкачать с удвоенными бонусами(1 ветку выкачать раз в 3 месяца дело не пыльное),всё жду какую нибудь имбу за ои вроде славы, может рузвельт неплох будет)))

как правило скидываю во время акций к +200 к опыту(если таковые предпологаются),до 8лвл за свободку прохожу ну а дальше ручками...

первой веткой скидывал минотавра и кач шёл довольно хреново хотя в сборке с рлс нептун иногда бывал ооочень хорош 

второй раз скидывал ветку мидвея и хотя когда изначально качал авики  первый раз было непросто, то сейчас лекс зашёл просто на ура,прошёл быстро и безболезненно 

третий раз скинул ветку харугумо,и хотя манёвренность этих эсмов та ещё и они не совсем мне зашли,но неспеша прокачивается вполне неплохо

как по мне легче всего в повторной прокачке(чтоб побыстрей и безболезненней)ветки японских и амеиканских авиков и японские эсмы

в четвёртый раз думаю может ветку зао скинуть,достаточно камфортная для выкача как я помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:14:14 пользователь Olaneg сказал:

Понятно, что в самом начале игры, мы ещё особо не разбираемся в характеристиках кораблей и веток в целом, поэтому многие из нас стали качать корабли, которые Вам... ну так скажем, не подошли и в конце концов либо стоят, пылятся в порту, либо проданы и забыты, либо просто Вы остановились на пол-пути прокачки, поняв, что "не моё это" (у меня например это были авики)... Однако на их прохождение было потрачено много нервов, ресурсов и самое главное - времени.

Теперь моделирую ситуацию: Вы обнулили аккаунт. Какие бы ветки Вы стали прокачивать вновь, с высоты своего опыта и знаний игры?

Пы.Сы. прошу не засорять тему рассуждениями типа: зачем обнулять аккаунт, по какой причине, а также высказывать своё отношение к обнулению и к игре в целом. Ещё прошу не путать сброс веток с обнулением аккаунта.

При старте я решил выкачать Ямато только из за историчности. Но приоритет изменился и кроме Ямато была выкачана вся японская ветка. Тогда это было всего 4 корабля. На этом игра для меня и закончилась. Остальные ветки прокачал просто в коллекцию. Сейчас нет в порту только шведской десятки и снова сброшена ветка Харугумо. 

Обнулять аккаунт не буду.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 041
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 305 публикаций
31 452 боя

Ни одну ветку не сброшу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Вообще не вижу смысла сбрасывать акк. Но если чисто гипотетически, то никакие бы не прокачивал - тупо лень. Взял бы пару хай лвл премов и копил бы на них опыт, перевел и открыл бы по паре 10-ок каждого класса: Шима, Гиринг, Минотавр, Зао, Монтана, Курф. Такого набора кораблей мне хватило бы с головой кататься в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию