Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Раз ТУ реализовано, то значит оно должно быть:

1) доступно всем бесплатно;

2) неработоспособно вследствие вмешательства Лесты.

Последняя может снова ТУ сломать временно, но народные умельцы все равно умнее и оперативнее. Т.е. все равно снова выпустят работоспособную версию.

Т.о. платная ТУ - это чистый pay to win.

Если Леста не может понять бесполезность такой борьбы - я за pay to win.

Раз ТУ реализовано, то значит оно должно быть:

1) доступно всем бесплатно;

БРЕД (извиняюсь что грубо но это так) не должно быть это бесплатно и есть не косвенные а вполне реальные факты что я прав!

Т.о. платная ТУ - это чистый pay to win.

Если Леста не может понять бесполезность такой борьбы - я за pay to win.

С этим пунктом согласен полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Тебе перечислить кол-во бесплатных запрещенных модов в танках?

Тебе напомнить, что прицелу Ванга в Варпаке (а ради чего-то иного нет смысла его покупать) уже давно есть бесплатная адекватная альтернатива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
Альфа-тестер
112 публикации
2 841 бой

в папке дока создайте пустой файл trees.bin и деревья пропадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Ищу мод поворота карты таким образом, чтобы моя команда была внизу, с сохранением системы координат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Господа, а какие утилиты вы используете для редактирования ресурсов игры? Приходится декомпилировать .swf, или же где-то есть какой-нибудь DK для мододелов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Господа, а какие утилиты вы используете для редактирования ресурсов игры? Приходится декомпилировать .swf, или же где-то есть какой-нибудь DK для мододелов?

Да, swf декомпилируется чем-нибудь, для перерисовки прицелов и прочего есть Сотник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

после обновы не ставится тренировочная комната. пробовал все модификации, переустановка модпаков, заново качал модпаки. она просто не встает. каждый раз качать заново клиент надоело.Что делать? в клане никто не может  помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

после обновы не ставится тренировочная комната. пробовал все модификации, переустановка модпаков, заново качал модпаки. она просто не встает. каждый раз качать заново клиент надоело.Что делать? в клане никто не может  помочь

откройте patch.xml

там должно быть вот так:

<root>
    <Paths>
        <Path>profile</Path>
        <Path>res_mods/0.5.0.0</Path>
        <Path>res_packages</Path>
        <Path>res</Path>
    </Paths>
</root>

затем установите из пака трен комнату.

у 6к установивших трен. комнату из модпака, проблем не возникло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
504 боя

есть-ли мод, переводящий узлы в км/ч? (возможно как доп инфа)

хотелось бы мод, показывающий направление движения врага (возможно его скорость) в бинокле, а то в открытом море с включенным слежением сложно оценить двигается ли вообще цель

если это попадает в категорию запрещенных, сделать индикацию ведения прицела относительно поверхности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

есть-ли мод, переводящий узлы в км/ч? (возможно как доп инфа)

хотелось бы мод, показывающий направление движения врага (возможно его скорость) в бинокле, а то в открытом море с включенным слежением сложно оценить двигается ли вообще цель

если это попадает в категорию запрещенных, сделать индикацию ведения прицела относительно поверхности

двигается ли цель легко определить по дымам.

направление смены движения, легко определяется по миникарте.

Всё остальное уже из разряда ТУ.

По узлам никто не заморачивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PITON]
Старший бета-тестер
12 публикаций

Неужели нельзя заблокировать возможность работоспособности ту? Я не особо в этом разбираюсь,но на збт, когда ту работала играл с ней и понимаю какое преимущество она дает.Раздражает сама мысль что у кого то она есть,и этот кто-то вполне может быть в одном бою с тобой.С выходом релиза опять появилась возможность установки ту.Кто говорит что ее нет или она ничего не решает врет или ошибается..Меня интересует отношение администрации игры к этому моду.Будет ли ту заблокирована или нет? Или она будет и будет работать,просто ее не будет на офф форуме,но кому надо,тот знает где ее взять? Понятно что не все кто ее где-то найдут смогут ее установить.Возможно сотни,десятки,единицы,но она уже точно есть в игре.

Вы собираетесь,что нибудь делать в срочном порядке или нет? Дайте ответ.От этого напрямую зависит,интересно играть в эту игру или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 302
Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 306 публикаций
2 537 боёв

Меня интересует отношение администрации игры к этому моду.Будет ли ту заблокирована или нет?

Смотри здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?act=findpost&pid=1308524

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 024 боя
ТУ в игре опять используют. Если с Омахи получаешь в борт залп в 10 снарядов с 16 км. это как называется. Все равны но кто то ровнее? Банить за это надо автоматом, как в танках за боты.
Изменено пользователем petrovic30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 824 боя

ТУ в игре опять используют. Если с Омахи получаешь в борт залп в 10 снарядов с 16 км. это как называется. Все равны но кто то ровнее? Банить за это надо автоматом, как в танках за боты.

Это как, автоматом? То есть, если я в кого то неплохо зарядил ( что бывает, но не так уж часто, как хотелось бы), то меня автоматом банить? Думай, что пишешь. А лучше борт не подставляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

разработчикам как я понял пофигу? на контакт не выходят,ну мне не холодно ни жарко как то

А что не так то? Настроить самостоятельно не можете? Или считаете этот мод запрещенным? Запрещенных модов нет) Есть нежелательные, но не запрещенные)

И да, для тех кто использует этот мод, он корректно работает только с стандартными камерами.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

А что не так то? Настроить самостоятельно не можете? Или считаете этот мод запрещенным? Запрещенных модов нет) Есть нежелательные, но не запрещенные)

И да, для тех кто использует этот мод, он корректно работает только с стандартными камерами.:popcorn:

оо хутурез даже ответил ну надажи :) нее у меня то все нармально я то ни против,а че там настраивать? памоему все четко и ясно на видио,да мне все равно запрещеный он или расприщеный,нармальный скриптик че :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.