Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[A_I]
Участник
10 публикаций
6 192 боя

А куда пропал официальный мод пак? А то что-то никак не могу найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

Пропала возможность отключать камуфляжи. Раньше это делалось очищением camouflages.xml

Кто-нибудь знает, как вернуть эту фишку?

Изменено пользователем anonym_UxjT6zeFfoLf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
858 боёв

Подскажите, пожалуйста, существует ли мод, который показывает КД "Аварийной команды" соперников. Либо хотя бы просто показывает, как давно соперник использовал "Аварийную команду". И если да, то не является ли этот мод запрещенным? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Prosti_menya_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Не знал, где написать, метался по форуму.

обладая маниакальной педантичностью и нехитрыми умениями в фотошопе, мечтаю о следующем.

готовлюсь качать немецкую ветку, хочу немного подрихтовать облик кэпов.

добрая половина кораблей - кайзеровские или времен Веймарской республики, а все кэпы - со свастиками и с наградами с характерным орлом. 

Хочу разнообразить их облик, добавив эмблемы кайзеровского флота, и иметь у себя на Нассау, Кольберге и Альберте и прочих кайзеровских командиров. По аналогии со флотом советов, где половина командиров имеют интерфейс императорского флота.

Подскажите пожалуйста, что для этого требуется распаковать и где какие картинки заменить.

если уж можно арп-шных девок поставить, так уж наверняка можно осуществить мой маневр.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Подскажите пожалуйста, что для этого требуется распаковать

Графический интерфейс (GUI) для утилиты распаковки контента клиента игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 589
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 214 публикации
19 179 боёв
16 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

обладая маниакальной педантичностью и нехитрыми умениями в фотошопе, мечтаю о следующем.

готовлюсь качать немецкую ветку, хочу немного подрихтовать облик кэпов.

добрая половина кораблей - кайзеровские или времен Веймарской республики, а все кэпы - со свастиками и с наградами с характерным орлом. 

Хочу разнообразить их облик, добавив эмблемы кайзеровского флота, и иметь у себя на Нассау, Кольберге и Альберте и прочих кайзеровских командиров. По аналогии со флотом советов, где половина командиров имеют интерфейс императорского флота.

Подскажите пожалуйста, что для этого требуется распаковать и где какие картинки заменить.

если уж можно арп-шных девок поставить, так уж наверняка можно осуществить мой маневр.

Ищи в папке gui\crew_commander.

Но поменять картинки маловато будет, так как их не особо много и одна и та же одновременно может соответствовать кэпу на Нассау и кэпу на Бисмарке :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
9 минут назад, Sergbob сказал:

Ищи в папке gui\crew_commander.

Но поменять картинки маловато будет, так как их не особо много и одна и та же одновременно может соответствовать кэпу на Нассау и кэпу на Бисмарке :) 

Спасибо большое!

Да, я понимаю. Это можно отобрать специально под себя, сегрегируя кэпов по расовому признаку.

я настолько фанатик таких мелочей, что в ветке российско-советского флота отобрал для РИФ пару-тройку соответствующих капитанов (там много ранних премов, так что их даже удастся более-менее прокачать), а для советов - начал качать новых, визуально уже советских. Хорошо что акционный с 10 перками свалился за Косатку.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 512 боёв

Господа, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли такой мод, который уменьшает интерфейс в бою? Ну там, миникарту, компас, все вот эти ленточки и инфу по командам. Будто бы у меня 4к монитор. А то я с ноута играю и вся эта информационная дребедень, процентов 30 экрана занимает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
В 01.10.2017 в 13:23, 0celot сказал:

Господа, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли такой мод, который уменьшает интерфейс в бою? Ну там, миникарту, компас, все вот эти ленточки и инфу по командам. Будто бы у меня 4к монитор. А то я с ноута играю и вся эта информационная дребедень, процентов 30 экрана занимает. 

Есть такой. В ПроШипсе. Может и ещё где есть, но я видел в ПроШипсе.

ЗЫ миникарта уменьшается/увеличивается +/- на клавиатуре.

ЗЗЫ Сходил, посмотрел. Есть мод "Трюм-рей2" В нем удаляются полнстью уши команд. Остается верхняя полоска с символами кораблей. на которой и указывается нужная инфа из ушей.

Есть специально урезанные ленточки для малых разрешений.

Ну и угломер от Хутореза объединяет угломер и компас.

Так что, почти всё вам потребное есть в ПроШипсе.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 512 боёв
4 часа назад, Lommofff сказал:

Есть такой. В ПроШипсе. Может и ещё где есть, но я видел в ПроШипсе.

ЗЫ миникарта уменьшается/увеличивается +/- на клавиатуре.

ЗЗЫ Сходил, посмотрел. Есть мод "Трюм-рей2" В нем удаляются полнстью уши команд. Остается верхняя полоска с символами кораблей. на которой и указывается нужная инфа из ушей.

Есть специально урезанные ленточки для малых разрешений.

Ну и угломер от Хутореза объединяет угломер и компас.

Так что, почти всё вам потребное есть в ПроШипсе.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, 0celot сказал:

Спасибо.

Не за что, пользуйтесь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[GANG]
Участник
132 публикации
21 193 боя

Скажите, есть ли мод показывающий куда плывет вражеский корабль и можно ли такие использовать? Всмысле плывет вперед, стоит или сдает назад. На некоторых картах на большом расстоянии на фоне воды вообще не понять куда брать упреждение. Ладно если торпеды есть, можно посмотреть, а на ЛК *** поймешь иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
10 часов назад, KpacHbIu_gPaKoH сказал:

Скажите, есть ли мод показывающий куда плывет вражеский корабль и можно ли такие использовать? Всмысле плывет вперед, стоит или сдает назад. На некоторых картах на большом расстоянии на фоне воды вообще не понять куда брать упреждение. Ладно если торпеды есть, можно посмотреть, а на ЛК *** поймешь иногда.

есть, называется "светофор". доступен в модпаке прошипс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[GANG]
Участник
132 публикации
21 193 боя

Почему моды перестали работать ?

Потому что вышел новый патч.

А как быстрее всего старые моды сделать совместимыми с новым патчем ?

Изменено пользователем KpacHbIu_gPaKoH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DIZEL]
Участник, Коллекционер
72 публикации

здравствуйте подскажите мне пожалуйста  меня не какие моды не интересуют кроме двух  удаления тумана и светофор,  хочу спросить светофор запрещенный мод или нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
7 часов назад, MAKCOH_51 сказал:

здравствуйте подскажите мне пожалуйста  меня не какие моды не интересуют кроме двух  удаления тумана и светофор,  хочу спросить светофор запрещенный мод или нет ? 

нет. оба мода в модпаке прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

Зачем запретили ластомер и счетчик дамага? Играть стало вообще не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.