Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 195 публикаций

Кто подскажет, по какому пути находится стандартная шкурка Кениг Альберта для распаковки через WOWS Unpacker?

res\content\gameplay\germany\ship\battleship\textures\GSB005_Koenig_Albert_1914
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 471 бой

Почему когда ставлю экспресс модпак ВГ, у меня некоторые бои не грузятся, приходиться перезаходить в игру, и наблюдать свою смерть или слив команды, так как ЛК в топе спит из-за модов. Надо исправлять, это не дело ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 731
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 313 публикации
29 288 боёв

Всем привет!

Если в теме есть мододелы, имеющие доступ в закрытый раздел "Коллекционеры", то прошу зайти в эту тему

Там есть небольшое предложение для вас.

Заранее спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 847 боёв

а для кораблей есть другие звуки выстрелов? например звуки выстрелов из "Star Wars"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

а для кораблей есть другие звуки выстрелов? например звуки выстрелов из "Star Wars"?

Насколько я знаю, никто ещё не сделал. Но можешь сам слепить - всё очень легко, вот недавно гайд появился. Странно, но в заглавном посте там картинки не отображаются, зато я нашёл комментарий с ними:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
4 321 бой

Нужен мод, убирающий (везде, где это возможно) количество своих звезд в рб, не хочу на них зацикливаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 847 боёв

Насколько я знаю, никто ещё не сделал. Но можешь сам слепить - всё очень легко, вот недавно гайд появился. Странно, но в заглавном посте там картинки не отображаются, зато я нашёл комментарий с ними:)

только вот я не гугу по английски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 165 боёв

Наше вам, с кисточкой. Можете подсказать мод (или есть какой-то способ в настройках) чтобы всегда был включен "Расширенный" режим (который при нажатии ALT)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Наше вам, с кисточкой. Можете подсказать мод (или есть какой-то способ в настройках) чтобы всегда был включен "Расширенный" режим (который при нажатии ALT)

Настройки - управление - альтернативный режим боевого интерфейса http://c2n.me/3HTJDaD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Настройки - управление - альтернативный режим боевого интерфейса http://c2n.me/3HTJDaD

Нужно было посоветовать зажатую кнопку альт спичкой зафиксировать.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 372 боя

Здравствуйте .  После обновления 0.6.2.0  - опять появилась озвучка от СИГАЛА . Файла на предыдущим месте нет. Где искать ? Не нашёл. Подскажите пожалуйста .  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Здравствуйте .  После обновления 0.6.2.0  - опять появилась озвучка от СИГАЛА . Файла на предыдущим месте нет. Где искать ? Не нашёл. Подскажите пожалуйста .  

К сожалению пока никак эту проблему не решить. В этом патче полностью переработаны звуковые файлы, их так запрятали что не найдёшь. Будем ждать ...
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 372 боя

К сожалению пока никак эту проблему не решить. В этом патче полностью переработаны звуковые файлы, их так запрятали что не найдёшь. Будем ждать ...

Спасибо , будем ждать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Доброй ночи. Установил мод, он мне не нравится, подскажите пожалуйста, как вернуть базовую версию игры? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

Доброй ночи. Установил мод, он мне не нравится, подскажите пожалуйста, как вернуть базовую версию игры? Спасибо.

Обычно моды устанавливаются в папку res_mods\x.x.x.x, где х.х.х.х - версия игры. Соответственно, удалив всё из этой папки, ты избавишься от всех модов в клиенте. Если же нужно удалить один мод из нескольких - надо знать, какие именно файлы он устанавливал. Кроме того, некоторые моды иногда прописывают дополнительно файлы в папках res и profile - зависит от того, какой мод ты поставил.

Ты устанавливал мод через модпак или скачивал и распаковывал архив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Обычно моды устанавливаются в папку res_mods\x.x.x.x, где х.х.х.х - версия игры. Соответственно, удалив всё из этой папки, ты избавишься от всех модов в клиенте. Если же нужно удалить один мод из нескольких - надо знать, какие именно файлы он устанавливал. Кроме того, некоторые моды иногда прописывают дополнительно файлы в папках res и profile - зависит от того, какой мод ты поставил.

Ты устанавливал мод через модпак или скачивал и распаковывал архив?

Добрый день. Спасибо за ответ!))) Я скачал и распаковал архив (выбрав в перечне модификации которые хотел посмотреть)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 420 боёв

доброго дня.

щас был случай......в рандоме приглосили во взвод и начали материть.....сопли подберите,прежде чем рисовать себя.сложная личная жизнь-не фиг проецировать на игру.прыщи давите дома,а не в игре.

да,у меня стата не лучшая,даж среди худших.

но я во взвод никого не зову.

если уровень урона и убийствово в данной игре шкалит-это не значит,что других стоит приглошать в свой прыщаво-одинокий смысл жизни то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв
В 21.03.2017 в 15:05, SaXonPRIME сказал:

Добрый день. Спасибо за ответ!))) Я скачал и распаковал архив (выбрав в перечне модификации которые хотел посмотреть)...

Не сосем понятно:

В 21.03.2017 в 15:05, SaXonPRIME сказал:

выбрав в перечне модификации которые хотел посмотреть

- похоже на то, что тобой был скачан модпак.

А это значит, что моды ИНСТАЛЛИРОВАЛИСЬ, а значит, что и могут быть удалены целиком путём ДЕИНСТАЛЛЯЦИИ через:

Панель управления -> Удаление программ -> Название модпака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
862 боя

как сделать озвучку на определённый корабль?
и у меня почему-то все папки связанные со звуком пустые,хотя в игре всё работает,директория звуков поменялась?
если да то куда хотя бы моды на звук теперь скидывать,потому что когда кидаю в res или res mods их не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_MRH_]
Участник
103 публикации
10 407 боёв

Здравствуйте!

Скажите - почему до сих пор нет модпака от WOWS ??? - очень хороший и удобный модпак!!!

Почему у мододелов уже есть  к обнове 0.6.6.0, а оф.модпака до сих пор нет ???

Предложение: вместе с очередным обновлением - Вы и должны и обязаны выпускать к нему модпак ( или тот, что был - оф., или бета) !!!

За сим разрешите откланяться.:Smile_Default:

Всем - Удачи, и - семь фунтов под шпилем !!! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.