Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
506 публикаций

кидаю как в танках неработают

Установка каждого мода разная и указана в теме где она опубликована, читайте внимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

Пробовал око ещё на АТ. Пробовал сейчас. Мне не нравится, но точность на дальних дистанциях увеличивается. 

Не чит, но и не совсем честный прицел. Я против таких модов и всяких вангомодов. Решить эту проблему могут только разработчики.

Замодим игру, и пиши пропало - онлайн в 5-10К. Я этого не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Подскажите, а где лежат характеристики кораблей: дальность стрельбы, скорость и пр. На клиенте или на сервере?

BigWorld.entities.values()[_id_].params

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Если есть реально работающий вангашип, я пожалуй не буду играть в кораблики :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
425 боёв

Просмотр сообщения0dhole (25 Мар 2015 - 16:19) писал:

Значит не судьба, страдай без модов.

предётся ))) раз подскозать конкретней нет

Просмотр сообщенияHeadstick (25 Мар 2015 - 17:05) писал:

Установка каждого мода разная и указана в теме где она опубликована, читайте внимательней.

ну тогда это и не модпак и где читаь дай ссылку

Изменено пользователем Botinok_Chris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
2 боя

предётся ))) раз подскозать конкретней нет

Наверно ст0ит сказать куда чего ставишь и содержимое файлика paths.xml сюда кинуть?

А то штатные телепаты в отпуске нонче.

ну тогда это и не модпак и где читаь дай ссылку

Скажи хоть - что ставишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Может лучше точность понерфить?))

А это единственный эффективный способ борьбы с модами на "увеличение процента попаданий" - снижение кучности приведет к уменьшению дистанций боя(хочешь попадать - подходи ближе, или бесполезно долби с арты на полную дальность, и получай 1 попадание снаряда из 3 залпов(хм забавно - как раз исторические 3% попаданий)), а уже на дистанциях <12км профита от арт-камеры нет, да и упреждение на острых углах с такой дистанции тоже берется легче легкого.

Точность не понерфят, увеличение времени боев и количества ничьих не в интересах разработчиков)

Время боя и ничьи подожмут режимом "превосходство".

Я видел мод, отрезавший все визуальные эффекты. Детализация на уровне Q2, разве что движок не тот, полный спектр интерфейсных модов и наворотов, отличная игра, только не наша.

Я как раз в процессе подобного: текстуры уже пережаты, эффекты порезаны(не все, но это дело времени и упорства), еще осталось все модели переключить на последний лод(который самый-самый лоуполи) для любых дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
2 боя

А это единственный эффективный способ борьбы с модами на "увеличение процента попаданий" - снижение кучности приведет к уменьшению дистанций боя(хочешь попадать - подходи ближе

Да, правильно, нефиг сидеть в кустах!!

Надо гордо выходить на выстрелы!

Ну, именно так школота и орёт, когда их из кустов подстреливают.

или бесполезно долби с арты на полную дальность, и получай 1 попадание снаряда из 3 залпов

Давайте как в танчиках - отменим арту вообще.

И лучше сделать это с самого начала.

Главное, помните - теперь у них вопят не "тамарта", а "тампете".

Время боя и ничьи подожмут режимом "превосходство".

Лучший режим - это у Улиток, который без маркеров.

Отличный!

Я как раз в процессе подобного: текстуры уже пережаты, эффекты порезаны(не все, но это дело времени и упорства), еще осталось все модели переключить на последний лод(который самый-самый лоуполи) для любых дистанций.

Многим потребуется, кстати.

Но готовься - возопят, што эта читерство и ваще даёт преимущество!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
425 боёв

неужеле комуто путь прописать к папке см одами от хутореза так трудно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

неужеле комуто путь прописать к папке см одами от хутореза так трудно?

Моды запакованные Хуторезом в архивы? Если да, то просто распаковываем каждый мод в папку с игрой с заменой оригинального файла paths.xml.
Изменено пользователем Hootorez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

А это единственный эффективный способ борьбы с модами на "увеличение процента попаданий" - снижение кучности приведет к уменьшению дистанций боя(хочешь попадать - подходи ближе, или бесполезно долби с арты на полную дальность, и получай 1 попадание снаряда из 3 залпов

достаточно ввести небольшую качку в снайп прицеле и любая ТУ станет не востребована (или не так сильно) И тогда реально нужно подходить на ближние дистанции.. Тогда и шанс выходпа на торпедную атаку у ЭМ повысится....

Танки на каждой кочке прыгают.. А здесь как по асфальту   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

достаточно ввести небольшую качку в снайп прицеле и любая ТУ станет не востребована (или не так сильно) И тогда реально нужно подходить на ближние дистанции.. Тогда и шанс выходпа на торпедную атаку у ЭМ повысится....

Танки на каждой кочке прыгают.. А здесь как по асфальту   ))

В танках есть незапрещенный мод, убирающий раскачку танка в снайп режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

BigWorld.entities.values()[_id_].params

BigWorld.entities[_id_].params

Так че красивше и проще?

Изменено пользователем anonym_GQkTpo2Zx3Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

BigWorld.entities[_id_].params

Так че красивше и проще?

Я в курсе. Так ему понятнее)

В твоём варианте ещё id правильный нужно где-то взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
344 публикации
3 226 боёв

Про "Око Саурона" хотелось бы комментарии разработки услышать.

Норм? Верной дорогой идём? Геймплей не ломает?

Верной-верной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Я в курсе. Так ему понятнее)

В твоём варианте ещё id правильный нужно где-то взять.

BigWorld.player().id кажется так)

Для цели вроде BigWorld.target().id

Ну и еще в арене айдишники есть.. кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Вот тут те, кто вайнит на око саурона, хоть какое то нормальное количество боев отходил??? 

Ок, я поставил себе посмотреть на что так много вайна. Да, целится намного удобней, НО сильно чаще попадать НЕ СТАЛ. Кроме того заметил, даже если не переходить в арт режим снаряды постоянно падаеют на палубу, вместо в борт, в результате на той же фусе вообще перестал пробивать цитадель. Урон вылетает по 500, на средних дистанциях типа 12 км полный швах. Удалил нафиг и перекрестился. 

Всего то нужно чуть приподнять стандартный прицел, чтоб было лучше видно угол движения вражеского корабля от себя/к себе, и никто себе и не подумает арт-прицел ставить. 

А относительно мода на ТУ - чего вы разнылись раньше времени, появится - тогда можно говорить. А так 10 страниц обсуждения того что может быть когда-нибудь кто-нибудь кому не в лом запилит. :sceptic: Детский сад, ей богу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

В танках есть незапрещенный мод, убирающий раскачку танка в снайп режиме

ну чтож... тогда пока поиграем тут, а потом снова в Тундру пойдем.... Там хоть выбирать можно.. хошь- аркада.. хошь - хардкор..а 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
168 боёв

А относительно мода на ТУ - чего вы разнылись раньше времени, появится - тогда можно говорить. А так 10 страниц обсуждения того что может быть когда-нибудь кто-нибудь кому не в лом запилит. 

ТУ давно есть. И мод, и даже в клиенте было встроено.

Вот тут те, кто вайнит на око саурона, хоть какое то нормальное количество боев отходил??? 

здесь вайнят в основном на вангу. С ней как раз в цитадель попадать будешь, а не на палубу сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

ТУ давно есть. И мод, и даже в клиенте было встроено.

здесь вайнят в основном на вангу. С ней как раз в цитадель попадать будешь, а не на палубу сверху.

Что за ванга? на первых 16-ти страницах как раз таки око саурона постоянно упоминали. 

Относительно мода на ТУ - да ладно! ни на каких форумах нигде нет упоминаний такого. С трудом и око то нашел для скачать, если не в паке хутореза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.