Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
260 публикаций
1 365 боёв

еще вопрос, видел у кого то из стримеров (Ежи) что то типа лампочки 6го чувства. это перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

еще вопрос, видел у кого то из стримеров (Ежи) что то типа лампочки 6го чувства. это перк?

умение кэпа, ваш кэп!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв
Мод "зажатый alt", что бы горело всегда хп+ник+карабль... был бы актуален. Мододелы, если не сложно, запилите.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
1 069 боёв

Мне и без модов нормально играть

Кто-то при наличии ванны и в тазике норм купается
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Ну так, что разработчики решили с модом  на ТУ?
Если он не запрещен, то разрешен.

Если разработчики не хотят его видеть здесь на своем ресурсе, то значит он может распространяться за пределами этого форума?
Я всё правильно понимаю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ну так, что разработчики решили с модом  на ТУ?

Если он не запрещен, то разрешен.

Если разработчики не хотят его видеть здесь на своем ресурсе, то значит он может распространяться за пределами этого форума?

Я всё правильно понимаю?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

присоединяюсь  к вопросу уважаемого Хутореза, ибо где то в этой ветке разработчики обещали вроде сказать, что дальше они будут делать с этой напастью (Имя которой нельзя произносить вслух на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

присоединяюсь  к вопросу уважаемого Хутореза, ибо где то в этой ветке разработчики обещали вроде сказать, что дальше они будут делать с этой напастью (Имя которой нельзя произносить вслух на форуме)

Ну на самом деле это не напасть. Хочется услышать конкретики от разработчиков. С ней ощутимое преимущество  получаешь и это получше "Ока Саурона" =), из 10 сыгранных боев 8 побед 1. ничья и 1 поражение. Твинк уже статку стал выправлять, за +73% побед)) В каждом бою по 2-4 фрага, самый первый по дамагу в списке команд с большим отрывом. Оказывается столько танкистов в бою, просто стоящих на одном месте или использующих качели прямо на чистой воде, и столько же идущих задним ходом. ТУ это отлично показывает. И в двойне жесть, когда и твоя команда так же делает.
Изменено пользователем Hootorez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ну на самом деле это не напасть. Но преимущество нормальное получаешь, из 10 сыгранных боев 8 побед 1. ничья и 1 поражение. Твинк уже статку стал выправлять, за +73% побед)) В каждом бою по 2-4 фрага, самый первый по дамагу в списке команд с большим отрывом. Оказывается столько танкистов в бою, просто стоящих на одном месте или использующих качели прямо на чистой воде, и столько же идущих задним ходом. ТУ это отлично показывает. И в двойне жесть, когда и твоя команда так же делает.

Танкистов хватает (с оком их всех видно)... но их и без ТУ забавно разбирать) но спс за реальную информацию о результативности мода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

особенно впечатляет и шокирует это читать после темы о турнирах, где _некоторые_ совершенно однозначно, покажут свой мегаскилл 

как в других проектах - совет один - не участвуй в турнирах тех, мониторы которых не видны=))

очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу себе такой "незначительный" и невлияющий мод. Просто посмотреть, аха. Ну, и оставить, конечно, раз такой красивый=)

Отдельное большое спасибо уважаемому Хуторезу - даже без ТУ, только с Вашим Оком, я, краб и днище "вчера", на Омахе, не имебщий вообще нисколько урона, получая 300-600 экспы за бой, вдруг "сегодня" показал суперскилл и стал возить по 1700-2300 опыта почти каждый бой на ней же. 

И еще поражался, что за маги умудряются тут, казалось бы, на еще ЗБТ, на совершенно непримечательных кораблях меня ваншотить. Просто, залпом, без пристрелки. Нередко. И ОСОБЕННО в случаях прямолинейного движения. Хотя и при мелких галсах, но чаще на прямых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Также поддерживаю вопрос.

Сегодня встретил в бою 2х противников кладущих полные залпы, без пристрелки, с 18-20 км. При этом, посмотрев статистику этих игроков - увидел что она ну очень посредственна, а тут неожиданно прорезалась "меткость".

Даже не спасало постоянное маневрирование, так как максимум что оно давало - влетало не по 4 снаряда с залпа , а по 1-2 снаряда. Но при этом самому пришлось забыть про результативную стрельбу - вертелся как уж на сковородке(

Самое смешное, потом эти "папки" очень "красиво" слились на торпедах.

В общем стул подгорает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
129 публикаций
249 боёв

Также поддерживаю вопрос.

Сегодня встретил в бою 2х противников кладущих полные залпы, без пристрелки, с 18-20 км. При этом, посмотрев статистику этих игроков - увидел что она ну очень посредственна, а тут неожиданно прорезалась "меткость".

Даже не спасало постоянное маневрирование, так как максимум что оно давало - влетало не по 4 снаряда с залпа , а по 1-2 снаряда. Но при этом самому пришлось забыть про результативную стрельбу - вертелся как уж на сковородке(

Самое смешное, потом эти "папки" очень "красиво" слились на торпедах.

В общем стул подгорает(

Не скажу не чего за ваш бой, но стрелять залпом на дальней дистанции на линкоре это стандарт, другое дело что чистый рандом, а упреждение если игрок идет по линии взять не сложно особенно если это линкор ( обычно в 1-1.2 корпуса корабля) а вот упреждение по оси Y с этим уже большие сложности. Моды будут всегда, если стандартный интерфейс не удобен и ухудшает гемплей. Я думаю не кто спорить здесь не будет, что стандартный прицел без маркировки перекрестия и на дистанциях больше 10 км очень не удобен. Прицел который был раньше ( арт) я думаю имеет смысл как то вернуть( хотя бы для линкоров) если к примеру поднят самолёт разведчик, либо после нескольких выстрелов по цели появляется возможность просмотра цели с оси Y. Класс линкоров и так сложен , а при текущем прицельной сетке вообще хардкорен. Для других кораблей текущих возможностей стандартного интерфейса с головой хватает и класть снаряды на крейсере с 10 км чётко в цель вполне можно и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Ну на самом деле это не напасть. Хочется услышать конкретики от разработчиков. С ней ощутимое преимущество  получаешь и это получше "Ока Саурона" =), из 10 сыгранных боев 8 побед 1. ничья и 1 поражение. Твинк уже статку стал выправлять, за +73% побед)) В каждом бою по 2-4 фрага, самый первый по дамагу в списке команд с большим отрывом. Оказывается столько танкистов в бою, просто стоящих на одном месте или использующих качели прямо на чистой воде, и столько же идущих задним ходом. ТУ это отлично показывает. И в двойне жесть, когда и твоя команда так же делает.

А вот у меня стата вообще не изменилась. Пинг и лаги сводит на нет все преимущества Ока и ТУ. Да и наша команда сливается вообще независимо от моих действий. Сколько не набей, им все-равно для победы мало :)

Подскажи где и как ты смотришь набитый дамаг в списке команд? Что-то я такой колоночки в послебоевом отчете не встречал, у меня только опыт и фраги отображаются. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Мод "зажатый alt", что бы горело всегда хп+ник+карабль... был бы актуален. Мододелы, если не сложно, запилите.

Ссылки с 3й...26й странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

А вот у меня стата вообще не изменилась. Пинг и лаги сводит на нет все преимущества Ока и ТУ. Да и наша команда сливается вообще независимо от моих действий. Сколько не набей, им все-равно для победы мало :)

Подскажи где и как ты смотришь набитый дамаг в списке команд? Что-то я такой колоночки в послебоевом отчете не встречал, у меня только опыт и фраги отображаются. :)

Ну очевидно же, что Опыт = Дамаг или наоборот Дамаг = Опыт.Если ты надамажил больше всех, то и опыта получаешь больше всех в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Ну очевидно же, что Опыт = Дамаг или наоборот Дамаг = Опыт.Если ты надамажил больше всех, то и опыта получаешь больше всех в команде.

Ну не совсем так прямо, но да, согласен - дамаг сейчас влияет больше всего на получение опыта. Хотя и остальные действия прибавляют, но дамаг всему голова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Фражики много дают опыта еще..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Фражики много дают опыта еще..

не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

не заметил

может я ошибаюсь, но в ситуациях, когда подкрысил много фрагов, но нанес мало дамажки, опыта дают сопоставимо с большой дамажкой, но без фрагов. специально не проверял, но вроде так, проверю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.