561 _LicimeR_ Старший бета-тестер 260 публикаций 1 365 боёв Жалоба #541 Опубликовано: 31 мар 2015, 12:53:31 еще вопрос, видел у кого то из стримеров (Ежи) что то типа лампочки 6го чувства. это перк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #542 Опубликовано: 31 мар 2015, 13:00:28 еще вопрос, видел у кого то из стримеров (Ежи) что то типа лампочки 6го чувства. это перк? умение кэпа, ваш кэп!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #543 Опубликовано: 31 мар 2015, 17:27:27 Мод "зажатый alt", что бы горело всегда хп+ник+карабль... был бы актуален. Мододелы, если не сложно, запилите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #544 Опубликовано: 31 мар 2015, 18:38:27 Мне и без модов нормально играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Ratibor73 Старший бета-тестер 47 публикаций 1 069 боёв Жалоба #545 Опубликовано: 31 мар 2015, 18:55:43 Мне и без модов нормально играть Кто-то при наличии ванны и в тазике норм купается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #546 Опубликовано: 31 мар 2015, 20:06:55 Ну так, что разработчики решили с модом на ТУ?Если он не запрещен, то разрешен. Если разработчики не хотят его видеть здесь на своем ресурсе, то значит он может распространяться за пределами этого форума?Я всё правильно понимаю? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #547 Опубликовано: 31 мар 2015, 20:20:04 Ну так, что разработчики решили с модом на ТУ? Если он не запрещен, то разрешен. Если разработчики не хотят его видеть здесь на своем ресурсе, то значит он может распространяться за пределами этого форума? Я всё правильно понимаю? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #548 Опубликовано: 31 мар 2015, 20:35:25 присоединяюсь к вопросу уважаемого Хутореза, ибо где то в этой ветке разработчики обещали вроде сказать, что дальше они будут делать с этой напастью (Имя которой нельзя произносить вслух на форуме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 31 мар 2015, 20:53:50 (изменено) присоединяюсь к вопросу уважаемого Хутореза, ибо где то в этой ветке разработчики обещали вроде сказать, что дальше они будут делать с этой напастью (Имя которой нельзя произносить вслух на форуме) Ну на самом деле это не напасть. Хочется услышать конкретики от разработчиков. С ней ощутимое преимущество получаешь и это получше "Ока Саурона" =), из 10 сыгранных боев 8 побед 1. ничья и 1 поражение. Твинк уже статку стал выправлять, за +73% побед)) В каждом бою по 2-4 фрага, самый первый по дамагу в списке команд с большим отрывом. Оказывается столько танкистов в бою, просто стоящих на одном месте или использующих качели прямо на чистой воде, и столько же идущих задним ходом. ТУ это отлично показывает. И в двойне жесть, когда и твоя команда так же делает. Изменено 31 мар 2015, 21:00:11 пользователем Hootorez 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #550 Опубликовано: 31 мар 2015, 20:59:43 Ну на самом деле это не напасть. Но преимущество нормальное получаешь, из 10 сыгранных боев 8 побед 1. ничья и 1 поражение. Твинк уже статку стал выправлять, за +73% побед)) В каждом бою по 2-4 фрага, самый первый по дамагу в списке команд с большим отрывом. Оказывается столько танкистов в бою, просто стоящих на одном месте или использующих качели прямо на чистой воде, и столько же идущих задним ходом. ТУ это отлично показывает. И в двойне жесть, когда и твоя команда так же делает. Танкистов хватает (с оком их всех видно)... но их и без ТУ забавно разбирать) но спс за реальную информацию о результативности мода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #551 Опубликовано: 31 мар 2015, 21:03:30 особенно впечатляет и шокирует это читать после темы о турнирах, где _некоторые_ совершенно однозначно, покажут свой мегаскилл как в других проектах - совет один - не участвуй в турнирах тех, мониторы которых не видны=)) очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу себе такой "незначительный" и невлияющий мод. Просто посмотреть, аха. Ну, и оставить, конечно, раз такой красивый=) Отдельное большое спасибо уважаемому Хуторезу - даже без ТУ, только с Вашим Оком, я, краб и днище "вчера", на Омахе, не имебщий вообще нисколько урона, получая 300-600 экспы за бой, вдруг "сегодня" показал суперскилл и стал возить по 1700-2300 опыта почти каждый бой на ней же. И еще поражался, что за маги умудряются тут, казалось бы, на еще ЗБТ, на совершенно непримечательных кораблях меня ваншотить. Просто, залпом, без пристрелки. Нередко. И ОСОБЕННО в случаях прямолинейного движения. Хотя и при мелких галсах, но чаще на прямых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #552 Опубликовано: 31 мар 2015, 22:40:47 Также поддерживаю вопрос. Сегодня встретил в бою 2х противников кладущих полные залпы, без пристрелки, с 18-20 км. При этом, посмотрев статистику этих игроков - увидел что она ну очень посредственна, а тут неожиданно прорезалась "меткость". Даже не спасало постоянное маневрирование, так как максимум что оно давало - влетало не по 4 снаряда с залпа , а по 1-2 снаряда. Но при этом самому пришлось забыть про результативную стрельбу - вертелся как уж на сковородке( Самое смешное, потом эти "папки" очень "красиво" слились на торпедах. В общем стул подгорает( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 LuCkYbOrZzz Альфа-тестер 129 публикаций 249 боёв Жалоба #553 Опубликовано: 1 апр 2015, 00:07:49 Также поддерживаю вопрос. Сегодня встретил в бою 2х противников кладущих полные залпы, без пристрелки, с 18-20 км. При этом, посмотрев статистику этих игроков - увидел что она ну очень посредственна, а тут неожиданно прорезалась "меткость". Даже не спасало постоянное маневрирование, так как максимум что оно давало - влетало не по 4 снаряда с залпа , а по 1-2 снаряда. Но при этом самому пришлось забыть про результативную стрельбу - вертелся как уж на сковородке( Самое смешное, потом эти "папки" очень "красиво" слились на торпедах. В общем стул подгорает( Не скажу не чего за ваш бой, но стрелять залпом на дальней дистанции на линкоре это стандарт, другое дело что чистый рандом, а упреждение если игрок идет по линии взять не сложно особенно если это линкор ( обычно в 1-1.2 корпуса корабля) а вот упреждение по оси Y с этим уже большие сложности. Моды будут всегда, если стандартный интерфейс не удобен и ухудшает гемплей. Я думаю не кто спорить здесь не будет, что стандартный прицел без маркировки перекрестия и на дистанциях больше 10 км очень не удобен. Прицел который был раньше ( арт) я думаю имеет смысл как то вернуть( хотя бы для линкоров) если к примеру поднят самолёт разведчик, либо после нескольких выстрелов по цели появляется возможность просмотра цели с оси Y. Класс линкоров и так сложен , а при текущем прицельной сетке вообще хардкорен. Для других кораблей текущих возможностей стандартного интерфейса с головой хватает и класть снаряды на крейсере с 10 км чётко в цель вполне можно и сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #554 Опубликовано: 1 апр 2015, 04:15:40 Ну на самом деле это не напасть. Хочется услышать конкретики от разработчиков. С ней ощутимое преимущество получаешь и это получше "Ока Саурона" =), из 10 сыгранных боев 8 побед 1. ничья и 1 поражение. Твинк уже статку стал выправлять, за +73% побед)) В каждом бою по 2-4 фрага, самый первый по дамагу в списке команд с большим отрывом. Оказывается столько танкистов в бою, просто стоящих на одном месте или использующих качели прямо на чистой воде, и столько же идущих задним ходом. ТУ это отлично показывает. И в двойне жесть, когда и твоя команда так же делает. А вот у меня стата вообще не изменилась. Пинг и лаги сводит на нет все преимущества Ока и ТУ. Да и наша команда сливается вообще независимо от моих действий. Сколько не набей, им все-равно для победы мало Подскажи где и как ты смотришь набитый дамаг в списке команд? Что-то я такой колоночки в послебоевом отчете не встречал, у меня только опыт и фраги отображаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_BRuPFmLJm6Nc Участник 17 публикаций Жалоба #555 Опубликовано: 1 апр 2015, 04:53:08 Мод "зажатый alt", что бы горело всегда хп+ник+карабль... был бы актуален. Мододелы, если не сложно, запилите. Ссылки с 3й...26й странице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #556 Опубликовано: 1 апр 2015, 07:18:28 А вот у меня стата вообще не изменилась. Пинг и лаги сводит на нет все преимущества Ока и ТУ. Да и наша команда сливается вообще независимо от моих действий. Сколько не набей, им все-равно для победы мало Подскажи где и как ты смотришь набитый дамаг в списке команд? Что-то я такой колоночки в послебоевом отчете не встречал, у меня только опыт и фраги отображаются. Ну очевидно же, что Опыт = Дамаг или наоборот Дамаг = Опыт.Если ты надамажил больше всех, то и опыта получаешь больше всех в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #557 Опубликовано: 1 апр 2015, 07:57:37 Ну очевидно же, что Опыт = Дамаг или наоборот Дамаг = Опыт.Если ты надамажил больше всех, то и опыта получаешь больше всех в команде. Ну не совсем так прямо, но да, согласен - дамаг сейчас влияет больше всего на получение опыта. Хотя и остальные действия прибавляют, но дамаг всему голова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #558 Опубликовано: 1 апр 2015, 08:12:10 Фражики много дают опыта еще.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #559 Опубликовано: 1 апр 2015, 08:20:38 Фражики много дают опыта еще.. не заметил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #560 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:23:23 не заметил может я ошибаюсь, но в ситуациях, когда подкрысил много фрагов, но нанес мало дамажки, опыта дают сопоставимо с большой дамажкой, но без фрагов. специально не проверял, но вроде так, проверю.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию