Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 150
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 561 публикация
19 739 боёв

Нам не предлагают другой способ подачи информации для выбора угла упреждения.

А зачем? выбор упреждения - совершенно не высшая математика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

А зачем? выбор упреждения - совершенно не высшая математика.

Да, это чисто интуиция, рефлексы и везение. Только не по кабанам на 100 метров с перезарядом в пару секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
152 публикации
1 060 боёв

Да  уже сделали . Игроки проголосовали за ТУ, вот результаты:

Нужна ли ТУ в открытом доступе?

1. Проголосовал Да (1067 голосов [68.84%] - Просмотр)

2. Нет (483 голоса [31.16%] - Просмотр)

Мое кунг фу сильнее твоего.

Запрещать или нет данные модификации?

1. Да (1357 голосов [64.47%])

2. Нет (748 голосов [35.53%])

Изменено пользователем Voland
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
30 259 боёв

Я бы сказал, не сильнее, а хитрее.:teethhappy:

Тут речь идёт не только о ТУ, а о "данных модификациях", очевидно ещё и об Оке Саурона. Я лично тоже бы против ОС проголосовал. Так что некорректная голосовалка, надо разбить ответы на конкретные моды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

анонимные голосования нищитовы...:trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
30 259 боёв

Естественно. Либо у всех, либо ни у кого. Я за второй вариант ) И вторая голосовалка - разрешить или запретить - со мной согласна )))

Прекрасно. Остаётся только, чтобы разработчики обеспечили этот второй вариант. Судя по тому, что в 0.3.1. умельцы уже внедрили ТУ, обеспечить они ваш второй вариант не могут.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Судя по тому, что в 0.3.1. умельцы уже внедрили ТУ, обеспечить они ваш второй вариант не могут.

Судя по чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Судя по чему?

Попадают же гады с 20км, а иногда теперь даже ваншотят :trollface:

На тесте, на Колорадо снял с одного залпа с 20 км фулловый Могами на 7-й минуте боя, в чате сразу спросили про ТУ :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Где то в треде люди говорили, что уже сориентировались и у них ТУ работала на открытом тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
30 259 боёв

Судя по чему?

Судя по тому, что из-за островов накидывают в яблочко, без ТУ это сделать невозможно. Да и здесь на форуме, игрок писал, что ТУ поставил и даже написал как он это сделал, могу если надо найти эти посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 150
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 561 публикация
19 739 боёв

Судя по тому, что из-за островов накидывают в яблочко, без ТУ это сделать невозможно. Да и здесь на форуме, игрок писал, что ТУ поставил и даже написал как он это сделал, могу если надо найти эти посты.

Что поставил - я читал, а как поставил - не читал. Найдите, плиз. А то как в том анекдоте: - А вот соседу 70 лет, а он говорит, что 10 раз за ночь может. - Ну так и вы говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 959 боёв

у меня уже просто желание удалить игру *** и много кто из знакомых хочет это сделать,если оставят ТУ

до боли знакомые интонации. про меня и 20 моих друзей Коль :)

по теме. лично я - за ТУ. понятно, что здесь оно не комильфо и неприлично, но уж как есть. минусы переживу.

лично мне (далее не буду подчеркивать про лично - но всегда буду подразумевать, что пишу именно со своей колокольни, не претендуя на обобщения. можно, да?) с ним существенно удобнее и комфортнее. и я однозначно предпочту играть с ТУ, зная, что с другой стороны против меня тоже стреляют по ТУ - чем и сам без звездочки обходиться, и других туда же.

я поиграл и без нее (первые сотни четыре боев, плюс тест 031), и с ней. и понял, что без нее издалека попадаю реально существенно хуже. и принципиально что-то изменить в этом вряд ли представляется возможным - если сходу не пошло, то научиться я уже не смогу, скорее всего. то ли по возрасту, то ли по отсутствию способностей - так или иначе.

при этом категорически не понимаю тех, кто утверждает, что ТУ большого влияния на статистику не оказывает. взять хотя бы мою же статистику по общепризнанной имбе фусо, так себе нагато и просто амаги.

на фусо я откатал целиком без ТУ - результат пп 41%, дмг ~45к.

нагато - 50 на 50. результат 48%, 64к.

амаги - целиком с ТУ. результат 57%, 75к.

ясно, что статистика весьма сомнительна в связи с малым количеством боев, но вместе с тем весьма наглядная.

про руки и прочее можно не писать - я в курсе. и сравниваю себя с собой же. подозреваю, что я такой далеко не один.

если ТУ таки жестко запретят - для меня это будет означать, скорее всего, отказ от игры на линкорах 7-10 уровней. ибо издалека попадать не буду, а идти на них в close combat особого смысла не видится. что жаль, амаги мне очень понравился. и останутся крейсера и мелкие линкоры типа того же варспайта - с его склонностью с ближнему бою можно и без ТУ попробовать обойтись. 

ЗЫ в посте много "я", и никакой аналитики. обобщения предлагается делать специально назначенным людям на основании подобных личных постов, и личной статистики.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
200 боёв

с 84 боями.. ЭТО у вас конечно серьезно наигранный профиль.:sceptic:

А что плохого в том, что % попаданий у меня без ТУ за столь короткое время больше, чем у 51% папок с ТУ, откатавших больше 1к боёв?

Кому-то дано, а кому-то нет. Вот и плачутся насчёт ТУ, бедняжки.

Изменено пользователем Dex____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
30 259 боёв

Просмотр сообщенияSergbob (13 Май 2015 - 21:34) писал:

Что поставил - я читал, а как поставил - не читал. Найдите, плиз. А то как в том анекдоте: - А вот соседу 70 лет, а он говорит, что 10 раз за ночь может. - Ну так и вы говорите.

Не надо лукавить, там везде рядом ваши посты. Если память у вас короткая, то привожу цитаты ( в последней цитате даже есть скрин, как именно и что прописать):

"Сравниваешь оба файла и дописываешь в файл мода то что добавилось с обновлением. Чем сравнивать спроси у гугля." "Там единственный файл camerasConfig"

"А что заменить надо в camerasConfig.xml что бы запустился? Сравнить старый файл камер и новый файл, и внести изменения. Необходима программа для сравнения и редактирования текстов (например TextDiff или её аналог или плагин) 

Все равно что то вы не так сделали.

Пруф)

пруф.JPGshot-15.05.10_14.27.43-0677.jpg

Просмотр сообщенияDex____ (13 Май 2015 - 22:10) писал:

А что плохого в том, что % попаданий у меня без ТУ за столь короткое время больше, чем у 51% папок с ТУ, откатавших больше 1к боёв?
Кому-то дано, а кому-то нет. Вот и плачутся насчёт ТУ, бедняжки.

Вы о чём?  У Вас на Миёги 24%. На крейсерах только на Сеньке Луисе 35% как и должно быть без ТУ, а на остальных процент попаданий просто аховый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Не надо лукавить, там везде рядом ваши посты. Если память у вас короткая, то привожу цитаты ( в последней цитате даже есть скрин, как именно и что прописать):

"Сравниваешь оба файла и дописываешь в файл мода то что добавилось с обновлением. Чем сравнивать спроси у гугля." "Там единственный файл camerasConfig"

"А что заменить надо в camerasConfig.xml что бы запустился? Сравнить старый файл камер и новый файл, и внести изменения. Необходима программа для сравнения и редактирования текстов (например TextDiff или её аналог или плагин) 

Все равно что то вы не так сделали.

Пруф)

пруф.JPGshot-15.05.10_14.27.43-0677.jpg

вообще-то, этот пост о возврате Ока, а не ТУ)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Как альтернативу, вместо ТУ можно было бы сделать 30 секундный или 1 минутный истинный вектор цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

У тя личка переполненна? Хотел вопросик задать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

У тя личка переполненна? Хотел вопросик задать...

Угу, делать в 0.3.1 ничего публичного не буду. Скачал Антологию Корсаров 3, ностальгирую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Угу, делать в 0.3.1 ничего публичного не буду. Скачал Антологию Корсаров 3, ностальгирую)

Да мне пару моментов уточнить. Пискни в darkcat at darkcat.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.