0 I8Kor Бета-тестер 3 публикации 160 боёв Жалоба #1321 Опубликовано: 14 май 2015, 11:00:39 Дайте файлик camerasConfig.xml после 3.0.1, не жадничайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #1322 Опубликовано: 14 май 2015, 11:03:28 Но зачем тогда нам линкор? Броня. Прочность. Урон. Починка (при такой то прочности). Нельзя забывать, что даже без всякого ТУ, когда набьете руку, будете попадать по другим линкорам с 20 км, не всем залпом, не каждый раз, но будете, а иногда и по крейсерам. Даже без ТУ, линкор рвет крейсера в клочья, тогда как те, ели ели его коцают. ПС: Задам встречный вопрос "Если играть с ТУ, зачем крейсера и эсминцы?". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 NoVViK Бета-тестер 30 публикаций 1 512 боёв Жалоба #1323 Опубликовано: 14 май 2015, 11:05:19 Дайте файлик camerasConfig.xml после 3.0.1, не жадничайте. Оригинальный файл от 0.3.1 патча. camerasConfig.xml Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 I8Kor Бета-тестер 3 публикации 160 боёв Жалоба #1324 Опубликовано: 14 май 2015, 11:13:07 Оригинальный файл от 0.3.1 патча. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 694 боя Жалоба #1325 Опубликовано: 14 май 2015, 11:25:05 Броня. Прочность. Урон. Починка (при такой то прочности). Нельзя забывать, что даже без всякого ТУ, когда набьете руку, будете попадать по другим линкорам с 20 км, не всем залпом, не каждый раз, но будете, а иногда и по крейсерам. Даже без ТУ, линкор рвет крейсера в клочья, тогда как те, ели ели его коцают. ПС: Задам встречный вопрос "Если играть с ТУ, зачем крейсера и эсминцы?". Теоретик, у тебя 27 боев с людьми и 126 с ботами, да и там у тебя только Конго есть с 9 боями. (как так? вкладку "случайный бой" не нашел?) Ты в другую игру вообще играешь. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 907 публикаций 12 345 боёв Жалоба #1326 Опубликовано: 14 май 2015, 11:30:59 (изменено) Броня. Прочность. Урон. Починка (при такой то прочности). Нельзя забывать, что даже без всякого ТУ, когда набьете руку, будете попадать по другим линкорам с 20 км, не всем залпом, не каждый раз, но будете, а иногда и по крейсерам. Даже без ТУ, линкор рвет крейсера в клочья, тогда как те, ели ели его коцают. ПС: Задам встречный вопрос "Если играть с ТУ, зачем крейсера и эсминцы?". крейсера - для пво. для шугания тех самых эсминцев. для борьбы друг с другом, в конце концов. ну не должен крейсер иметь возможность укатать линкор один на один, если по-хорошему. а по факту - без ТУ линкор имеет мало возможности сколько-нибудь серьезно повредить крейсер, пока тот не подошел на расстояние собственного выстрела. а после достаточного сближения уже непонятно, у кого преимущество - линкор иногда за крейсером просто не успевает башнями крутить, не говоря о скорострельности. то есть одно из основных преимуществ линкора - дальнобойность - фактически сводится к нулю. прочие остаются, да - но зачем козе баян в таком случае? тогда нужно балансировать линкоры без учета возможности стрельбы на ~20 км. про эсминцы - совсем непонятно. как ТУ помогает линкору попасть по крутящемуся как уж на сковороде эсминцу? мне лично - ни разу не помогло. ибо издалека - бессмысленно, он десять раз сменит направление и увернется. вблизи - от ТУ часто больше вреда, тут даже я попадаю обычно и без него. Изменено 14 май 2015, 11:31:32 пользователем candie 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_Cc00bU6kAuMM Участник 58 публикаций Жалоба #1327 Опубликовано: 14 май 2015, 11:32:46 щас есмики будут гнуть , с ту в норм игрока трудно было, попасть щас практически не реально только средний и ближний бой. А для среднего есть клив.Вывод линкор не нужен, очень жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #1328 Опубликовано: 14 май 2015, 11:33:18 Теоретик, у тебя 27 боев с людьми и 126 с ботами, да и там у тебя только Конго есть с 9 боями. (как так? вкладку "случайный бой" не нашел?) Ты в другую игру вообще играешь. Я виноват, что постоянно к ботам кидает? Видимо, дело в онлайне. Или есть какая-то хитрость, чтобы всегда играть с людьми? Я то только "За", боты ужасно достали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1329 Опубликовано: 14 май 2015, 11:35:50 Я виноват, что постоянно к ботам кидает? Видимо, дело в онлайне. Или есть какая-то хитрость, чтобы всегда играть с людьми? Я то только "За", боты ужасно достали. Дело не в вине, а в отсутствии хорошей выборки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 NoVViK Бета-тестер 30 публикаций 1 512 боёв Жалоба #1330 Опубликовано: 14 май 2015, 11:40:19 Я виноват, что постоянно к ботам кидает? Видимо, дело в онлайне. Или есть какая-то хитрость, чтобы всегда играть с людьми? Я то только "За", боты ужасно достали. Переключатель справа от кнопки "В Бой" - Случайный бой - только с игроками, и Кооперативный бой - против ботов. Пользуйтесь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_3T5ozxwcDtCX Участник 31 публикация Жалоба #1331 Опубликовано: 14 май 2015, 11:46:21 Любители ТУ - вернитесь в танки, избавьте эту игру от себя. Если руки кривые и ума недостаточно - играйте в морской бой на бумажках - как раз вид сверху. Я не могу понять одного - вам самоутверждение нужно, показать какие вы крутые что попали с 20 км с первого залпа на половину ХП? Или все же интереснее играть своим умом и руками на чистом клиенте - мне лично интереснее, а те кто понаставлял себе уже левых приблуд начинают доставать и отбивать интерес к игре. Если такие беспомощные - просите у мододелов зразу мод "уничтожить в первого выстрела на первой секунде боя", ну или "убить авианосец", или еще лучше - "убить всех одной кнопкой ибо я крутой" (но не имею мозгов). Не портите игру на самом начале ее развития ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 694 боя Жалоба #1332 Опубликовано: 14 май 2015, 11:47:27 Я виноват, что постоянно к ботам кидает? Видимо, дело в онлайне. Или есть какая-то хитрость, чтобы всегда играть с людьми? Я то только "За", боты ужасно достали. О мой бог! Вообще то ты виноват)) За 127 боев ты не понял в чем секрет?) Думаю твое мнение касательно игры вообще и в частности ТУ можно игнорировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #1333 Опубликовано: 14 май 2015, 11:48:59 (изменено) Переключатель справа от кнопки "В Бой" - Случайный бой - только с игроками, и Кооперативный бой - против ботов. Пользуйтесь Спасибо большое. Не знал. В танки играл давно, такой заморочки не было, просто нажимал "В бой" и играл с людьми. крейсера - для пво. для шугания тех самых эсминцев. для борьбы друг с другом, в конце концов. Вот только 70-80% команды - линкоры... ПС: ПВО? ПВО есть у всех. ну не должен крейсер иметь возможность укатать линкор один на один, если по-хорошему. а по факту - без ТУ линкор имеет мало возможности сколько-нибудь серьезно повредить крейсер, пока тот не подошел на расстояние собственного выстрела Крейсер и без ТУ не имеет никаких шансов победить линкор 1 на 1. Только если линкор сам подставится, к примеру под торпедный крейсер японцев или будет перестреливаться с кем-то другим, а его с тыла разберут (хотя это будет долго и мучительно). ПС: А вы считаете, что крейсера должны уничтожаться не достигнув дистанции стрельбы? Вы играете только на линкорах? О мой бог! Вообще то ты виноват)) За 127 боев ты не понял в чем секрет?) Думаю твое мнение касательно игры вообще и в частности ТУ можно игнорировать. Нет ничего позорного в том, что я не знал о некой опции. Так или иначе, боты тоже двигаются, по ним тоже нужно попадать, да и с игроками я попадался (видимо, на ежедневных заданиях). Если вам неинтересно мое мнение... Я не сильно расстроюсь. Изменено 14 май 2015, 11:55:06 пользователем silvadim52202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 694 боя Жалоба #1334 Опубликовано: 14 май 2015, 11:52:20 Любители ТУ - вернитесь в танки, избавьте эту игру от себя. Если руки кривые и ума недостаточно - играйте в морской бой на бумажках - как раз вид сверху. Это ты http://z1ooo.ru/user/Alcorsar75 И цифры ненавязчиво сообщают, что руки кривые у тебя и ТУ нужно как раз тебе) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1335 Опубликовано: 14 май 2015, 11:54:30 Любители ТУ - вернитесь в танки, избавьте эту игру от себя. Если руки кривые и ума недостаточно - играйте в морской бой на бумажках - как раз вид сверху. Я не могу понять одного - вам самоутверждение нужно, показать какие вы крутые что попали с 20 км с первого залпа на половину ХП? Или все же интереснее играть своим умом и руками на чистом клиенте - мне лично интереснее, а те кто понаставлял себе уже левых приблуд начинают доставать и отбивать интерес к игре. Если такие беспомощные - просите у мододелов зразу мод "уничтожить в первого выстрела на первой секунде боя", ну или "убить авианосец", или еще лучше - "убить всех одной кнопкой ибо я крутой" (но не имею мозгов). Не портите игру на самом начале ее развития ... Сказал знатный линкоровод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Alexander_82ru Старший бета-тестер 22 публикации 3 564 боя Жалоба #1336 Опубликовано: 14 май 2015, 11:55:21 Броня. Прочность. Урон. Починка (при такой то прочности). Нельзя забывать, что даже без всякого ТУ, когда набьете руку, будете попадать по другим линкорам с 20 км, не всем залпом, не каждый раз, но будете, а иногда и по крейсерам. Даже без ТУ, линкор рвет крейсера в клочья, тогда как те, ели ели его коцают. ПС: Задам встречный вопрос "Если играть с ТУ, зачем крейсера и эсминцы?". поиграй с людьми а не с ботами, дойди до ямато и тогда выскажи свое мнение.... думаю ты его изменишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Alexander_82ru Старший бета-тестер 22 публикации 3 564 боя Жалоба #1337 Опубликовано: 14 май 2015, 12:03:52 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15988-030-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/#topmost вот вам тема по ТУ с голосованием, голосуйте и не спорьте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #1338 Опубликовано: 14 май 2015, 12:04:58 поиграй с людьми а не с ботами, дойди до ямато и тогда выскажи свое мнение.... думаю ты его изменишь В соседнем проекте, я играл в самолеты, в режиме без маркеров. Вот там было сложно попасть. Действительно сложно. При этом боезапас был ограниченным. А здесь и без чито-модов нет проблем со стрельбой. ПС: Не волнуйтесь, поиграю. Вот только на Ямато врятли пойду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_3T5ozxwcDtCX Участник 31 публикация Жалоба #1339 Опубликовано: 14 май 2015, 12:06:46 Это ты http://z1ooo.ru/user/Alcorsar75 И цифры ненавязчиво сообщают, что руки кривые у тебя и ТУ нужно как раз тебе) Тебя что-то не устраивает??? Я не ставлю модов, и учусь играть. А ты то сам, Адмирал как относишься к ТУ - или ты ее постоянно используешь может быть???? 12:08 Добавлено спустя 2 минуты Сказал знатный линкоровод. А ты это к чему написал??? Я вижу ты на линкорах просто асс - при таком то количестве боев процент не лучше чем у меня? К чему была твоя запись? Я против ТУ - а ты, видимо, без нее никак 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CATGO] Mess3r Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 25 993 боя Жалоба #1340 Опубликовано: 14 май 2015, 12:09:54 Если ТУ есть у эсминцев, почему его не должно быть у других кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию