Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

24
Старший бета-тестер
31 публикация

Я лично играть в игру иду,а не сидеть с циркулями и высчитывать траекторрии и читанием энциклопедий,как плавали корабли,как заряжались и скоко кок по времени макароны по флотски делал)))

15:21 Добавлено спустя 4 минуты
silvadim52202 ты реально ошибся игрой---тебе советую найти хороший симмулитор морской(коих целая гора есть)
Изменено пользователем 24050
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 581 бой

Не все так просто. Никто не плавает зигзагами. Маневры используются по ситуации, когда соперник стреляет, в остальное время, вы просто плывете. Попробуйте поиграть на крейсере так, чтобы как дерганый, с самого начала боя вертеться, в надежде увернуться от залпа линкоров с другого конца карты. Посмотрим на банальную ситуацию, я поеду в вашу сторону, слегка довернув, чтобы идти наискосок. Без лазерной системы наведения ТУ на дистанции 15-20 км шансов попасть будет мало и это нормально. Если же у противника ТУ, мне придется изгибаться как змее, что сделает мою игру уже не такой веселенькой, а ужасно напряжной. Поймите, ТУ облегчает игру на линкорах, но сильно усложняет всем остальным. Просто посмотрите на кол-во крейсеров и эсминцев в бою и на число линкоров. По крайней мере до патча, линкоров в боях было больше чем крейсеров + эсминцев. Это же не нормально.

15:13 Добавлено спустя 1 минуту

Ради интереса смотрел инфу с вики про орудие Ямато и его орудия делали 1,5 - 2 выстрела в минуту.

До патча нормальным было на команду 12 человек 1-2 АВ, 2-4 ЛК, остальное КР и ЭМ. В чём дисбаланс? Где Вы видели по 70% ЛК - не знаю и сильно сомневаюсь. Что касательно маневров - если Вы будете идти по рельсам, то и без всякой ТУ огребете по полной программе. И ещё: радуйтесь, что у ЛК порезана дальность вспомогательного калибра - а на том же "Ямато" она достигала, ЕМНИП, 17 км - вот бы ЭМ огребали... и ТУ была бы не нужна от слова "совсем"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
137 боёв

товарищи мододелы, запилите пожалуйста мод на звук гк, а то новый пистолетный треск раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций

Не все так просто. Никто не плавает зигзагами. Маневры используются по ситуации, когда соперник стреляет, в остальное время, вы просто плывете. Попробуйте поиграть на крейсере так, чтобы как дерганый, с самого начала боя вертеться, в надежде увернуться от залпа линкоров с другого конца карты. Посмотрим на банальную ситуацию, я поеду в вашу сторону, слегка довернув, чтобы идти наискосок. Без лазерной системы наведения ТУ на дистанции 15-20 км шансов попасть будет мало и это нормально. Если же у противника ТУ, мне придется изгибаться как змее, что сделает мою игру уже не такой веселенькой, а ужасно напряжной. Поймите, ТУ облегчает игру на линкорах, но сильно усложняет всем остальным. Просто посмотрите на кол-во крейсеров и эсминцев в бою и на число линкоров. По крайней мере до патча, линкоров в боях было больше чем крейсеров + эсминцев. Это же не нормально.

Ради интереса смотрел инфу с вики про орудие Ямато и его орудия делали 1,5 - 2 выстрела в минуту.

А чем вас не устраивает кол-во ЛК в ИГРЕ??? Вы ещё начните возмущаться что ЛК все одинаковые. Это ИГРА, причём на стадии ЗБТ. И да, что то я не припомню такого, чтобы в команде  из 12 кораблей было 7 ЛК, ну ниразу невидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Старший бета-тестер
31 публикация

дружище у тебя на акке 27 боёв----о чём ты тут плетёшь???пиши лучше о птичках и погоде)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Щас просто все кинулись качать американских линкоров а так как у него 27 боев уровень низкий вот и играет с теми кто лк качает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
97 боёв

Выскажу свое мнение.

1. Я - игрок среднего качества, если судить по World of Tanks.
  2. Любой, кто заглянет на мой стат там - http://worldoftanks.ru/community/accounts/39567-Retigr/ - убедится, что у меня есть почти все прем-танки, я их покупал чисто чтобы поддержать разработчиков танков за хорошую игру.
  3. Я никогда не был, не есть, и не буду киберспортсменом.
  4. Я прихожу в игру расслабиться после сложного рабочего дня, дать мозгам и телу отдохнуть ненапряжной стрелялкой, а не *** игру, доводя до автоматизма свои рефлексы. Потому что не киберспортсмен, ага.
  5. Попробовав World Of Warships, я понял, что это "не-мое", слишком сильно было ощущение, что я слишком слабый игрок, и из-за моя команда проигрывает.
  6. Но два дня назад я узнал про точку упреждения, поставил, опробовал и понял, что дело было только в том, что у моих противников она была, а у меня - нет. Поэтому меня расстреливали, а я не мог дать сдачи.
  7. С ТУ я подровнял статистику по стрельбе с теми, у кого она была.
  8. После обновления ТУ у меня нет.
  9. Но я уверен, что у моих противников она уже есть.
  10. А значит ситуация несправедливая, и поэтому ни играть, ни вкладывать в WoWS я не собираюсь, ибо игра должна давать удовольствие. А удовольствия в том, что тебя расстреливают те, у кого ТУ есть, а ты не можешь дать сдачи, потому что ТУ нет, нет и быть не может. Не может давать игра удовольствие, если ты знаешь, что у твоих противников несправедливая фора.
  11. Прокачивать скилл стрельбы, *** автоматизм в определении ТУ в ручном режиме и т.п., я не собираюсь. Ибо, повторюсь, я не киберспортсмен и не собираюсь им быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

ТУ нет больше ни у кого. Играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 612 публикации
5 773 боя

Выскажу свое мнение.

11. Прокачивать скилл стрельбы, *** автоматизм в определении ТУ в ручном режиме и т.п., я не собираюсь. Ибо, повторюсь, я не киберспортсмен и не собираюсь им быть.

Вот именно. Поиграть часок, пока жена и дети уснули одно, *** после школы часами другое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[EZI-Z]
Бета-тестер
13 публикаций
13 346 боёв

Без ТУ играть ток на ЭСМ можно - остальное фуфел

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
15 612 публикации
5 773 боя

ТУ нет больше ни у кого. Играй.

Через пару дней будут. У тех, кто мало-мало в программировании шарит. И некоторых избранных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
16 боёв

Что характерно - вайнят по поводу исчезнувшей ТУ в основном те, у кого и с ТУ результаты на линкорах ниже, чем у 50% игроков. Ахах! Криворукие неудачники ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 581 бой

Выскажу свое мнение...

Респект и +100500 !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
15 612 публикации
5 773 боя

Что характерно - вайнят по поводу исчезнувшей ТУ в основном те, у кого и с ТУ результаты на линкорах ниже, чем у 50% игроков. Ахах! Криворукие неудачники ))

Потому что многие играют в день по часу, а не скилл надрачивают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

А чем вас не устраивает кол-во ЛК в ИГРЕ??? Вы ещё начните возмущаться что ЛК все одинаковые. Это ИГРА, причём на стадии ЗБТ. И да, что то я не припомню такого, чтобы в команде  из 12 кораблей было 7 ЛК, ну ниразу невидел

По кол-ву ЛК, буквально час назад 7-ЛК в обеих командах было, но это случай один на сотню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
16 боёв

Потому что многие играют в день по часу, а не скилл надрачивают.

Ага. 778 боев. По часу, как же! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Да какая разница, 8 боев или 8000 боев. Если даже я, не опытный, попадаю, то более опытный игрок вообще не должен считать это проблемой. Но линкор не должен стрелять без промаха, это факт.

Кстати, заметил один интересный момент, плачут по поводу ТУ только линкороводы. Все остальные молчат. Вот только есть один момент, линкоры сейчас являются имбой, особенно удачные. Из-за этого команды на 70-80% состоят из линкоров. Хотя, тут нет ничего удивительного - никто не рассчитывал, что выйдет мод, который подарит лазерную систему наведения линкорам и превратит их в звезду смерти. Неужели только я понимаю, что на линкорах и должно быть сложно стрелять, а каждый выстрел должен быть продуман. Ведь по сути, попадание значит смерть для многих противников, тех же крейсеров, которые должны стрелять по ним из пукалки, которая при самом удачном раскладе снимает 10% прочности, чаще 3-5%, или тех же эсминцев, которым нужно подобраться к вам на близкое расстояние, да еще и очень удачно пустить торпеды, которые врятли вас уничтожат, даже если попадут, скорее всего на половину покоцают, и у них перезарядка не 30 секунд, а по 1-2 минуты.

Почему никто из вас не думает о других классах кораблей?

Почему никто не думает о балансе?

Почему вы хотите играть в Ворлд оф Линкор?

Я не понимаю.

Вы просто не понимаете. Дело даже не в малом количестве боёв, а в низком уровне. Вам о стрельбе на 20 км смысла нет рассуждать - Вы не стреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Мод на альт воскрешать будут?

А то у меня без него ***** боль больше чем у этих всех господ от ТУ/отсутствия ТУ xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
24 боя

Я вот почитал и подумал спорите тут про ТУ сделать голосование кто за кто против как и в ЗБТ делали купил прем получил доступ. И будет видно скока криваруких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
15 612 публикации
5 773 боя

Да. в выходные больше. Праздники были, можно было и до трёх ночи посидеть. Да и бои разные бывают Вышел на ЭМ - 5 минут - труп, не дожидаясь конца боя выходишь из боя, берёшь другой корабль - 5 минут, труп следующий. Так за час можно 10-12 выходов в море сделать. Теперь и считайте. В збт я с открытия., а не купив прем позавчера. Вот вам и 700-800 боёв. Не слишком сложно.

15:58 Добавлено спустя 2 минуты

Я вот почитал и подумал спорите тут про ТУ сделать голосование кто за кто против как и в ЗБТ делали купил прем получил доступ. И будет видно скока криваруких

Было. В голосовании по ТУ победили те кто за ТУ. В голосовании запретить моды дающие преимущество - те кто против. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.