Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

Очень печально слышать когда на стадии ЗБТ из игры уже уходят или с ней не хотят работать знающие люди..... Печалька... 

И еще просто послушайте последний стрим с разработчиками, где четко сказано что Т.У. это отрицательно влияющий на игру мод и с ним будут бороться.....

Вон разработчики новые доступы в збт выдают тысячами, т.к. онлайн падает с их патчем и запретами.

Лично у самого нет никакого желания больше играть, т.к. заходя в игру для расслабления и удовольствия, без ту получается все наоборот. Так что можно подзабросить игру, пока какой-то умелец не сделает чудо или разрабы изменят свою точку зрения на счет ту, а так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Вон разработчики новые доступы в збт выдают тысячами, т.к. онлайн падает с их патчем и запретами.

Лично у самого нет никакого желания больше играть, т.к. заходя в игру для расслабления и удовольствия, без ту получается все наоборот. Так что можно подзабросить игру, пока какой-то умелец не сделает чудо или разрабы изменят свою точку зрения на счет ту, а так ...

Уважаемый, это же только тест. Пока мы тестируем игру, как раз всё и выясняется. Чем больше мы проявим себя здесь, тем полнее будет информация и на выходе лучше игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Кто-то любит динамичные бои, а кто-то готов промахиваться, лишь бы в него не попадали. Судя по голосованию, аудитория разделилась почти на пополам. Хотя "недотрог" и оказалось чуточку больше. Вот это-то тест и показал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Кто-то любит динамичные бои, а кто-то готов промахиваться, лишь бы в него не попадали. Судя по голосованию, аудитория разделилась почти на пополам. Хотя "недотрог" и оказалось чуточку больше. Вот это-то тест и показал. :)

Не советую делать поспешных выводов. Онлайн вечерами 5-7к, проголосовало чуть больше 1к... Как показывает практика, не только в кораблях но и в других играх, на форумах сидит 10-15% игроков. Я думаю опрос на тему нравится-не нравится игра у всех был, вот нужен аналогичный опрос нужна ТУ или нет. Без него этот вайдос не кончится по моему никогда. Мое мнение, ТУ не нужна, но если будет, то пусть будет по умолчанию в клиенте у всех...

P.S. Голосовал против.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Товарищи, никто не встречал рабочего мода на тренировочную комнату?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Мне сбрасывали и он даже как то запускался, но как то коряво настраивался, непонятно.

И постоянно предлагал пройти короткий опросник, а когда я соглашался - у меня открывалась папка с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

В ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Кот, а ты разве не супер-тестер? Если супер-тестер, то я могу тебя плохому быстро научить) По секрету, у тебя есть уже мод на тренкомнату, лежит в том клиенте
Изменено пользователем Hootorez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
2 382 боя

Попытался насильно воткнуть в клиент мод на ту, теперь игру переустонавливаю. Печаль :(

18:52 Добавлено спустя 2 минуты

Не советую делать поспешных выводов. Онлайн вечерами 5-7к, проголосовало чуть больше 1к... Как показывает практика, не только в кораблях но и в других играх, на форумах сидит 10-15% игроков. Я думаю опрос на тему нравится-не нравится игра у всех был, вот нужен аналогичный опрос нужна ТУ или нет. Без него этот вайдос не кончится по моему никогда. Мое мнение, ТУ не нужна, но если будет, то пусть будет по умолчанию в клиенте у всех...

P.S. Голосовал против.

Так вродеж голосование уже в соответствующей ветке проводилось и ТУ в нем победила. А в целом я с Вами полностью согласен: ТУ должна быть или у всех или ни у кого.
Изменено пользователем Merlin1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Попытался насильно воткнуть в клиент мод на ту, теперь игру переустонавливаю. Печаль :(

18:52 Добавлено спустя 2 минуты

Так вродеж голосование уже в соответствующей ветке проводилось и ТУ в нем победила. А в целом я с Вами полностью согласен: ТУ должна быть или у всех или ни у кого.

Как выше немного указано, форум посещает 10-15% от общего онлайна. Голосовалок и петиций на тему ТУ тоже море... Но голосуют то 10-15% от общего числа... И по голосовалкам то большинство против ТУ по крайней мере из тех что мне известны... эфект по ходу будет только если голосовалку ко входу в клиент прилепить, вроде "не про голосуешь играть не будешь".... По другому основную массу народа не раскачать как не прискорбно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Как выше немного указано, форум посещает 10-15% от общего онлайна. Голосовалок и петиций на тему ТУ тоже море... Но голосуют то 10-15% от общего числа... И по голосовалкам то большинство против ТУ по крайней мере из тех что мне известны... эфект по ходу будет только если голосовалку ко входу в клиент прилепить, вроде "не про голосуешь играть не будешь".... По другому основную массу народа не раскачать как не прискорбно...

Хватит чепухой страдать вам сегодня уважаемый Sub дал понять что видеть в игре данный мод разработчики не хотят и в дальнейшем будут отслеживать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
5 181 бой

Хватит чепухой страдать вам сегодня уважаемый Sub дал понять что видеть в игре данный мод разработчики не хотят и в дальнейшем будут отслеживать его.

Ну коль такое дело - нафиг, даже купленный доступ туда же.

Я пришел играть в аркаду с элементами тактики, а не в симулятор артиллериста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Ну коль такое дело - нафиг, даже купленный доступ туда же.

Я пришел играть в аркаду с элементами тактики, а не в симулятор артиллериста

В первую очередь Вы пришли Тестировать , а не играть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
5 181 бой

В первую очередь Вы пришли Тестировать , а не играть .

Потестировал, мой вывод надеюсь вам понятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Потестировал, мой вывод надеюсь вам понятен

Да , бич ЗБТ это доступ за деньги , многие вложив наличку ожидают чудес , а их к сожалению практически не бывает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Уважаемый, это же только тест. Пока мы тестируем игру, как раз всё и выясняется. Чем больше мы проявим себя здесь, тем полнее будет информация и на выходе лучше игра.

Вот вот.. Какая разница о чем говорит ВГ на публику? Они прикрыли клиент для ТУ и смотрят...Смотрят на реакцию,смотрят на цифры статистики,смотрят на баланс... Что они увидят,можно догадаться и не быть при этом Вангой.

1-Точность упадет в разы,никакой скил не даст ни тех же показателей точности,ни тем более удобства и удовольствия от игры.

2-По балансу техники, пойдет перекос на эсминцы и крейсера(никого уже не удивляют бои с 1-2 линкорами и 5-8эм?),а это в свою очередь вызовет дискомфорт для тех же эсминцев(ЛК то для них корм ,а никак не КР)

3-Реакцию все видят,сотни тем на форуме))

Вывод один, ТУ неизбежно вернут или встроят в клиент, в следующем патче или скорей всего до патча))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Го глаза ломать, я создал))

Запилил пак новых цветофильтров. Завтра доделаю скриншоты и выложу их.

Пока вот так:

shot-15.05.19_23.40.54-0892.jpgshot-15.05.19_23.39.55-0508.jpgshot-15.05.19_23.52.30-0003.jpgshot-15.05.19_23.43.39-0525.jpg

shot-15.05.19_23.40.54-0892.jpg

shot-15.05.19_23.39.55-0508.jpg

shot-15.05.19_23.52.30-0003.jpg

shot-15.05.19_23.43.39-0525.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Вот вот.. Какая разница о чем говорит ВГ на публику? Они прикрыли клиент для ТУ и смотрят...Смотрят на реакцию,смотрят на цифры статистики,смотрят на баланс... Что они увидят,можно догадаться и не быть при этом Вангой.

1-Точность упадет в разы,никакой скил не даст ни тех же показателей точности,ни тем более удобства и удовольствия от игры.

2-По балансу техники, пойдет перекос на эсминцы и крейсера(никого уже не удивляют бои с 1-2 линкорами и 5-8эм?),а это в свою очередь вызовет дискомфорт для тех же эсминцев(ЛК то для них корм ,а никак не КР)

3-Реакцию все видят,сотни тем на форуме))

Вывод один, ТУ неизбежно вернут или встроят в клиент, в следующем патче или скорей всего до патча))

Возможно, что статистика будет такова:

Точность упадёт, линкоры попрут вперёд и будут гореть. Возможно, делать будут что то уже с этим.

Посмотрим, собственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Эммм... я собственно за то чтобы его не было... А то что люди ни как не успокоятся, я не могу с этим ничего поделать... Только мирно отвечаю и свое мнение высказываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.