337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #2021 Опубликовано: 21 май 2015, 07:29:01 (изменено) Как бы с новым патчем баланс классов изменился точно -появились некоторые торперы невидимки , изменился полёт и урон снарядов и тд. Сейчас по Эсму даже на КР стало сложнее попасть на ближней дистанции и утопить без каких либо последствий для себя . А уж на ЛК вообще посоветовал бы обходить их стороной за мнооого миль, но ! и прятатся по углам карты ,это тоже не выход. ) Линкоры стали просто мясом (особенно для эсминцев). А раньше линкор мог и огрызнутся, попав в цель (особенно когда его преследуют). А учитывая что перезаряд у линкора больше 30 секунд , то вся команда знает что это выигрышное время для всех. Считаю что ТУ для линкоров надо встроить в игру по умолчанию. Изменено 21 май 2015, 07:33:41 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #2022 Опубликовано: 21 май 2015, 08:00:18 Кстати, сегодня в бою подумалось: смогут ли люди создать мод, продолжающий пунктиром направление движения вражеского корабля? Мне относительно легко взять упреждение по кораблю, идущему параллельным курсом. Если противник идёт под углом, то это уже сложнее. Подобный мод (фактически, это половина ТУ, только без упреждения) позволит точнее стрелять по кораблям, идущим под углом. Хорошо это или плохо? Это опять возврат к Оку.08:01 Добавлено спустя 1 минуту Камрады, тут подумал, если разработчики так против уже готового решения с ТУ, пусть запилят нормальный прицел. Я вижу его примерно так - дальномер нам показывает скорость корабля и время полета снаряда, делим в уме метры в секунду на секунды, получаем метры упреждения, которые будут отображаться на прицельной сетке. Никому не обидно и комфортнее играть станет. Ближе к делу, но надо проработать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 machinas Участник 15 публикаций 696 боёв Жалоба #2023 Опубликовано: 21 май 2015, 08:03:41 (изменено) Мне очень нравится идея ТУ в качестве перка 5 уровня например Те кто докачается - думаю имеет право на послабление и сможет уделять больше внимания другим аспектам игры И новички не смогут нагибать со старта Ну да) купил прем 5 ур и ногибай со старта Изменено 21 май 2015, 08:08:28 пользователем machinas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #2024 Опубликовано: 21 май 2015, 08:05:22 (изменено) собственно, те, кто докачается до этого уровня, им вряд ли уже будет нужна ТУ Наоборот, к высшим уровням как раз это было бы подспорьем. Ну да) купил прем 5 ур и ногибай со старта Имеется в виду уровень навыков командира. 08:08 Добавлено спустя 2 минуты За норм прицел с упреждением. До последнего патча играл с ТУ но после отмены игра стала интересней, кроме большего минуса - ЛК. Их одна из главных функций стрельба на дальних расстояниях а реализовать они ее не могут. Как вариант предлагаю значительно увеличить скорость полета снарядов ЛК. Так как при стрельбе на дальностях до 10 км и без ТУ все норм справляется. Значительно это никак не 10-15% Самая суть проблемы. Изменено 21 май 2015, 08:06:05 пользователем Warhog22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 0UT5IDER Бета-тестер 7 публикаций 174 боя Жалоба #2025 Опубликовано: 21 май 2015, 08:50:28 Приветствую господа! Не подскажите, когда приблизительно появится ТУ? И что про него слышно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 198 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 581 публикация 5 773 боя Жалоба #2026 Опубликовано: 21 май 2015, 08:57:11 Вряд ли вам кто в открытую это скажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [V1P7] _IOPUCT__ Старший бета-тестер 23 публикации 15 690 боёв Жалоба #2027 Опубликовано: 21 май 2015, 09:12:58 согласен насчет Линкоров, что Линкорам просто очень нужна ТУ. Кстати что случилось не могу попасть в цитадель корабля раньше попадал, а щас как обнова с Американцкими линкорами вышла ниразу еще не попал?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 0UT5IDER Бета-тестер 7 публикаций 174 боя Жалоба #2028 Опубликовано: 21 май 2015, 09:14:07 Вряд ли вам кто в открытую это скажет. Ну так скажите в закрытую) Личку никто не закрывал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BY] andy_av Старший бета-тестер 58 публикаций 3 254 боя Жалоба #2029 Опубликовано: 21 май 2015, 09:29:09 Ну так скажите в закрытую) Личку никто не закрывал) Сразу видно человек не читатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 0UT5IDER Бета-тестер 7 публикаций 174 боя Жалоба #2030 Опубликовано: 21 май 2015, 10:09:36 Сразу видно человек не читатель. читать все 102 страницы? сударь увольте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 GLADIUS197 Старший бета-тестер 34 публикации Жалоба #2031 Опубликовано: 21 май 2015, 10:31:55 почему не учитывается мнение 50% игроков я например за ту и уже деньги вложил в игру где мой интересс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_vn7XQPt5PxwN Участник 25 публикаций Жалоба #2032 Опубликовано: 21 май 2015, 11:53:32 Приветствую господа! Не подскажите, когда приблизительно появится ТУ? И что про него слышно? Есть тема на форуме , в которой обсуждают появление в игре ТУ. Вот ссыль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 0UT5IDER Бета-тестер 7 публикаций 174 боя Жалоба #2033 Опубликовано: 21 май 2015, 11:56:20 Есть тема на форуме , в которой обсуждают появление в игре ТУ. Вот ссыль. Благодарю мил человек! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 _NeZlo Бета-тестер 1 777 публикаций 1 195 боёв Жалоба #2034 Опубликовано: 21 май 2015, 12:00:07 нужна ли ТУ в игре? Это очень сложный вопрос. До последнего времени я был сторонником ТУ, так как БЕЛЫЙ КРЕСТИК делал игру намного комфортнее, и сейчас, играя без нее, я вижу, что игра не стала менее интересной. Да уже нет тех БаБахов в бок противника с критования всего, что только критуется на максимальных расстояниях. За то удачные залпы радуют сейчас гораздо больше. Мне кажется, что какое-то подобие ТУ нужно только ЛК для того, чтобы полностью раскрывать их потенциал. Но это должна быть ни какая то точка куда будут стрелять полным залпом и попадать в 80%. Скорее это должен быть прицел, который на максимальном расстоянии будет указывать примерное направление корабля и скорость его движения, упреждение в данной ситуации можно будет выбрать самостоятельно. ХОТЯ... если ТУ вернется я буду доволен как кот при виде валерьянки . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [DIVE] Amphibium Старший бета-тестер 128 публикаций 8 570 боёв Жалоба #2035 Опубликовано: 21 май 2015, 12:19:35 лучше бы вообще без модов! ато получится как в WoT, читеры с ванга прицелами, с отметками разрушений на миникарте и т.д, к стати поэтому перестал танки в рандом гонять! хотелось бы чтоб в этом проекте, все игроки были бы в равных условиях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 iTitan Старший бета-тестер 169 публикаций 1 318 боёв Жалоба #2036 Опубликовано: 21 май 2015, 13:30:11 почему не учитывается мнение 50% игроков я например за ту и уже деньги вложил в игру где мой интересс есть люди которые вложили деньги и не попали во времена ТУ, у них интереса нет. Так что забудьте и стреляйте фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 198 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 581 публикация 5 773 боя Жалоба #2037 Опубликовано: 21 май 2015, 14:39:05 Ну так скажите в закрытую) Личку никто не закрывал) Так у меня нет. Если кто мне скажет, так я только рад буду. Пока все молчат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #2038 Опубликовано: 21 май 2015, 16:18:51 будет на обт не партесь, ну если парень не *** то ессно за бабло выложит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_aso4d0fa6Mdu Участник 167 публикаций Жалоба #2039 Опубликовано: 21 май 2015, 16:56:12 Никто не запретил или ограничил конкретно ТУ. Если вы не заметили, то на форуме больше нет ни одного рабочего мода на python'е, а spoter уже отказался иметь дело с игрой. Мне показалось, что там какая-то метка в pyc файлах, без которой клиент их не запускает. Печально. Все таки, с ТУ было играть гораздо веселее. Линкоры стали просто мясом (особенно для эсминцев). А раньше линкор мог и огрызнутся, попав в цель (особенно когда его преследуют). А учитывая что перезаряд у линкора больше 30 секунд , то вся команда знает что это выигрышное время для всех. Считаю что ТУ для линкоров надо встроить в игру по умолчанию. Камрад, дело не в руках/голове. У меня, например, худо-бедно, но получается стрелять с ЛК без ТУ (если есть желание - в моем профиле можете глянуть на Nagato, на нем я играю уже без ТУ): победы 90%, попадания 22%. Но - скучновато и нет драйва. Поэтому я его и вывожу из порта редко - за всё время (а прокачал я его как раз к моменту выхода обновления 0.3.1) только 10 боев... Допускаю, что я краб клешерукий, но я тем не менее представитель ЦА, не озабоченный отращиванием скилла, и считаю, что как минимум у ЛК (и, возможно, высокоуровневых тяжелых КР) в том или ином виде ТУ имеет право на существование. ТУ была вполне полезна и на эсминцах (американских). Без ТУ Симс значительно потерял свою ценность. Раньше можно было вилять на пределе дальности его арты и хорошо попадать по маневрирующим крейсерам и не особо маневрирующим эсминцам. А теперь так не получается. С максимальной дистанции мало попадаешь, а на средней - тебя быстро топят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #2040 Опубликовано: 21 май 2015, 17:30:42 Печально. Все таки, с ТУ было играть гораздо веселее. ТУ была вполне полезна и на эсминцах (американских). Без ТУ Симс значительно потерял свою ценность. Раньше модно было вилять на пределе дальности его арты и хорошо попадать по маневрирующим крейсерам и не особо маневрирующим эсминцам. А теперь так не получается. С максимальной дистанции мало попадаешь, а на средней - тебя быстро топят. на эсминце можно промахнуться?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию