1 anonym_LnluPD44KF9w Участник 4 публикации Жалоба #1801 Опубликовано: 17 май 2015, 12:02:21 динамика на линкоре, ЛОЛ! а с ТУ бои были реально более динамичными, хотя мне ТУ уже пофиг, я понял как и насколько... Сам ты ЛОЛ, я за эсмы писал. Без ТУ линкоры становятся мене комфортными и ты ноешь, не плач малыш 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 477 боёв Жалоба #1802 Опубликовано: 17 май 2015, 12:21:16 Любая игра рано или поздно становится унылой. Становится. Но делать её унылой уже стадии ЗБТ это уже перебор ИМХО. Меня вообще удивляет, как можно за один патч так испортить игру. И дело не только в ТУ. Производительность упала, с физикой намудрили, с пробитием ББ и фугасами тоже, с 5-ю точками на "Краю вулканов" полная беда, новый многоканальный звуковой движок грузит проц так, что на нём можно яичницу жарить. Всё , дальше продолжать не буду, этого достаточно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #1803 Опубликовано: 17 май 2015, 12:40:02 ну хз, я почти в упор подошел к авику врага и мой пмк даже выстрела не сделал Ну, не знаю. У меня ПМК прокачано до упора и порой на Нагато ПМК набивает больше половины общего дамага. Эсминцу на 5-6 км вообще делать нечего, если трется тупо рядом - порой только за его маневром слежу и даже на него снаряды не трачу. Да и КР достается от души, когда "притираются" в свалке, особенно под конец боя, когда все битые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Dex____ Бета-тестер 23 публикации 200 боёв Жалоба #1804 Опубликовано: 17 май 2015, 12:55:34 (изменено) сын 10-и лет сказал что игра ему стала не интересна т.к. не может попасть... а от себя скажу как в танках не интересовала механика так и тут не интересует... и после збт таки будет и обт и релиз и огромный процент скажет тоже самое "в ... туда все изучения я пришел погонять чертей(была такая игрушка на пк специалист) после работы а не на работу..." 1. Передача аккаунта третьему лицу. Пункт Пользовательского соглашения 9.1.4 2. suum cuique. Не нравится - не играйте. Хотите аркады - велкам в танки. Вот такие "сыны капитанов" и уходят. Что доставляет мне массу радости, ибо от них я не ожидаю ничего, кроме как тупого запуска торпед "в сторону предполагаемого противника", которые как правило по своим и влетают, да стрельбу из-за островов, ибо мозга на большее ещё не нажили. А вообще, в Пользовательском соглашении чётко прописаны возрастные ограничения, и по идее, должен быть бан аккаунта. Только жать что картофану начхать на это. Изменено 17 май 2015, 12:59:48 пользователем Dex____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 kpp1 Альфа-тестер 19 публикаций 4 210 боёв Жалоба #1805 Опубликовано: 17 май 2015, 13:10:26 А вот и решение, ЛК без ТУ нудные и упоротые, да без проблем пересаживаемся на крейсера, там потеря ТУ не так фатальна, т.к. цена промаха не так высока, скорострельность выше, В принципе это даже нормально, пусть на ЛК плавают те кто любит, танчить и вывозить "побои вагонами", наверняка такие в игре найдутся. Попадать они все как один перестали, а значит их можно троллить на крейсерах, чем и предлагаю заняться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 dittod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 166 публикаций Жалоба #1806 Опубликовано: 17 май 2015, 13:20:01 Мне вся эта ситуация напомнила историю о том, как в Японии первый раз появились пороховые ружья. Тогда обнаружилось, что простой крестьянин с 10ти минутной подготовкой без проблем убивает самурая, который всю жизнь практиковался махать катаной и больше ничего не умел. Как результат порох запретили на 100 лет. Так и тут илито артиллеристы с вводом ТУ с ужасом для себя поняли, что кроме как более-менее сносно стрелять в сторону противника больше ничего и не умеют. Как оказалось игра ведь не про симулятор линейки а про манёвры, взаимодействие и командную работу. Стрельба это лишь базовая часть геймплея, которую можно и нужно упростить. Я играл с ТУ против людей с Ту и у меня не пригарало,а даже наоборот я получал удовольствие. А сейчас игра стала унылостью. Всё выше сказанное - это моё личное мнение, и я понимаю что сейчас только тест, но если ничего не изменится на серверах останутся только те 500 фанатиков и упоротых(в хорошем смысле) мореманов, которые сейчас разбрызгивая слюни пытаются сделать из потенциально весёлого экшна с элементами аркады унылый симулятор. Абсолютно согласен. Если разрабам нужно, чтобы игра стала массовой (читай приносила много денег), то надо ТУ возвращать, причем может даже в каком-то новом ее виде, но предварительный расчет для наведения ГК должен быть. И кстати параметры дальности о цели в прицеле при нажатии Alt - неужели трудно сделать так, чтобы они показывались без этого нажатия, у меня например пятерня просто на может держать эту клавишу нажатой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #1807 Опубликовано: 17 май 2015, 13:20:23 1. Передача аккаунта третьему лицу. Пункт Пользовательского соглашения 9.1.4 2. suum cuique. Не нравится - не играйте. Хотите аркады - велкам в танки. Вот такие "сыны капитанов" и уходят. Что доставляет мне массу радости, ибо от них я не ожидаю ничего, кроме как тупого запуска торпед "в сторону предполагаемого противника", которые как правило по своим и влетают, да стрельбу из-за островов, ибо мозга на большее ещё не нажили. А вообще, в Пользовательском соглашении чётко прописаны возрастные ограничения, и по идее, должен быть бан аккаунта. Только жать что картофану начхать на это. А не спешите ли Вы с заявлениями? Где он написал что его сын играет на его аккаунте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1808 Опубликовано: 17 май 2015, 13:32:19 А не спешите ли Вы с заявлениями? Где он написал что его сын играет на его аккаунте? Но уже поспешил застучать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Dex____ Бета-тестер 23 публикации 200 боёв Жалоба #1809 Опубликовано: 17 май 2015, 13:35:42 А не спешите ли Вы с заявлениями? Где он написал что его сын играет на его аккаунте? Во-первых, 10-ти летний ребёнок по правилам, не может участвовать в збт. 12+ однако. Во-вторых следует из во-первых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #1810 Опубликовано: 17 май 2015, 13:41:49 Во-первых, 10-ти летний ребёнок по правилам, не может участвовать в збт. 12+ однако. Во-вторых следует из во-первых. возрастные ограничения в конце-концов устанавливают родители, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1811 Опубликовано: 17 май 2015, 14:16:22 (изменено) Во-первых, 10-ти летний ребёнок по правилам, не может участвовать в збт. 12+ однако. Во-вторых следует из во-первых. Во первых,это рекомендованные категории)))) а во вторых ваше сообщение не что иное как тролинг и спам в теме про обсуждение модов Изменено 17 май 2015, 14:19:00 пользователем anonym_rvhMB7MoQtTS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #1812 Опубликовано: 17 май 2015, 14:18:37 suum cuique. Не нравится - не играйте. Хотите аркады - велкам в танки. ٩(͡๏̯͡๏)۶ничоси с каких пор каяблики стали ни ракадой? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #1813 Опубликовано: 17 май 2015, 14:20:43 Во-первых, 10-ти летний ребёнок по правилам, не может участвовать в збт. 12+ однако. Во-вторых следует из во-первых. С каких пор рейтинг игры стал правилом участия??)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 411 боёв Жалоба #1814 Опубликовано: 17 май 2015, 14:30:32 Есть один вопрос, ответишь? Напиши в лс.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #1815 Опубликовано: 17 май 2015, 14:35:08 Есть один вопрос, ответишь? Напиши в лс.. воспользуйся старой перепиской) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 737 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 641 публикация 5 773 боя Жалоба #1816 Опубликовано: 17 май 2015, 16:01:26 Да уже катаю с ТУ во всю А ссылочку в личку или мыло можно? Тут про Нэвик вспомнили. Ребята, а вам не кажется, что подрезание прицельных линий у капитана это, отчасти, то же ТУ? ))) Моё скромное мнение - ТУ или что-то туподобное должно быть. Ибо - 1. сказал "а", говори "б" (ТУ для торпед), 2. в игре представлены корабли на которых стрельба велась по расчётам (а то и по радару), а не на глаз и удачу комендора. Эсминцам и крейсерам и без ТУ нормально, а вот линкорам, по моему, туговато. Мне так кажется, что разработчики посмотрят сейчас на статистику и уже исходя из этого будут что то решать. Я не знаю насчёт статистики, которую будут смотреть разработчики. Мне нравится игра. Я играл в неё без ТУ (сначала) потом с ТУ, сейчас опять без ТУ. Я вряд ли уйду в танки или В какую Еве, но играя на ЛК с ТУ реально было время подумать о тактике, что делать, куда идти. Сейчас я "вспоминаю" скилл "прицелься лаптем и швырни через голову, авось попадёшь", и об игре мне думать некогда. Я не успеваю подумать как мне помочь сокомандникам, мне бы попасть бы. Хоть в кого. Не до фрага. И не до захвата баз. Я до них доехать не успеваю. Пока целюсь - торпы на подходе, уворачиваюсь. Увернулся - блин, вааще не туда еду, да и башня 70 секунд поворота. Всё - Лк выключен из игры. Я не спорю, через какое-то время я снова буду спокойно стрелять без ТУ, но это я, я не побегу из игры, она мне нравится, а другие? 16:21 Добавлено спустя 4 минуты Вы тему не перепутали? Это - "Общее обсуждение модификаций" А разве обсуждаются не модификации? Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_r9JdpZI8tFRT Участник 25 публикаций Жалоба #1817 Опубликовано: 17 май 2015, 16:45:46 Без ТУ на ЛК игра не приносит никакого удовольствия. С выходом патча я забыл, что такое попадания в цитадель на 10-20 к. Конечно, есть умники, типа руки ровняй, скилл отращивай. Но если я уже 7 лвл ЛК вкачал и понял что без ТУ мне играть не комфортно, то задроством заниматься, для приобретения навыка попадания я не собираюсь. Пока что-то не придумают ЛК качать не буду. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 pro2s Бета-тестер 2 публикации 1 171 бой Жалоба #1818 Опубликовано: 17 май 2015, 17:26:13 Поискал не нашел, есть ли мод/настройка отключающий миникарту на тактическом экране ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_j811cXg1hgpv Участник 26 публикаций Жалоба #1819 Опубликовано: 17 май 2015, 17:33:30 Мне "ТУ" ОЧЕНЬ помогала хотя бы уже тем, что показывала в каком направлении и с какой скоростью движется цель. И куда она поворачивает. Если бы был аналогичный мод пусть даже без учёта расстояния и скорости снаряда -- тупо скорость цели -- было бы уже отлично, честное слово. А то иногда вообще непонятно -- стоит противник или движется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Dex____ Бета-тестер 23 публикации 200 боёв Жалоба #1820 Опубликовано: 17 май 2015, 17:42:22 возрастные ограничения в конце-концов устанавливают родители, не? это рекомендованные категории)))) С каких пор рейтинг игры стал правилом участия??)) Первым делом учим мат.часть. Если после того, как выучили, останутся вопросы, то я вам ничем не смогу помочь. И, боюсь, никто не сможет. Мне "ТУ" ОЧЕНЬ помогала хотя бы уже тем, что показывала в каком направлении и с какой скоростью движется цель. И куда она поворачивает. Если бы был аналогичный мод пусть даже без учёта расстояния и скорости снаряда -- тупо скорость цели -- было бы уже отлично, честное слово. А то иногда вообще непонятно -- стоит противник или движется? Шедеврально. А бинокль и мини-карта не показывают? з.ы. да, побольше минусов, я минусы коллекционирую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию