Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 279 боёв
В 20.05.2020 в 21:42:39 пользователь qwerty98_19 сказал:

"  - уточните, если проходить задачи 2 и 1 сейчас (т.е. после задачи 3), то призом будет значок, а контейнер с кораблем VI уровня естественно начислен не будет? Или все-таки будет начислен?

на ОСНОВНОЙ АКК

1. будет начислен контейнер с корабликом

2. дадут по три камуфляжа «Наградной», «Призовой», «Заслуженный» и «Триумфальный».

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FHT]
Участник
6 публикаций
9 642 боя

Подскажите нубу, тестовый сервер работает? Клиент обновился, а зайти в игру (тест) не получается: "Попробуйте позже" всё время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Не могу скачать общий тест, лаунчер публичного теста требует установку геймцентра.

До этого много раз участвовал в тестах.

Теперь только так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 025 боёв
Сегодня в 11:31:59 пользователь Vardogr сказал:

Подскажите нубу, тестовый сервер работает? Клиент обновился, а зайти в игру (тест) не получается: "Попробуйте позже" всё время..

Период проведения первого этапа тестирования

Начало: 21 май 19:30 (МСК)
Окончание: 26 май 11:30 (МСК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
Сегодня в 14:23:47 пользователь barmen1982 сказал:

Не могу скачать общий тест, лаунчер публичного теста требует установку геймцентра.

До этого много раз участвовал в тестах.

Теперь только так?

Теперь только через WGC, да

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
В 20.05.2020 в 16:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обратите внимание: изменились условия выполнения задач первого и второго этапа «Весеннего сезона»: для выполнения каждой боевой задачи достаточно сыграть 20 боев, остальные условия были удалены по техническим причинам.

На мой взгляд "технические причины" - это косяк разработчиков. А упрощая задачу №1, которая намного сложней (была, до упрощения) задач №2 и №3, тем самым вы ставите в неравное положение игроков, тех кто уже выполнил задачу №1 и тех кто еще будет ее выполнять.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

"уточните, если проходить задачи 2 и 1 сейчас (т.е. после задачи 3), то призом будет значок, а контейнер с кораблем VI уровня естественно начислен не будет? Или все-таки будет начислен?"

можно ли получить официальный ответ? (конечно, ответ модера или разработчика меня вполне устроит :)

(это важный вопрос, я думаю, он будет интересен многим новичкам)

вроде бы можно получить кораблик, вот что написано в самой первой новости по общему тесту весеннего сезона:

https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/tier-vi-ship-for-free/

Пропустили тест версии? Вы всё ещё сможете выполнить задачи предыдущего этапа в пределах одного сезона после выполнения сезонной задачи текущего Общего теста. Таким образом вы сможете прийти на последний тест сезона и выполнить все задачи за раз, но на это потребуется больше времени.

Обратите внимание: за выполнение предыдущих задач сезона вы уже не сможете получить промежуточную награду, но сможете получить финальные награды сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 073 боя

Я сломал мозг ... я ничерта не понимаю в этих новых БЗ.

Они не удобны (или может потому что там много каких т оне понятных)

Почему понерфлены ежедневки? У нас много угля?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

В новости о Общем тесте написано:

"Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VI-VIII уровней с командирами с 15 очками навыков."

Вопрос: почему в порту только корабли 1 уровня? 

И сразу второй вопрос: почему для участия в тесте необходимо создавать новый аккаунт? Почему нельзя зайти под своим основным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Открыл все наборы с советскими жетонами, и не хватает 10 жетонов на Окт. Революцию.

Где их взять?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 20:07:25 пользователь Immelman_razrushitel сказал:

В новости о Общем тесте написано:

"Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VI-VIII уровней с командирами с 15 очками навыков."

Вопрос: почему в порту только корабли 1 уровня? 

И сразу второй вопрос: почему для участия в тесте необходимо создавать новый аккаунт? Почему нельзя зайти под своим основным?

Исправлено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 18:51:31 пользователь WarXed сказал:

Я сломал мозг ... я ничерта не понимаю в этих новых БЗ.

Лучше не скажешь.К примеру где в БЗ можно найти ,какие плюшки будут начислены на основной АК?Если не трудно со скрином.

Изменено пользователем IIFANTOMASII
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 22:14:37 пользователь Dattebay0 сказал:

Исправлено

почему у меня закачалась англ версия игры,мне этот англ не даром не нужен.

shot-20.05.21_22.54.56-0938.jpg

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

К примеру ,что такое "Награды РТ" типа Раша Тудей?Я НХП в этом.Или,что такое "Тестовая Арка" А́рка — архитектурный элемент, криволинейное перекрытие сквозного или глухого проёма в стене или пролёта между двумя опорами (колоннами, устоями моста). Как и любая сводчатая конструкция, создаёт боковой распор. Как правило, арки симметричны относительно вертикальной оси.А здесь ЧИВ?

Не понял.png

Не понял 1.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 20:11:23 пользователь Vadims8 сказал:

Открыл все наборы с советскими жетонами, и не хватает 10 жетонов на Окт. Революцию.

Где их взять?

Сегодня в 20:46:21 пользователь John_Silver_59_ сказал:

почему у меня закачалась англ версия игры,мне этот англ не даром не нужен.ваш хваленый гем центр только с 5 раза поставил русскую версию теста,пять раз пришлось перезагружать тест.

от чего вам не поменять язык прямо в вгц?
image.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

муть какая то ничего не понятно в предыдущих бз было всё ясно в каких боях выполняется какие награды на основной акк  а здесь ничего об этом нет поправьте информацию дополните что бы было всё ясно

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 22:56:28 пользователь Dattebay0 сказал:
Сегодня в 22:46:21 пользователь John_Silver_59_ сказал:

от чего вам не поменять язык прямо в вгц?

а я типа не знаю,у меня там русский стоит.раньше с лаунчером не когда таких проблем не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 164 боя

только зашёл в клиент, завершил верфь, посмотрел интерфейс, адмиралтейство и БЗ.

1. к новому списку БЗ необходимо привыкнуть, но он стал более информативен, хоть и менее красочен, без картинок, как сейчас.

2. адмиралтейство отлично переделано, особенно шикарен интерфейс покупки корабля и возможность его просмотра в порту. (зы. моё мнение, что человек, переделавший иконки снаряжение, просто бездельник. перерисовали как попало, одним расходникам оставили прем иконку, другим обычную - крайне не удобно). за новое адмиралтейство дизайнерам большой + !!!

3. в адмиралтействе "плитки" товаров (модерки, сигналы, камуфляжи, командиры и прочее) очень большие даже для Full HD монитора (возможно у дизайнера 4к монитор и ему было норм). их необходимо уменьшить на 30-50%, чтобы уместить больше информации на экране. увеличенное можно посмотреть уже внутри лота после вашей переработки, что очень классно.

Скрытый текст

shot-20_05.21_21_45.21-0898.thumb.jpg.7fd08b23d834c03c033706ea01512a5b.jpgshot-20_05.21_21_46.14-0299.thumb.jpg.6c785df7e0660ebd43107819b7c7b621.jpgshot-20_05.21_21_46.14-0299-1.thumb.jpg.55c3a49388f25d1c6987bcf6072c38a7.jpgshot-20_05.21_21_47.25-0558.thumb.jpg.91df74d9538044196585060ca95b5c68.jpg

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 22:57:06 пользователь thapay сказал:

муть какая то ничего не понятно в предыдущих бз было всё ясно в каких боях выполняется какие награды на основной акк  а здесь ничего об этом нет поправьте информацию дополните что бы было всё ясно

реально не чего не понятно,какие задания за тест,какие за все остальное.все черное и сливается и не чего не понятно.в каких боях бз выполнять можно, не чего не написано.что дают и просмотреть за тест тоже не понятно.то что в новостях я знаю,в самой игре где посмотреть что дают за тест.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[MOX88]
Бета-тестер
26 публикаций
36 285 боёв

не могу зайти на тест .   пишет неверный логин или пароль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию