10 anonym_nbFTuQEz7p16 Участник 2 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 24 май 2020, 14:10:34 Сделали из задач винегрет и кому пришла такая "гениальная" идея 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 anonym_DhyppIDz42gw Участник 56 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 24 май 2020, 15:00:17 (изменено) Я смотрю. что я не первый. Задачи абсолютно не читаемы на моём квадратном мониторе в 17 дюймов с разрешением 1024 х 768. Когда я их читаю. такое ощущение, что мне три года и я из отдельностоящих букв пытаюсь сложить слово. Поблагодарите от меня. того умника. который это придумал, дайте ему конфетку и вытрите ему слюни. Продолжайте в том же духе гробить игру. Вы на правильном пути!!!! Да. Хочу добавить. Вы правда собрались урезать уголь? За него и так уже почти всё продается. модификации, корабли, флаги. При получении контейнеров с ресурсами в основном 400 угля. а остальное свободка. флаги. Какое они имеют отношение к ресурсам, которые я выбираю????? И тут ещё вы урезали уголь в ежедневных задачах. Будете иметь, что читать и очень не лесное. ПОВЕРЬТЕ!!! Скрытый текст Изменено 24 май 2020, 18:14:40 пользователем anonym_DhyppIDz42gw убирайте пожалуйста крупные картинки под спойлеры 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [LUNA] JlynoXOD Участник 391 публикация Жалоба #143 Опубликовано: 24 май 2020, 15:54:09 (изменено) Фид бэк по патчу 0.9.5 Добрый день. Пришло время собирать камни))) Начнем: Что мне понравилось в Патче 0.9.5? Мне понравилось всё в масштабах концепции. Скрытый текст Поэтому я не буду, сейчас, подробно расписывать Верфь, Улучшения и т.п. Сразу перейду к не доработкам патча! Что мне НЕ понравилось? – и вот тут, давайте разберем подробнее. Конечно же, то как решены БЗ (Боевые Задачи, далее БЗ) Вот как это выглядит в патче 0.9.4 Скрытый текст Вот как это выглядит на ОТ (0.9.5) Скрытый текст Очевидно, что в 0.9.4 БЗ выглядят на много удобнее: Читаемы, удобно листать, логичны (подчеркиваю, Логичны) Что же мы видим в 0.9.5? БЗ Не читаемы (бегло, как было в 0.9.4), их не удобно просматривать – они просто не воспринимаются. Ладно еще, Сохранен порядок просмотра Слева на Право. Но вот это что за баг? Текст в БЗ абсолютно не читаем. Так не должно быть, не хотелось бы, чтобы данный БАГ добрался до релиза Скрытый текст Дальше хочу акценты расставить: Необходимо либо переделать БЗ, либо оставить их так как есть в патче 0.9.4. Желательно привести БЗ к такому виду: Скрытый текст Строка Сверху: Также как в «Адмиралтейсве», идут «Обновляемые», «Испытания», События, и тому подобное. Левый Столбец какие то характерные пометки или без них. Например сортировка БЗ по: Опыт Скрытый текст Уголь Скрытый текст Серебро Скрытый текст В Целом. Видна Огромная работа команды над интерфейсом. Спасибо им за это. Надеюсь. что баги с БЗ не доберутся до релиза и не испортят общий эффект ВАУ от нового интерфейса. За сим у меня, пока, всё. Появятся идеи внесу изменения))) Изменено 26 май 2020, 07:12:09 пользователем LunnyZver 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [-WN-] Tyurving Участник 2 публикации 14 146 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 24 май 2020, 16:01:14 (изменено) Здравствуйте! По чему то интерфейс стал на английском. Изменений не вносилось,все как обычно. С игровой папки запускается и работает( язык английский), а с клиента такие истории: Скрытый текст Изменено 24 май 2020, 18:14:02 пользователем andreir убирайте пожалуйста крупные картинки под спойлеры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [BMC34] KEHTABP__34 Старший бета-тестер 412 публикации 48 779 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 24 май 2020, 16:15:02 (изменено) В 20.05.2020 в 16:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Весенний сезон На Общем тесте версии 0.9.3 стартовал «Весенний сезон», который продлится три версии. Награды За выполнение двух персональных задач вы получите сезонную эмблему. За выполнение трёх персональных задач вы получите уникальный флаг, нашивку и контейнер «Премиум корабль VI». Игроки, собравшие четыре разные сезонные эмблемы, получат уникальную эмблему «Ветеран Общего теста». «Весенний сезон №3» Нанесите 1 000 000 ед. урона на авианосце или эсминце. ИЛИ Нанесите 1 500 000 урона на линкоре или крейсере. Награда на основной сервер: по три камуфляжа «Наградной», «Призовой», «Заслуженный» и «Триумфальный». Задача выполняется на кораблях VIII–X уровней в случайных боях и только один раз. После выполнения этой задачи станет доступна задача «Весенний сезон №2» с прошлого Общего теста, а после её выполнения — «Весенний сезон №1» с Общего теста версии 0.9.3. Обратите внимание: изменились условия выполнения задач первого и второго этапа «Весеннего сезона»: для выполнения каждой боевой задачи достаточно сыграть 20 боев, остальные условия были удалены по техническим причинам. Если вы уже начали выполнять задачу «Весеннего сезона» на Общем тесте версий 0.9.3 и 0.9.4, то ваш прогресс сохранится. Отсутствует задача "Весенний сезон №1", хотя я ее выполнил еще в общем тесте версии 0.9.3. Изменено 24 май 2020, 16:20:40 пользователем KEHTABP__34 убрал дублирующую запись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [OPERA] Ayonix Участник 171 публикация 16 276 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 24 май 2020, 16:47:15 (изменено) Минотавр имбалансный корабль это тупизм - Он дымы поставил расстреливает мой курф , потом за гору встал и снова расстреливает , меня утопил ,дымы поставил 2 курф расстреливает и ничего ты ему через гору не сделаешь ибо его не видно а тебя все видят. И исправьте поведение ботов в кооперативе все почти идут на таран , толпятся и стреляют через своих тимеитов в врагов нанося урон союзникам и потом сами себе ещё!!! Изменено 24 май 2020, 16:49:12 пользователем Ayonix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 anonym_QFi3V1HmJmWs Участник 137 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 24 май 2020, 17:51:05 (изменено) Я выполнил первую и вторую части весеннего сезона общего теста. После выполнения третьей у меня появились ещё две задачи весеннего сезона, где надо сыграть 20 боёв. Это ошибка или чтобы получить главный приз за весенний сезон мне надо ещё отыграть 40 боёв на тесте? А ещё новый интерфейс боевых задач и адмиралтейства просто ужасный. Изменено 24 май 2020, 17:54:30 пользователем anonym_QFi3V1HmJmWs 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [AG_WW] TRITON_VB Участник 17 публикаций 30 216 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 24 май 2020, 19:48:37 Привет всем! два дня катал в тесте..так ни разу адмиралтейство и не открылось...нажимаешь ..грузит..грузит...и тишина 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_HmjpQpTcSlD0 Участник 114 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 24 май 2020, 21:59:09 А знаете, что самое классное в новой верфи на тестовом сервере. Когда вы прошли все этапы строительства и, собственно, собрали красивого Одина, вам его - правильно - НЕ ДАДУТ! Графа Шпее, так уж и быть, перегонят в порт. А Одина - ни-ни! Даже если вы нажали на кнопочку "забрать корабль". P.S. Надеюсь, это был баг... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 830 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 25 май 2020, 06:41:43 Весеннее-3 отлично проходилось на смоленске, особенно вкаченном в ПВО что очень расстраивало авиководов. Теперь остается ждать ящик с премкораблем. В остальном - про отображение БЗ уже сказали, надо равномернее распределение информации настраивать как сейчас и всем понравиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 25 май 2020, 06:45:20 (изменено) В 20.05.2020 в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Завершите строительство на Верфи. Награда на основной сервер: контейнер Wargaming строительство завершил, ОДИНа не выдали , ну ладно тест или баг или так надо... Но во вкладке БЗ задачи на строительство не было вообще .! Вопрос: контейнер WG дадут ? и это всем интересно : в КЛАНах общ.теста и основного .СПС за ответ . Изменено 25 май 2020, 07:09:36 пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH Доп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 25 май 2020, 07:11:30 Доброго дня. В том, что "Одина" не выдают за завершение верфи, ошибки нет. Это так запланировано. Сегодня в 09:45:20 пользователь Siler_173 сказал: Вопрос: контейнер WG дадут Вы первый раз тестируете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 614 публикации 10 290 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 25 май 2020, 07:40:13 @Partizan_Kin Пожалуйста, уточните у себя информацию, сколько же все же нужно провести боев для выполнения всех задач весеннего сезона. Сейчас на сайте написано 40, а по факту в клиенте 20 (бои за 093 и 094 выполняются одновременно). Вопрос возникал неоднократно. Не хотелось бы не получить награду из-за недостаточного числа боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #154 Опубликовано: 25 май 2020, 07:48:12 (изменено) Сегодня в 01:59:09 пользователь Alex_Torond сказал: А знаете, что самое классное в новой верфи на тестовом сервере. Когда вы прошли все этапы строительства и, собственно, собрали красивого Одина, вам его - правильно - НЕ ДАДУТ! Графа Шпее, так уж и быть, перегонят в порт. А Одина - ни-ни! Даже если вы нажали на кнопочку "забрать корабль". P.S. Надеюсь, это был баг... До релиза новые корабли мы, участвующие в общем тесте, не увидим. Так было всегда. Вместо них начисляется компенсация. Наберитесь терпения и начнёте постройку (исследования, покупки) новых кораблей вместе со всеми на основном клиенте. Сегодня в 10:45:20 пользователь Siler_173 сказал: строительство завершил, ОДИНа не выдали , ну ладно тест или баг или так надо... Но во вкладке БЗ задачи на строительство не было вообще .! Вопрос: контейнер WG дадут ? и это всем интересно : в КЛАНах общ.теста и основного .СПС за ответ . По поводу получения ODIN - смотрите ответ на предыдущий вопрос. По наградам за открытый тест: Стандартные награды за открытый тест (контейнеры, флажки, камуфляжи) выдаются, обычно, через неделю после выхода обновления. Особые награды (тематические жетоны и контейнеры) обычно начисляются в день выхода обновления. Сегодня в 11:40:13 пользователь Leeroi4 сказал: Не хотелось бы не получить награду из-за недостаточного числа боев. Оптимальное решение - проходить тестовые задачи в своё время (задачи теста 0.9.3 в тесте 0.9.3, а задачи теста 0.9.4 в тесте 0.9.4). Таким образом Вы получите не только финальные награды сезона, но и награды за тест версии. Например за тест 0.9.4 выдавались Советские контейнеры и выполнив сейчас задачи с 0.9.4 Советские контейнеры, скорее всего, начислены не будут. Во всяком случае так было в Осеннем и Зимнем сезонах. Изменено 25 май 2020, 07:50:38 пользователем c0derb0y 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 614 публикации 10 290 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 25 май 2020, 08:01:21 Сегодня в 11:48:12 пользователь c0derb0y сказал: Оптимальное решение - проходить тестовые задачи в своё время Спасибо за ваше мнение, но я его не спрашивал. Я спрашивал, зачтется ли финальная награда за весь весенний сезон. Промежуточные награды для 093 и 094 уже недоступны и меня не интересуют. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 25 май 2020, 08:11:25 Сегодня в 11:01:21 пользователь Leeroi4 сказал: Спасибо за ваше мнение, но я его не спрашивал. Я спрашивал, зачтется ли финальная награда за весь весенний сезон. Промежуточные награды для 093 и 094 уже недоступны и меня не интересуют. Для выполнения двух задач предыдущих сезонов достаточно сыграть 20 боев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [A0E] Mellyzmey Участник 12 публикаций 5 624 боя Жалоба #157 Опубликовано: 25 май 2020, 09:11:58 В 23.05.2020 в 16:39:18 пользователь AK_100 сказал: Инфляция добралась до угольных шахт? Разработчики Вы молодцы, Вместо 3 задач первой цепочки сделали 6. Вместо условных 3 боев теперь надо сыграть 6 и в общем итоге вместо 1750 надо заработать 2800 Сейчас за 1 вызов дня мы имеем: 250 опыта+500 опыта+1000 опыта в победном бою и получаем 200 угля Что предложено нам в новой видоизмененной редакции: 200 опыта+300 опыта+400 опыта+500 опыта+600 опыта+800 опыта и получаем те же 200 угля Привет, никакой инфляции нет, боевые задачи сугубо тестовые. На основном сервере они останутся такими же, какими были. То, что сейчас две цепочки слиты в одну, не повлияет на распределение угля: вы получите уголь после выполнения третьей и шестой задач в цепочке. В 24.05.2020 в 18:00:17 пользователь Magnat777_2013 сказал: Я смотрю. что я не первый. Задачи абсолютно не читаемы на моём квадратном мониторе в 17 дюймов с разрешением 1024 х 768. Привет! Увы, мы уже несколько лет не поддерживаем разрешение 1024х768, в системных требованиях указано минимальное 1280х720. Есть проблемы с отображением на 1280х1024, но они известны и мы их исправим, об этом писали неоднократно. Скрытый текст Цитата Да. Хочу добавить. Вы правда собрались урезать уголь? За него и так уже почти всё продается. модификации, корабли, флаги. При получении контейнеров с ресурсами в основном 400 угля. а остальное свободка. флаги. Какое они имеют отношение к ресурсам, которые я выбираю????? И тут ещё вы урезали уголь в ежедневных задачах. Будете иметь, что читать и очень не лесное. ПОВЕРЬТЕ!!! Уголь не режем, задачи тестовые и поэтому отличаются, уже писал об этом выше. В 23.05.2020 в 22:51:15 пользователь Alex_Torond сказал: 3. Обновление боевых задач. - Интерфейс. Впечатления больше позитивные. Огромное количество задач в начале буквально ошарашивает, не позволяя "без паники" проанализировать задания и выбрать оптимальный вариант их выполнения. Но, потом берем себя в руки и просто уходим в бой, не думая о результатах. Буквально за пару вечеров были закрыты почти все задачи. К интерфейсу нужно привыкать, но он в итоге нравится куда больше нынешнего на основном сервере. Хотелось бы изменить отображение бывших "директив", а точнее, чтобы при выборе подобных заданий сразу же "активной" становилась бы самая актуальная группа заданий (для меня выполняемая в текущий момент). Пока по умолчанию "активной" всегда выпадает первая по списку и уже давно выполненная группа зданий. - Сами задания. Несколько смутила переделка "обновляемых" (экс-"ежедневных") заданий. Конечно, условия выполнения упрощены (надеюсь, не только для теста), но и угля за выполнение всей цепочки в два раза меньше (грустно, его и так постоянно не хватает в игре). Хотя, если награды за отдельные этапы цепочки будут содержать дополнительный уголь - я буду только рад. По поводу заданий с "или" - да, как бы, нейтрально: есть и ладно. А вот задания типа "убить на зелененьком в крапинку эсминце красненькие линкоры с белой полосочкой" вызывают в основном негативные эмоции. Потому как когда выходишь в бой на "зелененьком в крапинку эсминце", а у соперников просто нет "красненьких линкоров с белой полосочкой", желание играть пропадает. Вот просто совсем пропадает... - Иконки задач в постбоевой статистике. Какие-то они ну совсем невзрачные, да и много повторяющихся неинформативных символов. Очень хотелось хотя бы раскрасить их в различные цвета... Большое спасибо за подробнейший отзыв! Вот если бы каждый такую обратную связь давал... : ) Я отвечаю только за экран Боевых Задач, поэтому отвечу по своей части. Насчёт выбора активной директивы — хорошее предложение. Можем не успеть его добавить в эту версию, но точно добавим в одну из следующих; По поводу "убить на зелёненьком красненьких" -- сугубо тестовые задания, чтобы првоерить максимально сложные комбинации условий. На основном сервере такие задачи были, но весьма нечасто (для самых сложных марафонов и директив), примерно так всё и останется. По иконкам действтиельно много негативных отзывов, мы уже пробуем варианты. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 anonym_QFi3V1HmJmWs Участник 137 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 25 май 2020, 09:56:51 Сегодня в 11:11:25 пользователь PaVlUhA008 сказал: Для выполнения двух задач предыдущих сезонов достаточно сыграть 20 боев. А если задачи предыдущих сезонов были выполнены, но задачи сыграть 20 боёв появились после выполнения задания 3го сезона, их надо делать или это ошибка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 25 май 2020, 10:02:01 Сегодня в 12:56:51 пользователь Flying__Penguin сказал: А если задачи предыдущих сезонов были выполнены, но задачи сыграть 20 боёв появились после выполнения задания 3го сезона, их надо делать или это ошибка? Пришлите пожалуйста скриншот вкладки "Весенний сезон". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 anonym_QFi3V1HmJmWs Участник 137 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 25 май 2020, 10:13:43 Сегодня в 13:02:01 пользователь PaVlUhA008 сказал: Пришлите пожалуйста скриншот вкладки "Весенний сезон". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию