Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 261 бой

Уважаемые разработчики!Какой-то нелогичный ОТ... 21.05.2020 г. совершив несколько боёв, а также вылетов на окно загрузки игры, я написал здесь пост, приложив ВГ-чек. Затем 22 - 24 мая у меня не было ни одного вылета, более того, весь тест как по маслу: ни одного фриза, ничего! Игра образцово показательная. Великолепная!!! Думал: ну всё исправили все баги в ОТ. :cap_like:

Сегодня всё опять вернулось назад: заход в бой - это танцы с бубном, требующие выхода на рабочий стол и повторного захода в игру, и затем в бой, через ВГ-центр - только так можно начать бой, иначе можно сидеть, бесконечно наблюдая крутящееся колёсико, пока этот бой не закончится без моего участия. :Smile_facepalm: Через раз при загрузке боя выкидывает на окно загрузки игры.Я так толком и не сыграл в ОТ  - несколько боёв, пока терпение не лопнуло... :cap_wander_2:

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NELO]
Участник
3 публикации
6 093 боя
Сегодня в 15:01:03 пользователь Nemsnik сказал:

А их и не должно быть на тесте ))

почему? мне Шпее выдался, Один - нет. Кому-то тут так же "повезло" и с чего вы взяли вообще, что они не должны выдаваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 908 боёв
Сегодня в 23:30:17 пользователь MegaMango сказал:

почему? мне Шпее выдался, Один - нет. Кому-то тут так же "повезло" и с чего вы взяли вообще, что они не должны выдаваться?

Нет укаво есть он на акке место него дают или уголек или серебро а может дублоны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.05.2020 в 23:30:17 пользователь MegaMango сказал:

"Один" пока что в стадии разработки, хоть и финальной. Такие корабли на общий тест никогда не выдавали. Вместо "Шпее" и "Одина" в качестве наград на тестовой верфи 50000 угля и 100000 угля (10 и 20 этапы соответственно). Так что если Вам начислили "Шпее" на тестовый аккаунт - думаю, что это баг )) Ну и не забывайте про примечание из "Бюллетеня разработки": "В целях тестирования условия выполнения Директив и награды на сервере Общего теста могут отличаться от тех, которые будут на основном сервере версии 0.9.5."

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
122 публикации
14 956 боёв

Хочется при анимации очередной фазы на верфи видеть пояснительный текст - что сейчас собственно делается. Он есть только во всплывающей подсказке у номера фазы сверху по центру экрана, но она не обновляется при изменении номера - приходится отводить курсор и снова наводить. При достижении последней фазы номер сразу исчезает и текст уже не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

На тестовый не попасть, хотя еще два часа должен быть активен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 10:12:35 пользователь Fergana89 сказал:

На тестовый не попасть, хотя еще два часа должен быть активен..

Сейчас должен быть доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[D_E_D]
Участник
46 публикаций
Сегодня в 10:20:26 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Сейчас должен быть доступен.

Должен ..... да не обязан. Игра вообще сегодня вылетает, сразу вернуться недает, возврат через несколько часов, и опять тот же итог, Бой-вылет. Господа разработчики, так и не понять почему за постройку Одина ресурсы сняты, а кораблик отсутствует, ежели он в стадии разработки, почему тогда дублоны сдёргиваете, жизнь тяжела?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 11:44:57 пользователь D_E_D1957 сказал:

Должен ..... да не обязан. Игра вообще сегодня вылетает, сразу вернуться недает, возврат через несколько часов, и опять тот же итог, Бой-вылет. Господа разработчики, так и не понять почему за постройку Одина ресурсы сняты, а кораблик отсутствует, ежели он в стадии разработки, почему тогда дублоны сдёргиваете, жизнь тяжела?

На этой сессии тест работал до 11.30 мск. На текущий момент тест уже закрыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[D_E_D]
Участник
46 публикаций
Сегодня в 11:47:52 пользователь PaVlUhA008 сказал:

На текущий момент тест уже закрыт.

Спасибо! Так тесты совсем закончились или просто играем только до 11,30? Ежели это так, нафиг тогда директивы, задания, совсем сплошная заморочка, с Одином понятно одно, всё скрыто туманом.

Изменено пользователем D_E_D1957

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:51:04 пользователь D_E_D1957 сказал:

Спасибо! Так тесты совсем закончились или просто играем только до 11,30? Ежели это так, нафиг тогда директивы, задания, совсем сплошная заморочка, с Одином понятно одно, всё скрыто туманом.

Что скрыто туманом? В новости о первом этапе ОТ было чётко указано время его начала и завершения. Позже такая же новость будет по второму этапу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[OUTS]
Участник
62 публикации
36 236 боёв

Не знаю, это багом считать или как. В норме автопилотом не пользуюсь. Для меня он актуальнее всего на авиках. Т.к. на новых почти не играю (любил я старые, а эти нет) то и опыт мал. В тесте попробовал задать маршрут эсминцу. Должен он был обогнуть пару островов. Но наблюдал следующую картинку: эсм садится на мель у первого острова, после чего отходит назад и довернув чуть ближе к острову двигается вперед. И так приближаясь по чуть-чуть к острову продолжает. Терпения у меня хватило раз на десть попыток забраться на сушу (повторить подвиг с хеллоуинских боев?).

image.thumb.png.8f5beb55c3429d331d9e52cc4d5bca0a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 261 бой
Сегодня в 11:51:04 пользователь D_E_D1957 сказал:

Как это на фиг? Закончился первый этап ОТ. Через неделю где-то начнётся второй этап и вы всё продолжите выполнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию