Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Верфь

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[09017]
Участник
2 публикации
900 боёв

Что мне делать,у меня на ОТ дублонов много,всю верфь сразу закончил,Граф Шпее начислили,а Одина почемуто нет.Помогите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 12:02:19 пользователь Alexahiks сказал:

Даже для пуэрто, хотя там думали что ошибка :)

Может меня подводит склероз... Разве тогда заранее публиковали задачи Директив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Верфь очень сильно тормозит. Завершил полное строительство в 20 этапов, но Одина не увидел. Меню в заданиях очень не удобное. Свалили все в кучу, тяжело разобраться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя
Сегодня в 19:10:50 пользователь Rybchic_19 сказал:

Что мне делать,у меня на ОТ дублонов много,всю верфь сразу закончил,Граф Шпее начислили,а Одина почемуто нет.Помогите.

на тесте никогда не дают финалки, даже вторичка обычно не дается (Меняют на что нибудь "не тестовое", типа Шинономе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 587 боёв

Вроде на тесте вместо Шпеера,за 10 этап написано 50к угля,вместо Одина  100к угля, только я не понял ,как оно строится, директивы,ладно.. но с директив вроде 2+2+2+4 этапов строительства?.. т.е 10 этапов, ну Шпеера получим, почему 18 с директив? Вы знаете.,вот на ПР было строительство более информативно- навел мыша на текущий этап и видишь ,что нужно для завершения.. а тут..( верфь директивами только?или временем тоже строятся корабли?)

и ,кстати, на общем сервере ладно, но на тестовом сделайте, чтоб было видно какие задачи на общий нужно делать, постоянно на форум лазить из игры ,смотреть что нужно а что пофик,не прикольно как то..

В 22.05.2020 в 14:10:50 пользователь Rybchic_19 сказал:

по идее и шпера не должны были дать,странно, хотя мб дают тем у кого его нет.. просто у меня есть

З,Ы. так время тоже?был 10 стал 12.. писали бы сколько осталось.. понял,1 директиву сделал..+2этапа.. ..но если только директивами то 10 получается..Шпеер..

З.Ы.2 С заданиями имхо фигню Вы сделали.. раньше лучше было .. понятнее.. а сейчас.. не поймёшь что делать... это похоже на танки.. там задания так.. "..корабли не танки.."?

Изменено пользователем warwar1971
П. 2.2 Правил форума. На Форуме запрещено публиковать бессмысленные, малосодержательные, наполненные лишь эмоциями (состоящие исключительно или преимущественно из смайлов и их графических или словесных аналогов) сообщения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ZRUSH]
Бета-тестер
67 публикаций
14 583 боя

Не сочтите что докапываюсь, но у паровозиков на верфи не вращаются колеса.  Если для машинок это не очень заметно, и не бросается в глаза, то тут заметно сильно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PFPK]
Участник
11 публикаций
8 962 боя

Вот интересно ??? а что покупать за уголь (100К) и за железо (не помню сколько) на тесте??? Вот то что не увидел Одина да - жаль... очень хотелось посмотреть... ну да ладно... увижу еще :-)

ЗЫ. не буду первым и последним.. верфь тормозит ака ручной тормоз... 

Изменено пользователем Kevin_Morris
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CHIPS]
Участник
6 публикаций
1 389 боёв

ODIN так и появился как и граф шпи, адмиралтейство вообще не открывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 212 боёв

Задачи для верфи еле нашел , после долгих поисков сообразил ... потом поменяли название в задачах стало немного понятнее ... но сами задачи от этого понятнее не стали ...

вроде дублоны кинул - а прогресса нет ... потом увидел что он еле ползет ... никак не соответствует выполненному действию 

в прошлый раз - кинул дублоны - сразу прогресс переместился  куда надо ...  а тут какая то черепаха... пока доползет ... 

действительно, прошлый вариант верфи был информативнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[_STAY]
Участник
39 публикаций
21 016 боёв

Выполнил верфь. Граф Шпее не появился. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 21.05.2020 в 18:55:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Главной новинкой обновления 0.9.5 станет новая Верфь в порту Гамбург, на которой будут строиться сразу два немецких корабля: flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eVI Admiral Graf Spee и flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192VIII Odin. Правила строительства кораблей на Верфи изменились и стали проще.

Можно вопрос не по "Тесту", а сразу по самому обновлению? Что произойдёт, если я построю на верфи "Адмирал Граф Шпее" - а он у меня в Порту уже есть (куплен за бублоны)? Будет компенсация стоимости в бублонах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 587 боёв
Сегодня в 02:32:12 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Можно вопрос не по "Тесту", а сразу по самому обновлению? Что произойдёт, если я построю на верфи "Адмирал Граф Шпее" - а он у меня в Порту уже есть (куплен за бублоны)? Будет компенсация стоимости в бублонах?

В кредитах,где то писалось уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 08:10:43 пользователь warwar1971 сказал:

В кредитах,где то писалось уже

По крайней мере в первом посте этой темы я этой информации не нашёл. А кредиты... у-у-у-у... это скучно. Тогда не буду и стараться, особенно учитывая, что на постройку обязательно придётся потратить бублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
33 589 боёв

«Адмирал граф Шпее» уже есть у многих игроков, почему бы вместо него не сделать «Адмирал Шеера» или  «Дойчланда»? Вон у японцев куча клонов «Мёке» и ничего, нормально.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 668 боёв
Сегодня в 09:46:02 пользователь Dimitriy8 сказал:

«Адмирал граф Шпее» уже есть у многих игроков, почему бы вместо него не сделать «Адмирал Шеера» или  «Дойчланда»? Вон у японцев куча клонов «Мёке» и ничего, нормально.

"Дойчланд" было бы неплохо, систершип все-таки:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 10:49:38 пользователь Link2804 сказал:

"Дойчланд" было бы неплохо, систершип все-таки:cap_yes:

Сегодня в 09:46:02 пользователь Dimitriy8 сказал:

Два однотипных премиум-корабля? А смысл? У японцев-то - Arpeggio-коллекция, особый случай. А у немцев?

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 668 боёв
Сегодня в 19:01:56 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Два однотипных премиум-корабля? А смысл? У японцев-то - Arpeggio-коллекция, особый случай. А у немцев?

Ну не помешало же это вводить Боизе и Нуэво де че-то там:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
33 589 боёв
Сегодня в 21:01:56 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Вспомним Омаха-Марблхед-Мурманск и ничего, никто не возмущается, а чем немцы хуже? К тому же уже есть Нюрнберг-Макаров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 24.05.2020 в 20:29:23 пользователь Dimitriy8 сказал:

Вспомним Омаха-Марблхед-Мурманск и ничего, никто не возмущается, а чем немцы хуже? К тому же уже есть Нюрнберг-Макаров.

"Омаха" - американский исследуемый, "Марблхед" - американский премиумный, "Мурманск" - советский премиумный.

"Нюрнберг" - немецкий исследуемый, "Макаров" - советский премиумный.

Все приличия соблюдены - однотипные корабли разведены либо на исследуемый и премиумный, либо по веткам разных наций.

А тут предлагаются два однотипных корабля, при этом они оба немецкие и оба премиумные. Зачем? Вот если бы "Дойчланд" вводился, к примеру, в советскую ветку... Но это было бы слишком с точки зрения реализма - даже по весьма либеральным варгеймовским меркам :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию