Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Различные обновления

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
[A0E]
Участник
12 публикаций
5 599 боёв
Сегодня в 16:14:29 пользователь Geck_B сказал:

Надеюсь, так понятно?

Теперь понятно, спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Интерфейс Адмиралтейства хуже уже имеющегося. За интерфейс БЗ хочется руки оторвать его сделавшему(особенно за вертикальные надписи в китайском стиле).Это не улучшение - зто издевательство! Послебоевая лента - догадайся сам! Вопрос: Зачем Вы всё это наворотили? Вы слишком всё усложнили!

Изменено пользователем anonym_nJhBX7Wr3TMJ
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Поддерживаю вышеотписавшихся -- новый интерфейс боевых задач неудачен, а их отображение в послебоевой статистике -- просто УЖАСНО! Куча однотипных неподписанных значков, всплывающие подсказки тоже не информативны, абсолютно непонятно, что именно выполнено и для чего!

Ну и, разумеется, так и не починили поломанный в одном из предыдущих обновлений ограничитель кадров в порту. "maxFrameRate" в \res\engine_config.xml не помогает, в порту видеокарта молотит вентиляторами на 100% (в бою всё в норме). Граждане разработчики, я в курсе вашей позиции, что это "не баг, а фича", но, может, наконец прислушаетесь к мнению игроков, что такая фича никому не нужна и должна быть скорее убрана?

PS

В адмиралтейство зайти не смог, зависает, но, судя по скринам -- и оно ужасно. Опять куча значков без подписей -- предложение сыграть в угадайку "нажми на безымянный значок и узнай, в какой ненужный тебе раздел он ведёт"!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[AD_27]
Участник
1 публикация
18 137 боёв

теперь задания в порту воопше не понимаю.что? где? надо выполнить. что сделать и ЧТО УЖЕ сделал.ни чего не понятно.

ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЛИ людям кому за 50 лет и в очках будет не разобраться. (один гнев)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 14:42:01 пользователь Mellyzmey сказал:

Всем привет! От лица команды, работающей над обновлённым экраном Боевых Задач, у меня ко всем вам просьба!
Пожалуйста, постарайтесь вместо общих фраз использовать подробные описания проблемы.

Как нежелательно: "всё плохо, ничего не понятно"

Как желательно: "мне трудно читать мелкий текст условий выполнения", или "я не понимаю, что означают иконки там-то и там-то".

В этой и соседних ветках конкретики, к сожалению, меньше, чем общего недовольства. А мы здесь для того, чтобы сделать игру лучше — все вместе!

От себя могу добавить, что я все выходные буду думать над решением проблем, которые вы здесь описываете.

Потому что я не могу иначе, ведь я люблю нашу игру и играю в неё каждый день вместе с вами. Пожалуйста, помогите нам исправить все недочёты. 

Для этого нам нужно, чтобы вы как можно точнее формулировали проблемы. Так мы быстрее сможем их разрешить.

Заранее благодарю за конструктив!

Всё просто - не надо вводить новый интерфейс. Зачем портить то, что уже опробовано, работает и не доставляет проблем.

Сегодня в 18:07:21 пользователь p2k_int сказал:

По опыту предыдущих нововведений - не вернут, единственный путь - попытаться сделать то что предлагают более понятным .... 

больше увы ничего не получится.

Сделать лучше то, что фактически не работает? Как Вы себе это представляете?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 118 боёв

ИМХО - новый интерфейс на все 146% соответствует выражению: "лучшее - враг хорошего".

Зачем было портить нормально читаемое и нормально всеми понимаемое этими "нововведениями"?

Такое впечатление, что команда разрабов сработала по принципу "Когда коту нечего делать, он..." Продолжение известно, думаю

Лично моя оценка за эти новшества - 2.

Изменено пользователем _Oz_637
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 047 боёв
Сегодня в 18:04:01 пользователь Lt_Elena сказал:

1. Всё просто - не надо вводить новый интерфейс. Зачем портить то, что уже опробовано, работает и не доставляет проблем.

2. Сделать лучше то, что фактически не работает? Как Вы себе это представляете?

1. по первому пункту абсолютно согласен ...

это уже разработчикам:

"не надо мне делать <лучше>, оставьте <хорошо>"

вот вы меняете интерфейс не глядя на остальное окружение на экране , у вас экран после боя в одном стиле, а вы иконки сделали которые никак в него не кладутся ...

Вы говорите:

"Пожалуйста, помогите нам исправить все недочёты. "

так наверно прежде чем выкатывать это даже на тест неужели у вас ни у кого глаз не резало вот это несовпадение стилей оформления?

новые иконки вы делаете в "новом" , "плоском" стиле как это сейчас модно ... но все стилевое оформление игры у вас другое ... 

вам никто это не сказал когда вы это показали внутри себя, в фирме ???

Вот вам сейчас и говорят что у вас плохо ... - надо рисовать новое, если уж взялись, в общем стиле оформления графики в игре ...

что хорошо - то, что стали иконки на после боевой статистике  информативные - сразу показан прогресс по задаче, это хорошо. не надо каждый раз после боя  идти в боевые задачи ...

2.

:cap_haloween:

ну я же предложил лучший выбор из того что есть,

в текущем обновлении ввели же новые иконки расходников , когда на тесте писали - для форсажа вообще не отражает сути ... 

можно попробовать задачи сделать в виде дерева - ежедневные как подзадачи от 3, 9, 20 дневных ...

но все равно надо дизайн менять - сейчас он плоский и невзрачные глазу зацепится не за что ..

плюс пустые кружки в углу задачи подразумевают что это невыполненная задача, сделать выполненную заливкой ... более внятно написать условия выполнения и требования - какие корабли , какие типы боев ... а сейчас, видно торопились и написали все куце, мало что понятно

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

1004403387_.jpg.cba48c051970868bed8dd88fb00db01f.jpg

в послебоевой статистике, при наведении курсора на значок, ежедневно обновляемых заданий, написано: "осталось 18 дней". лишняя графа, или время указано не верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

БЗ в виде дерева - плохая идея.Имейте мужество от неё отказаться! Лучше модернизируйте имеющийся интерфейс.

Изменено пользователем anonym_nJhBX7Wr3TMJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[LUNA]
Участник
384 публикации

Добрый день.

Позднее напишу более развернутый фидбэк (после сессии ОТ во вторник), сейчас хочется обратить внимание на следующую деталь:

Нельзя ли перенести Отображение БЗ не на Право, как это сделано сейчас

Скрытый текст

2001569019_WorldofWarshipsScreenshot2020_05.22-19_35_08_37.thumb.png.7040223c55661d911dfa3ad5b9b4f8e2.png

а, примерно, вот так. Кликаешь, "выпадает" окно с условиями задачи во всю (примерно) ширину окна.

сейчас отображение задачи не очень удобно для восприятия.

Скрытый текст

110088658_.thumb.jpg.032727f4d010ecfa693bbd94850b91a2.jpg

Изменено пользователем LunnyZver
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[NAP]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
28 080 боёв

Крайне неудобный новый интерфейс боевых задач

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 224 боя

Летающие деревья :)

Скрытый текст

shot-20.05.22_18.41.53-0626.jpg

shot-20.05.22_18.42.00-0111.jpg

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
П. 3.2 Правил форума. При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[LUNA]
Участник
384 публикации
Сегодня в 17:19:28 пользователь Rakot4 сказал:

Вы считаете так удобно читать?

shot-20.05.22_17.10.45-0540.jpg

Согласен с автором. Особенно сильно "уплыл" текст задачи. Что там в течении и чего? Надо как то поменять расположение элементов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[LUNA]
Участник
384 публикации

А нельзя сделать ЗАДАЧИ в таком же стиле?

Вот такое решение Очень понравилось.

Скрытый текст

679366293_WorldofWarshipsScreenshot2020_05.22-21_23_03_80.thumb.png.430cfe900bd31f0348c7da2f89b2aa3c.png

То есть:

Слева все значки ЗАДАЧ по направлениям:

• Вызов дня
  • Опыт
  • Урон
  • И тому похожее

При клике на Задачу открываются все задачи (активные и ближайшие) патча.

Ты сразу можешь значком отметить какую задачу ты хочешь выполнять (в приоритете) и тебе придет, к примеру, уведомление о начале выполнения Задачи.

Также по Клику на задаче, ты сможешь посмотреть прогресс по ней. (в виде заполненного значка или еще какого граф. элемента).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[AFK]
Бета-тестер
289 публикаций
8 600 боёв

Отвратительное изменение раздела задач; не буду повторять заново - всё расписано в теме, согласен полностью.

Очень плохое изменение адмиралтейства.

Графика стала ужасно замыленной, глаза болят.

Не понравились эффекты дыма при пожаре, забивающие экран.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GORA]
Участник
43 публикации

Всем здрасте! Попал по желанию своёму на ТЕСТ 9.5 и о "УЖАС", что я вижу???( Верфь не может прогрузится и крутит по 5 минут то сюда, то обратно...А про БЗ ежедневки и прочие, а также Директивы ваАще не хочется думать...Собрали , скомкали и разбирайся как можешь, а кто этим будет заниматься??? Новички  пришедшие совсем не читают обновления и новости, им только дай...Если этого им не разжевать, то вскоре они удалят игру!!! Я вижу сейчас есть всплеск возрастания онлайна в игре, но ВЫ сами всё загубите такими изощрёнными методами подачи информации! Без логарифмической линейки будет точно не обойтись, а кто её изучал??? Беда ребята, БЕДА!(

Изменено пользователем 4i4eRoNE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 838 боёв
Сегодня в 04:50:31 пользователь 4i4eRoNE сказал:

.Собрали , скомкали и разбирайся как можешь

Интерфейс упростили, ускорили и привели к единому виду. В чём там не разобраться?  В нескольких иконках? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 589
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 179 боёв
Сегодня в 10:50:08 пользователь ALEX_XX сказал:

Интерфейс упростили, ускорили и привели к единому виду. В чём там не разобраться?  В нескольких иконках? 

Именно. Теперь интерфейс напоминает техническое меню какого нибудь устройства, понятное только специалистам, а не компьютерной игры с не самой малой аудиторией и бюджетом.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 838 боёв
Сегодня в 11:31:16 пользователь Sergbob сказал:

Теперь интерфейс напоминает техническое меню какого нибудь устройства, понятное только специалистам,

Да? То есть когда всё раскидано по разным экранам это ок, а когда всё под рукой - это плохо. Хм, интересно

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию