30 [A0E] Mellyzmey Участник 12 публикаций 5 599 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 май 2020, 13:16:12 Сегодня в 16:14:29 пользователь Geck_B сказал: Надеюсь, так понятно? Теперь понятно, спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_nJhBX7Wr3TMJ Участник 25 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 май 2020, 13:18:01 (изменено) Интерфейс Адмиралтейства хуже уже имеющегося. За интерфейс БЗ хочется руки оторвать его сделавшему(особенно за вертикальные надписи в китайском стиле).Это не улучшение - зто издевательство! Послебоевая лента - догадайся сам! Вопрос: Зачем Вы всё это наворотили? Вы слишком всё усложнили! Изменено 22 май 2020, 13:21:45 пользователем anonym_nJhBX7Wr3TMJ 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 май 2020, 13:49:25 Поддерживаю вышеотписавшихся -- новый интерфейс боевых задач неудачен, а их отображение в послебоевой статистике -- просто УЖАСНО! Куча однотипных неподписанных значков, всплывающие подсказки тоже не информативны, абсолютно непонятно, что именно выполнено и для чего! Ну и, разумеется, так и не починили поломанный в одном из предыдущих обновлений ограничитель кадров в порту. "maxFrameRate" в \res\engine_config.xml не помогает, в порту видеокарта молотит вентиляторами на 100% (в бою всё в норме). Граждане разработчики, я в курсе вашей позиции, что это "не баг, а фича", но, может, наконец прислушаетесь к мнению игроков, что такая фича никому не нужна и должна быть скорее убрана? PS В адмиралтейство зайти не смог, зависает, но, судя по скринам -- и оно ужасно. Опять куча значков без подписей -- предложение сыграть в угадайку "нажми на безымянный значок и узнай, в какой ненужный тебе раздел он ведёт"! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [AD_27] SERg_1_GORIT Участник 1 публикация 18 137 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 май 2020, 14:01:58 теперь задания в порту воопше не понимаю.что? где? надо выполнить. что сделать и ЧТО УЖЕ сделал.ни чего не понятно. ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЛИ людям кому за 50 лет и в очках будет не разобраться. (один гнев) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 22 май 2020, 14:04:01 Сегодня в 14:42:01 пользователь Mellyzmey сказал: Всем привет! От лица команды, работающей над обновлённым экраном Боевых Задач, у меня ко всем вам просьба!Пожалуйста, постарайтесь вместо общих фраз использовать подробные описания проблемы. Как нежелательно: "всё плохо, ничего не понятно" Как желательно: "мне трудно читать мелкий текст условий выполнения", или "я не понимаю, что означают иконки там-то и там-то". В этой и соседних ветках конкретики, к сожалению, меньше, чем общего недовольства. А мы здесь для того, чтобы сделать игру лучше — все вместе! От себя могу добавить, что я все выходные буду думать над решением проблем, которые вы здесь описываете. Потому что я не могу иначе, ведь я люблю нашу игру и играю в неё каждый день вместе с вами. Пожалуйста, помогите нам исправить все недочёты. Для этого нам нужно, чтобы вы как можно точнее формулировали проблемы. Так мы быстрее сможем их разрешить. Заранее благодарю за конструктив! Всё просто - не надо вводить новый интерфейс. Зачем портить то, что уже опробовано, работает и не доставляет проблем. Сегодня в 18:07:21 пользователь p2k_int сказал: По опыту предыдущих нововведений - не вернут, единственный путь - попытаться сделать то что предлагают более понятным .... больше увы ничего не получится. Сделать лучше то, что фактически не работает? Как Вы себе это представляете? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [29RU] _Oz_637 Участник 114 публикации 13 118 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 май 2020, 14:23:25 (изменено) ИМХО - новый интерфейс на все 146% соответствует выражению: "лучшее - враг хорошего". Зачем было портить нормально читаемое и нормально всеми понимаемое этими "нововведениями"? Такое впечатление, что команда разрабов сработала по принципу "Когда коту нечего делать, он..." Продолжение известно, думаю Лично моя оценка за эти новшества - 2. Изменено 22 май 2020, 14:23:51 пользователем _Oz_637 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 047 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 май 2020, 14:32:00 (изменено) Сегодня в 18:04:01 пользователь Lt_Elena сказал: 1. Всё просто - не надо вводить новый интерфейс. Зачем портить то, что уже опробовано, работает и не доставляет проблем. 2. Сделать лучше то, что фактически не работает? Как Вы себе это представляете? 1. по первому пункту абсолютно согласен ... это уже разработчикам: "не надо мне делать <лучше>, оставьте <хорошо>" вот вы меняете интерфейс не глядя на остальное окружение на экране , у вас экран после боя в одном стиле, а вы иконки сделали которые никак в него не кладутся ... Вы говорите: "Пожалуйста, помогите нам исправить все недочёты. " так наверно прежде чем выкатывать это даже на тест неужели у вас ни у кого глаз не резало вот это несовпадение стилей оформления? новые иконки вы делаете в "новом" , "плоском" стиле как это сейчас модно ... но все стилевое оформление игры у вас другое ... вам никто это не сказал когда вы это показали внутри себя, в фирме ??? Вот вам сейчас и говорят что у вас плохо ... - надо рисовать новое, если уж взялись, в общем стиле оформления графики в игре ... что хорошо - то, что стали иконки на после боевой статистике информативные - сразу показан прогресс по задаче, это хорошо. не надо каждый раз после боя идти в боевые задачи ... 2. ну я же предложил лучший выбор из того что есть, в текущем обновлении ввели же новые иконки расходников , когда на тесте писали - для форсажа вообще не отражает сути ... можно попробовать задачи сделать в виде дерева - ежедневные как подзадачи от 3, 9, 20 дневных ... но все равно надо дизайн менять - сейчас он плоский и невзрачные глазу зацепится не за что .. плюс пустые кружки в углу задачи подразумевают что это невыполненная задача, сделать выполненную заливкой ... более внятно написать условия выполнения и требования - какие корабли , какие типы боев ... а сейчас, видно торопились и написали все куце, мало что понятно Изменено 22 май 2020, 15:01:14 пользователем p2k_int 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 wows07 Участник 177 публикаций 687 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 май 2020, 16:00:22 в послебоевой статистике, при наведении курсора на значок, ежедневно обновляемых заданий, написано: "осталось 18 дней". лишняя графа, или время указано не верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_nJhBX7Wr3TMJ Участник 25 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 22 май 2020, 16:41:06 (изменено) БЗ в виде дерева - плохая идея.Имейте мужество от неё отказаться! Лучше модернизируйте имеющийся интерфейс. Изменено 22 май 2020, 16:42:38 пользователем anonym_nJhBX7Wr3TMJ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [LUNA] JlynoXOD Участник 384 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 22 май 2020, 16:51:19 (изменено) Добрый день. Позднее напишу более развернутый фидбэк (после сессии ОТ во вторник), сейчас хочется обратить внимание на следующую деталь: Нельзя ли перенести Отображение БЗ не на Право, как это сделано сейчас Скрытый текст а, примерно, вот так. Кликаешь, "выпадает" окно с условиями задачи во всю (примерно) ширину окна. сейчас отображение задачи не очень удобно для восприятия. Скрытый текст Изменено 22 май 2020, 17:37:40 пользователем LunnyZver 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [NAP] PUTEEC46 Участник, Коллекционер 37 публикаций 28 080 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 май 2020, 16:54:56 Крайне неудобный новый интерфейс боевых задач 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 26 224 боя Жалоба #52 Опубликовано: 22 май 2020, 17:38:05 (изменено) Летающие деревья :) Скрытый текст Изменено 22 май 2020, 19:53:43 пользователем Riba_Baskervilei П. 3.2 Правил форума. При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [LUNA] JlynoXOD Участник 384 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 22 май 2020, 17:39:55 Сегодня в 17:19:28 пользователь Rakot4 сказал: Вы считаете так удобно читать? Согласен с автором. Особенно сильно "уплыл" текст задачи. Что там в течении и чего? Надо как то поменять расположение элементов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [LUNA] JlynoXOD Участник 384 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 22 май 2020, 18:31:03 А нельзя сделать ЗАДАЧИ в таком же стиле? Вот такое решение Очень понравилось. Скрытый текст То есть: Слева все значки ЗАДАЧ по направлениям: Вызов дня Опыт Урон И тому похожее При клике на Задачу открываются все задачи (активные и ближайшие) патча. Ты сразу можешь значком отметить какую задачу ты хочешь выполнять (в приоритете) и тебе придет, к примеру, уведомление о начале выполнения Задачи. Также по Клику на задаче, ты сможешь посмотреть прогресс по ней. (в виде заполненного значка или еще какого граф. элемента). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 [AFK] Gorizont_32 Бета-тестер 289 публикаций 8 600 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 май 2020, 18:48:19 Отвратительное изменение раздела задач; не буду повторять заново - всё расписано в теме, согласен полностью. Очень плохое изменение адмиралтейства. Графика стала ужасно замыленной, глаза болят. Не понравились эффекты дыма при пожаре, забивающие экран. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [GORA] 4i4eRoNE Участник 43 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 23 май 2020, 01:50:31 (изменено) Всем здрасте! Попал по желанию своёму на ТЕСТ 9.5 и о "УЖАС", что я вижу???( Верфь не может прогрузится и крутит по 5 минут то сюда, то обратно...А про БЗ ежедневки и прочие, а также Директивы ваАще не хочется думать...Собрали , скомкали и разбирайся как можешь, а кто этим будет заниматься??? Новички пришедшие совсем не читают обновления и новости, им только дай...Если этого им не разжевать, то вскоре они удалят игру!!! Я вижу сейчас есть всплеск возрастания онлайна в игре, но ВЫ сами всё загубите такими изощрёнными методами подачи информации! Без логарифмической линейки будет точно не обойтись, а кто её изучал??? Беда ребята, БЕДА!( Изменено 23 май 2020, 01:52:36 пользователем 4i4eRoNE 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BLECK] urk19ur Участник 8 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 23 май 2020, 05:49:06 перемудрили ничего не понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 678 публикаций 5 838 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 май 2020, 07:50:08 Сегодня в 04:50:31 пользователь 4i4eRoNE сказал: .Собрали , скомкали и разбирайся как можешь Интерфейс упростили, ускорили и привели к единому виду. В чём там не разобраться? В нескольких иконках? 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 590 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 23 май 2020, 08:31:16 (изменено) Сегодня в 10:50:08 пользователь ALEX_XX сказал: Интерфейс упростили, ускорили и привели к единому виду. В чём там не разобраться? В нескольких иконках? Именно. Теперь интерфейс напоминает техническое меню какого нибудь устройства, понятное только специалистам, а не компьютерной игры с не самой малой аудиторией и бюджетом. Изменено 23 май 2020, 08:31:54 пользователем Sergbob 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 678 публикаций 5 838 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 23 май 2020, 08:47:38 Сегодня в 11:31:16 пользователь Sergbob сказал: Теперь интерфейс напоминает техническое меню какого нибудь устройства, понятное только специалистам, Да? То есть когда всё раскидано по разным экранам это ок, а когда всё под рукой - это плохо. Хм, интересно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию