Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.10.5]

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Ташкент – корабль, расположившийся на IX уровне основной (артиллерийской) ветки развития эсминцев СССР. Корабль с героическим историческим прошлым (почитать о котором можно тут) и довольно сложным игровым настоящим.

1.thumb.jpg.2b6d15d0b5b7fd8f3fef0e4759eb96f1.jpg

С подробными Техническими характеристиками корабля можно ознакомиться по этой ссылке.

Плюсы и минусы корабля

Показать содержимое

Бронирование

Показать содержимое

Навыки командира

Показать содержимое

Модернизации

Показать содержимое

Сигналы и камуфляжи

Показать содержимое

Выведение в топ

Показать содержимое

Тактика в бою

Показать содержимое

Тактика на примере конкретного боя

Показать содержимое

Вывод

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH
  • Плюс 25
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Взрывотехника в самом конце убери, видимо случайно сюда загрузил) 

Изменено пользователем anonym_jKL0nZ2hcFJd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 24.05.2020 в 19:41:44 пользователь IvyCain сказал:

Взрывотехника в самом конце убери, видимо случайно сюда загрузил) 

та уж убрал, форум ещё заглючил, ток с третьего раза стёр)

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 630 боёв

Ташкент хороший кораблик. В "реалиях игры" это топ советской ветки. Хабаровск требует приведения в порядок и сейчас совсем не интересен. 

П.С. Ташкент надо переводить в премы. Удалой на его место, а вместо Удалого, что-то типа 30-бис. ИМХО.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.05.2020 в 19:38:39 пользователь Lortgen сказал:

Ташкент хорошо проявляет себя в бою, 

А теперь обьясните как наносить урон с базовым пробитием в 22 мм ??? ББ в борт рекомендуете?  ....... если нет такой возможности? Эсминец крайне вяло наносит урон, по всем целям , чтобы получить хоть какой то вменяемый урон , в бою не должно быть авика, много линкоров и длительность не менее 15 минут. А теперь подумайте, как часто все эти три условия будут совпадать,? Сегодня ночью повезло и 2 боя были такие, третий неполный состав 10 на 10 с 1 линкором но без авика, итого с большим натягом 75 среднего сделал, в тепличных-то условиях ...И вопрос даже не столько в пробитии, сколько в точности, которая просто ужасная,  из залпа по стоячей бортом цели на дистанции 12 км попадает 2 снаряда. А по идущей носом вообще все мимо зачастую. Имхо, на настоящее время для ЦА игры - убитая лодка.  Годится только для "парада" на 9 мая. В бой выходить нерекомендую. Тотже китаказ поимбовее играется.  Ташкент только для опытных игроков.   Впрочем киев точно такой же. Насчет хабаря не знаю, не катал еще после ребаланса.....  по прошипсу за 28 дней - Ташкент - абсолютный аутсайдер, и при том - по всем параметрам пп, дамаг, фраги.... отделу баланса надо с ним много поработать, чтоб вывести из комы.Screenshot_20200525-020831_Yandex.thumb.jpg.98db86823d40f9bbd16ecb5559fe382a.jpg

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 545 боёв
  В 24.05.2020 в 19:38:39 пользователь Lortgen сказал:

Ну, ничего страшного, даже в полном стоке Ташкент довольно играбельный корабль.

Играл я на нем.... Ох, да какое там играбелен, полное уныние.... В стоке он ужасен, особенно со стоковыми башнями.... :cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
  В 24.05.2020 в 23:03:38 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

А теперь обьясните как наносить урон с базовым пробитием в 22 мм ??? ББ в борт рекомендуете?  ....... если нет такой возможности? Эсминец крайне вяло наносит урон, по всем целям , чтобы получить хоть какой то вменяемый урон , в бою не должно быть авика, много линкоров и длительность не менее 15 минут. А теперь подумайте, как часто все эти три условия будут совпадать,? Сегодня ночью повезло и 2 боя были такие, третий неполный состав 10 на 10 с 1 линкором но без авика, итого с большим натягом 75 среднего сделал, в тепличных-то условиях ...И вопрос даже не столько в пробитии, сколько в точности, которая просто ужасная,  из залпа по стоячей бортом цели на дистанции 12 км попадает 2 снаряда. А по идущей носом вообще все мимо зачастую. Имхо, на настоящее время для ЦА игры - убитая лодка.  Годится только для "парада" на 9 мая. В бой выходить нерекомендую. Тотже китаказ поимбовее играется.  Ташкент только для опытных игроков.   Впрочем киев точно такой же. Насчет хабаря не знаю, не катал еще после ребаланса.....  по прошипсу за 28 дней - Ташкент - абсолютный аутсайдер, и при том - по всем параметрам пп, дамаг, фраги.... отделу баланса надо с ним много поработать, чтоб вывести из комы.Screenshot_20200525-020831_Yandex.thumb.jpg.98db86823d40f9bbd16ecb5559fe382a.jpg

Да что там Ташкент. Отделу баланса надо много работать над всей советской веткой, но это, видимо, сейчас не в приоритете. Они лучше тех же Япов в очередной раз апнут.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Ташкент только для опытных игроков.   Впрочем киев точно такой же. Насчет хабаря не знаю, не катал еще после ребаланса.....

Все арт эсмы без дымов требуют опыта и нестандартного подхода.

Касаемо статы. Ты же понимаешь, что за 28 дней для скилозависимых кораблей она сильно зависит от популярности корабля? По этой стате смоленск был в балансе и не выбивался :)

В топе этот корабль не оч популярен после нерфа пробоя. Ранее был классный.

Если вернут пробой по кр, станет силен опять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Здорово. Хорошая работа!

Даже захотелось выкачать его, и поиграть:)

П.с.: только у меня такой шрифт огромный ?

Изменено пользователем anonym_ZVOEejQol5Em

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 25.05.2020 в 06:38:33 пользователь KLEY_ сказал:

Здорово. Хорошая работа!

Даже захотелось выкачать его, и поиграть:)

П.с.: только у меня такой шрифт огромный ?

Times New Roman 18-го размера (20-го в заголовках)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации
  В 25.05.2020 в 06:51:36 пользователь Lortgen сказал:

Times New Roman 18-го размера (20-го в заголовках)....

Почему не использовать стандартный 14? Как мне кажется, так будет куда удобнее читать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 25.05.2020 в 06:53:30 пользователь KLEY_ сказал:

Почему не использовать стандартный 14? Как мне кажется, так будет куда удобнее читать.

На моём мониторе он казался слишком мелким, учту на будущее. Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ташкент только для опытных игроков. 

Разве в игре есть хоть один арт эсминец не для опытных игроков? Разве что альтернативные японцы, но даже они начинают имбовать только в опытных руках. Клеберы, Хабы, Блискавица, Ленинграды и прочее только для опытных

В 25.05.2020 в 06:54:32 пользователь Lortgen сказал:

На моём мониторе он казался слишком мелким, учту на будущее. Спасибо.

хз как на компе, но на телефоне вот так. Ничего не трогал, это минимальный размер страницы Screenshot_2020-05-25-10-03-53-366_com.android.chrome.thumb.jpg.150ef5583a300e2ec525cb10e0b99447.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 25.05.2020 в 07:02:04 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

хз как на компе, но на телефоне вот так

Переправил на 14-й... не знаю как вам, мне просто ужОс как мелко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Хороший был ЭМ пока не "ребаланснули" ИОФВ ...сейчас ,ЭМ СССР качать бы не стал - теперь в них нет смысла пока они не смогут пробивать обшивку всех КР как раньше ...

В добавок еще всем дали по дефолту голодовую ремку и аварийку ,так что даже на пожары можно не рассчитывать - все то сталкивались с тем что слабых игроков сложно переподжечь а сейчас и подавно .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 25.05.2020 в 07:23:45 пользователь Lortgen сказал:

Переправил на 14-й... не знаю как вам, мне просто ужОс как мелко

Ну я просто дополнил сообщение одного с форумчан)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А теперь обьясните как наносить урон с базовым пробитием в 22 мм ???

Ну вот бой и с десятками и с авиком и всего 2 ЛК на команду. Ничего страшного, и пробивалось и дамажилось и мешочек опыта за старания)) меньше негатива)) 

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 689 боёв

Хороший кораблик. ИВ оставил, так как частенько играем  с  7 уровнем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию