Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.10.5]

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 332 боя
Сегодня в 23:43:16 пользователь SinDelDioses сказал:

Играй на нем как на легком крейсере.

Да хоть как на нем играть, если у меня союзников НЕТ! Я один, ну двое нас играют..

Весь день! Просто хотя бы снять звезду...

Изменено пользователем ziopyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 959 боёв
Сегодня в 20:44:24 пользователь ziopyn сказал:

Да хоть как на нем играть, если у меня союзников НЕТ! Я один, ну двое нас играют..

Тогда причем тут корабль?-) В такой ситуации ни одна лодка не вывезет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 959 боёв
Сегодня в 21:03:21 пользователь ziopyn сказал:

Снял звезду....

Больше всего этот эсминец раздражает из-за вот таких вот союзников, которые в чате... Ташкееееент, олееень, не светит!.... У самого горит, союзников нет, все на дне, и сливы одни...

Поздравляю=)

А на таких "союзников" тебе не пофиг? Посылай всех к разрабам, которые сделали такой геймплей. Если Ташкент балансит против Югумо, значит все норм, так и задумано, союзники должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 332 боя
Сегодня в 00:20:03 пользователь SinDelDioses сказал:

союзники должны страдать.

Спасибо. Наградили союзники хоть 1 победой. Почему-то от других НОРМАЛЬНЫХ эсминцев, так не горит... Что Киев такое Г, что это кусок железа... Не могу прям, раздражает

И у нас с этими кораблями, это взаимно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 959 боёв
Сегодня в 21:22:46 пользователь ziopyn сказал:

Спасибо. Наградили союзники хоть 1 победой. Почему-то от других НОРМАЛЬНЫХ эсминцев, так не горит... Что Киев такое Г, что это кусок железа... Не могу прям, раздражает

И у нас с этими кораблями, это взаимно...

Ну так зачем тогда играешь? Как по мне, дальше Киева идти особого смысла нет. Ташкент ну очень так себе, Киев на своем уровне поинтереснее, ну а Дельный вообще нелепое творение, тот же Ташкент, но на уровень выше без всякой компенсации. Грозовой на минималках =)

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 332 боя
Сегодня в 00:26:14 пользователь SinDelDioses сказал:

Грозовой на минималках =)

Огневой, Удалой. Прошел с диким удовольствием! Универсалы, и в ГК могут, и торпеды есть. И хилка, дымы, заградка, ну все для любой ситуации, и за точки могут драться.

А Ташкент надо пройти, и свободку жаль вон у меня 800к, +100 еще будет с верфи скоро, коплю на Гронинген. Ну хочу себе все Советские корабли прокачать. Но понял, что ни Киев, ни Ташкент не моё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 959 боёв
Сегодня в 21:35:22 пользователь ziopyn сказал:

Огневой, Удалой. Прошел с диким удовольствием! Универсалы, и в ГК могут, и торпеды есть. И хилка, дымы, заградка, ну все для любой ситуации, и за точки могут драться.

А Ташкент надо пройти, и свободку жаль вон у меня 800к, +100 еще будет с верфи скоро, коплю на Гронинген. Ну хочу себе все Советские корабли прокачать. Но понял, что ни Киев, ни Ташкент не моё!

Огневой, да, отличный. Удалой меньше понравился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 21:22:46 пользователь ziopyn сказал:

Что Киев такое Г, что это кусок железа...

Если вам сов. эсминцы не зашли - прежде всего имеет смысл подумать о собственной игре.

Т.к. и Киев, и Ташкент отличные эсминцы, если уметь на них играть. Попробуйте что-нибудь другое (только не французские ЭМ- по геймплею они похожи на советсткие)

К примеру ветку Грозового - они могут и как арт. ЭМ, и как универсалы.

Сегодня в 22:09:35 пользователь SinDelDioses сказал:

Удалой меньше понравился.

ИМХО, Удалой вообще лучший из всех сов. ЭМ :Smile_Default:

(дпм как у Дельного, хилки, дымы, 15 торпед и заградка бонусом)

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 959 боёв
Сегодня в 22:24:57 пользователь Ravenar сказал:

ИМХО, Удалой вообще лучший из всех сов. ЭМ :Smile_Default:

После всех этих нерфов как-то уже не очень. Для универсала у него слишком большой засвет. Как по мне, лучший сов. эсминец - Неустрашимый =) Огневой на максималках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 22:52:03 пользователь SinDelDioses сказал:

После всех этих нерфов как-то уже не очень. Для универсала у него слишком большой засвет. Как по мне, лучший сов. эсминец - Неустрашимый =) Огневой на максималках. 

Дело вкуса (а когда это нерфили Удалого? я что-то пропустил?). Как по мне, Удалой это ЭМ уровня 9.5 )) Играю на нем как на арт ЭМ, сейчас мой основной корабль в РБ.

Неустрашимого нет, но как противник он очень неприятный из-за своей зомби-хилки, очень гад живучий ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 959 боёв
В 31.05.2022 в 23:34:31 пользователь Ravenar сказал:

Дело вкуса (а когда это нерфили Удалого? я что-то пропустил?).

Да было чего-то несколько лет назад. Смутно помню вайн на форуме. У меня тогда его еще не было. То ли рули у него отрезали, то ли торпеды забрали... не помню. 

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 19:53:23 пользователь SinDelDioses сказал:

Да было чего-то несколько лет назад. Смутно помню вайн на форуме. У меня тогда его еще не было. То ли рули у него отрезали, то ли торпеды забрали... не помню. 

Вы с "Хабаровском" точно не путаете? А то "Удалого" только апали, судя по Вики:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Удалой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 959 боёв
Сегодня в 20:36:39 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Вы с "Хабаровском" точно не путаете? А то "Удалого" только апали, судя по Вики:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Удалой

В памяти отложилось про Удалой, но не поручусь. 

И с Хабаровском отдельная позорная страница "балансировки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 332 боя

Насколько же отвратительный этот Ташкент! Самые ненавистные эсминцы игры, ташкент и киев

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 932 боя
Сегодня в 05:23:36 пользователь ziopyn сказал:

Насколько же отвратительный этот Ташкент! Самые ненавистные эсминцы игры, ташкент и киев

Отнюдь. Просто Вы не смогли в этот геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 332 боя
В 08.07.2022 в 08:57:21 пользователь Zhenek84 сказал:

Отнюдь. Просто Вы не смогли в этот геймплей. 

Какой же кусок железа этот ташкент! Какое же... Слов просто нет!

Это худший эсминец, из всех, что я играл! Он собственно и не эсминец, он просто...

В бою ты занимаешь, ВАЖНЕЙШИЙ слот эсминца, потому что ты НЕ эсминец, ты светишься на пол карты! А значит каждый бой в твоей команде как минимум -1 эсминец. А это ВАЖНО! Архиважно! Нет света, слив команды, одни поражения. Абсолютно не играбельный, я даже не знаю как это назвать? Не класс, не понятно, что? Недоэсминец?

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 932 боя
Сегодня в 06:03:02 пользователь ziopyn сказал:

Эта ветка относится к артиллерийским эсминцам. Советую почитать в разделе отдельную тему , посвященную тактике игры на советских эсминцах, посмотреть соответствующие ролики на ютубе, сделать выводы и понять как играть на них. 

Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 332 боя
Сегодня в 09:52:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Эта ветка относится к артиллерийским эсминцам. Советую почитать в разделе отдельную тему , посвященную тактике игры на советских эсминцах, посмотреть соответствующие ролики на ютубе, сделать выводы и понять как играть на них. 

тактика игры на ташкенте 2017 годы выпуска, от Турри, где говорится не любят игроки стрелять по советским эсминцам, не попадают. Сегодня уже совсем по другому играют! И все легко попадают на любой дистанции! Все уже умеют стрелять. Как только видят - Эсминец! Весь фокус по тебе, никакие рули тебе не помогут, даже если залп в тебя не попал, каким то чудом, все равно после первого (пристрелочного), вторым уж точно в ТЕБЯ! Крит рулей, крит двигла ты понимаешь, без двигла еще легче попадают, прожим ремки, а тут вторым залпом поджог тебе! И стула в том числе! Это абсолютно не играбельные лодки! Ташкент и Киев сегодня, все в тебя попадают, и все что там рассказывают 5-ти летней давности, все это сказки! В бою ты просто - Цель!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 932 боя
Сегодня в 07:35:53 пользователь ziopyn сказал:
Скрытый текст

тактика игры на ташкенте 2017 годы выпуска, от Турри, где говорится не любят игроки стрелять по советским эсминцам, не попадают. Сегодня уже совсем по другому играют! И все легко попадают на любой дистанции! Все уже умеют стрелять. Как только видят - Эсминец! Весь фокус по тебе, никакие рули тебе не помогут, даже если залп в тебя не попал, каким то чудом, все равно после первого (пристрелочного), вторым уж точно в ТЕБЯ! Крит рулей, крит двигла ты понимаешь, без двигла еще легче попадают, прожим ремки, а тут вторым залпом поджог тебе! И стула в том числе! Это абсолютно не играбельные лодки! Ташкент и Киев сегодня, все в тебя попадают, и все что там рассказывают 5-ти летней давности, все это сказки! В бою ты просто - Цель!

У меня нормально. У вас плохо. Интересно, в чем же дело?)

Накинул спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию