Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
49 698 боёв
Сегодня в 09:08:48 пользователь Lt_Elena сказал:

Показать содержимое

Общий тест состоит из 2 этапов. Часть заданий, за которые будут начислены награды на основной аккаунт, необходимо выполнить и на 1-ом этапе, и на 2-ом. Часть заданий выполняется одно на два этапа. Есть задания, награды за выполнение которых будут начислены ТОЛЬКО на аккаунте Общего теста. У меня, да и у тех кто выполнил эти задания, на аккаунте Общего теста есть уникальные командиры, полученные за выполнение таких заданий.

При этом в интерфейсе БЗ полностью отсутствует прогресс по одному из заданий, с наградами на основной аккаунт. "Выполнить 10 Вызовов дня" - поделено на 2 этапа теста, но почему-то не отображается внутри самого теста.

"Бедлам" из Ежедневных БЗ, БЗ приуроченных к определенным событиям и Директив - на мой взгляд сделан для ленивых, к тому же не умеющих читать людей. Причем основная информация по заданиям сделана НАМЕРЕННО неудобочитаемой и  очень мелким шрифтом и иконками с одной единственной целью (как в банковских договорах на кредит отдельных нерадивых банков) - обмануть или ввести в заблуждение клиента , в нашем случае игрока. Мне очень хочется оказаться неправой, но пока нет никаких других вразумительных объяснений.

29.05.20.JPG

Вот именно это я и делаю :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 895 боёв

Что то с верфью вообще бедлам.... В прошлом, купил всё строительство Одина, была строка получить, как и Графа Ш, однако линкор в порт не пришёл.

Изменено пользователем _papuas
заведомо ложное
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GORA]
Участник
43 публикации

Уважаемые разработчики, на этом тесте совсем сырая постановка задач и решений...Пойди туда не зная, куда...Возьми то, не зная где!!!( Разделили ветку советов и ярлык "СКОРО" - это для чего, просто посмотреть, так это уже давно известно, анонс уже скоро как 2 месяца прошёл?((( Воощем, выставили недоработанную версию, ни кораблей не пощупать, ни с верфи не получить...ОБЛОМ, УПС(((

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций

когда можно будет зайти в тест?30 минут сижу жду.  за что лишили возможности участвовать в общем тесте? г-да разработчики?ответ узнать можно?

Скриншот 29-05-2020 09_10_15.png

Изменено пользователем 9513ikc
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 887 боёв

Призы с каких задач попадут на основу? 

сейчас у меня выставлено в разделе PT - 5 побед в операциях и 2/4 вызовы дня. Только с них на основу падать будет или есть еще какие то задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
49 698 боёв

Старая верфь работала с какой то постоянной скоростью, кораблик строился, задания нужны были для ускорения строительства ...

А теперь надо выполнить задания, чтобы вообще шла стройка ... заданий хватает на 12 этапов ... а еще 8 за золото?

и так и на основе будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ADM]
Участник
10 публикаций
Сегодня в 09:15:33 пользователь 9513ikc сказал:

когда можно будет зайти в тест?30 минут сижу жду.  за что лишили возможности участвовать в общем тесте? г-да разработчики?ответ узнать можно?

Скриншот 29-05-2020 09_10_15.png

такая же фигня, крутится "Авторизация" и дальше ничего не происходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NEMO]
Участник
34 публикации
11 704 боя

С той же долгой Авторизацией столкнулся, хотя на 1й этап тестирования заходил нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Авторизация это ещё пол беды,не пускает вообще! Пишет что пароль не правильный,ладно,захожу в свой аккаунт под этим же паролем(он у меня записан,так что ошибиться не могу) меняю пароль(ну может посчитали что старый,придрались) , пробую заходить,а неет,не пускает,пишет что пароль не верный и введите с картинки цифры, но результат нулевой. У меня вопрос : Вы что с тестом натворили,ну или с геймцентром?

Дополню, во все аккаунты захожу нормально,в танки,в корабли на основу,а вот с тестом непонятно,значит в основные аккаунты пароль верный,а на тесте почему то нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[A0E]
Участник
12 публикаций
5 677 боёв

Всем привет! Я буду честен с вами: времени было очень мало, поэтому мы успели внести далеко не все

изменения, по поводу которых вы, наши игроки, высказались отрицательно.

Что было исправлено по Боевым Задачам по результатам первого паблик-теста:

На экране боевых задач в порту:

• исправлена ошибка с масштабированием экрана и переносом текста на разрешениях 1280х1024 и ниже;
    • исправлена ошибка, при которой задачи в списке могли оказаться разной ширины;
    • вместо "итоговая награда" теперь пишем "награда", если это не цепочка или директива;
    • исправили сортировку наград в подсказке над иконкой награды: теперь в списке наград всегда первой идёт та иконка, которая обозначает категорию наград

На экране постбоевой статистики:

• вернули отображение названия задач над иконкой;
    • описание задачи (что нужно сделать) теперь выводится в подсказке;
    • в заголовке подсказки теперь вместо названия награды пишем название боевой задачи;
    • теперь отображается разделительное слово "ИЛИ" для задач с одним из двух условий;
    • статус "выполнено" сделали более заметным;
    • кнопка "всего N задач" теперь есть всегда, а не только когда задач больше восьми;
    • серые иконки стали чуть более цветными. Мы не успели перерисовать их полностью, но хотя бы добавили им голубое свечение.

Понимаю, что всегда хочется больше, лучше и желательно бесплатно. Мы будем продолжать

улучшать экран Боевых Задач и дальше, в следующих версиях. И это не формальная отписка,

а наше искреннее желание, совпадающее с нашими возможностями. 

Прошу прощения у всех, кому я не успел ответить в ветках первого паблик-теста, потому что как только первый этап закончился,
    мы собрали и обобщили всю обратную связь и сразу приступили к решению наиболее острых проблем.

• Плюс 5
    • Круто 1
    • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    8
    [ADM]
    Участник
    10 публикаций
    Сегодня в 11:33:14 пользователь Mellyzmey сказал:

Всем привет! Я буду честен с вами: времени было очень мало, поэтому мы успели внести далеко не все изменения, по поводу которых вы, наши игроки, высказались отрицательно.

• исправлена ошибка с масштабированием экрана и переносом текста на разрешениях 1280х1024 и ниже;
    • "итоговая награда" теперь пишем "награда", если это не цепочка или директива;
    • исправили сортировку наград в подсказке над иконкой награды: теперь в списке наград всегда первой идёт та иконка, которая обозначает категорию наград

• сама подсказка переделана для большей ясности;
    • теперь отображается разделительное слово "ИЛИ" для задач с одним из двух условий;
    • статус "выполнено" сделали более видимым;
    • кнопка "всего N задач" теперь есть всегда, а не только когда задач больше восьми;
    • серые иконки стали более цветными. Мы не успели перерисовать их полностью, но хотя бы добавили им голубое свечение.

Понимаю, что всегда хочется больше, лучше и желательно бесплатно. Мы будем продолжать улучшать экран Боевых Задач и дальше, в следующих версиях. И это не формальная отписка, а наше искреннее желание, совпадающее с нашими возможностями. 

Прошу прощения у всех, кому я не успел ответить в ветках первого паблик-теста. Физически не было время на это, мы всю неделю вносили исправления, часто до 12 ночи, потому что сами радеем за результат.

это конечно все хорошо, но как решить проблему с бесконечной авторизацией?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    30
    [A0E]
    Участник
    12 публикаций
    5 677 боёв
    Сегодня в 11:38:11 пользователь Azmiraldy сказал:

это конечно все хорошо, но как решить проблему с бесконечной авторизацией?

Это вне моих компетенций, я всего лишь простой советский инженер разрабочик интерфейсов. 

Edit: передал коллегам из соответствующего отдела.

Edit2: проблема сейчас устраняется, ожидаем фикс в ближайшее время.

• Плюс 1
    • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    93
    [NEMO]
    Участник
    34 публикации
    11 704 боя

эх, ждать фикс по бесконечной. Кстати переустановка клиента не помогает, мало ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    8
    [ADM]
    Участник
    10 публикаций
    Сегодня в 11:40:44 пользователь Mellyzmey сказал:

Edit: передал коллегам из соответствующего отдела.

Edit2: проблема сейчас устраняется, ожидаем фикс в ближайшее время.

огромное человеческое спасибо, будем-с ждать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Бета-тестер
    1 937 публикаций
    1 479 боёв

Командиры! Большая просьба писать о проблемах с тестом (авторизация, баги и т.п.) в соответствующую тему.

[0.9.5] Общий тест. Второй этап. Производительность, баги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    2 670
    [TWOW]
    Участник, Коллекционер
    4 396 публикаций
    20 887 боёв
    Сегодня в 15:33:14 пользователь Mellyzmey сказал:

Всем привет! Я буду честен с вами: времени было очень мало, поэтому мы успели внести далеко не все

• "итоговая награда" теперь пишем "награда", если это не цепочка или директива;

• сама подсказка переделана для большей ясности;
    • статус "выполнено" сделали более видимым;
    • серые иконки стали более цветными. Мы не успели перерисовать их полностью, но хотя бы добавили им голубое свечение.

Понимаю, что всегда хочется больше, лучше и желательно бесплатно. Мы будем продолжать

улучшать экран Боевых Задач и дальше, в следующих версиях. И это не формальная отписка,

а наше искреннее желание, совпадающее с нашими возможностями. 

Прошу прощения у всех, кому я не успел ответить в ветках первого паблик-теста. Физически не было

время на это, мы всю неделю вносили исправления, часто до 12 ночи, потому что сами радеем за результат.

Всегда бы так было. Собрали фидбэк - отреагировали, поправили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    524 публикации
    2 869 боёв
    В 28.05.2020 в 21:54:49 пользователь 9513ikc сказал:

когда можно будет зайти в тест?30 минут сижу жду

Скриншот 28-05-2020 21_51_11.png

Сегодня в 10:27:34 пользователь Azmiraldy сказал:

такая же фигня, крутится "Авторизация" и дальше ничего не происходит

Сегодня в 10:29:23 пользователь Astgrey сказал:

С той же долгой Авторизацией столкнулся, хотя на 1й этап тестирования заходил нормально.

Здравствуйте. Нам известно о проблеме. Сейчас ведутся работы по ее устранению. Ориентировочно, в 13.00 по мск проблема будет решена и вы сможете зайти на общий тест.

Проверьте пожалуйста после указанного времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    9 публикаций

И снова я. Запустило на тест,под тестовым ником и паролем для теста(хотя так долго не хотело,спс конечно что исправили) Но,как писали выше в первом этапе верфь была пройдена полностью до 20 уровня,сейчас пишет что снова надо пройти. Ну да ладно можно и сначала,но вот дублоны за которые это можно сделать остались с первого этапа за выполнения задач,новых дублонов начислено не было. Соответственно хватило только до 15 уровня, крейсер Admiral Graf Spee построен и была кнопочка "забрать", нажала,но корабль так и не появился в порту. И ещё вопрос,а если на основе этот крейсер уже есть,то когда выйдет обновление,задачи на его получение будут засчитаны или всё таки надо будет проходить?

И ещё,таблица новая с задачами, ну очень мудрёная,честно) Прям для бухгалтеров)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    4 525
    [_KLB_]
    Участник
    3 056 публикаций
    30 329 боёв
    Сегодня в 11:33:14 пользователь Mellyzmey сказал:

1. За честность спасибо. На ОТ выкатили глобальные изменения интерфейса всех боевых задач в игре, практически он полностью переработан. Много замечаний по нему от игроков, замечаний в плане непонятности что и за что выдают. Да, здесь сказывается привычка игроков к старому оформлению БЗ, поэтому и нужно более детальное объяснение типа: было/стало и желательно с графикой. И в связи с глобальными обновлениями и нехваткой времени у разработки, понятно по объективным причинам, но может не стоит упарываться в график выпуска обновлений, а дать разработчикам время на качественную проработку всех возникших вопросов и отложить выход нового патча. Это сохранит нервы как игрокам так и специалистам разработчикам.

2. Вопрос по Адмиралтейству, точнее по советским жетонам. У меня накопилось 1555 жетонов. И есть БЗ сыграть бой на определённом корабле. Так вот у меня УЖЕ ЕСТЬ ТЕХАС в порту, а первый набор за сов.жетоны идёт на приобретение Техаса за жетоны, другие наборы, без приобретения первого приобрести нельзя.  Зачем мне тратить жетоны на корабль который уже есть в порту? Понимаю, что это только тест, но если такая накладка появится в релизе, разработчиков просто съедят. Здесь нужна очень хорошая проработка этого вопроса. Компенсация за имеющийся корабль прокатит у игроков только в дублонах, серебро лучше не предлагать.  Как вариант: если у игрока есть корабль в порту и он на нём выполнил БЗ, то набор с этим кораблём становится неактивным и открывается следующий  набор для приобретения. И жетоны и нервы целы.

Скрытый текст

shot-20_05.29_14_22.57-0650.thumb.jpg.9f4674e0a883c8c1b45fc8965dfbb728.jpg

3. Подсветка значков за выполнение БЗ в послебоевой статистике очень оживила интерфейс. Возможно на этом лучше и остановиться, что бы не было перебора.

Скрытый текст

shot-20_05.29_14_48.45-0365.thumb.jpg.771daa6e38c3ed45e4c72df68891bc93.jpg

Изменено пользователем guglog
    • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    6
    [_III_]
    Участник
    15 публикаций
    13 683 боя

Добрый день! 

Делюсь:

1. Не совсем понял, зачем проходить порт 2 раза. Тем более , что "Один" так и не появился у меня в порту!(

2. Очень сложно было привыкнуть к новому интерфейсу задач. Но, очень информативно получилось! Разбирался не долго;

3. Постройка корабля, мне показалось, чуть легче, чем в предыдущем варианте( на сколько помню, с 5 уровня, необходимы были дублоны и не мало). 

4. По поводу выполнения задач: по факту смог зайти на тест , аж 29 ночью, так как обновление зашло только вечером 29(может только у меня так?). Не успел выполнить все дневные(обновляемые) задачи;

5. Добавили корабли за жетоны, для выполнения задач. Не понятно, для чего нужны такие задачи на тесте. 

• Плюс 2
    • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию