Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KpeiCep_MHE_B_byxTy

Небольшая идея для визуального контраста

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
5 735 боёв

Добрый день, может я перепутал раздел, но все же, 

У меня небольшое предложение для разработки,

Вот представь, ты ждёшь загрузку боя, и когда видишь с кем и против кого будет у тебя бой, начинаешь сравнивать ТТХ противника дабы знать прокачанный корабль или в стоке, и соответственно перед тобой изображение самого корабля, но только на некоторых "премиум и особых кораблях " есть камуфляж.

Так вот моё предложение сделайте чтобы на всех короблях отображался камуфляж, и именно тот который установил командир(игрок) 

Мне кажется это разбавит какую-то часть контраста в те 60 секунд пока мы ждём загрузки боя) 

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Кто-то даже после начала боя загрузиться не может)) 

А у кого какой камуфляж мне лично все равно, еще не хватало вопросов в пм " а что это у тебя за камо такой красивый?". Бррр....

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

еще не хватало вопросов в пм " а что это у тебя за камо такой красивый?"

Иногда даже про установленные флаги спрашивают)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
5 735 боёв

Суть в том, что я увидел камуфляж на Полтаве, и это меня улыбнуло, 

Знаю, что сейчас готовят новый интерфейс боевых задач, дабы разнообразить внешний вид  информационных разделов " а может я и не правильно их называю" но вы их стараетесь изменить и в каком то роде  обновить " освежить" .

Так что моё мнение что такая идея, как моя , имеет право быть одуманной и хотя бы представленной в голове , тем человеком который работает в этой " конкретной " области.

И спасибо за внимание, ваш проект мне очень нравится , я с удовольствием играю в кораблики и подсаживаю на них друзей )) " жаль что их у меня только двое" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
В 28.05.2020 в 22:45:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

А у кого какой камуфляж мне лично все равно, еще не хватало вопросов в пм " а что это у тебя за камо такой красивый?". Бррр....

Звучит единолично. Может кто то захочет спросить, а кто то не против ответить другому игроку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 28.05.2020 в 21:21:52 пользователь Bur_bon_poday_Patron сказал:

Так вот моё предложение сделайте чтобы на всех короблях отображался камуфляж, и именно тот который установил командир(игрок)

Зачем, ведь боевые бонусы у всех камуфляжей одинаковые (ну кроме двух самых простых которые наверно никто и не одевает) и ничего нового вам эта информация перед боем не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Ой да ладно,кому нужны эти корабли с камуфляжами или без,вот капитанш из Азур Лейн на шестах и их ТТХ думаю многие оценили бы :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Интересная идея... С точки зрения мало (по срокам и боям) игравшего. Поверьте на слово - к 5-10 тыс боёв Вам станет просто не интересно рассматривать чужие камуфляжи. "Переболевших и не вылечившихся" от страсти к красоте после 10к боёв остаётся единицы. Камо начинает рассматриваться как чисто утилитарная вещь. Но повторяю - идея хороша...

В 28.05.2020 в 23:45:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

а что это у тебя за камо такой красивый?

Сегодня в 00:52:28 пользователь Chanderlin сказал:

Иногда даже про установленные флаги спрашивают

Сегодня в 03:19:04 пользователь IvyCain сказал:

Может кто то захочет спросить, а кто то не против ответить другому игроку.

Скрытый текст

Ой... Таки не давите на мозоль... Обычно, почти всегда, не лезу с расспросами, но всегда обращаю внимание на камуфляжи. А флаги, тем более редкие, вообще фетиш... Самое страшное когда встречаются два флажно-камуфляжных фетишиста.

Отдельно по ТТХ

Скрытый текст
Сегодня в 07:53:48 пользователь Ares_zt сказал:

:Smile_trollface:

Вообще-то игра имеет возрастной ценз 12+. Именно 12+, а не 21+.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 28.05.2020 в 22:21:52 пользователь Bur_bon_poday_Patron сказал:

Вот представь, ты ждёшь загрузку боя, и когда видишь с кем и против кого будет у тебя бой, начинаешь сравнивать ТТХ противника дабы знать прокачанный корабль или в стоке, и соответственно перед тобой изображение самого корабля,

Лучше бы как то оптимизировали это. А слишком долго загружаются тех или вообще не грузятся :( 

что это у тебя за камо такой красивый?".

Покажите. Я тоже хочу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:10:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Покажите. Я тоже хочу :(

А вот и хоти)) :Smile-_tongue:

Скрытый текст

image.thumb.png.fb565611514efc301b606c202e82d90a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

начинаешь сравнивать ТТХ противника дабы знать прокачанный корабль или в стоке

Сама мысль здравая, сейчас ее частично решают аддоны, но не идет из коробки. Увы.

Сравнивать состав команд вообще нужно сразу, но сейчас это в немодифицированном клиенте делают только по эмблемам и по составу команды в кораблях.

Я бы сказал, тут надо развивать не камуфляжный вопрос, а скорее в принципе давать видеть против кого играешь-то...

Но вряд ли что-либо из этого когда-либо пойдет в производство, потому что даже эмблемы огромный фактор в восприятии "у нас одни штрафники, у них три акулы, нам конец, так что стараться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 649 боёв

Мне кажется это разбавит какую-то часть контраста в те 60 секунд пока мы ждём загрузки боя) 

А не проще ли ускорить загрузку боя?

Может быть наконец просто не пускать их в игру? Повысить системные требования?

Слабое железо и плохой интернет? Не можешь улучшить? Ну так не играй и другим играть не мешай! Зачем разработчикам нужны такие игроки? Они же наверняка практически не донатят?

Интересно, а на зарубежных серверах тоже такая картина? Или только в России и СНГ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 12:58:54 пользователь LAVR14 сказал:

Зачем разработчикам нужны такие игроки? Они же наверняка практически не донатят?

Ну во 1х для разработчика почти нет разницы играешь или нет - главное плати, а во 2х "практически" (премик например) вполне окупает их нахождение в игре. Ну и в 3х - если каждый кто не донатит перестанет заходить в игру то аудитория в 20к упадет раза в 2, а то и больше и играть будет просто не с кем, а значит еще больше людей уйдут.

Так как экономику тут положительная и если тебе не надо качать ничего прям срочно, то начиная с 2-3 месяца можно даже прем не покупать(впрочем я все равно беру)Мне самому афк не нравятся, но с этим приходиться считать каждый бой и печальнее всего, что эти алексы обычно играют на эсминцах.

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 11:12:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

А вот и хоти)) :Smile-_tongue:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.fb565611514efc301b606c202e82d90a.png

Фи. Он не розовый и без рюшечек :(

Скрытый текст

Lonette-cool-world-37356938-210-240.jpg&

А что по поводу как то оптимизировать загрузку ТТХ при сравнении кораблей во время загрузки боя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
3 988 публикаций
18 649 боёв
Сегодня в 13:49:19 пользователь Lutgarnikov сказал:

Тоже верно.

Интересно много ли таких "зернышек" собирают разработчики на бескрайних полях интернета в России и СНГ? И стоит ли овчинка выделки? Потому как все эти вечно зависающие АФКашники безмерно нервируют нормальных игроков и приучают их к мысли, что надо уходить из игры. Гоняясь за сбором зернышек можно легко распугать состоятельных игроков.

Я не думаю, что большинство технических афкашников сидят в каких то глухих дырах, где постоянно отключают электричество, а хорошего интернета отродясь не было. Ну а как за довольно скромную сумму собрать компьютер вполне пригодный для Кораблей - об этом часто писали на форуме. Все эти куркули, прикидывающиеся нищими с калькуляторами, на вод_ку тратят гораздо больше, чем требуется для сборки такого железа.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 15:09:35 пользователь LAVR14 сказал:

Тоже верно.

Интересно много ли таких "зернышек" собирают разработчики на бескрайних полях интернета в России и СНГ? И стоит ли овчинка выделки? Потому как все эти вечно зависающие АФКашники безмерно нервируют нормальных игроков и приучают их к мысли, что надо уходить из игры. Гоняясь за сбором зернышек можно легко распугать состоятельных игроков.

Я не думаю, что большинство технических афкашников сидят в каких то глухих дырах, где постоянно отключают электричество, а хорошего интернета отродясь не было. Ну а как за довольно скромную сумму собрать компьютер вполне пригодный для Кораблей - об этом часто писали на форуме. Все эти куркули, прикидывающиеся нищими с калькуляторами, на вод_ку тратят гораздо больше, чем требуется для сборки такого железа.

Больше половины афкшников это не тот у кого железо не тянет , а тот у кого проблемы в настройках или в загруженных программах и далеко не у всех есть знакомые которые корректно смогли бы помочь , цпп не всегда к сожалению помогает...

Если у вас сейчас с игрой проблем нет , то не стоит учить всех жизни , типо поставить ссд вместо Винча и бой будет моментально загружается то это не так, это ускорит загрузку в бой сек на 20, если висит мин три то это не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:09:35 пользователь LAVR14 сказал:

Ну раз таких слабожелезных до сих пор не обрубили, значит разработчики не считают это нужным. У них-то есть конкретные цифры позволяющие точно оценить плюсы и минусы такого решения. Наверное Святая Статистика показала что придется обрубить слишком много раздолбаев для повышения комфорта (не факт что это приведет к существенному повышению доната) немногих ответственных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
17 641 бой

А меня интересует не наличие камуфляжей, а их отсутствие. Особенно у эсминцев. Тогда всё становится намного понятнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
3 988 публикаций
18 649 боёв
Сегодня в 15:28:18 пользователь ssvc сказал:

Больше половины афкшников это не тот у кого железо не тянет , а тот у кого проблемы в настройках или в загруженных программах и далеко не у всех есть знакомые которые корректно смогли бы помочь , цпп не всегда к сожалению помогает...

Лично мне ЦПП как раз очень хорошо помогал. Возможно потому, что мы с ними понимали друг друга.

Что касается знакомых, то форум то для чего? Неужели через форум нельзя найти игроков из своего региона хорошо знакомых с компьютерной техникой? Наверняка среди них есть хорошие специалисты, которые могут помочь. Форум то как раз и помогает налаживать контакты между заинтересованными людьми. Это уже от человека зависит - умение налаживать связи и заводить друзей. И не нужно для этого каких то огромных денег. А вот под лежачий камень вода не течет.

Лично я в свое время договорился на работе со знакомыми и мне отдали списанный компьютер. Потом я нашел (по советам знакомых, в том числе и с форума) опытного специалиста и он мне наладил железо. Ему я оказал некоторые услуги уже по моей профессии. Вот как то так. Не все делается исключительно за деньги. Кто хочет решить проблемы - тот их и без денег решит. А кто не хочет - будет бесконечно отговорки придумывать.

Честно говоря все эти АФКашники очень надоели. Ну если не в каждом бою, но в 3 из 10 обязательно такой попадается. Почему то это здесь считается нормой и наказывается очень мягко и чисто формально. Я бы предложил ввести систему штрафов в дублонах - за право войти в игру вот после , допустим, 10 таких зависаний в течение недели. А нет дублонов - не играй. Количество желающих зависать на своих калькуляторах сразу бы резко поубавилось. Вот я уверен, что многие бы быстро свое железо отладили. Да зубами бы скрипели, но регулярно платить штрафы никому не охота. А публика эта, как вы сами пишите, далеко не вся уж такая нищая и на технику (со всего лишь с проблемами в настройках) у них денег хватает.

Сегодня в 15:28:18 пользователь ssvc сказал:

если у вас сейчас с игрой проблем нет , то не стоит учить всех жизни , типо поставить ссд вместо Винча и бой будет моментально загружается то это не так, это ускорит загрузку в бой сек на 20, если висит мин три то это не поможет.

Как ускорить загрузку - это чисто техническая задача и она вполне решаема. Для игры в Корабли совершенно необязательно иметь SSD-диск. Тут надо смотреть по конкретному случаю.

Если уж на то пошло, то в свое время я покупал комплектующие на том же avito по смешным ценам, вполне доступным. Ну да, это были б/у и был некоторый риск, но все работало. А чтобы их оплатить мне было достаточно дополнительно поработать пару дней. Вовсе не требовалось ради такого заработка работать на износ вот прямо месяцами и годами. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию