Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Valistan

Боты тоже играют в ранги?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

559
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 252 боя

Сегодня по результатам подводного боя в команде противника обнаружил бота :Tovey взявшего 5ый ранг. Вопрос - это нормально?

Скрытый текст

1910621470_.jpg.00c305650ec77b1455583b4c7e15d165.jpg

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 15:39:43 пользователь Valistan сказал:

Боты тоже играют в ранги?

Я сам лично не видел, но судя по тому что там творится - еще как играют.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Из 3-х ботов два имеют ранги - повезло тебе, продвинутые боты у тебя в команде были))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:43:19 пользователь Pryamus сказал:

Я сам лично не видел, но судя по тому что там творится - еще как играют.

:cap_hmm:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв

обнаружил бота :Tovey взявшего 5ый ранг

Бот, и тот выше забрался уже, чем я... :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Добрый вечер всем) 

Сегодня в 16:15:32 пользователь Sudrabs сказал:

Бизнес-проект существует благодаря таким очевидным вещам,это нормально,не стоит забывать,что это всего лишь игра с виртуальным миром,фиолетовыми героями,победами.

игры каждые по своему хороши и нет) и в этом виновны люди, а именно игроки) как у нас свои мысли, что должно быть в игре. Например кто та играет много в аркады:cap_hmm: а другие любят пиф паф, как контра страйк и все что там бывает, игрок хочет перетянуть в другой проект, чтобы дополнить мучительные момента в прокачке например

Свое время, а точней пару лет назад, я просил у разработчиков добавить пару штучек, например качку и эффекты и все в таком духе

Но многие игроку начали писать, я попасть не могу,  кого то болезнь морская появилась:cap_hmm: убрали все  что было сделано и потраченное время никто не вернет, этим людям, как это ушло   в  бездну!

Но я лично благодарен тем разработчикам кто потратил время  и дополнил качку и эффекты, спасибо вам

А если вы игроки заказывайте у разработчиков, пожалуйста потом от своей темы не отказывайтесь!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 17:09:25 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Для этого в нашей любимой игре существует отдельные режимы боев и они называются 

Вы такой наивный и верите в сказки?Это бизнес-проект,который должен приносить прибыль определенной группе людей,не в зависимости от того,в какой бой заходите.Обсуждаемая тема-это факт очередного доказательства,что "накрутить","подкрутить" можно что угодно и кому угодно.Захотят Боги,и будете Вы жить в "фиолете" или наоборот.Это всего лишь игра,виртуальный мир,который не может существовать в хаосе,а тем более,как каждому хочется и видится со своей стороны.

Удачи и всех благ.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 17:52:44 пользователь Gromolet_SPB сказал:

если писать на чистоту) покажите мне проект где все бесплатно) конечно кушать хотят все и вы в том числе) за свой труд мы люди просим денек

О чём и речь.Просто стоит разделять две вещи.Первое,это бизнес-проект,в котором Вы и я участвуем добровольно,прекрасно отдавая отчёт всему происходящему.Второе,это существование данного проекта со всеми его механизмами и алгоритмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Вопрос - это нормально?

Абсолютно нормально.

Сегодня в 18:17:15 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

милая девушка говорить - что у них 4 тысячи ботов с помощью которых они тестируют свои фичи

Госпожа Ковальчук всё верно сказала. Отсюда и ранги у ботов - просто не была обнулена их статистика после теста.

почему Леста официально не признается , что боты внедрены в PVP режимы

Потому что это не так. Хотя, заболевших вирусом конспирологии, очень сложно убедить в обратном. Кстати, внедрение ботов, возможно, пошло бы даже на пользу, ибо боты играют лучше некоторых игроков...

почему игровое комьюнити всегда нужно держать под " железным занавесом"

Потому что игровому комьюнити совсем не обязательно знать всю кухню производства игры. Придите на любой завод и попросите на проходной проводить Вас в цех. Скажете охране, что Вы, простой человек с улицы, хотите посмотреть что там и как делается. О результате можете написать тут...  )))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

Сегодня по результатам подводного боя в команде противника обнаружил бота :Tovey взявшего 5ый ранг. Вопрос - это нормально?

Показать содержимое

1910621470_.jpg.00c305650ec77b1455583b4c7e15d165.jpg

Это не ранги,это подводный бой.И да они там играют и с той и с ругой стороны.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 866
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 108 публикаций
17 970 боёв

Здравствуйте.

Боты не могут участвовать в ранговых боях, вероятно ошибка отображения, разберемся. По результатам отпишусь в данной теме.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 866
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 108 публикаций
17 970 боёв

Всем привет!

Рассказываю, как обещал. Это баг отображения. Естественно никакие боты в Ранговые Бои не играют.

@Valistan спасибо за внимательность и оперативное предоставление всех необходимых данных. Вы добавлены в список игроков, получащих "Флаги за Баги". Это произойдет в начале следующего месяца.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.