1 JazzPlay Участник 5 публикаций 2 496 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 июн 2020, 09:41:25 Увлекательный подводный бой P.S. как вставить видео с Youtube не нашел, подскажите кто знает как заранее благодарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 июн 2020, 10:01:23 Сегодня в 12:41:25 пользователь JazzPlay сказал: P.S. как вставить видео с Youtube не нашел, подскажите кто знает как заранее благодарен. Просто ссылку вставляете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 июн 2020, 10:19:08 Сегодня в 13:01:23 пользователь MIrall сказал: Просто ссылку вставляете. "Ютуб не позволяет встроить видео" (с) Возможно дело в настройках публикации самого ролика или канала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_zZwRWYDYqsn7 Участник 687 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 июн 2020, 10:50:52 встречал у себя сиутацию - нахожусь на глубине 15м., а враджеская ПЛ на глубине 46м ( примерно 2,5-3 км от меня). При этом визуально, под водой, вражеская ПЛ была выше меня! 0_0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 776 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 июн 2020, 11:13:58 Сегодня в 14:41:25 пользователь JazzPlay сказал: Увлекательный подводный бой P.S. как вставить видео с Youtube не нашел, подскажите кто знает как заранее благодарен. Приветствую! По поводу боя и комментария в видео - если сначала запускать импульсы а потом уже торпеды, то можно вообще никого не утопить)) Для вставки видео на форуме достаточно разместить ссылку на него в посте, если автор разрешил встраивание на других сайтах, то ссылка автоматически преобразуется в плеер. В настройках каждого видео есть вот такой параметр - 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 июн 2020, 12:08:31 А чего это у вас не видно глубину цели - модыс... Лодки в целом сейчас топятся ну оччччень легко - но для этого надо выровнять глубину и да - импульс после пуска торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 JazzPlay Участник 5 публикаций 2 496 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 июн 2020, 12:17:18 (изменено) Сегодня в 14:13:58 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! По поводу боя и комментария в видео - если сначала запускать импульсы а потом уже торпеды, то можно вообще никого не утопить)) В видео видно пробовал и так и этак, но это не корабль который может только влево или вправо уйти. Сам не однократно уворачивался от торпед погружением или всплытием, что намного проще чем уходить в сторону. Сегодня в 14:13:58 пользователь Kirito______ сказал: Для вставки видео на форуме достаточно разместить ссылку на него в посте, если автор разрешил встраивание на других сайтах, то ссылка автоматически преобразуется в плеер. В настройках каждого видео есть вот такой параметр - Благодарю, но такой вариант меня не устраивает. Планируется ли изменения в будущем, что бы можно было выкладывать видео в не зависимости от настроек канала как в в том же WOT? Изменено 1 июн 2020, 12:17:47 пользователем JazzPlay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 776 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 июн 2020, 12:20:39 Сегодня в 17:17:18 пользователь JazzPlay сказал: Благодарю, но такой вариант меня не устраивает. Планируется ли изменения в будущем, что бы можно было выкладывать видео в не зависимости от настроек канала как в в том же WOT? Если автор не разрешил встраивание видео, то в любом случае нужен будет переход на канал для просмотра, какой смысл размещать для этого плеер вместо ссылки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
993 anonym_UpTPYUNPxtsc Участник 720 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 июн 2020, 12:38:57 Сегодня в 14:13:58 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! По поводу боя и комментария в видео - если сначала запускать импульсы а потом уже торпеды, то можно вообще никого не утопить)) Для вставки видео на форуме достаточно разместить ссылку на него в посте, если автор разрешил встраивание на других сайтах, то ссылка автоматически преобразуется в плеер. В настройках каждого видео есть вот такой параметр - Уважаемый модератор, вы не правы. Сначала стоит попасть хотя бы одним импульсом, так как есть очень большой шанс что торпеды вообще не наведутся. Попасть импульсом сейчас очень сложно, так как нет разметки прицела у подлодок. А попасть двумя сразу... В общем чаще идут холостые пуски. Тем более на немецкой подлодке, где дальность пуска торпед очень мала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 июн 2020, 14:22:47 Сегодня в 15:38:57 пользователь Anderael сказал: Сначала стоит попасть хотя бы одним импульсом Попробуйте сначала все таки пускать торпеды по примерному упреждению. Если это лк или кр, то скорость их в макс в принципе понятны, а скорость своих торпед вы тоже знаете. В таком случае, доворот торпед при попадании импульсом будет меньше. Да и "время жизни" импульса больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 639 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 июн 2020, 17:16:27 (изменено) Сегодня в 15:17:18 пользователь JazzPlay сказал: В видео видно пробовал и так и этак, но это не корабль который может только влево или вправо уйти. Сам не однократно уворачивался от торпед погружением или всплытием, что намного проще чем уходить в сторону. Торпеды перестают доворачивать на цель на расстоянии от нее 1 км и меньше. Вам это неизвестно? Читайте инструкцию и смотрите обучающее видео. https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/submarine-battles/ Я увидел как игрок методично лупил импульсами по ПЛ, которая была от него ближе 1 км. Толку от этого никакого. Торпедами стрелял ... куда попало, ну то есть в белый свет как в копеечку.))) Медленно торпеды уплывают в даль, попаданий ты уже не жди ... И хоть чужих промахов совсем не жаль, лучше ты на это не гляди! Ничего увлекательного я в этом подводном бою на видео не увидел. Изменено 1 июн 2020, 19:38:22 пользователем LAVR14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 873 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 037 публикаций 27 987 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 июн 2020, 19:08:46 Сегодня в 20:16:27 пользователь LAVR14 сказал: Ничего увлекательного я в этом подводном бою не увидел. Ну почему же - топить их на эсминце довольно занятно. А на британском - еще и атмосферно и исторично)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 JazzPlay Участник 5 публикаций 2 496 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 июн 2020, 08:30:22 В 01.06.2020 в 20:16:27 пользователь LAVR14 сказал: Торпеды перестают доворачивать на цель на расстоянии от нее 1 км и меньше. Вам это неизвестно? Читайте инструкцию и смотрите обучающее видео. https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/submarine-battles/ Этого не знал, благодарю за инфу. В 01.06.2020 в 20:16:27 пользователь LAVR14 сказал: Я увидел как игрок методично лупил импульсами по ПЛ, которая была от него ближе 1 км. Толку от этого никакого. Торпедами стрелял ... куда попало, ну то есть в белый свет как в копеечку.))) Ничего увлекательного я в этом подводном бою на видео не увидел. Как говориться "Гляжу в книгу вижу фигу" да? "Увлекательность данного гемплея" в том что если останутся 2 подлодки на ближней дистанции как в этом бою, то кроме тарана нет ни каких вариантов. Но если противник видит дальше своего носа, он будет стараться избежать тарана и если к этому моменту ваша команда будет проигрывать по очкам, то после боя ваша пятая точка улетит в стратосферу от того что вы фуловый не смогли добить шотного и тем самым залили бой т.к. в этой ситуации все зависело от гемплея, а не от вашего скила. Судя по движению противника мне повезло, что он не ожидал, что я пойду на таран. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 639 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 июн 2020, 08:46:43 Сегодня в 11:30:22 пользователь JazzPlay сказал: если останутся 2 подлодки на ближней дистанции как в этом бою, то кроме тарана нет ни каких вариантов. Как говорят в таких случаях разработчики:"А вы не попадайте в такие ситуации!" :))) Сегодня в 11:30:22 пользователь JazzPlay сказал: Судя по движению противника мне повезло, что он не ожидал, что я пойду на таран. Все ваше видео посвящено этому "героическому" тарану, что ли? Просто вам попался какой-то нуб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 JazzPlay Участник 5 публикаций 2 496 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 июн 2020, 19:50:20 Сегодня в 11:46:43 пользователь LAVR14 сказал: Как говорят в таких случаях разработчики:"А вы не попадайте в такие ситуации!" :))) Все ваше видео посвящено этому "героическому" тарану, что ли? Просто вам попался какой-то нуб. Троль что ли? В видео для тех кто в подлодке так же написано текстом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 639 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июн 2020, 07:11:56 (изменено) В 02.06.2020 в 22:50:20 пользователь JazzPlay сказал: В видео для тех кто в подлодке так же написано текстом. Там написано, что с момента обнаружения ПЛ до ее уничтожения тараном прошло 7 минут ... Мой вам совет - приобретите мышку с боковыми кнопками и переназначьте на них команды на погружение и всплытие (ctrl+C; ctrl+F). Станет гораздо легче маневрировать. Лично я довольно часто бью ПЛ и ЭМ торпедами на встречном курсе. Уходят в лёт! Можно и перед носом у противника всплыть (против ЭМ). А с вражеской ПЛ надо глубину уравнивать. Тогда хоть в упор торпедами бейте (разумеется, они должны взвестись). И не так уж это и сложно. Люди уже выкладывали видео, как они по 6 кораблей за один бой уничтожают, из них 3 ПЛ. И это на едва живой лодке! Зайдите в профильную тему о Подводном бое и сами посмотрите. Скрытый текст Не все такие нубы, как на вашем видео. И не все половину боя возятся с уничтожением одной ПЛ. Такая манера игры вовсе не является чем то заранее обусловленным и непреодолимым. Изменено 3 июн 2020, 07:23:51 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию