Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Massachusetts - премиумный линкор VIII уровня [0.10.0]

Ваше мнение.  

690 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 705 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
В 03.12.2020 в 20:39:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Точность Массы находится строго посередине среди всех восьмых линкоров, пробитие уступает только трем кораблям. Баллистика позволяет издалека выбивать цитадели немецким ЛК и закидывать за горы стояльцам

дело в том что вы массу сравниваете с другими линкорами-а я оцениваю просто как он есть чисто мне)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 141 бой
В 03.12.2020 в 18:26:48 пользователь M1a_Malkova сказал:

Отсутсвие РЛС, это такая кнопка, которую ты жамкаешь, и она, условно на 10-12км от тебя делает видимыми ВСЕ КОРАБЛИ. - но такой штуки на линкорах пока нет

Про линкор Райбека забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 669 боёв
Сегодня в 18:24:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Итого ввиду перепила ПМК брать его на всякий случайдо вывода, или нет?

Да фиг знает, ПМК не такой уж имбой было, что бы его резали. Режут пока что только точность. Ну и изменения ПМК ещё предварительные, а не окончательные.  На мой взгляд очень фановый линкор, лучше тирпица однозначно. Мне повезло что выпал из чёрных контейнеров. Кораблик очень хорош) Редкий бой без циток, авики стараются тебя вообще облетать, торпеды не так страшны ввиду хорошей птз, в носу 6 орудий(можно переть носом и накидывать). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 18:24:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Наверное смотря для каких целей. Я купил давно, повёлся на похвальбы - мне не зашёл, т.е. вот сейчас бы не купил имея знания о нём. Вперёд не полезешь, мягкий и горит как дрова облитые бензином, издалека не покидаешь - косой, для средней дистанции маловато маневренности. ПМК - ну такое, реализовать получается по полной далеко не каждый бой))) Не понимаю зачем его выводят, хороший источник дамага в рандоме для противников. Не видел среди красных за всё время ни одного Массу который бы реально от души сыграл в рандоме. Но дамаг на нём конечно какой то успеваешь набить. Ускоренная хилка от пожаров не спасает, если фугасоплюй в него упоролся - проживёт недолго. Но народу вроде нравится шип))) Может он в рангах или в КБ тащит, то не знаю, ничего не могу сказать.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:24:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 961
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 086 публикаций
28 145 боёв
Сегодня в 11:22:36 пользователь Aftandil сказал:

Не могу выбрать, массачусетс или джорджия?  

Черт, это же вопрос вопросов. Даже не знаю что сказать. Выбирайте, какой геймплей ближе - размеренное давление а-ля "Мы медленно спустимся с горы..." (Масса) или истерика, врывы "на характере", раздача сокрушительных плюх и получение таких же плюх при ошибках (Георгина). Короче - Джорджия ярче, Масса надежнее.

П.С. Если при перепиле перков ПМК таки ожидаемо превратится в тыкву, то у Джорджии останется ее неплохой ГК, скорость эсминца на стероидах и быстрая хилка. А у Массы - только хилка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[N0VA]
Участник
23 публикации
14 446 боёв

Скажите перк Инерционный взрыватель еще актуален на Массаче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 07:51:46 пользователь hoh6791 сказал:

Скажите перк Инерционный взрыватель еще актуален на Массаче?

никогда и небыл вроде...

Масса и так пробивает одноуровенные крейсара\эсминцы...

+ опять таки... Масса бьет по надстройкам чаще всего....

Но билды через ИВ я тоже видел. но не тестил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:28 пользователь M1a_Malkova сказал:

никогда и небыл вроде...

Масса и так пробивает одноуровенные крейсара\эсминцы...

+ опять таки... Масса бьет по надстройкам чаще всего....

Но билды через ИВ я тоже видел. но не тестил....

Раньше был актуален, тогда он с ИВ пробивал 27мм, а это обшивка крейсеров до 9лвл и линкоров до 7лвл. Сейчас с ИВ пробитие 26мм и вдвое более низкий шанс на поджог, а обшивка тяжелых крейсеров 8-9лвл стала 27мм, так что смысла брать ИВ на Массачусетсе сейчас нету. Когда было актуально, то крейсера довольно бодро таяли под ПМК, особенно во всяких блицах и прочих режимах 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Сыграл пока один бой, но понравился. Оказался на фланге против 3-х девяток, Мусаши, Ибуки и Джордии, плюс восьмой авик развлекал исключительно меня. В таких условиях жил довольно долго, а не будь против меня 2 корабля с 18"-ми дрынами, может, и выжил бы. Ну и конечно, союзники супер))) Миссури и Бисмарк драпанули к синей линии, хотя договорились воевать вместе. Годный корабль, кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Не знаю был ли этот видос в теме или нет но выложу, мало ли, вдруг кому пригодится)))

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Такой вопрос если понравился Массачусетс стоит ли смотреть в сторону Алабамы ? Думаю может когда то ещё 8 Прем взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 10:26:51 пользователь Bepolom сказал:

Такой вопрос если понравился Массачусетс стоит ли смотреть в сторону Алабамы ? Думаю может когда то ещё 8 Прем взять. 

Массачусетс это Норка с ПМК, Алабама это Норка с ГК.

(смысл в том, что алабама точная, но без пмк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 10:44:13 пользователь M1a_Malkova сказал:

Массачусетс это Норка с ПМК, Алабама это Норка с ГК.

(смысл в том, что алабама точная, но без пмк).

Мне в целом пушки массы понравились  , но иногда очень не хватает дальности. Ну и если ещё точнее . Спасибо , буду думать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 10:53:24 пользователь Bepolom сказал:

Мне в целом пушки массы понравились  , но иногда очень не хватает дальности. Ну и если ещё точнее . Спасибо , буду думать 

ну не знаю... изюминкой массы было наличие ультимативного на уровне - пмк. А Алабама, по сути та же самая Норка, только более точная... ну такая себе трата 2х тысяч рублей... (имхо конечно), почитайте темы с Алабамой.там может и найдете ответы.

Вот из темы про алабаму (комментарии)

"

Alabama намного точнее, чем Massachusetts, и чуть-чуть менее точная, чем North Carolina.

"

Изменено пользователем M1a_Malkova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 11:04:09 пользователь M1a_Malkova сказал:

изюминкой массы было наличие ультимативного на уровне - пмк.

почитал в общем тесте о пмк.

в текущей реализации о пмк можно забыть - "салюты" вместо попаданий и "слетание" ручки, если в появляется еще 1 корабль.

жаль, что нельзя назад сдать  оба массачусетса и джорджию.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию