Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Могадор и Ташкент. Почему между ними пропасть по балансу?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 13:10:26 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Но это проблема не корабля а ошибка игрока, грубая ошибка игрока в позиционировании

Верно , но   , пусть это и выглядит шапочкой  из  фольги :cap_haloween: , но отыграв  очень  и очень много боев  понимаешь ,что  есть корабли  которые  помогают  игроку  , и у них  появляется  не раскрытый потэнциал    , а есть  корабли   которые  не дают такой возможности  и вот ветка евро  ЭМ   как раз  очень  характерна   в  этом смысле  , у них   все прозрачно  и просто  ,и все  примеры  очень результативной  игры  обычно связаны  с  игрой "не  о чем "  ЭМ противника  )) .. Вот я о чем  ..  Если вспомнить  подобное  ,можно обсудить Медузу на "Вазелине"  в РБ  ,-нагибает же  ? А в рандоме  у обычных  игроков  , живут  меньше всех  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 417 боёв

Ташкент и так имба в своей нише, показательный пример балансировки кораблей на основе средних показателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 14:23:50 пользователь Asm_R сказал:

Ташкент и так имба в своей нише, показательный пример балансировки кораблей на основе средних показателей.

Почему  тогда  их  не видно в  рандоме  ?  Я даже не про солистов  говорю , в отрядах  не попадаются..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 609 боёв
Сегодня в 15:06:10 пользователь Bifrest сказал:

Почему  тогда  их  не видно в  рандоме  ?  Я даже не про солистов  говорю , в отрядах  не попадаются..))

В принципе, советских и французских эсминцев мало в рандоме, так как большинство не хочет играть, или не умеет играть находясь всегда в засвете при стрельбе. И дело не в авиках. Всё таки проще покидать торпы с инвиза, хоть это и не результативно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 417 боёв
Сегодня в 17:06:10 пользователь Bifrest сказал:

Разве их не видно? По-моему попадаются не реже других. А в отрядах смысла нет, ни Ташкенту, ни отряду. Ташкент самодостаточный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
10 287 боёв
Сегодня в 01:41:21 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Ташкент и Могатор, да их можно,  в теории, ставить в один ряд и сравнивать, потому что это по сути два одинаковых корабля по гемплею.

Ташкент выживает за счет хилки, Могатор за счет бешенной скорости. Но основа игры на них одинаковая: нон-стопное поливалово из гк всё что видно в радиусе действия. 

А теперь вопрос : почему могатор это лютая имба на уровне, а ташкент еле еле что там напулькивает.

Потому что:

1. у могатора снаряды наносят урон

2. у могатора дальность 17,5 и он неплохо на ней попадает.

3. у могатора кроме хороших ОФ еще и ББ есть. Так, скажем, мусаси который разворачивается перед ним , с 12 км за это время разворота теряет от 15 до 30к.

4. могатор играется гораздо более агрессивно.

Ташкенту такое и не снилось.

Да и в пвп, могатор тоже наваливает ему только впуть без вариантов. Хилка только даёт возможность уйти.

При том что на них вообще никто и не играет в рандоме, могатора вообще не видно абсолютно. хотя и непонятно почему. 

Тут явно что то где то недобалансено и надо срочно апать Ташкент.

мое мнениу у ташкента с магадором разный гемплей,но похожи,а вообще советы убили итольянцы если есть на фланге итальяшка который более менее умеет попадать то все надо менять фланг,а так я скажу эти 2 коробля более менее с балансированны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 04:30:13 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Итальянцы, да , самые опасные, остальное нестрашно, как и евро эсмы. Ну и авикт, как были имбалансны так и остались. Одной группой за 3 захода 60-70% хп могут снять.

С инвизом катаеш их? Или дальность/ рули ?

Скрытый текст

shot-20_06_06_16_51.19-0800.thumb.jpg.df4659d03fee2324171ebd6b7da20598.jpg

Билд на кепе стандартный-советский) Модуль на рули ,вместо инвиза не ставлю,пушто и так комфортно ,а лишняя маскировка не помешает.

Скрытый текст

shot-20.06.06_16.51.28-0198.jpg

Изменено пользователем Katyaoveskina
Более 1 изображения в сообщении прячем под спойлер пожалуйста...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв

Снайперский  билд  для средней /дальней дистанции  ..  Знаю катал неплохо Флетчера  ,так  не ужели  без модуля  на рули  так уж  комфортно?)) Как  по мне  не для  ближнего  боя  сборка  ..

Сегодня в 16:05:02 пользователь Asm_R сказал:

Разве их не видно? По-моему попадаются не реже других. А в отрядах смысла нет, ни Ташкенту, ни отряду. Ташкент самодостаточный.

Вот не  зная  кто это пишет   , игрок  со стороны  подумает, что  это  распространяется  на всех:cap_haloween: ,а не  на  очень малое  количество  людей с "руками прямо из  мозга"   ))  .. Я  боюсь ошибиться  , но Вас  сэр  "лиса  из  магиков "я  больше  запомнил   как  жестоко  нагибающим  на Удалом ,и если  не ошибаюсь  на  британце   :cap_cool:  ,а вот  на Ташкенте  никого из  профессоров -мелких  я не встречал   , вот поэтому и удивился  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:22:03 пользователь Bifrest сказал:

А в рандоме  у обычных  игроков  , живут  меньше всех  ..

Как бы так сказать. Любой арт эсминец это "корабль не для обычных игроков". Это сложные корабли для обычных игроков. Но он от этого не становится "плохим". Не зря Клебер самый не популярный 10 эсминец, прокачиваемый эсминец, но и один из самых имбовых

Да и мы немного отошли от того как нерф углом ТА повлияет на дуэль против эсминцев, которые обычно не переживут дуэль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 19:02:42 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Да и мы немного отошли от того как нерф углом ТА повлияет на дуэль против эсминцев, которые обычно не переживут дуэль

Что Вы  понимаете  под  словом  "дуэль"  собственно ? )) Что то такое видимо  :Smile_izmena::cap_rambo:  ...    Вышли в поле   один на  один   все дела:Smile_Default:  ... Так  это совершенно  без перспективное  занятие   ,и я это очень  хорошо  понимаю  ,у меня просто несколько другой подход  к  этому вопросу  и  максимальный комфорт  этого подхода  могут  обеспечить  единичные  экземпляры  кораблей , т.е. далеко не всех  эсминцев касается  ..Опять  же  не  надо забывать  какая сейчас  тенденция  у картоделов  ,в  таком насыщенном  рельефе  такие эсминце (ровно как и французы  )  довольно слабы  как по мне  ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:05:35 пользователь Bifrest сказал:

секрет то

ЭУ4 слот вторые рули5, ну особая на форсаж и все в дальность ГК... От дистанции можно играть, но можно побороться за точку если дуэль намечается, потом можно уйти и хилка позволит накидывать весь бой. Все время надо помнить что дыма нет и не лезть, не зная броду.

Сегодня в 17:00:30 пользователь LexaNavalny сказал:

Модуль на рули ,вместо инвиза не ставлю,пушто и так комфортно

В принципе я согласен, даже идя по рельсам, на 15 км по кораблю не попадают вообще.

Раскрывает корабль именно ЭУ, без нее слишком большие потери в циркуляции и медленный старт даже с форсажем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:31:03 пользователь Bifrest сказал:

Что Вы  понимаете  под  словом  "дуэль"  собственно ? )) Что то такое видимо  :Smile_izmena::cap_rambo:  ... 

Встреча с вражеским эсминцем, желательно в условиях когда тот отошёл от союзных кораблей или те за островами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 20:08:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Встреча с вражеским эсминцем, желательно в условиях когда тот отошёл от союзных кораблей или те за островами

Понятно  ,считаете  что  без  поддержки  эсминец обречен в любом случае?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 06.06.2020 в 20:43:29 пользователь Bifrest сказал:

Понятно  ,считаете  что  без  поддержки  эсминец обречен в любом случае?))

Ташик очень бодрое корыто, может реализовать себя на сверх близкой дистанции, километра полтора или даже ближе. За счет рулей и скорости, он может контролировать таран, Торпеды на сближении 3х3 не дают отвернуть противнику,  а в упор их кидать уже бесполезно. Противник видя упреждение ТА по носу, начинает отворот, а ташик поворачивает наоборот на него и дальше уже если руки прямые, забирает с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 06.06.2020 в 01:41:21 пользователь maybe_baby_SAW сказал:
Скрытый текст

Ташкент и Могатор, да их можно,  в теории, ставить в один ряд и сравнивать, потому что это по сути два одинаковых корабля по гемплею.

Ташкент выживает за счет хилки, Могатор за счет бешенной скорости. Но основа игры на них одинаковая: нон-стопное поливалово из гк всё что видно в радиусе действия. 

А теперь вопрос : почему могатор это лютая имба на уровне, а ташкент еле еле что там напулькивает.

Потому что:

1. у могатора снаряды наносят урон

2. у могатора дальность 17,5 и он неплохо на ней попадает.

3. у могатора кроме хороших ОФ еще и ББ есть. Так, скажем, мусаси который разворачивается перед ним , с 12 км за это время разворота теряет от 15 до 30к.

4. могатор играется гораздо более агрессивно.

Ташкенту такое и не снилось.

Да и в пвп, могатор тоже наваливает ему только впуть без вариантов. Хилка только даёт возможность уйти.

При том что на них вообще никто и не играет в рандоме, могатора вообще не видно абсолютно. хотя и непонятно почему. 

Тут явно что то где то недобалансено и надо срочно апать Ташкент.

1)у ташкента тоже наносят урон 

2)у дальность 15.2 и с нее он попадает даже в эсминцы, базовая перезарядка у ташкента лучше.

3) А еще у ташкента есть дымы  получите пол смоленска со всеми вытекающими

4)ташкенту нужно поймать могадор на кд перезарядки и нет могадора

Могадора невидно потому ,что при наличии авика или прямого эсминца могадор не живет

ps

В 05.06.2020 в 19:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:
Скрытый текст

Для тестирования в игру добавлен советский эсминец X уровня DD R-10 — копия советского эсминца IX уровня "Ташкент" в исследуемом корпусе с улучшенным бронированием и составом вооружения.

В сравнении со своим прототипом, у DD R-10 выше дальность стрельбы и скорость поворота орудий ГК , а торпеды имеют более высокую дальность хода, скорость хода и максимальный урон, но при этом дольше перезаряжаются.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлеры. Не надо заниматься оверквотингом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию