Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HOOLIGAN_CIS

Ранги,ЛОЛ?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации
1 702 боя
Сегодня в 10:26:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Союзники (и вы) будут очень рады, когда вы детонируете от случайной торпеды на 70-80% хп.

Если флажки есть, то именно в рангах их стоит реализовывать.

Мой пост из рубрики "Вредные советы" :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 04:20:32 пользователь asket_11 сказал:

это про меня

Ты ещё недостаточно крут. Осталось отыграть 300 боёв за 8 дней и можно вешать корону )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 09:45:55 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ты ещё недостаточно крут. Осталось отыграть 300 боёв за 8 дней и можно вешать корону )

Нифигасе. Я че,уже триста сгонял??!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:13:16 пользователь asket_11 сказал:

Нифигасе. Я че,уже триста сгонял??!!!

Пока 120, если конечно портал игры не лагает.  Осталось 280, ну практически 300

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 10:18:23 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Пока 120, если конечно портал игры не лагает.  Осталось 280, ну практически 300

Блин,мало чет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя
Сегодня в 03:15:19 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Перед началом рангов, обязательно отключайте (игнорьте) чат:

Вам не зачем увязывать свои действия с союзниками)

эм, я его как забанил в прошлом году, так и не включаю. Ранги пройдены

В 07.06.2020 в 19:43:43 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

Лучшая цель для линкора — маневрирующий эсминец в 15 километрах. Покажите, какой вы меткий стрелок!

И как  бы да, стреляя по башенно вполне можно пару раз и попасть. Вполне возможно, что именно это добъёт/шугнёт с точки мелочь вертлявую и позволит СВОИМ эсмам нормально отыграть

У Ширацую ПВО как у крейсера? Выключим и не будем включать никогда!

у нее, как и у некоторых других эсмах, пво и так не светит, там дальность стрельбы= дальности обнаружения.

Ну и в условиях отсутствия авика, нафиг вам пво?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
В 07.06.2020 в 21:08:21 пользователь ssvc сказал:

И такой бред писать после 21 к боев . слов нет ......

если не понял то извините 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Слившись первым в бою, как батя, обязательно расскажи сокомандникам, чью мамку ты водил в кино. Твой же чат еще не забанен, так используй это преимущество, чтобы союзники знали, какие они лишнехромосомные, что не поддержали тебя, звезду рандома, пока ты один против семи держал фланг. Они же могут и не знать, что две минуты - это на самом деле много.

Изменено пользователем anonym_btaBDsFbJlLJ
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

В дополнение к вышеперечисленному - НИКОГДА не берите камо на эсм, лучший эсм это Маас. На Скене надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в начале боя спикировать на линкор......... прячущийся за островом...:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 689 публикаций
27 519 боёв
Сегодня в 07:55:28 пользователь LLIkuner сказал:

Флажок от детонации безполезен особенно на лк. У него броня и куча хп.

Ну да.. ну да.. в последним бои КБ вражеский кремль тоже так думал. Что потом думала его тима внезапно оставшись посреди раша без "танка" история умалчивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 07:55:28 пользователь LLIkuner сказал:

Флажок от детонации безполезен особенно на лк. У него броня и куча хп. А если случится неприятное, так можно быстро покинуть бой. 

Ну - ну... Попасть 1 или 2 бб по эсм, и пропустить выход какой нибудь Белки или Фиджи. 

Я вот заметил..... если обмазаться  флажками то  это обязательно проигрышный  бой...    а  вот без флажков  можно  победить    до  гадже дошел до 2 ранга за  >=100 боев но  потом оставалась  2 боя до 1 ранга  рещил  попробовать с  флажками....   ну сейчас  уже на 8 ранге  больше  500 боев  просто слив... и все. 30млн  серы потратил на разные  флажки...   но сокомандников  купить нельзя.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:11:19 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Слившись первым в бою, как батя, обязательно расскажи сокомандникам, чью мамку ты водил в кино. Твой же чат еще не забанен, так используй это преимущество, чтобы союзники знали, какие они лишнехромосомные, что не поддержали тебя, звезду рандома, пока ты один против семи держал фланг.

Только что на Гнейзенау с зеткой держали фланг против 6-ти и таки удержали. Самое интересное команда не заметила что против них 1 (прописью один) линкор. Пока им это пиликаньем не объяснили. Жалко чат забанен, а то бы обязательно про лишнехромосомных вспомнил.

Отсюда дополнение. Если пошли стадом брать точку и попали в клинч с вражеской командой никогда не отступайте и необращайте внимание на точки свободные, ведь погибнуть с честью за скалу из под которой "прострел хороший мы так в КБ играем" это почетно и вызовет одобрение и восхищение сокомандников.

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 07.06.2020 в 23:03:13 пользователь AKIARA сказал:

Войдя в бой не спешите.  Сходите налейте себе чай , бой идёт долго. Вы ещё успеете.

Вот это наверное самый дельный совет, а то мне вечно выдержки не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
Сегодня в 16:18:20 пользователь BooMbit сказал:

Я вот заметил..... если обмазаться  флажками то  это обязательно проигрышный  бой...    а  вот без флажков  можно  победить    до  гадже дошел до 2 ранга за  >=100 боев но  потом оставалась  2 боя до 1 ранга  рещил  попробовать с  флажками....   ну сейчас  уже на 8 ранге  больше  500 боев  просто слив... и все. 30млн  серы потратил на разные  флажки...   но сокомандников  купить нельзя.

С 2го на 8й!? Такого не бывает :Smile_trollface:

500 боев и на 8м в итоге :Smile_medal:

Явно следуешь советам ТС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:31:16 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Насчёт ПВО только я не понял? При чем ПВО Ширы и уоп в рангах без ав. Ну и Йорк давно не кактус. Так, для справки. Да и все "Миоки" никогда кактусами не были, и перков кэпу на ней 10 как раз хватает, это не эсм. Кто на чем умеет.

Думаю это был не утренний полёт мыслей автора, а скопированное у кого то творчество, к сегодняшнему ранговому сезону не относящееся и которому явно уже не один год. меня тоже смутило упоминание о ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

К пятому рангу я дошёл довольно быстро, но потом сделал паузу. Как оказалось — зря. Но зато, покрутившись тут, я теперь могу дать кучу советов, как играть в ранги. Итак…

НИКОГДА никого не фокусите. Видите несколько целей — стреляйте по всем сразу. Противник тоже хочет по Вам пострелять — зачем лишать его этого удовольствия?

В дыму надо стоять бортом к противнику. Если Вы стреляете и не двигаетесь — вообще хорошо.

Не стоит вешать флаги на детонацию. Лучше их копить. А если вы играете на нескольких классах и нужно выбрать, куда вешать — не ставьте на эсминцы. Fun and engaging! Ваша команда поблагодарит вас за дополнительный челлендж.

На линкорах ходите всегда прямо — так быстрее. Ещё можно делать это бортом к противнику — не надо будет поворачивать башни. Ну или можно встать в дым эсминца, поставленный минуту назад.

У Ширацую ПВО как у крейсера? Выключим и не будем включать никогда! Да и из ГК стреляют только плебеи. Модуль на ПВО тоже не нужен нигде, ведь есть куда более полезные, вроде того, что увеличивает перезарядку ГК.

Никогда не берите на линкоры УОП! Лучше взять 2450 ХП.

Если Белфаст говорит о том, что через 10 сек включит РЛС, а вы на линкоре — разрядитесь в дым. Если на крейсере — поверните орудия в другую сторону или уйдите за остров.

Есть дракон с 10-перковым капитаном? Именно ВАС не хватает в высшей лиге! Команды будут рады такому хорошему кораблю и мощному капитану. Йорков тоже очень не хватает.

Лучшая цель для линкора — маневрирующий эсминец в 15 километрах. Покажите, какой вы меткий стрелок!

Никогда не следите за тем что происходит — у вас перед носом крейсер бортом, но вы стреляли по линкору. Пофиг, продолжим стрелять по линкору, даже если у него ещё половина ХП.

На эсминцах всегда вставайте в дымы рядом друг с другом, лучше всего притеревшись и мешая друг другу двигаться. Все хотят пофармить флажки на скорость.

Встали в дымы на эсминце, но никого не видно? Никогда не выходите из них! Линкоры и крейсера посветят.

Торпеды всегда пускайте в одну точку, даже если для того чтобы утопить цель достаточно одного попадания. Если на Шире — пустите все 4 залпа в одну точку узким веером. Так надёжней.

Как-то так. Не могут же все эти люди ошибаться…

Спасибо за советы, благодаря им взял 1 ранг за 2 боя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:15:19 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Перед началом рангов, обязательно отключайте (игнорьте) чат:

Вам не зачем увязывать свои действия с союзниками)

К сожалению - бывают ситуации когда у вас чат отключен. Т.е. вы то может его и видите, но, как та собака - все понимаете, а ответить не можете)).

Сегодня в 18:16:16 пользователь Agnitus сказал:

Ну да.. ну да.. в последним бои КБ вражеский кремль тоже так думал. Что потом думала его тима внезапно оставшись посреди раша без "танка" история умалчивает.

Ну - проблема в том, что с флажками бывают проблемы - их мало, поэтому выбирая - на что поставить - эсмы и ЛКР будут в приоритете. Хотя на любом ЛК можно словить торпеду под башню с детонацией (сам ловил несколько раз). А на монтане можно и от снаряда детонацию словить.

Но, кстати, а как еще флажки-то от детонации фармить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 188 боёв
Сегодня в 23:09:14 пользователь ColonelStardust сказал:

К сожалению - бывают ситуации когда у вас чат отключен. Т.е. вы то может его и видите, но, как та собака - все понимаете, а ответить не можете)).

Я не мастер текстовых гайдов...

Обычно пишу в чат, что то типа : В-С? А-В?

Да и быстрые команды есть как раз для этого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:14:42 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я не мастер текстовых гайдов...

Обычно пишу в чат, что то типа : В-С? А-В?

Да и быстрые команды есть как раз для этого)

Они работают при забаненном чате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Навеяло сегодняшними боями.

Если у вас огромное...нет не так-ОГРОМНОЕ ЧСВ, а iq обратно пропорционально первому, если вы вышли в бой на кинге, гориции или миоко и вы планируете играть от синей линии-ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначьте точки которые по вашему, несомненно важному мнению, нуно брать эсминцам. Если они неразумные не слушают вас-настаивайте, пиликайте и кричите в чате, добивайтесь своего!!! То что прикрывать их на точках в ваши планы не входит-это такие несущественные мелочи, которые и упоминать не стоит. Ведь главная задача команды в целом и эсминцев в частности, если и не обеспечить вам, уникальному, победу, то, как минимум, обеспечить вам сохранение звезды.

То что ваше мнение самое важное проверено на кошках и овощах на живых людях, об этом постоянно говорят: папа с мамой, одноклассницы и однокурсницы, собутыльники некоторые коллеги по работе женского полу.

Если они вас не слушают совсем-лучшего всего начать стрелять в них, проучить так сказать.

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию