Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Siegfried — немецкий премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Так то вроде по стримам неплохой крейсер, взял бы если бы не рузвельт, подожду лучше авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 11.06.2020 в 21:29:40 пользователь Denshoo сказал:

Так то вроде по стримам неплохой крейсер, взял бы если бы не рузвельт, подожду лучше авик.

Зигфрид бери не пожалеешь, это когда ещё Рузвельт будет и будет ли он хотя бы играбельным это вопрос, а вот Зигфрид уже есть и обзоры на него есть, пока что лучшие, что есть за очки исследования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 07:38:32 пользователь Sladkiy_Major сказал:

МММ по хорошему 2.5 ветки ( каждые 3 месяца дают х2) если срочно то 3.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 10.06.2020 в 13:05:33 пользователь WordHearts сказал:

:cap_rambo:смотрится лучше агира, броня одна, точность гк, дальнее пмк, хороший инвиз.

а зачем крейсеру, играющего на средней и дальней дистанции (15-21 км) наличие ПМК ? ))) если он даже подойти не сможет на дальность стрельбы ПМК 11,5 км

фактически ПМК понадобится только в конце боя добивать эсмов и легкие крейсера, когда уже в командах осталось по 3-4 корабля и желательно без ЛК )))

а до этого момента ему еще дожить надо)))

и потом если уж играть от ПМК, то и очки командира (которых всегда не хватает) придется потратить на прокачку ПМК для повышения эффективности, так как фактическая точность ПМК у Зигфрида стандартная и только базовая дальность увеличена до 7,6 км.

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 261 бой

хотел взять Кольберт … потом подумал  - если есть Смола , то смысл ?? пожалуй возьму Зигу .))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 002 боя
В 11.06.2020 в 21:18:36 пользователь ALEk1000sandr сказал:

как обычно в бюро

Да где в бюро то???? весь клиент обшарил, не могу найти где его продают!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 501 бой
Сегодня в 14:24:02 пользователь kem1972 сказал:

Да где в бюро то???? весь клиент обшарил, не могу найти где его продают!!!

В адмиралтействе, закладка Бюро исследований

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS55]
Участник
29 публикаций
7 938 боёв

Чтобы бюро открылось, нужно 5 исследованных веток кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 002 боя
В 14.06.2020 в 18:29:53 пользователь BieM сказал:

Чтобы бюро открылось, нужно 5 исследованных веток кораблей.

ну ппц

я 10 принципиально не качаю, 9 уровень максимум несколько веток есть. 10 вообще не прикалывают.

выкачал только монтану и курфа и больше не хочу качать 10...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 14.06.2020 в 22:19:48 пользователь kem1972 сказал:

ну ппц

я 10 принципиально не качаю, 9 уровень максимум несколько веток есть. 10 вообще не прикалывают.

выкачал только монтану и курфа и больше не хочу качать 10...

У меня точно но наоборот ...боев столько как у вас а в порту не хватает АВ британит и Голиафа + есть Сталик и Смоленск ...зашел в ранги на 7-ах - чет аж неинтересно ,награды не завликают ушел на Х-ах играть ...

Как то видел типа у него 15К боев было и 12К из них на каком-то эм 3 или 4 ур ...

Тут кому что нравится .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 12.06.2020 в 23:55:52 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

а зачем крейсеру, играющего на средней и дальней дистанции (15-21 км) наличие ПМК ? ))) если он даже подойти не сможет на дальность стрельбы ПМК 11,5 км

фактически ПМК понадобится только в конце боя добивать эсмов и легкие крейсера, когда уже в командах осталось по 3-4 корабля и желательно без ЛК )))

а до этого момента ему еще дожить надо)))

и потом если уж играть от ПМК, то и очки командира (которых всегда не хватает) придется потратить на прокачку ПМК для повышения эффективности, так как фактическая точность ПМК у Зигфрида стандартная и только базовая дальность увеличена до 7,6 км.

МММ играл в ПМК сборке, кеп с курфа, лютенс,потопил пару асасио в дымах с гапом и ПМК.Билд скорее фановый,  да и основное ГК против эсминецев имеет слишком долгое КД, ПМК это компенсирует.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Рикошеты - ладно, непробития - ладно, но сквозняки...!!! :Smile-angry: Считаю себя неплохо стреляющим игроком в этой игре, и точность на Зигфриде действительно шикарная! Снаряды летят именно туда, куда отправил. Из-за этой особенности, собственно, и брался корабль. Но, как оказалось, прилетают-то они куда нужно, пробивают и летят дальше, нанося совсем немного урона. Это, конечно, вызывает только раздражение. :Smile_sceptic: Может просто мне так не прет, но вот человек по ленте выше Base44 тоже такую особенность заметил... Во всем остальном корабль хорош, для любителей немецкой техники конечно. Но в своей главной фишке, а именно ГК, Зигфрид пока надежд не оправдал.

У уважаемых контрибьютеров и блогеров на обзоре все выглядит привлекательно, а вот на практике оказалось иначе. Тут кто-то уже поднимал вопрос о возможности опробовать корабль перед приобретением, так вот это предложение считаю действительно полезным.:cap_like:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 261 бой
Сегодня в 06:08:38 пользователь _ILMAR_VOR_ сказал:

Рикошеты - ладно, непробития - ладно, но сквозняки...!!! :Smile-angry: Считаю себя неплохо стреляющим игроком в этой игре, и точность на Зигфриде действительно шикарная! Снаряды летят именно туда, куда отправил. Из-за этой особенности, собственно, и брался корабль. Но, как оказалось, прилетают-то они куда нужно, пробивают и летят дальше, нанося совсем немного урона. Это, конечно, вызывает только раздражение. :Smile_sceptic: Может просто мне так не прет, но вот человек по ленте выше Base44 тоже такую особенность заметил... Во всем остальном корабль хорош, для любителей немецкой техники конечно. Но в своей главной фишке, а именно ГК, Зигфрид пока надежд не оправдал.

У уважаемых контрибьютеров и блогеров на обзоре все выглядит привлекательно, а вот на практике оказалось иначе. Тут кто-то уже поднимал вопрос о возможности опробовать корабль перед приобретением, так вот это предложение считаю действительно полезным.:cap_like:

ну сквозьняк это терпимо  ….. а вот как  Репа по Нептуну или Чапаю в прямой борт с 12-14  дает не пробития и попадания в ПТЗ  это вообще "умом не растяжимо"))_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Хотелось бы поговорить о самом большом минусе данного чудесного корабля , который стоит своих затраченных 47к исследования .

Собственно урон от фугасов ГК , почему снаряды данного калибра ( самый большой из крейсеров в игре ) наносят самый маленький урон из всех крейсеров 10-9 лвл , даже некоторых ниже лвл ...

Я не улавливаю ни логики ни математических или физических объяснений данному моменту.

Урон от фугасов просто вызывает смех, к примеру

1 пробитие = 500 +-

2 пробития = 800-1300 +-

4 пробития = 3800 +-   скорее даже минус чем плюс

значения приведены с небольшой погрешностью , повторюсь с небольшой !

1 сквозное пробитие ББ гарантировано дает урон в 1160  что естественно больше любого попадания с фугасных снарядов !

Орудия ГК ББ практически идентичны Bourgogne , а именно этот чудесный ЛК славится своим невероятно малым количеством сквозняков за счет данного типа орудий , 

напрашивается вопрос что не так у Siegfried ??? 

Бортом идущий  Missouri в 10-13км из 30 попаданий в центр корпуса 27 сквозных , 2 рикошета , 1 ПТЗ  - после увиденного я думал у меня мышка в руках просто лопнет от злости!

Сквозят даже Großer Kurfürst , Кремль и т.д.  от такого количества дыр на ватерлинии они бы просто ушли на дно .

Напрашивается собственно вопрос зачем и для чего это искусственно сделано !?

Совет для обладателей Siegfried  играть только на ББ ( исключения могут быть есминцы )

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 264 боя
В 10.06.2020 в 14:28:51 пользователь WordHearts сказал:

Извините не правильно выразился, он играется от средней и дальней дистанции(за счет этого реже светится), хотя может и врываться, агир ближняя и средняя дистанция с натяжкой 

Как раз Агиру то  вперед идти  противопоказано.   Он  отлично играется на дальней ( точность позволяет)   и средней дистанции , а вперед   может  разве что врываться  ближе к финалу  

В 11.06.2020 в 10:59:04 пользователь Kerogass сказал:

Агир редкостный уг. Крейсер 910. 

Тогда  и Аляска крейсер 890,  а  Крон крейсер 900  ;)     

В 11.06.2020 в 17:34:33 пользователь abbat76 сказал:

Я после Джорджии больше не ведусь на "точные орудия". Первый месяц Джорджия тоже радовала и даже вызывала Вау-эффект. А потом у меня внезапно покривел тот набор рук, которые были предназначены для игры на Джорджии и я больше на нем не играю никогда.

Точность орудий  это палка о двух концах  -  Есть разброс  что нибудь да   залетит при кривом прицеле. Нет разброса   криво прицелились , все полетит точно мимо    У  Джорджии кстати   кроме  точности орудий и другие плюшки вкусные есть  в комплекте  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:37:38 пользователь Sashelo сказал:

Как раз Агиру то  вперед идти  противопоказано.   Он  отлично играется на дальней ( точность позволяет)   и средней дистанции , а вперед   может  разве что врываться  ближе к финалу  

Точность орудий  это палка о двух концах  -  Есть разброс  что нибудь да   залетит при кривом прицеле. Нет разброса   криво прицелились , все полетит точно мимо    У  Джорджии кстати   кроме  точности орудий и другие плюшки вкусные есть  в комплекте  

В виде двух статусов : "сквозное пробитие" и "рикошет". Из-за особой баллистики на средней дистанции боя я вижу их больше всего. 

А ещё я имел в виду именно разброс. Я не вижу у Джорджии точности. Я вижу такой раздет снарядов, какого нет у Ямато или Мусаси на предельной дальности их стрельбы. Поэтому я не верю в т.н. "улучшенную точность". По этой же причине я не стал брать Тандер и брать его не намерен.

По этой же причине я не верю в "улучшенную точность" Зигфрида. 

Я не спорю, может она и улучшенная. Вот только относительно кого? Относительно Курфюрста? Относительно Бисмарка?  Цифирькам разброса я не верю. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 264 боя
Сегодня в 15:44:14 пользователь abbat76 сказал:

В виде двух статусов : "сквозное пробитие" и "рикошет". Из-за особой баллистики на средней дистанции боя я вижу их больше всего. 

А ещё я имел в виду именно разброс. Я не вижу у Джорджии точности. Я вижу такой раздет снарядов, какого нет у Ямато или Мусаси на предельной дальности их стрельбы. Поэтому я не верю в т.н. "улучшенную точность". По этой же причине я не стал брать Тандер и брать его не намерен.

По этой же причине я не верю в "улучшенную точность" Зигфрида. 

Я не спорю, может она и улучшенная. Вот только относительно кого? Относительно Курфюрста? Относительно Бисмарка?  Цифирькам разброса я не верю. 

Я  имел в виду что с максимальной дистанции он  вполне способен наносить урон . А сквозить и рикошетить Агир как  и любой другой кораблик в этой игре может на любых дистанциях  Что каксаемо Джорджии   я играю без модуля на точность  с перезарядкой  23 секунды и ПМК    Такой конфиг  меня вполне устраивет  в том числе и по  точности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
Участник
648 публикаций

Вчера взял его себе, первый бой в топе)

Скрытый текст

shot-20_06.22_00_13.58-0545.thumb.jpg.9a08d36f99730f245ed74185da65ba9d.jpgshot-20_06.22_00_14.01-0402.thumb.jpg.2ed771f1deab71b52b35ab4b13f3c18a.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 19.06.2020 в 14:37:38 пользователь Sashelo сказал:

Точность орудий  это палка о двух концах 

1. да - маловато брони

2. у них приблизительно выравнены

3. да - чем меньше разброс, тем точнее сам игрок должен стрелять - снаряды не самонаводящиеся ))))

наблюдаю не радостную картину - все корабли, вышедшие в релиз за последний год, предполагают игру со 2, 3 линии

европейские и французские эсмы без дымов - 2 линия и иногда можно идти в ближний бой

итальянские крейсера, новые советы (Ригу и Петропавловск не имею, но думаю аналогично Москве тактика настрел издали) - особенно Таллин, которому запрещено идти вперед (представьте, что это Щорс), английские ТКР (Элбермалл просто сдыхает от пары выстрелов ЛК - ловит цитки на ура), вот сейчас Эгир и Зигфрид тоже не могут идти в ближний бой

тенденция перекидывается и на линкоры - английским ЛК подняли цитадель, так что он улетает в порт на ура, лк Один по отзывам тоже не живет в ближнем бою.

то есть вводятся корабли для бой издалека ))))

p.s.

недавно игрок на немецком авике отказался контрить эсмов (светить и уничтожать) со словами - вы что ну...бы не смотрели видео от разрабов, в котором говорится, что немецкие авики неэффективны против эсмов )))))) правда он и договорился - эсм его и уничтожил торпами)))

кстати может и всем остальным авикам выдать только бб ракеты, чтобы не мешали эсмам)))) фактически сейчас если эсминец без дымов, то эскадрилья штурмов сносит половину ХП эсминца - это особенно удивительно зная сколько было ВВ в НУР, фактически они могли тока поцарать обшивку эсма ))))) - это период ВМВ !!!!

и кстати что такое бб ракета ??? - кусок металла ??? то есть немецкие авики кидаются копьями как в античности и средние века))))

я вот о таких никогда не слышал - осколочно-фугасные, зажигательные, кумулятивные и очень редкие полубронебойные.

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию