Log in
Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Обновление боевых задач

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 096 боёв
  В 10.06.2020 в 11:09:05 пользователь Freetown сказал:

Неинформативные обрывки словосочетаний , зачем они там? Либо поместите полный текст в несколько строк. Ведь итак данный текст дублируется во всплывающем окне.

Показать содержимое

на тесте надписей не было. было лучше. Хотяи коночки всё одно унылое нечто

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 201 бой
  В 10.06.2020 в 09:46:11 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это не ошибка. Основные награды лежат в самой "Верфи", а не в директивах.

А основная награда это камок на Адмирал Шпее + компенсация в серебре?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
  В 10.06.2020 в 12:16:15 пользователь BlBird сказал:

А основная награда

Это солидная скидка на "Одина" :Smile_Default:

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 201 бой
  В 10.06.2020 в 12:18:07 пользователь Partizan_Kin сказал:

Супер, спасибо.

Буду ждать миниранги...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
  В 10.06.2020 в 06:20:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

что конкретно вам не нравится.

Все внешний вид интерфейса и удобство пользования.

Старый внешний вид был гораздо приятнее и удобнее.

Внешний вид старых директив был понятен и приятен глазу, теперь вот это вот ...

Еще вопрос, зачем осталась огроменная кнопка Директив?

Раньше она вела в свое меню задач и все было логично, теперь она просто переадресует в общий список задач. Зачем она занимает место на экране?

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал флуд
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя

Я не считаю этот мрачный темный экран с однотонными значками выполненных БЗ и обрезанными надписями годным и красивым. Я считаю это не хейтом, а обоснованной критикой потому, что картинка противоречит моим понятиям прекрасного.

Показать содержимое

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 10.06.2020 в 12:40:45 пользователь Sergbob сказал:

картинка противоречит моим понятиям прекрасного.

соглашусь, это как минимум не красиво и не читабельно!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 836 боёв

Задачи для П.Багратиона и Микояна (в испытаниях) на получение жетонов больше не будет? Чето не нашел нигде этой инфы. В адмиралтействе получить за жетоны Ригу и камо на десятку можно а вот можно ли получить еще жетоны через испытания не известно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

УВАЖАЕМЫЕ разработчики верните пожалуста адмералтейство и остальные задачи назад на патчь вы сделали большую глупость и непонятность  а остальное нарамльно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации

А сталь в Боевых задачах теперь постоянно выдавать будет или это только на этот патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

896921644_feedback3.thumb.PNG.7f1774c2422ed92c496b7eef177548e4.PNG

Зачем поменяли изображения на иконки? Мы что возвращаемся во времена Windows 3.1? Можно уделить больше внимание своим пользователям и их удовольствию от эстетической стороны игры?

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 10.06.2020 в 12:18:07 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мож начнём с завышенной цены?

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 10.06.2020 в 15:21:37 пользователь MF11 сказал:

А сталь в Боевых задачах теперь постоянно выдавать будет или это только на этот патч?

А где тут постоянство? Сталь дается за 5 и 6 задач в день - то есть за то, чтобы упороться в игру. Зачем создавать у игроков неоправданные ожидания?

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
  В 10.06.2020 в 06:20:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Такой выплеск эмоций никак не поможет вас услышать, конструктива и конкретики ноль.

Если вы хотите донести свою точку зрения, то следует хоть минимально описать, что конкретно вам не нравится.

Добрый день.

Я хочу донести до вас свою точку зрения, что новый интерфейс боевых задач очень мелкий и тусклый, это относится как к шрифтам, так и к символам-значкам. А вы, пожалуйста, передайте дизайнерам данного нововведения, что здоровье не вечное, и что у них тоже после определённого возраста наступит и возрастная дальнозоркость, и астения, и тогда им тоже придётся до боли всматриваться в мелкое изображение на экране.

И пожалуйста, не надо отправлять меня в настройки "Увеличение интерфейса" ибо и цвет, и размер шрифта, и символов в порту меня вполне устраивают.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
  В 10.06.2020 в 09:46:11 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это не ошибка. Основные награды лежат в самой "Верфи", а не в директивах.

Это-то понятно.

Мне в принципе всё равно, но 10к серебра в качестве награды за что угодно выглядит и осознаётся как "НИЧЕГО", именно так, жирно и капсом. Могли бы ничего и не класть тогда.

А если не могли (ну, может ограничения движка не дают сделать директивы вообще без наград), то даже базовые флажки на 5% ПВО или скорости хода в небольшом количестве такого недоумения не вызвали бы хотя по сути - то же самое дешёвое "ничего", ИМХО.

Иными словами: одно дело видеть в наградах какую-то мелочишку, которая даже пополнение боезапаса в одном бою не покрывает, а совсем другое - что-то, что можно применить, пусть даже в этом "чём-то" нет такой острой необходимости.

Хотя, может кто-то и ждал грандиозных наград за сами директивы, не берусь за всех говорить.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 10.06.2020 в 16:33:53 пользователь Reisenkind сказал:

А если не могли (ну, может ограничения движка не дают сделать директивы вообще без наград), то даже базовые флажки на 5% ПВО или скорости хода в небольшом количестве такого недоумения не вызвали бы хотя по сути - то же самое дешёвое "ничего", ИМХО.

Полностью поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
  В 10.06.2020 в 16:06:35 пользователь Spata сказал:

Добрый день.

Я хочу донести до вас свою точку зрения, что новый интерфейс боевых задач очень мелкий и тусклый, это относится как к шрифтам, так и к символам-значкам. А вы, пожалуйста, передайте дизайнерам данного нововведения, что здоровье не вечное, и что у них тоже после определённого возраста наступит и возрастная дальнозоркость, и астения, и тогда им тоже придётся до боли всматриваться в мелкое изображение на экране.

И пожалуйста, не надо отправлять меня в настройки "Увеличение интерфейса" ибо и цвет, и размер шрифта, и символов в порту меня вполне устраивают.

Здравствуйте! Обязательно укажу ваш отзыв в отчете, спасибо!

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SVET]
Участник
7 публикаций
45 251 бой

Интерфейс совершенно не понравился, старый был удобнее и понятней.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 714 боёв

Возможно, дело привычки, возможно, я ничего не понимаю в прекрасном. Одно точно: интуитивно понятным этот интерфейс точно не является. Провтыкал минут десять, и так и не понял, где ежедневные, что надо сделать и что я получу. Аналогично в послебоевой: иконки задач все новые, непонятно, с чего взятые и что отражающие. Шрифты неудобно читаемые. Одно слово: это очень неудобно. Может, привыкну. Вопрос - зачем? 

P.s. последнее время он у меня часто возникает.

В 10.06.2020 в 15:31:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

896921644_feedback3.thumb.PNG.7f1774c2422ed92c496b7eef177548e4.PNG

Зачем поменяли изображения на иконки? Мы что возвращаемся во времена Windows 3.1? Можно уделить больше внимание своим пользователям и их удовольствию от эстетической стороны игры?

Спасибо, друг, за скрин!!! Вот у меня тоже вопрос- ЧТО ЭТО!? Что означают все эти значки?! Они так сильно требовались? Мне к ним привыкать и заучивать или может все таки ну их к черту?

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя
  В 10.06.2020 в 18:37:49 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Возможно, дело привычки, возможно, я ничего не понимаю в прекрасном. Одно точно: интуитивно понятным этот интерфейс точно не является. Провтыкал минут десять, и так и не понял, где ежедневные, что надо сделать и что я получу. Аналогично в послебоевой: иконки задач все новые, непонятно, с чего взятые и что отражающие. Шрифты неудобно читаемые. Одно слово: это очень неудобно. Может, привыкну. Вопрос - зачем? 

P.s. последнее время он у меня часто возникает.

Спасибо, друг, за скрин!!! Вот у меня тоже вопрос- ЧТО ЭТО!? Что означают все эти значки?! Они так сильно требовались? Мне к ним привыкать и заучивать или может все таки ну их к черту?

Ну на самом деле концепция отображения боевых задач стала лучше, нужно понять и привыкнуть. а вот графическая реализация никуда не годная: гамма цветов выбрана неудачно, иконки выглядят слишком просто и примитивно, отсутствие цветного фона в плашках задач тоже радости и воодушевления не прибавляет. Без текстового описания довольно трудно разобраться в условиях выполнения.

Я очень надеюсь, что графику переделают.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию