Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Откровеный борт не пробить 420мм.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:04:21 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

Сегодня бой на линкоре курфюрст, топовые пушки, в противокоманде пуэрторико, 5, ПЯТЬ! залпов в ровный борт, прям в ровнейший, - средний урон 5к, максимальный 9к из всех залпов, из одного залпа 7-9 попадиний, далее - я ему подставляю борт - 15-35к урона бб по моему  курфюрсту, я хочу спросить, почему так происходит в игре, я бы не создавал тему если бы подобные непробития или пробития со смешным уроном были реже, но так происходит чуть ли не каждый второй бой, я конечно понимаю что это неудобный вопрос, но мне интересно как играть в игру в которой не работают самые элементарные правила игры? Ясно понятно что тот бой мы проиграли. 

Вообще у Германии начиная с 7 уровня до 10 лвл. Можно одно заметить -  в хлам занерфленные ГК. Которые по праздникам наносят урон. Постоянно рикошеты или сквозняки.

Разрабы дали ему ПМК. Но при этом походу забыли про нынешние реалии игры, которые сами и сделали, а именно адовый спам Фугасов с поджогами от крейсеров с придельных для них дистанций. Всё равно, что у тебя там всё против пожаров -  тебя все равно сожгут. Фугас в игре лучший снаряд ВМФ.

ПМК можно смело на мусорку списывать ибо Немецкие линкоры стали тушами для избиения с косыми орудиями, которые впритык не попадают по кораблям. Если идёт ЛК прорывать фланг, моментально теряет лицо под градом фугасов КР и спамом торпед от токсичных Эсмов, у которых по 10-15 торпед.

Гнезя - ещё хорошо

Бисмарк - туша с не играбельными пушками, где с 8 выстрелов в целом попадает максимум 2-5 снаряда на дистанциях от 10-20 км.

Гроб  - Тот же бисмарк но с более косыми орудиями и больше циркуляцией. Ещё более ущербный ибо он постоянно отгребает от спам-крейсеров, которых тьма на 9-10 лвл-ах.

Курф - у меня нет, но разница между Гробом и Курфом, только в ПМК, кол. ГК и большему размеру. Но по мнениям обзорщиков -  Курф потерял свою фишку прорыва и стал мало играбельным с косыми ГК.

Немецкие Линкоры уже давно требуют перебаланса - но Леста походу занята более важными делами.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 17
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:42:21 пользователь Rtiko сказал:

. Но по мнениям обзорщиков -  Курф потерял свою фишку прорыва и стал мало играбельным с косыми ГК.

Немецкие Линкоры уже давно требуют перебаланса - но Леста походу занята более важными делами.

Там вроде патч или два назад -Курфу накрутили точности приближенных к ЛК-США ...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 13:49:18 пользователь Chipolino84 сказал:

Там вроде патч или два назад -Курфу накрутили точности приближенных к ЛК-США ...

Я вижу только по данным, Курф, как и Монтана занимают топовые места от дна. Их АП для Курфа ничего не поменял. Потому что сама игра на 8-10 Уровнях токсична из-за спам фугасов.

Немецкие Линкоры - Рейдерские Линкоры прорыва -  но в реалиях игры они рейдерские туши для битья всякими Дмитриями Донскими, Смоленскими и прочими спам-токсик  Крейсерами.

Хорошие Линкоры Германии - правда с конца. Линкоры прорыва! Реализуйте ПМК игроки! Вот только как...

Скрытый текст

232.thumb.PNG.028650d1cc08d125f500598d7377d047.PNG330674669_.thumb.PNG.193ece581cc173b3acfb12b9c6ad3998.PNGСнимок.PNG

Спойлеры, косметические изменения
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Гнезя - ещё хорошо

Бисмарк - туша с не играбельными пушками, где с 8 выстрелов в целом попадает максимум 2-3 снаряда на дистанциях от 10-20 км.

Хм, у меня ровно противоположные впечатления. Очень некомфортно было играть на Gneisenau, но на Bismarck игралось просто отлично. Наверное, самый сбалансированный линкор 8-го уровня (хотя я не на всех играл, но все прем ЛК8, кроме Tirpitz, есть в порту) и один из сильнейших.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 11:58:53 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Хм, у меня ровно противоположные впечатления. Очень некомфортно было играть на Gneisenau, но на Bismarck игралось просто отлично. Наверное, самый сбалансированный линкор 8-го уровня (хотя я не на всех играл, но все прем ЛК8, кроме Tirpitz, есть в порту) и один из сильнейших.

Проблема в том, что сколько вижу Тирпицы и Бисмарки в своём прицеле, они всегда отлетают за пару минут при Штурме. Да и вообще я не считаю его сбалансированным на его уровне, есть по много страшней ЛК.

Пушки жутко косят. Бываешь видишь выстрел - 7 снарядов полетело 1 снаряд полетел куда вообще у другое место.

Пмк, что бы реализовать надо тупо подлезать впритык, а в нынешних реалиях, это гарантированный макинтош за 2-3 минуты. Вот и так выходит, что ЛК трутся на границах ибо не хотят сливаться.

Потом орут в боях - ЛК - НУБЫ! Почему не помогаете!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 349 боёв
Сегодня в 11:52:46 пользователь Rtiko сказал:

Снимок.PNG

Хммм. Новые 510мм неплохо набивают, так получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 12:05:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну да, а ныли обзорщики, на то что типа залп слабый и Ямато будет на много лучше. 

Ситуация теперь на оборот, Ямато самый убогий ЛК, Сикисима топовый ЛК за Сталь.

Хочешь нагиба? Иди потей в рейтах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 875 боёв
Сегодня в 11:02:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

как лечить зубы по телефону.

ну так это...очень актуально в нынешнее время.Можно создать отдельный раздел на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв
Сегодня в 09:22:33 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

Я не могу нанести должный урон пуэрторико с курфа, с бронебоек 420мм, с расстояния 14км, что не понятно, вместо урона вылетают цифры курам на смех, и так подряд 5 раз, как так, почему?

Вы после боя, стату этого "заколдованного" смотрели? С 100% вероятностью это был один из представителей ЦА (11057 боев, 45-47% побед, кораблей за бой 0,5-0,6). :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 875 боёв
Сегодня в 12:05:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Новый корабль.Куплен преимущественно рукастыми ребятами от того и стата на нём такая,пройдёт время и показатели сильно просядут.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:21:19 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Новый корабль.Куплен преимущественно рукастыми ребятами от того и стата на нём такая,пройдёт время и показатели сильно просядут.

Не просядут, у остальных стали еще долго на него не будет)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 875 боёв
Сегодня в 12:37:22 пользователь ColonelStardust сказал:

Не просядут, у остальных стали еще долго на него не будет)).

Ну "скоро" понятие растяжимое,может быть и растянется на долго:Smile_Default:.Рано или поздно,белые ходоки накрабят нужное кол-во железа и затарятся Шикишимами,к примеру,какая нынче публика катает на Сталинградах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:19:28 пользователь Blackoutt сказал:

Сейчас игра про фугасы и пожары, садись на крейсер или эсм

И ЛК по прежнему лидеры по дамагу...а до восьмого 9-ур у 90% КР хилки нет ,большинство ЭМ актсайдеры по домагу - влияют захватом точек,подсветом.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв

Курф - у меня нет

На этом месте перестал читать и переживать за вас

Сегодня в 11:52:46 пользователь Rtiko сказал:

но в реалиях игры они рейдерские туши для битья всякими Дмитриями Донскими, Смоленскими и прочими спам-токсик  Крейсерами.

Бред

Сегодня в 12:19:25 пользователь Yacatomy сказал:

Вы после боя, стату этого "заколдованного" смотрели? С 100% вероятностью это был один из представителей ЦА (11057 боев, 45-47% побед, кораблей за бой 0,5-0,6). :Smile_teethhappy:

Ага. И в Порту Пуэрто. Ну ну

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:49:24 пользователь Chipolino84 сказал:

И ЛК по прежнему лидеры по дамагу...а до восьмого 9-ур у 90% КР хилки нет ,большинство ЭМ актсайдеры по домагу - влияют захватом точек,подсветом.

Это да, но дамаг в большинстве случаев по таким же другим неповоротливым баражам (ЛК). Я ещё 100ку  урона исключительно по эминцам не набивал, или 200к по крейсерам.

Изменено пользователем Blackoutt
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 12:04:21 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

в противокоманде пуэрторико

Можно было остальное не писать) Рико это имбище по броне. Ни один линкор не сможет ее сваншотить,да даже ополовинить. Она же при заходе в борт легко это делает с ними :Smile_Default: Проверяли в трене.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Говорят у Пуэрто очень низкая трудноуловимая цитадель, видел мемную картинку где он охарактеризован как error 404: citadel not found. А так как это крейсер, выше цитадели броня не особо большая и туда линкоры дают сквозняки. Ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:05:08 пользователь Rtiko сказал:

Проблема в том, что сколько вижу Тирпицы и Бисмарки в своём прицеле, они всегда отлетают за пару минут при Штурме. Да и вообще я не считаю его сбалансированным на его уровне, есть по много страшней ЛК.

Пушки жутко косят. Бываешь видишь выстрел - 7 снарядов полетело 1 снаряд полетел куда вообще у другое место.

Пмк, что бы реализовать надо тупо подлезать впритык, а в нынешних реалиях, это гарантированный макинтош за 2-3 минуты. Вот и так выходит, что ЛК трутся на границах ибо не хотят сливаться.

Потом орут в боях - ЛК - НУБЫ! Почему не помогаете!

Конкретно ПМК я вообще не трогал ни на одном корабле, кроме Massachusetts. Играл на Bismarck ровно в той же сборке в плане перков и модернизаций, что и на почти всех других ЛК. Я понимаю, что мои слова могут показаться Вам полным бредом, но лично я считаю Bismarck достаточно точным кораблем. Не каким-то снайпером, но фокусов, какие могут проделывать Roma, Kii, Gascogne, он мне не выдавал. Снаряды летели предсказуемо. 

На мой взгляд, Bismarck и Tipritz отлетают быстро, потому что это достаточно популярные корабли, то есть вероятность встретить слабого игрока на одном из этих кораблей выше. Процент слабых игроков может быть тем же в плане относительных значений, но в абсолютных это большие цифры по сравнению с другими ЛК8. Поэтому систематически и попадаются уникумы на Tirpitz, прущие в начале боя через точку, чтобы реализовать свои никому не нужные (в начале боя, когда 12 на 12) торпеды.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 13:03:04 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Можно было остальное не писать) Рико это имбище по броне. Ни один линкор не сможет ее сваншотить,да даже ополовинить. Она же при заходе в борт легко это делает с ними :Smile_Default: Проверяли в трене.

Выше человек писал,что ловил вш от курфа, будучи на ПР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 15:06:58 пользователь asket_11 сказал:

Выше человек писал,что ловил вш от курфа, будучи на ПР

Я в сказки не верю :Smile_popcorn:

• Плюс 2