Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Откровеный борт не пробить 420мм.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 12:52:16 пользователь asket_11 сказал:

Ага. И в Порту Пуэрто. Ну ну 

При прокачаном перке "донат" скилл для получения ПР был нафиг не нужен

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 13:03:05 пользователь Lutgarnikov сказал:

Говорят у Пуэрто очень низкая трудноуловимая цитадель, видел мемную картинку где он охарактеризован как error 404: citadel not found. А так как это крейсер, выше цитадели броня не особо большая и туда линкоры дают сквозняки. Ничего удивительного.

Не слушай раков,цитадели летят из нее бодренько.Особенно 457мм калибры ее потрошат.

Цитата

ПМК можно смело на мусорку списывать ибо Немецкие линкоры стали тушами для избиения с косыми орудиями, которые впритык не попадают по кораблям. Если идёт ЛК прорывать фланг, моментально теряет лицо под градом фугасов КР и спамом торпед от токсичных Эсмов, у которых по 10-15 торпед.

Бред,крайний бой на курфе.Ах,у тебя же его нет,но мнение на двоих хватит:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-20_06.16_13_09.48-0753.thumb.jpg.721b1f2a04ac0d0a92320866d1461738.jpg

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Вот наглядно, что может гроб в 9 лвл боях. Без 10-ток.  Наглядно показана точность ГК, просто отвратная. Пришлось тупо прорывать... Правда команда после 7 раза о зове помощи - раздуплилась.

Забавное попадание по Донскому. Не одной цитадели, влёт прямо по ватерлинии.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 13:08:42 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Я в сказки не верю :Smile_popcorn:

Тоже самое и про ваши рассказы он может сказать

Сегодня в 13:12:27 пользователь UAxTanadi сказал:

При прокачаном перке "донат" скилл для получения ПР был нафиг не нужен

Много таких можете показать? Пруф

Сегодня в 13:22:19 пользователь Rtiko сказал:

Вот наглядно, что может гроб в 9 лвл боях. Без 10-ток.  Наглядно показана точность ГК, просто отвратная. Пришлось тупо прорывать... Правда команда после 7 раза о зове помощи - раздуплилась.

Забавное попадание по Донскому. Не одно цитадели, влёт прямо по ватерлинии.

Улям. Стрелять с лк фугасами. Еще и мазать по бортоходу)))

Изменено пользователем asket_11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 15:27:19 пользователь asket_11 сказал:

Тоже самое и про ваши рассказы он может сказать

В отличии от кого то там,я знаю о чем говорю и проверял это. Впрочем,вы можете не верить мне,многие же верят в деда мороза и прочее :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 13:30:19 пользователь BROKEN_2015 сказал:

В отличии от кого то там,я знаю о чем говорю и проверял это. Впрочем,вы можете не верить мне,многие же верят в деда мороза и прочее :Smile_Default:

Я в кб ,со Сталина- выбирал циты ПР. Тоже небось вру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 15:32:14 пользователь asket_11 сказал:

Я в кб ,со Сталина- выбирал циты ПР. Тоже небось вру)

Я где то писал,что невозможно вынуть цитадель? :cap_hmm: Читай внимательнее и не мути воду. Я написал истину,то как есть на самом деле. Хочешь верь,хочешь не верь. ЦА большая,каждый примет свое решение.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 13:34:54 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Я где то писал,что невозможно вынуть цитадель? :cap_hmm: Читай внимательнее и не мути воду. Я написал истину,то как есть на самом деле. Хочешь верь,хочешь не верь. ЦА большая,каждый примет свое решение.

Твоя истина обычное бульк в лужу. Причем стремно проверенная в трене)))) это ж насколько надо уметь в игру,что в трене не получается даже половинить в борт ПР)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв

Разве что со Сталика с 46%. Разве что по Пуэрто с 60%. Тогда может быть (но это не точно) будет разок цитадель.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:30:19 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А еще там видео пример, где я с задних башен Монтаны даю на 43к, что уже может считаться ваншотом. А вот что Пуэрто Рико нагибает линкоры это как раз и есть сказки. Линкору стоит немного повернуть корпусом и Пуэрто Рико не пробьёт бронепояс. Республику в цитадель оно пробить в принципе неспособно. Любой линкор без  верхнего бронепояса на дистанции 7км становится крайне трудноубиваемой целью если знать что такое порог взведения и приведённая броня. При этом само Пуэрто Рико будет ловить по 20к в небронированный нос. Даже Бургундия может либо сломать ему башни с уроном по надстройкам, либо тупо сжечь. Разве что Ямато Пуэрто сможет еще как-то зацитаделить в траверсу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 15:39:04 пользователь asket_11 сказал:

Твоя истина обычное бульк в лужу. Причем стремно проверенная в трене)))) это ж насколько надо уметь в игру,что в трене не получается даже половинить в борт ПР)

Ну да куда мне :Smile_Default: Вам,игрокам которые не смогли в игру виднее :Smile_Default:  На словах вы все нагибаторы,только в бою почему то ничего не можете :cap_haloween: Но это лирика. Удачных вам ваншотов Рик в боях :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 13:47:01 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну да куда мне :Smile_Default: Вам,игрокам которые не смогли в игру виднее :Smile_Default:  На словах вы все нагибаторы,только в бою почему то ничего не можете :cap_haloween: Но это лирика. Удачных вам ваншотов Рик в боях :cap_haloween:

Уфф. Давай досвидания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 15:46:14 пользователь Hans012 сказал:

А еще там видео пример, где я с задних башен Монтаны даю на 43к, что уже может считаться ваншотом. А вот что Пуэрто Рико нагибает линкоры это как раз и есть сказки. Линкору стоит немного повернуть корпусом и Пуэрто Рико не пробьёт бронепояс. Республику в цитадель оно пробить в принципе неспособно. Любой линкор без  верхнего бронепояса на дистанции 7км становится крайне трудноубиваемой целью если знать что такое порог взведения и приведённая броня. При этом само Пуэрто Рико будет ловить по 20к в небронированный нос. Даже Бургундия может либо сломать ему башни с уроном по надстройкам, либо тупо сжечь. Разве что Ямато Пуэрто сможет еще как-то зацитаделить в траверсу

Еще один) Читай внимательнее,что пишут,потом строчи коммент) 1 на 1 в ближке,ни у одного лк нет шансов против Рико. Она тебе просто в борт зайдет и ГГ. Ты же дашь ей максимум 10-15к. Спорить с этим признанным фактом,нууу.... Короче удачи вам,скиловики :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 13:46:14 пользователь Hans012 сказал:

Ты врешь всё!!! Он в трене проверял!) И пишет признанные ( кем то) факты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Ребят я все понимаю, флудилка,  но давайте общаться спокойно без взаимных перепалок.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 484 боя
Сегодня в 15:47:01 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Однако же, был случай, в прошедшем сезоне Клановых боев, играли против топового клана, помню,  (М4трос из какого там?) я выкатился на Пуэрто Рико из-за острова, а там Бургонь со сведенными стволами..  И половина нашего клана наблюдала в прямом эфире, как мне с залпа выносят 4 цитки, и я отплавался... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:57:56 пользователь Blackoutt сказал:

Это да, но дамаг в большинстве случаев по таким же другим не поворотливым баражам (ЛК). Я ещё 100ку  урона исключительно по эминцам не набивал, или 200к по крейсерам.

Пусть будет гречка...

Вы когда будете на большинство ЭМ и КР делать дамаг больше чем на ЛК тогда и поговорим что ЛК страдают - сейчас я вижу картину +/- нормальную - ЛК дамажат/танкуют,КР дамажат/сапортят/танкуют ,ЭМ светят/сапортят/берут точки...

Баланс и роль кораблей +/- нормальная - есть только нюансы по некоторым шипам что на фоне количества кораблей очень даже хороший результат .

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:56 пользователь Chipolino84 сказал:

Пусть будет гречка...

Вы когда будете на большинство ЭМ и КР делать дамаг больше чем на ЛК тогда и поговорим что ЛК страдают - сейчас я вижу картину +/- нормальную - ЛК дамажат/танкуют,КР дамажат/сапортят/танкуют ,ЭМ светят/сапортят/берут точки...

Баланс и роль кораблей +/- нормальная - есть только нюансы по некоторым шипам что на фоне количества кораблей очень даже хороший результат .

Танкуют???

Скрытый текст

Учитывай, что на видео Смоленск пробивает только в надстройки, и половина снарядов попадает в обшивку 32мм (Не пробивает). Пожарами не так много снёс как прямым уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 15:52:26 пользователь asket_11 сказал:

Ты врешь всё!!! Он в трене проверял!) И пишет признанные ( кем то) факты!

Мне тут написали,кто ты такой) С тобой вести беседу не имеет никакого смысла. Жаль не знал раньше :crab:

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 14:32:02 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Мне тут написали,кто ты такой) С тобой вести беседу не имеет никакого смысла. Жаль не знал раньше :crab:

Ну наконец то написали) зачем ждал то? Глянул бы прошипс и всё)удачи в боях тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию