Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Откровеный борт не пробить 420мм.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 14:42:21 пользователь Rtiko сказал:

ПМК можно смело на мусорку списывать ибо Немецкие линкоры стали тушами для избиения с косыми орудиями, которые впритык не попадают по кораблям. Если идёт ЛК прорывать фланг, моментально теряет лицо под градом фугасов КР и спамом торпед от токсичных Эсмов, у которых по 10-15 торпед.

Дорогой друг! я бы не делал столь скоропалительные выводы :Smile_trollface:

ЛК давно уже никакие фланги не прорывает. Особенно на 9-10 лвл. И если вы отправились в "ололо ПМК" с первых минут боя, закономерно что вас :cap_rambo:  по фокусу .

Сегодня в 16:06:12 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На мой взгляд, Bismarck и Tipritz отлетают быстро, потому что

вот-вот. "Ололо прорыв" :cap_haloween:

Сегодня в 15:07:33 пользователь Rtiko сказал:

Ямато самый убогий ЛК

а вот с этим не поспоришь. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:22:33 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

Я не могу нанести должный урон пуэрторико с курфа, с бронебоек 420мм, с расстояния 14км, что не понятно, вместо урона вылетают цифры курам на смех, и так подряд 5 раз, как так, почему?

потому что вы рассуждаете , как экзальтированная предвзятая блондинка

рассказываете сказки про белого бычка, а кое кто развесил уши и таких много

где реплей?

лапшу не надо вешать.

Сегодня в 12:19:25 пользователь Yacatomy сказал:

С 100% вероятностью это был один из представителей ЦА (11057 боев, 45-47% побед, кораблей за бой 0,5-0,6). :Smile_teethhappy:

если вы не знали  - вы точно такой же стопроцентный представитель ЦА

неожиданно правда?

Сегодня в 13:55:19 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ребят я все понимаю, флудилка,  но давайте общаться спокойно без взаимных перепалок.

Катя, флудилка как раз для этого

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя
Сегодня в 12:54:05 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Да, особенно тут хорош Thunderer... Смотреть на горящие весь бой Yamato с Musashi просто бесценно :cap_win:

>:-C Эй, я тебя помню. Весь бой тебя на Шикишиме гнал, до конца карты прогнал, а ты фугасами плевался. Спасибо за несгораемого и бревноут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:08:22 пользователь Flutt сказал:

>:-C Эй, я тебя помню. Весь бой тебя на Шикишиме гнал, до конца карты прогнал, а ты фугасами плевался. Спасибо за несгораемого и бревноут.

Да, я тоже помню, дело было на карте "Ловушка". Тот бой я явно не могу записать себе в актив :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 13:03:04 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Можно было остальное не писать) Рико это имбище по броне. Ни один линкор не сможет ее сваншотить,да даже ополовинить. Она же при заходе в борт легко это делает с ними :Smile_Default: Проверяли в трене.

Монтаной проверьте:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 21:44:21 пользователь WordHearts сказал:

Монтаной проверьте:cap_cool:

Проверяли и монтаной и ямато. Максимум получилось вынуть 2 циты. Но это были идеальные условия и далеко ни одна попытка.

P.S. Рассказать,что получили в ответ эти ЛК или сам догадаешься? :cap_haloween:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Сегодня выбил циту Пуэрто, с курфа 420мм.

Изменено пользователем anonym_jKL0nZ2hcFJd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

у пуерто цитка под водой это раз, но главное второе. помимо палубы в 40 или сколько там сверху есть еще палуба цитадели отдельно, под казематом в 114мм. в клиенте это никак увидеть невозможно, только на сайте с моделями. поэтому в борт цитку выбить крайне сложно, но в траверс можно вполне. ах да, каземат без бронеплиты, поэтому еще и сквозняки стабильно ловит, либо пробития с малым уроном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.06.2020 в 13:51:25 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Еще один) Читай внимательнее,что пишут,потом строчи коммент) 1 на 1 в ближке,ни у одного лк нет шансов против Рико. Она тебе просто в борт зайдет и ГГ. Ты же дашь ей максимум 10-15к. Спорить с этим признанным фактом,нууу.... Короче удачи вам,скиловики :Smile_Default:

Пример из реального боя, а не какие-то там исследования в стерильных условиях

Скрытый текст

В 16.06.2020 в 20:00:50 пользователь BROKEN_2015 сказал:

P.S. Рассказать,что получили в ответ эти ЛК или сам догадаешься?

Я попадал на Пуэрто против Монтаны в кб, с 3 км я не выбил ей ни одной циты, она мне тоже, но потом она выставила немного угол и мои снаряды уже не пробивали бронепояс, но еще не взводились в обшивку. ДПМ и пулл хп у Монтаны выше, чем у Пуэрто, а значит даже если фигачить друг в друга взведениями, то Пуэрто никак не перестреливает Монтану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 16.06.2020 в 12:04:21 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

ПЯТЬ! залпов в ровный борт, прям в ровнейший

Спрошу вас как Генерал Адмирала - Вы стрелять по кораблям умеете?

Так уж устроены корабли, что если вы не попадаете в упор в цитадель, то снаряды имеют свойство пролетать насквозь.

НАСКВОЗЬ, КАРЛ! И даже если это целый ЗАЛП, КАРЛ!

Наверное вы серьезно решили поднять настроение челу на Пуэрто-Рико на весь день, и вы это СДЕЛАЛИ! Без таких как вы игра была бы скучна и предсказуема. Спасибо вам, за то что вы есть! .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 387
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 259 публикаций
В 16.06.2020 в 10:22:33 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

Я не могу нанести должный урон пуэрторико с курфа, с бронебоек 420мм, с расстояния 14км, что не понятно, вместо урона вылетают цифры курам на смех, и так подряд 5 раз, как так, почему?

Дружжище! Седой прав- нужна репка. 

П.с. может апнули супер-голден-прем? Ибо раньше он был никакой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 355 боёв

Вот просто интересно как играть на таком уровне когда тебя фугасами просто заплёвывают, а ты по сути ничего сделать не можешь, встали ромбом и хоть ты тресни не пробиваешь никого, а тебя шатают и радуются какие они крутые убили корабль на 2 уровня младше.

давайте сразу 1 уровни к 10 шарахнем тогда? почему же нет? Играть на 8ках это в 90% ты попадаешь вот в такие бои и по воле вселенной и её милосердию тебя дай бог закинет к своему уровню что бы так сказать немного успокоиться. кстати насчёт пробития тоже вопрос, почему линкоры не шатают бортоходов? те же самые японцы могут бортом к тебе идти хоть весь бой но ты получишь сквозняки по нему. 

это типа игра думает - нет он должен жить а ты пострадай?

image.thumb.png.a8f0285f4b77bc52e34908e081d83713.png

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 01:22:59 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

Вот просто интересно как играть на таком уровне когда тебя фугасами просто заплёвывают, а ты по сути ничего сделать не можешь, встали ромбом и хоть ты тресни не пробиваешь никого, а тебя шатают и радуются какие они крутые убили корабль на 2 уровня младше.

Как игрок, который дошел в ветке развития до 8-к с одной только целью, посмотреть как там идут бои у 10-к (Посмотрел не понравились танчики на море, ушел играть на 6-й уровень), могу поделится своим опытом если интересно:

1. Твоя победа и выживание еще больше начинают зависеть от тимы. В зависимости от IQ главных калибров тебе либо повезет либо нет.

2. Если ты привык играть в тиме ведущую роль, то эти матчапы не для тебя.

3. Основная задача 8-к при игре с 10-ами - обеспечить огневой вал из фугасов кораблям с главным калибром. Если метко стреляешь то можно подловить борт 10-ки противника и неплохо залить ему ББ свинца. А в остальном фугасы твое все.

4. Держать дистанцию подальше от линкорских ББ 10-к. Ну и соответственные перки у командира должны быть включены (противопожарка, аварийка и пр. борьба за ХП)

5. Поддерживать там где получается атаки команды. Научится четко отличать прорыв от захода в ловушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию