Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:03:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Про Москву я упоминал, но она носом весь бой стоит, как другие 2 корабля из списка. А Гиндер... 

А Hindenburg весь бой стреляет, так что все равно светится. Поэтому я давно от модернизации на маскировку отказался в пользу энергетической установки и рулей. Аналогично и на всех других тяжёлых крейсерах, кроме Atago. С такой сборкой не получать урона гораздо проще, хотя не спорю, что влиять на бой сложнее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 657 боёв
Сегодня в 13:12:14 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А Hindenburg весь бой стреляет, так что все равно светится. Поэтому я давно от модернизации на маскировку отказался в пользу энергетической установки и рулей. Аналогично и на всех других тяжёлых крейсерах, кроме Atago. С такой сборкой не получать урона гораздо проще, хотя не спорю, что влиять на бой сложнее. 

Вопрос о вторых рулях открытый, поскольку часть пользы от них съедает не самый малый (хотя да, и не самый большой) радиус рециркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:31:49 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вопрос о вторых рулях открытый, поскольку часть пользы от них съедает не самый малый (хотя да, и не самый большой) радиус рециркуляции.

Я вижу разницу в рулях в четвертом слоте (20 % бонус) и рулях, которые в пятом (40 % бонус). По-моему, она очень существенная. Допускаю, что если зачем-то (такую сборку я в принципе считаю бессмысленной) взять и одни рули, и вторые одновременно, то особого прироста по сравнению только со вторыми не будет из-за указанного Вами радиуса циркуляции, но 40 % бонус - это очень круто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[METAL]
Участник
53 публикации

Автору спасибо за труд - все кратко и по делу. 
В боях подтверждаются  некоторые  на первый взгляд спорные утверждения.
 Так что- все гуд. 

В 20.01.2022 в 12:03:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Про Москву я упоминал, но она носом весь бой стоит, как другие 2 корабля из списка. А Гиндер... Короче не нравится он мне и всё. Лучше Роон опять взять.

поддерживаю +100500 !!!

В 20.12.2021 в 15:29:27 пользователь alexvonl сказал:

А объясните, почему Гинд с его сравнительно низким шансом поджога вешает 1-2 пожара каждым залпом.

да ладно....  это когда было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 20.01.2022 в 02:03:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А Гиндер... Короче не нравится он мне и всё. Лучше Роон опять взять.

Короче Роона изучил, щас таньгу набью на него и куплю, а вот почему вам не нравиться Гиндер? Что именно? 

з.ы. и если кто в курсе, его в ротных в ранговые, клановые бои не берут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 11:25:34 пользователь FJedi сказал:

кто в курсе, его в ротных в ранговые, клановые бои не берут?

Сейчас редко видно в кб. В рангах видел частенько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 20.01.2022 в 02:12:14 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

ок, а носом танчит? Я глянул броня есть у него или..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:18:03 пользователь FJedi сказал:

а носом танчит

Он скорее манёвром танчит. Я катаю на Гинде именно от манёвра и инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 12:25:34 пользователь FJedi сказал:

Короче Роона изучил, щас таньгу набью на него и куплю, а вот почему вам не нравиться Гиндер? Что именно? 

з.ы. и если кто в курсе, его в ротных в ранговые, клановые бои не берут?

берут иногда)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:31:55 пользователь Richard_Thompson сказал:

Он скорее манёвром танчит. Я катаю на Гинде именно от манёвра и инвиза.

хммм мансовать на таком огромном крейсере, хммм ясно-понятно. Хотя маскировка у него не торт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:37:09 пользователь FJedi сказал:

Хотя маскировка у него не торт.

Имел ввиду, что при наличии супермодерки я выбрал именно модуль на маскировку, а не её или рулевые машины. Хотя признаюсь, с ними становится веселее)

Сегодня в 12:37:09 пользователь FJedi сказал:

мансовать на таком огромном крейсере

Вот тут нам его броня и помогает. Если не подставлять борт, и выводить опасные залпы в рикошет, то он будет доолго жить.

Рулевые машины в купе с первыми рулями дают перекладку руля в 5.8 сек при радиусе в 800м, но маскировка становится 14км - тяжело уйти от фокуса вражеской команды.

С супермодеркой горим и тонем меньше, а перекладка руля становится 7.8 сек, при маскировке в 14км.

Впрочем на вкус и цвет) Можете и в геймплей Петра поиграть, но половину своего арт потенциала теряете, и носом он долго не протянет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:18:03 пользователь FJedi сказал:

ок, а носом танчит? Я глянул броня есть у него или..?

Он играется от маневра: энергетическая установка в четвертом слоте для модернизаций, рули с бонусом 40 % - в пятом. В такой сборке при соблюдении адекватных дистанций уклоняться от залпов можно достаточно стабильно. Можно, конечно, брать рули и маскировку, но лично мне так играть некомфортно.

Носом Hindenburg может танчить только калибры не выше 380 мм, но злоупотреблять этим не стоит. Если линкор переключится на фугасы и будет стабильно попадать, то торпедные аппараты достаточно быстро выбьют в крест, да и в в целом будет больно. При необходимости спикировать на какого-нибудь Jean Bart можно без проблем, но вот стоять против него носом - это неудачная тактика, так как стрелять будет только половина орудий Hindenburg. Гораздо проще и безопаснее сжечь его, играя на отходе.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 657 боёв
В 13.02.2022 в 12:25:34 пользователь FJedi сказал:

Тем, что это большая, плохо поворачивающая баржа. Постоянно приходится отсвечиваться, что повернуть этот негабарит и смотреть по сторонам, чтобы не получить в бочину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 10:38:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Тем, что это большая, плохо поворачивающая баржа.

А кто из 10 КР не "баржа" и обладает лучшей маневренностью? ИМHO, благодаря хорошему бронированию (для КР), небольшим размерам (для КР 10), малому радиусу циркуляции (для КР10) и при установке двух рулей - Гинденбург обладает самой высокой живучестью из КР10. 

Сегодня в 10:38:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Постоянно приходится отсвечиваться, что повернуть этот негабарит и смотреть по сторонам, чтобы не получить в бочину.

При сборке в маневренность, инвиз Гинденбурга выходит 14+км, т.е. чтобы "постоянно отсвечиваться" надо находиться где-то недалеко от синей линии. Попробуйте играть не от "отсвечивания", а от маневра. Это, конечно, сложнее и небезопасно, но, возможно, окажется интереснее и эффективней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 657 боёв
Сегодня в 11:58:32 пользователь Ravenar сказал:

При сборке в маневренность, инвиз Гинденбурга выходит 14+км, т.е. чтобы "постоянно отсвечиваться" надо находиться где-то недалеко от синей линии. Попробуйте играть не от "отсвечивания", а от маневра. Это, конечно, сложнее и небезопасно, но, возможно, окажется интереснее и эффективней.

От маневра и играю. И поэтому хвалю Роона, который на порядок удобнее для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 12:12:06 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

От маневра и играю. И поэтому хвалю Роона, который на порядок удобнее для этого.

Ну, это уже дело вкуса - кому какой кораблик зашел. Я Роона продал уже очень дано, уж и не помню, какой он. А вот Хиппер и Гинденбург навечно в порту прописаны, и обоих выгуливаю регулярно, себе в удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:21:00 пользователь Ravenar сказал:

Ну, это уже дело вкуса - кому какой кораблик зашел. Я Роона продал уже очень дано, уж и не помню, какой он. А вот Хиппер и Гинденбург навечно в порту прописаны, и обоих выгуливаю регулярно, себе в удовольствие.

Я мало разбираюсь в кораблях, покамись... но Хиппер для меня чемпион мира по выбиванию цитаделей)) только на нём у меня по 3 и даже по 4 раза по одному кораблю цитадели вынесены)). Интересно у Рона и Гиндера то же самое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 14:55:20 пользователь FJedi сказал:

Я мало разбираюсь в кораблях, покамись... но Хиппер для меня чемпион мира по выбиванию цитаделей)) только на нём у меня по 3 и даже по 4 раза по одному кораблю цитадели вынесены)). Интересно у Рона и Гиндера то же самое?

Лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 15:10:54 пользователь FJedi сказал:

ооо, обрадовало!

А вот скорость и маневренность у Гиндера хуже (и это при бОльших размерах) ... :Smile_hiding:

Т.е. дамажишь существенно (очень) больше, но и шанс больно огрести тоже выше. Правда как Хипперу, авики двигло ему уже не вырубают :Smile_Default:

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию