Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:23:14 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Решил продать гиндера. Корабль хороший, но то, что творится на хай уровне - это уму не постижимо. Я не понимаю, как вы играете, но это тихий ужас. 30% побед....

Больше практики, больше анализа после боя, исправление ошибок и тогда все получится

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 00:41:35 пользователь Maks_Taller сказал:

Больше практики, больше анализа после боя, исправление ошибок и тогда все получится

какой еще может быть анализ, если моя команда погибает через 5 минут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:53:24 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Но это не проблема корабля.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 13.10.2021 в 20:53:24 пользователь Black_Mamba75 сказал:

... действительно, вот утром ... , иду это я иду на Лондоне, не очень быстрый корабль ... , подлодка обнаружила "Аоба", торпедами его покалечила, я дал залп, "Аоба" в порт и всё - поражение.:Smile_Default: Какой к чёрту анализ ..., шо анализировать?:Smile_facepalm:

P.S. И это, ещё не самый быстрый случай.

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций
Сегодня в 03:23:14 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Решил продать гиндера. Корабль хороший, но то, что творится на хай уровне - это уму не постижимо. Я не понимаю, как вы играете, но это тихий ужас. 30% побед....

А зачем? Пусть себе стоит, будешь суперконтейнеры на нем сбивать. Скоро НГ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
В 14.10.2021 в 20:08:52 пользователь Kroko_FE сказал:

А зачем? Пусть себе стоит, будешь суперконтейнеры на нем сбивать. Скоро НГ.

почему именно на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 13:00:53 пользователь Black_Mamba75 сказал:

почему именно на нем?

Потому что с каждой десятки можно "сбить снежинку" только 1 раз? Чем больше десяток, тем больше "снежинок" можно сбить.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
В 15.10.2021 в 10:23:37 пользователь Maks_Taller сказал:

Потому что с каждой десятки можно "сбить снежинку" только 1 раз? Чем больше десяток, тем больше "снежинок" можно сбить.

Поясните, что за снежинки и какая с них польза? Для тех кто в танке :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 386 боёв
В 15.10.2021 в 23:57:33 пользователь BlackRaiDe сказал:

Поясните, что за снежинки и какая с них польза? Для тех кто в танке :Smile_smile:

Ответы тут

В 13.10.2021 в 20:23:14 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Смысла нет; только кредиты потеряете (всё равно потом выкупите назад, а продадите только за половину цены при покупке), а победы всё равно не пойдут

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций
В 15.10.2021 в 16:00:53 пользователь Black_Mamba75 сказал:

почему именно на нем?

Потому что он десятка, а все вкусности на десятках

И продавать десятку - это глупость всегда. Что еще не понятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 553 боя
В 11.10.2021 в 14:36:29 пользователь Maks_Taller сказал:

Подходишь к точке, внимательно смотришь на мини карту..

и бесполезно уходишь на дно, потому что светится он далеко, урон всасывает легко, и какой-нибудь Йошино разделает его с гарантией, а остатки хп которые удастся спасти добьёт неглупый авик или линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 04:33:48 пользователь zaama сказал:

и бесполезно уходишь на дно, потому что светится он далеко, урон всасывает легко, и какой-нибудь Йошино разделает его с гарантией, а остатки хп которые удастся спасти добьёт неглупый авик или линкор.

Тебе не нужна закатываться на точку или слишком близко к ней подходить. Тебе нужно оценить ситуация, сможешь ли ты подойти с возможностью уйти.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 03:33:48 пользователь zaama сказал:

Один из лучших демагеров на средне-ближней дистанции. С правильными перками и Лютьенсом раздает очень много урона, при этом имеет отличную живучесть, благодаря годной компоновке и наличию доп.хилки. Лезть на точки он и не должен, это просто живучий крейсер, который способен наносить стабильный урон обоими типами снарядов почти по всем целям. При разгоне дпма перками и модкой - по темпу стрельбы не сильно уступает Мойке, имея больше стволов, лучший пробой и в целом больший вес залпа. 

Йошин в отличие от сабжа не танкует 380мм орудия, имеет высокую циту да и габариты немаленькие. Он для средне-дальних дистанций. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

У гиндера раньше были отличные бб, за счёт которых он мог действительно раздавать влезая на средние дистанции, прорываясь в клинч ещё и с возможностью реализации торп.

Сейчас, в связи с беззубостью его бб - превращён в дальнобойную фугасоплюйку, впрочем неплохую.

Недавно катал, 14 пожаров, вполне.

Сегодня в 10:13:25 пользователь Ferrus сказал:

Один из лучших демагеров на средне-ближней дистанции.

с его засветом уйти он уже не сможет, а тот же йошино ббшками на циркуляциях его прекрасно разваливает.

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 16:11:49 пользователь is_alexx сказал:

йошино ббшками на циркуляциях его прекрасно разваливает. 

Если пробьёт в цитадель. А достать её очень не просто на ближне средней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 12:22:40 пользователь Maks_Taller сказал:

на ближне средней дистанции. 

Он туда не доедет, так как ещё и в скорости уступает. Норм Ешино просто не подпустит его, отсвечиваясь и выбирая как убивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:11:49 пользователь is_alexx сказал:

У гиндера раньше были отличные бб, за счёт которых он мог действительно раздавать влезая на средние дистанции, прорываясь в клинч ещё и с возможностью реализации торп.

Сейчас, в связи с беззубостью его бб - превращён в дальнобойную фугасоплюйку, впрочем неплохую.

А с какого момента его ББ стали "беззубыми"? Что-то не припомню таких изменений в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 16:28:32 пользователь is_alexx сказал:

Он туда не доедет

Я думаю, мне стоит выйти из этого обсуждения

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 15:11:49 пользователь is_alexx сказал:

с его засветом уйти он уже не сможет, а тот же йошино ббшками на циркуляциях его прекрасно разваливает.

А зачем уходить? Изначально если верно оценил шансы, не будет проблем с уходом. У Гиндера в том и фиша, что он может жить, с уникальной модкой и правильными перками можно вообще забивать на один-два пожара. 

Йошка однозначно победит на большой дистанции, но если немец будет в пределах огня, то тупо развалит за счёт дпма, даже не подставляясь под ББ. 

Это корабль для агрессивной игры, он должнен постоянно вести огонь и реализовывать свой урон в минуту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 13:29:21 пользователь Ferrus сказал:

Изначально если верно оценил шансы, не будет проблем с уходом.

я без понятия, что вы вкладываете в "оценку шансов", Гиндер медленный. пока он доползает, получает дикий фокус от всего и ни свалить, ни отсветится, ни держать удар он не может.

раньше у него были шикарные бб, и выбрав момент мог идти вперёд, весьма шустро и быстро накидывая с бб на средне-ближней дистанции. Сейчас от тех бб только воспоминания ( я не знаю в чём дело, пробитие занизили, углы изменены, но раздавал он шикарно).

У Гиндера дохленькие весьма фугасы, 2-3к урона с залпа. Да, дпм, с дальней дистанции вполне себя оправдывает.

Большая дистанция это сколько ? Норм Ешино будет балансировать на границе своего засвета 12-13 км, скоростью дистанцией рулит яп. Фугасы у него даже не на порядок мощнее, подловив из отсвета на манёврах может и бб вломить. Ни разу не было вариантов проиграть Гиндеру в дуэли. Залп отсвет и пусть тешится своим дпм, след залп будет мой и с нужной мне расстановкой. На дальних перестрелках ~20, тут как раз дпм гиндера может зарешать, всё таки Ешино крупнее, проще попадать (но станет ли Ешино участвовать в этом борьбе дпм, если фугасы его бьют намного больнее и выгоднее вести такую перестрелку периодически отсвечиваясь, очень смонительно)

Когда-то Гиня был любимым кораблём. Сейчас на нём активно играть это активный отъезд в порт.

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию