Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 453 боя
В 16.10.2020 в 13:57:17 пользователь Artemus сказал:

И такие странности были только с одним единственным противником.

Стопудово, это был Чак Норрис!!! Мамой клянусь!!! )))))))))))))

А если всерьез, господа Гиндербуржцы, подскажите как кто борется с извечной проблемой... Берешь ГАП - насилуют курятники, берешь заградку - вокруг одни дымы с эсминцами... Это как в танках - берешь арту - добро пожаловать в город, а берешь ТТ - и ты в поле)))))))

Что в итоге нужнее, а чем пренебречь - ГАП или заградка? У кого какое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:07:49 пользователь MasterShooter сказал:

Стопудово, это был Чак Норрис!!! Мамой клянусь!!! )))))))))))))

А если всерьез, господа Гиндербуржцы, подскажите как кто борется с извечной проблемой... Берешь ГАП - насилуют курятники, берешь заградку - вокруг одни дымы с эсминцами... Это как в танках - берешь арту - добро пожаловать в город, а берешь ТТ - и ты в поле)))))))

Беру Гап, ещё корректировщика. Для меня торпеды от эсминцев больше доставляют проблем от авиков. Просто не ходи один на фланг. Ставь приоритеты, маневрируй, будь трудной целю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 453 боя
Сегодня в 12:48:21 пользователь Slanenak сказал:

ещё корректировщика

и модерку на корректировщика обязательно! Стреляем дальше, времени на уклонение больше - живем дольше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:00:41 пользователь MasterShooter сказал:

и модерку на корректировщика обязательно! Стреляем дальше, времени на уклонение больше - живем дольше ))

Я играю с досылателем, по этому и корректировщик стоит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 13:07:49 пользователь MasterShooter сказал:

ГАП и Ястребы. С модерками на инвиз и дальность.

Изменено пользователем Artemus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой

ГАП и корректировщик с модерками на рули и движки - с ними Хинд внезапно становится весьма юрким. Раньше в инвиз вкачивал, но последний бил больше понравился, для рандома - самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 453 боя
Сегодня в 14:08:30 пользователь LLIkinep сказал:

модерками на рули и движки

Модерка на движки? Это которая на разгон? Интересная мысль, она обычно хорошо на эсминцах заходит. И как на Гиндере? Ощутимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 15:12:18 пользователь MasterShooter сказал:

Модерка на движки? Это которая на разгон? Интересная мысль, она обычно хорошо на эсминцах заходит. И как на Гиндере? Ощутимо?

Очень даже. На дальних дистанциях без труда удаётся избегать накрытий просто попеременно сбрасывая и набирая скорость и лишь немного при этом работая рулями. А сколько раз это спасало меня от торпед! Да и в собственном пикировании на линкоры, когда прижмёт, быстрые рули и набор скорости очень нужны. В целом крейсер становится значительно более отзывчивым в управлении, а поскольку Хинд большую часть боя играется от дистанции и манёвра - это большой плюс. Я просто как-то подумал: зачем мне компенсировать его слабые стороны и делать середняком, когда можно по максимуму прокачать сильные - и получать кучу фана. Жаль, додумался поздновато, когда стату попортил уже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 453 боя
В 22.10.2020 в 14:26:05 пользователь LLIkinep сказал:

Хинд большую часть боя играется от дистанции и манёвра

Абсолютно согласен, но все же наверное Гиндер. Хинд само слово в первую очередь вызывает ассоциации с "крокодилом" Ми-24 ))))). Я играю Гиндера с двумя рулями и поэтому основное уклонение от попаданий идет на маневрах. Даже если где умудриться подставить прямой борт, то пока летит вражеский залп километров с 18-20, крутой отворот от противника и машины на "полный назад" гарантированно уводит от попадания. Обычно хватает просто маневров. Поскольку модерка на движки и первые рули занимают одну ячейку - не критично снизят ли они маневренность корабля в отличие от варианта с двумя рулями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
В 23.10.2020 в 22:41:34 пользователь MasterShooter сказал:

Поскольку модерка на движки и первые рули занимают одну ячейку - не критично снизят ли они маневренность корабля в отличие от варианта с двумя рулями?

С одной модернизацией на рули в пятом слоте время перекладки - 7.3 сек. Для примера: у Венеции в той же конфигурации - 8.1 сек. Мне лично кажется, что и Венеция весьма юркая, так что 7.3 - это очень хороший показатель. Во всяком случае мне его хватает с головой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 22.10.2020 в 18:08:30 пользователь LLIkinep сказал:

ГАП и корректировщик с модерками на рули и движки - с ними Хинд внезапно становится весьма юрким. Раньше в инвиз вкачивал, но последний бил больше понравился, для рандома - самое то.

Сомнительный билд с 2 рулями, вечный фокус, не отсветится, вы наверное ещё и с дальностью играете. Сравнил ваш билд и свой, разница ощютима. Хотя мало кто может играть на нем с дальностью 17км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 06:40:00 пользователь Slanenak сказал:

Сомнительный билд с 2 рулями, вечный фокус, не отсветится, вы наверное ещё и с дальностью играете. Сравнил ваш билд и свой, разница ощютима. Хотя мало кто может играть на нем с дальностью 17км

Я не играю с 2 рулями. Пришёл человек, не разобрался, померял стату - и выдал очередную "глубокую" мысль. Я тут сравнил свой билд и ваш на Шинономе - разница ощутима. Дело не в билде, как вы понимаете, а в кривизне рук - у меня кривее ваших. Ну и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 11:13:40 пользователь LLIkinep сказал:

Я не играю с 2 рулями. Пришёл человек, не разобрался, померял стату - и выдал очередную "глубокую" мысль. Я тут сравнил свой билд и ваш на Шинономе - разница ощутима. Дело не в билде, как вы понимаете, а в кривизне рук - у меня кривее ваших. Ну и что?

Не агрессируйте, у тебя написано модерками на рули. От сюда и вывод. Движок можно и во второй слот ставить что бы его не выбивали. Да провел сравнение, я что задел ваше самолюбие? По поводу шинаноме, можете ещё что то сравнить там много корабликов для сравнения, на которых результат, плачевный. Но вывод, я не пишу в темах, про них, и не советую билд, который может завести других играков в неправильное русло. И прежде чем предявлять притензии, контролируйте свои эмоции. Если обидел, то извеняюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 11:41:13 пользователь Slanenak сказал:

Не агрессируйте, у тебя написано модерками на рули. От сюда и вывод. Движок можно и во второй слот ставить что бы его не выбивали. Да провел сравнение, я что задел ваше самолюбие? По поводу шинаноме, можете ещё что то сравнить там много корабликов для сравнения, на которых результат, плачевный. Но вывод, я не пишу в темах, про них, и не советую билд, который может завести других играков в неправильное русло. И прежде чем предявлять притензии, контролируйте свои эмоции. Если обидел, то извеняюсь

А никто и не "агрессирует". Вывод ваш ошибочный по поводу моего билда, я вам на это указал, вот и всё. По поводу "завести в неправильное русло". Не вы ли писали:

Хотя мало кто может играть на нем с дальностью 17км

Ещё раз: я долгое время играл с вашим билдом - и у меня ничего не получилось (я об этом писал, кстати). Пересобрал - и стало лучше. Инерционку вот ещё не ставил, хочу попробовать как оно будет со взрывателем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Нет все таки вляпался:Smile_unsure:  ...Взял только что Сланенак  и именно так заточенным  .Дальность на нем не актуальна? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 16:05:35 пользователь Bifrest сказал:

Нет все таки вляпался:Smile_unsure:  ...Взял только что Сланенак  и именно так заточенным  .Дальность на нем не актуальна? 

Она всегда октуальна, но мне как то от ДПМа приятней играть, сравни мой 19год там сборка была на дальность, и сравни 20 год, как по мне прирост есть. Но не забывай это короткие дистанции и свалить надо всегда успеть)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 900 боёв

Гиндер третья десятка в моём порту)) после Москвы и ЗАО.  Особо гордиться не чем, но всё же.  И вот докачался и в бой,  итог - 23 боя -6 побед (26%)  "толи лыжи не едут толи я криворукий" Пробовал с дистанции и в врываться и в паре с линкором и т д. Результат плачевный. Вчера 5 поражений подряд((.  Может просто не повезло? Буду дальше пытаться снять "проклятие"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
В 26.10.2020 в 14:19:54 пользователь Slanenak сказал:

Она всегда октуальна, но мне как то от ДПМа приятней играть, сравни мой 19год там сборка была на дальность, и сравни 20 год, как по мне прирост есть. Но не забывай это короткие дистанции и свалить надо всегда успеть)

Да  ..ну  .. Свалить .. Этот крейсер  один  из  лучших  терпил  которые  знаю .. Вот Демон  обязательно  в траверсу насобирает  ,с другой стороны  Демон  может подкрасться  и вломить  по полной  , а вот  Гиндер так  не  может  ,ББ  крайне малый  временной промежуток  надо  ловить  .. Для  себя  определил  его  эффективное положение  -центральное )) ,башни вращаются шустро  и скорость у ББ  отличная  (лучше только у Сталика видимо) ,перепулькиваться  с флангов  -  ББ  не пригождаются  ,поджигать  *** у бояр  можно  -комфортные углы  башен  ,не  подставляешься  , но ...скучно  .. Тут француз  ,зая  явно  его  переплевывают  на  дистанции  ..

P/s/  Меня  вчера так  на Демоне Анри разобрал  чисто на калибре  и  расходнике  фугасами  с  дистанции  , обидно блин  ,вот тебе  и кд  :Smile_unsure:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:37:54 пользователь Bifrest сказал:

Да  ..ну  .. Свалить .. Этот крейсер  один  из  лучших  терпил  которые  знаю .. Вот Демон  обязательно  в траверсу насобирает  ,с другой стороны  Демон  может подкрасться  и вломить  по полной  , а вот  Гиндер так  не  может  ,ББ  крайне малый  временной промежуток  надо  ловить  .. Для  себя  определил  его  эффективное положение  -центральное )) ,башни вращаются шустро  и скорость у ББ  отличная  (лучше только у Сталика видимо) ,перепулькиваться  с флангов  -  ББ  не пригождаются  ,поджигать  *** у бояр  можно  -комфортные углы  башен  ,не  подставляешься  , но ...скучно  .. Тут француз  ,зая  явно  его  переплевывают  на  дистанции  ..

P/s/  Меня  вчера так  на Демоне Анри разобрал  чисто на калибре  и  расходнике  фугасами  с  дистанции  , обидно блин  ,вот тебе  и кд  :Smile_unsure:

Ну танцует он хорошо, но вовремя уйти тоже надо. Хотя я рад таким Гинденбургам которые верят что они танканут мой залп с Монтаны.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 14:23:14 пользователь Slanenak сказал:

Ну танцует он хорошо, но вовремя уйти тоже надо. Хотя я рад таким Гинденбургам которые верят что они танканут мой залп с Монтаны.)

Ну  не  знаю .. Меня ,помнится  на Демоне  в  траверсу,обидно сложил Сталин  когда только только  появился  .я еще  не понимал тайминга подлета  ..Катапульты  Монтаны  у  эсминцевода  который  привык  жить под  РЛС  и всякими  Смоленсками   вообще не вызывают  сложностей  ..  Все "хитрости "  бояр  на  залп  .. с уворотом   заканчиваются  когда  ты  начинаешь  чувствовать  телеграф  и время  набора  /сброса  скорости  ..  С картонной  палубой  как у  Демона  такой  не прокатывает  ,увы  -площадь поражения  слишком большая  даже с модкой  трудно и траверсу и палубу закрыть одновременно ,а  вот с  Гиндером  ,Балтикой  (за счет короткой  ,хоть и не бронированной  цитадели) , Москвой  танковать(ну или не получать) вплоть до 450  калибра  вполне себе  возможно))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию