Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 19.07.2020 в 20:50:13 пользователь 0ceanborn сказал:

Например, альтернативный трехочковый перк на ускоренное тушение экономит 1,35% здоровья корабля за один полностью прогоревший пожар. Это 700 хп. То есть надо полностью прогореть более 5 раз, чтобы он оказался полезнее доп. хп (не считая профита от хилок).

Если гореть, и получать урон пожарами, смысл перка на хп просто нулевой...

Потому что, пожары считаются в % от максимальной боеспособности.

А вот "бесполезный" альтернативный перк ОБЖ экономит аж 700 хп на каждом не потушенном пожаре..

Я утрирую, но бывают ситуации и ситуации. ОБЖ влияет и на выбитые не до конца башни то же. И на ремонт ТА. И на ремонт рулей.

В ближнем бою этого счастья происходит не так чтобы мало. Да и по 4 пожара вешают после ремки. Выжил в моменте - дальше можно врубить хилку, уйти за остров, еще что то сделать. Сгорел - извини, уже нельзя сделать ничего...

А если вспомнить, что мы можем еще и радостно тонуть... Да еще с двух концов сразу!

В 19.07.2020 в 14:44:10 пользователь 0ceanborn сказал:

Неужели правда НАСТОЛЬКО много пожаров получаете? О.о Как будто не Гиндер, а Курф.

Тут надо понимать, что если уворачиваться от всяких фугасоплюек малого калибра, они оконечности гиндера могут и не пробить. А при грамотной игре скоростью, они по надстройкам не факт, что и попадут. И еще полно всякого треша в игре, который в связи с нерфом инерционки играет от пожаров. Ясно, что идя вперед, мы получаем пожары чаще, чем можем их тушить. И кстати, в копилку ПВО. Авики очень часто, экономят полетное время и летают на ближайшего. Если идти вперед, чаще можно получить фокус авика, но на крейсер, который к себе не подпускает, летать он не будет наверное. Есть конечно упоранты, но не все. И получается, что мы снимаем с себя тяжкий груз авиа налетов, который иначе в бою с авиком мог бы запороть нам всю малину. Потому что одно дело уворачиваться от залпов, и совсем дургое уворачиваться от авика под залпами. Дело это гиблое в прямом смысле слова. И не законтренный маневрами урон от авика может быстро отправить тушку в порт...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Не знаю что у вас за спор, но крейсер отличный, можно собрать как дальнобойного стрелка, так и заточить на средние дистанции.

Как по мне сейчас комфортно играть с модулями на инвиз и кд главных орудий. Ну или более сейвовый вариант это дальность, спец модка на живучесть, если она отсутствует то вторые рули и разгон в добавок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 021 бой

Один из самых комфортных "десяток". ИМХО, разумеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

А что такого произошло, что пару-тройку месяцев назад почти все сообщения были, что Гиндер стал уныл, я даже ветку сбросил, а сейчас снова: "Один из лучших"?

Чего я пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Игра на победу, а не на дамаг, ничо не знаю:Smile_trollface:только за счёт сбитых захватов и дотащили по очкам

Скрытый текст

shot-20_07.24_12_54.08-0281.thumb.jpg.d993fa2c4c9c6b74e60639d387ad2c3c.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

И так второй заход на Гиндере. Первый был ужасен. Кроме танкования в 1,77кк. Прошёл год наверное. Я отыграв 4 боя, плевался и думал что это самое говняное ***!

Шло время. Гиндер снова вернули к первоистокам. А тут я дай думаю куплю. Все же на немцах мне норм заходило всегда. Учитывая что и клешни на Хиппере, Ойгене да Рооне подправил. А стата повторного прохождения ветки была вообще отличной.

Впечатления смазали три слива. Но каких, 196, 206,5 и 114,5 тыс урона (но для меня, как и автор сообщения выше важна победа, я оставался на флаге вообще один и тащил как-то сам не знаю как). До этого за 4 боя средний был 45к. 😂🙈

Я кстати тоже играю с бонусом на хп и от дельности. Но не могу понять одного, почему этот корабль так нереально танкует? Да. Если б тут подвезли +15-20% птз и 5к хп, то это было бы чудо чудесное 😂 пока из крейсеров что могут меня радует Аляска и Этот сабж. Я просто знаю, что тут всегда на любой тип снаряда могу положиться. А это главное. Даж не думал, что мой второй заход будет таким. Видать я в другую лужу или на другие грабли наступил 😂

Скрины и мой билд (впрочем это 100% эсминец немецкий без пёрка на торпеды 🤷🏻‍♂️) потом подвезу. Но блин. На этом оргазматроне 150к за бой это ваще не вопрос походу. Может это не самое правдивое впечатление, но новое начало выглядит каким-то мифическим после того нервного уныния.

Однозначного мнения нет. Сейчас, в нынешних реалиях боев, многие корабли как и стиль игроков зависят от моря факторов. Я уже и в скилл не верю ))) На той же Аляске у меня 50% боев это просто верх безумия или на Йошино, где половину боев я вылетал и получал баны. Ну да, я на макбук играю 😂🙈🤦🏻‍♂️ Но все же, стату набить сейчас во много раз сложней. Мне кажется что при реалиях трехлетней давности средние показатели за бой были бы выше раза в два от тогда максимальных. Мир не стоит на месте 🤷🏻‍♂️

Изменено пользователем anonym_2GXkEIj72yXd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Решил добавил пост. Наиграл 55 боев. Да. Есть какой-то дебильный рандомный прикол, что я долгие 45 боев шёл с 32% побед!

Если были победы, так и я как дно, и урона нет, и практически всегда такие бои либо по очкам, либо изредка турбо бои. Да. Разок от Шикишимы отлетел сразу, на 4й минуте.

Один бой - Кракен и 224к урона. Ну там вообще бой решил я.

Но блин... какие же у меня тут победы. 60-80к, в лучшем случае 100-110 и нулевой профит ощущения как от причастности к ней.

Поражения... это уникально, но на данном корабле у меня более 15 игр с показателями 190+ тыс. урона за бой и 2-3 фрага, с натанкованным уроном 1,5-2кк. Ну это просто ад ребята. Я не знаю, вроде все, выигрываем, и тут за пол минуты вижу в подряд по 2-3 месседжа, относительно отправленных в порт союзников 🤪

Я теперь понял, что сливать мне даже нравится начало. Таки добавлю чуток позже скриншоты с комментариями.

Ах да. Решил я психануть после 5гл боя с 190к урона и купил Лютьенса. Это конечно имба и вот не знаю как уже домучать эту УМ. Благо, я пока не сильно по опыту проседаю, обычно в 90% первый 😏

О танковании... это порой странно, но если станет верно, то все, лишь шальной может проломать этот стальной зад. 

Изменено пользователем anonym_2GXkEIj72yXd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Нормально он влияет на бой, просто билд под это нужен, и расходники.

Если кому интересно будет поделюсь. Есть даже реплей, могу скинуть ссылку.

unknown-2.png

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
В 03.08.2020 в 20:36:27 пользователь Slanenak сказал:

Нормально он влияет на бой, просто билд под это нужен, и расходники.

Скиньте, если нетрудно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 511 боёв
В 03.08.2020 в 20:36:27 пользователь Slanenak сказал:

Нормально он влияет на бой

57% побед - это не влияние.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Вообще-то, на бой - влияет "капитан", а не корабль.

Странный разговор затеялся ... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:44:51 пользователь SKC34 сказал:

Вообще-то, на бой - влияет "капитан", а не корабль.

И да, и нет. То есть капитан может заточить свой корабль под разные нужды. Например, мой Hindenburg с дальностью - это чисто про нажигание с 20 км и поражения с фулл хп, Hindenburg другого игрока с досылателем, "отчаянным" и т.п. - это про поддержку эсмов, ББшки и победы.

Но есть корабли, у которых просто меньше инструментов для влияния именно на победу, а не только для настрела. Например, наличие РЛС и грамотная реализация этого расходника сильно влияет на победу. А если у корабля есть только мощные фугасы (торпеды с конским засветом не могут считать стабильным способом нанесения урона), как у японцев, то сложно переломить ход боя, так как быстро важную цель не обнаружить и не забрать. Это не делает их плохими, просто именно влияние на победу оказать сложнее, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 14:03:46 пользователь Privet_Pokemon сказал:

... Например, мой Hindenburg с дальностью - это чисто про нажигание с 20 км ...

Вы можете обижаться, но когда так пишут у меня возникают, некоторые смутные сомнения, на которые вы, в частности, можете - обидеться.

К сожалению - те, кто любит 20-ть, км - разговаривать ... , ну как-то не очень.

Поспешите жаловаться администрации.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:16:03 пользователь SKC34 сказал:

Вы можете обижаться, но когда так пишут у меня возникают, некоторые смутные сомнения, на которые вы, в частности, можете - обидится.

К сожалению - те, кто любит 20-ть, км - разговаривать ... , ну как-то не очень.

Поспешите жаловаться администрации.

Жаловаться на что? Я могу только пожаловаться на то, что Вы пропустили мягкий знак в слове и вместо буквы "е" написали "и", но вроде тут это не запрещено:

Сегодня в 14:16:03 пользователь SKC34 сказал:

в частности, можете - обидЕтЬся

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

image.png.cf32a34bdf73279c1d076451de4a5a08.pngimage.thumb.png.e5c5fd6ea4953c4d7a499864f2bc77ad.png

Сегодня в 15:13:39 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

57% побед - это не влияние.

image.thumb.png.b8a0727a4399d0e9885b92ef1ebe7f45.pngгде 57%.  а все понял. смотрите 2020 год, гинда 1 десятка на которой учился играть, и Он был зарезан.

Сегодня в 13:12:40 пользователь a_leva сказал:

Скиньте, если нетрудно.

скинул

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 511 боёв
Сегодня в 15:51:16 пользователь Slanenak сказал:

смотрите 2020 год, 

Посмотрел. 16 боёв - не показатель. Даже у меня за 2020 год можно найти кучу кораблей с минимальным количеством боёв с чудесным винрейтом и прочим... Чапай, например. Тоже тащун.smiley4.gif.06a51f5f981f091a049537478a3cab8d.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 14:03:46 пользователь Privet_Pokemon сказал:

И да, и нет. То есть капитан может заточить свой корабль под разные нужды. Например, мой Hindenburg с дальностью - это чисто про нажигание с 20 км и поражения с фулл хп, Hindenburg другого игрока с досылателем, "отчаянным" и т.п. - это про поддержку эсмов, ББшки и победы.

Какие-то странные у вас стереотипы.

Игровые навыки дают на порядок больше в плане влияния на бой, чем какие-то сборки корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:43:43 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Игровые навыки дают на порядок больше в плане влияния на бой, чем какие-то сборки корабля.

Ну, сборки могут сильно облегчить жизнь.  И их использование то же своего рода игровой навык.

Иногда, например на линкоре без перков на выживание, или на эсме без маскировки, без последних сил, сама игра превращается в некий челлендж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:43:43 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вообще не спорю и полностью согласен. По-моему, Ваша мысль не противоречит моей, ну, да ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 19:32:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Посмотрел. 16 боёв - не показатель. Даже у меня за 2020 год можно найти кучу кораблей с минимальным количеством боёв с чудесным винрейтом и прочим... Чапай, например. Тоже тащун.smiley4.gif.06a51f5f981f091a049537478a3cab8d.gif

Ну как бы я только вернулся в игру, и ваша ирония не уместна)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию