Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:10:03 пользователь 0ceanborn сказал:

За идею с энергоустановкой - спасибо, подумаю над ней. У меня там рули, но подумать можно.

Да, вопрос "рули или энергоустановка" стоит решать для каждого крейсера отдельно. Дело в том, что лично я эффект от установки рулей очень хорошо ощущаю на некоторых кораблях, но крайне слабо на других при этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:10:03 пользователь 0ceanborn сказал:

Коллеги, вы уже третью страницу препираетесь о своем субъективном восприятии слов "хороший" и "отличный"? Серьезно?

Ну камон.

Зато, вроде бы, пришли к мнению, что углы у десятых крейсеров плюс минус одинаковые, а отличаются (в худшую сторону) только у Зао. О чем было бы не плохо написать в этом гайде. И это была бы как раз более менее объективная оценка, как я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 18.06.2020 в 15:31:24 пользователь asket_11 сказал:

Получается тс должен провести замеры, либо предоставить цифры,чтобы заявить Углы Углы отличные.  Так штоль?)

https://wowsft.com/ship?index=PFSC110&modules=11111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=11111&pos=0

https://wowsft.com/ship?index=PGSC110&modules=11111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=1111&pos=0

и так далее, и тому подобное. 

По итогам, лучшие углы у Анри, затем у невского по сумме, у веника лучше углы в нос. у гиндера примерно на уровне минотавра и голиафа. У зао как и ожидалось они ужасные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

Чем мне нравится модка на дальность - так это встречами с Москвой. Москва проходит все стадии принятия неприятности. 

Итак, Москва встает на пределе видимости и начинает эпичьно домажить. Ок, тоже начинаю стрелять. 

1. Отрицание. 

Прилетает первый залп на 3800. "Это случайность, можно не беспокоиться, я далеко, ничего не будет". Стоит, стреляет. 

2. Гнев.

Прилетает на 4000, пожар. "Ах ты немецкое корыто, на кого стволы поднял, а ну познай толщину моих пушек!" Переносит огонь на меня. 

3. Торг. 

Москва стоит с 6 стволами, а я маневрирую с 12. И КД меньше. "Ладно, давай я начну отступать, а? И ты найдёшь другую цель? А? Позязя?" Пятится. 

4. Депрессия. 

Москва пятится, горит и получает по 4-5 снарядов из залпа. В меня попадает макиимум одним. "Жизнь боль". 

5. Принятие. 

"Мне тут нипаиграть". Тушится, не стреляет, уходит в инвиз (потеряв от моего огня больше 30000). Следующие минуты две вообще не отсвечивает и не трогает никого на нашем фланге. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 241
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 188 публикаций
23 776 боёв

Кто с какими перками играет, похвалитесь, если не сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:45:20 пользователь Steel_Cop сказал:

У меня два кэпа для Hindenburg есть. Этот для души:

Скрытый текст

shot-20_07.10_18_32.43-0235.thumb.jpg.176dc1e5906caf41bde1d7bf1837676a.jpg

Этот, наверное, более эффективный, с точки зрения большинства:

Скрытый текст

shot-20_07.10_18_33.12-0019.thumb.jpg.f863a3c1f5dfd14a062463ee1058b414.jpg

Но мне вряд ли тот же "Отчаянный" часто будет помогать. В 2 из последних 4 проведенных на корабле боев я получил 0 урона, в одном - в районе 1000+, то есть один сквозняк, в одном - чуть больше, но там еще хилки в запасе были.

Я с такими модернизациями играю:

Скрытый текст

shot-20_07.10_18_32.54-0567.thumb.jpg.19559676c4146007820a3223a674a3df.jpg

Вместе с "артиллерийской тревогой" получается отличное комбо для троллинга линкоров. Поэтому слушать меня, наверное, смысла нет. Мою игру на Hindenburg вряд ли можно назвать эффективной, но главное, что мне весело :cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 600 боёв
Сегодня в 18:38:12 пользователь Privet_Pokemon сказал:

но там еще хилки в запасе были.

А вы пробовали освободить очки из суперинтенданта куда-нибудь еще, в таком случае? Или все же стабильно до конца расходуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:47:27 пользователь Ultane сказал:

А вы пробовали освободить очки из суперинтенданта куда-нибудь еще, в таком случае? Или все же стабильно до конца расходуетесь?

Я не думаю, что есть смысл от "хилок" отказываться. Бои разные бывают все-таки. Иногда получается как-то так:

Скрытый текст

post.thumb.jpg.4ba998cd9b52c74c66a7b0d1040ed8b0.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 600 боёв
Сегодня в 18:58:07 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Иногда получается как-то так

Понял, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
Сегодня в 15:45:20 пользователь Steel_Cop сказал:

Приоритетная цель, смена снаряда. 

Отчаянный, поворот башен. 

Прирост хп, поджигатель, суперинтендант. 

Маскировка. 

Модки - двойные рули и дальность. 

За последние 5 боев средний урон 91К, место в бою 3.4. Это не айс, но куда лучше прежней в хлам просаженной статы. А самое внезапное, что набор перков я с некоторыми оговорками перенёс на Зао, и тот начал отжигать просто адски. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 10.07.2020 в 15:45:20 пользователь Steel_Cop сказал:

У меня так.

Скрытый текст

181801342_(252).thumb.png.ccb2cc24ebea642c79505e94fed47f2c.png1789863227_(253).thumb.png.a58b6265403c2e17948d7235d423dae7.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Нравится Гиндер, демажит легко, живуч и всё такое, но побед тупо нет. Накидать 190к и слить? Изи! 

22% винрейт, практически в 0 убиваешь цель, где-то успевает уйти за остров или из засвета и всё, жди эту цель с отхилинным хп. То ли взводом его катать, то ли не везёт с поддержкой. Но к самой лодке претензий нет, очень хороша, а Лютьенс заходит идеально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 516 боёв
Сегодня в 06:05:24 пользователь Ferrus сказал:

То ли взводом его катать, ...

Это же очевидно... Только отряд нужно  сбалансированным делать - если будете на Гинденбурге, то нужен эсм (если играете вдвоём) или эсм с РЛСным крейсером, который умеет грамотно РЛС давать (если играете втроём), т.е. соотрядники собой должны заменить тех "алёш" на эсминцах, из-за потерь которых в первых минутах игры крашится весь бой. Вот тогда и только победы попрут. А Гинденбург - просто тупой набиватель дамажки, ни подсветить никого не может, ни догнать, ни оторваться от погони, толку от него в плане добывания победы немного.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 10:02:18 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это же очевидно... Только отряд нужно  сбалансированным делать - если будете на Гинденбурге, то нужен эсм (если играете вдвоём) или эсм с РЛСным крейсером, который умеет грамотно РЛС давать (если играете втроём), т.е. соотрядники собой должны заменить тех "алёш" на эсминцах, из-за потерь которых в первых минутах игры крашится весь бой. Вот тогда и только победы попрут. А Гинденбург - просто тупой набиватель дамажки, ни подсветить никого не может, ни догнать, ни оторваться от погони, толку от него в плане добывания победы немного.

Ну я привык в соло сычевать, ибо катаю на очень разных уровнях, но чем выше уровень, тем острее нехватка лишних рук(что странно, ибо по идее чем выше уровень, какие-никакие навыки должны быть). 

Ну, он весьма хорош в открытом столкновении, когда участвуют и линкоры, и крейсеры. Приоритет фокуса часто отдают линкорам, считая, что те опаснее(нередко так и есть), но Гиндер умеет весьма больно кусать как с ББ, так и с ОФ, плюс при правильном подходе его очень трудно утопить.

Я всё думаю таки добить на уникальную модку задания и влепить кэпу ускорение устранения пожаров и прочего, на огонь можно будет почти, что забить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 10.07.2020 в 18:38:12 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Мою игру на Hindenburg вряд ли можно назвать эффективной, но главное, что мне весело 

Гляньте мои результаты на гиндере, катаю в сборке для КБ последнего сезона с авиками. В основном давлю в ней и не вижу кто меня может законтрить. По своему очень весело. Если нужно, скину модки и перки. Там все не очень обычно. 

Сегодня в 06:05:24 пользователь Ferrus сказал:

но побед тупо нет

Может быть, и вас заинтригует мой подход к кораблю.

Сегодня в 07:02:18 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Гинденбург

В первую очередь, универсальный корабль, который может танковать линкоры, давить эсмов с ГАП, брать на торпеды и сжигать с дистанции. В отряде, если соотрядные крашнулись, одного гиндера вполне достаточно для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
Сегодня в 13:15:32 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Гляньте мои результаты на гиндере, катаю в сборке для КБ последнего сезона с авиками. В основном давлю в ней и не вижу кто меня может законтрить. По своему очень весело. Если нужно, скину модки и перки. Там все не очень обычно. 

Может быть, и вас заинтригует мой подход к кораблю.

Заинтриговали. Кинете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:32:33 пользователь 0ceanborn сказал:

Заинтриговали. Кинете?

Скрытый текст

image.thumb.png.c556c777b32da1a8c18aad9c2c02358f.pngimage.thumb.png.fe2bfb639034aafd6c1b70f6f0d292da.png

Как комментарий, у корабля нет нужды в повороте башен, так как не стоит кд в шестом слоте, а базовая скорость поворота и так одна из лучших на уровне. Нет нужды в СИ, так как, кораблю бонусом при апе выдали +1 хилку по сравнению со всеми остальными крейсерами 10 уровня.

Нет нужды в арт тревоге, потому что, дистанция боя средняя и вертеть задом и играть скоростью надо не в момент арт тревоги а заранее, иначе попадут. Нет нужды в смене снарядов, потому что, ну, думать надо, и есть торпеды совсем в упор. И не такое большое КД чтобы не успеть сменить в случае чего. Не нужна бдительность, потому что, есть рули и ЭУ. Не нужна ППП потому что, есть ОБЖ и флажок. Естественно, билд для КБ предусматривает флажки, на поджоги, живучесть и ПВО. На анти детонацию и даже на таран. 

Остальные перки пригодились бы, но сову на глобус не натянешь.

Против эсмов можно поднять корректировщик, он далеко летает и может светануть особенно если ПВО у холланда в работе. Много не даст но понимание где эсм будет.

Еще раз, билд именно для кб, зашел случайно, менять желания нет. ПВО вполне хорошее, может не пустить к кораблю.

И да, шквальный огоньПВО это перк для кораблей, у которых ПВО НЕТ, а сбивать хочется. Естественно, его не ставлю.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
94 боя
Сегодня в 14:47:24 пользователь AkAsha2_2 сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.c556c777b32da1a8c18aad9c2c02358f.pngimage.thumb.png.fe2bfb639034aafd6c1b70f6f0d292da.png

Как комментарий, у корабля нет нужды в повороте башен, так как не стоит кд в шестом слоте, а базовая скорость поворота и так одна из лучших на уровне. Нет нужды в СИ, так как, кораблю бонусом при апе выдали +1 хилку по сравнению со всеми остальными крейсерами 10 уровня.

Нет нужды в арт тревоге, потому что, дистанция боя средняя и вертеть задом и играть скоростью надо не в момент арт тревоги а заранее, иначе попадут. Нет нужды в смене снарядов, потому что, ну, думать надо, и есть торпеды совсем в упор. И не такое большое КД чтобы не успеть сменить в случае чего. Не нужна бдительность, потому что, есть рули и ЭУ. Не нужна ППП потому что, есть ОБЖ и флажок. Естественно, билд для КБ предусматривает флажки, на поджоги, живучесть и ПВО. На анти детонацию и даже на таран. 

Остальные перки пригодились бы, но сову на глобус не натянешь.

Против эсмов можно поднять корректировщик, он далеко летает и может светануть особенно если ПВО у холланда в работе. Много не даст но понимание где эсм будет.

Еще раз, билд именно для кб, зашел случайно, менять желания нет. ПВО вполне хорошее, может не пустить к кораблю.

И да, шквальный огоньПВО это перк для кораблей, у которых ПВО НЕТ, а сбивать хочется. Естественно, его не ставлю.

корабль универсальный-значит и билд должен быть универсальный а у вас ...*специфичный*...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 13.07.2020 в 23:32:44 пользователь _Skandinavier_ сказал:

должен

кому и чего он должен? 

А по поводу универсальности, по вашему, корабль без ПВО в нынешних реалиях штука универсальная. 

По моему, я понятно написал что сборка под КБ неожиданно зашла в рандоме. Кому интересно побеждать - попробуют, пинками я никого не загоняю нерфить свой урон на нем в пользу винрейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
94 боя
Сегодня в 16:52:28 пользователь AkAsha2_2 сказал:

кому и чего он должен? 

А по поводу универсальности, по вашему, корабль без ПВО в нынешних реалиях штука универсальная. 

По моему, я понятно написал что сборка под КБ неожиданно зашла в рандоме. Кому интересно побеждать - попробуют, пинками я никого не загоняю нерфить свой урон на нем в пользу винрейта.

«Такой хоккей нам не нужен!»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию