Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
4 348 боёв

Здрасти!

Не зашел гиндер на Roon было куда комфортнее играть. Не понятно как на нем играть((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:47:51 пользователь mastod0nT сказал:

Здрасти!

Не зашел гиндер на Roon было куда комфортнее играть. Не понятно как на нем играть((

Играется также, как и Роон, только комфортнее. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

У меня сентябрь выдался убогим... такой винрейт. что стыдно признаться... 40%... короче говоря я на всех кораблях просел, да и в рангах тоже был ад. В принципе Гиндер в рангах как раз очень хорошо себя проявляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
В 30.09.2020 в 20:15:23 пользователь Eger_boec сказал:

Играется также, как и Роон, только комфортнее. 

Поддерживаю .... Рон красавец, а Гинденбург суперкрасавец.
ХП больше, стволов больше, перезарядка меньше, к десяткам и так попадает, катается дольше :Smile-_tongue:
Главное на нём маневрировать, тогда линкоры меньше цитадели доставать будут. В общем Рон мне нравится, но Гинденбург интереснее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 348 боёв

Здрасти!

Подскажите как насчет ББ. Можно ли забить так сказать болт на фугасы и перейти онли ББ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:36:25 пользователь mastod0nT сказал:

Здрасти!

Подскажите как насчет ББ. Можно ли забить так сказать болт на фугасы и перейти онли ББ??

Можно конечно, в этой игре все можно) Общая эффективность сильно просядет. Гинда очень хорошо вешает пожары, помимо того, что фугасы практически всегда наносят урон. ББ все-таки использовать лучше в борт, и в казематные отсеки в основном стараться так, как пробитие посредственное для такого калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 348 боёв
Сегодня в 19:50:31 пользователь Eger_boec сказал:

Можно конечно, в этой игре все можно) Общая эффективность сильно просядет. Гинда очень хорошо вешает пожары, помимо того, что фугасы практически всегда наносят урон. ББ все-таки использовать лучше в борт, и в казематные отсеки в основном стараться так, как пробитие посредственное для такого калибра.

Спасибо. Такой еще вопрос, носом на противника идти под ромбом??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 20:21:56 пользователь mastod0nT сказал:

Спасибо. Такой еще вопрос, носом на противника идти под ромбом??

Не надо идти на противника, кроме редких случаев пикирования,когда уверен, что доедешь. Хоть нос у нас с накладками, но под башни иногда залетает тяжелый урон от линкора. Я обычно стараюсь на ретираде отстреливаться, ну и галсами все время, играю с рулями. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 052 боя

купил гиндербрюкву ,а билд у меня с агира - на живучесть
насколько важен-нужен взрывотехник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 11.10.2020 в 03:13:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ну взрывотехник как по мне нужен, лучше увеличить шанс поджога, который не так высок. Хотя за счёт своего ДПМа, Гинденбург их вешает хорошо, но бывает и на оборот. Бывает на 100 попаданий всего 2 пожара, по этому выбрал для себя взрывотехника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
В 30.09.2020 в 19:47:51 пользователь mastod0nT сказал:

Здрасти!

с особой модернизацией :

Обеспечение живучести Hindenburg Третий рейх Германия 5
  • –20% от времени перекладки рулей;
  • –70% от времени устранения затопления;
  • –40% от времени тушения пожара;
  • –50% от времени ремонта ГК.)

и командиром   Günther Lütjens
(Гюнтер Лютьенс) 

• «Профилактика»: -45% к вероятности выхода из строя модулей корабля (вместо базовых -30%);
  • «Мастер-наводчик»: +1 градус в секунду к скорости поворота орудий калибром более 139 мм и +3 градуса в секунду к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо базовых +0.7/2.5 градуса в секунду).
  • «Железный удар»: при получении 140 лент «Попал главным калибром» время перезарядки ГК уменьшается на 7,5%. Талант можно активировать один раз за бой.

Franz von Jütland /
Франц фон Ютланд
FranzvonJutland.png
  • «Бдительность»: +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%).
  • «Мастер на все руки»: –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения (вместо стандартных 5%).
  •  

играем комфортно:cap_rambo: со 2-й , с 3-й линии , а то  утопят за 2 - 3 залпа:cap_look:

В 11.10.2020 в 00:13:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

если у противника нет билда против поджога, то поджигать будешь и без перка и флажков, в противном случае не поможет и "взрывотехник":cap_rambo:

Изменено пользователем ABPOPA__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 11:53:31 пользователь ABPOPA__1 сказал:

с особой модернизацией :

Предпочёл её снять. Как и перезарядку. Дальность и инвиз показывают себя лучше. Потратиться на Лютьенса жаба душит, хотя явно от него будет прок.

Кстати о кэпе, навыки его не так что бы очевидны. Например, "Суперинтендант" по ощущениям себя не оправдывает, а особо брать нечего.

Изменено пользователем Artemus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 452 боя
В 08.10.2020 в 17:34:08 пользователь NikolayGanz сказал:

Рон красавец, а Гинденбург суперкрасавец.

shot-20.10.14_21.40.44-0388.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Недавно кто-то жаловался на то, что "Гиндер" иногда демонстрирует странную баллистику. Кажется жаловались в ВК. Ну так вот, обычно у меня нет проблем с попаданиями на нём, но вчера был один странный бой. Я стрелял в борт  стоящему то ли ЛК, то ли крейсеру. С правильным прицеливанием в центр корпуса. Т.е. всё делал как обычно. Так вот несколько раз полный залп как будто упирался в невидимую преграду и все снаряды дружно ложились прямо у борта цели, причём очень кучно. Когда цель набирала ход, наоборот появлялось удивительное рассеивание, и в цель попадал в лучшем случае один снаряд. И такие странности были только с одним единственным противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 16.10.2020 в 14:57:17 пользователь Artemus сказал:

... Я стрелял в борт  стоящему то ли ЛК, то ли крейсеру. С правильным прицеливанием в центр корпуса. Т.е. всё делал как обычно. Так вот несколько раз полный залп как будто упирался в невидимую преграду и все снаряды дружно ложились прямо у борта цели,  ...

С таким явление сталкивался не раз ... , что характерно, на относительно близких дистанциях и не только на "Гинденбурге".  Очень странное происходит ... . Кажется, вот сейчас кааак ... , а нифига - " ... залп как будто упирался в невидимую преграду ..." .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 714 боёв
В 17.10.2020 в 15:47:26 пользователь SKC34 сказал:

С таким явление сталкивался не раз ... , что характерно, на относительно близких дистанциях и не только на "Гинденбурге".  Очень странное происходит ... . Кажется, вот сейчас кааак ... , а нифига - " ... залп как будто упирался в невидимую преграду ..." .

А можно реплей посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 08:49:57 пользователь Allatiste сказал:

А можно реплей посмотреть?

Да нет, оно не вчера было, о сохранить и не подумал, да и зачем, что это изменит?

Явление редкое, можно и пережить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 714 боёв
Сегодня в 17:08:27 пользователь SKC34 сказал:

Да нет, оно не вчера было, о сохранить и не подумал, да и зачем, что это изменит?

Явление редкое, можно и пережить.

Не могли бы Вы если подобное повториться ваш реплей в ЦПП отослать или мне в личку.Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 14:15:15 пользователь Allatiste сказал:

Не могли бы Вы если подобное повториться ваш реплей в ЦПП отослать или мне в личку.Спасибо

Да, хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию