Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 168 публикаций
В 22.10.2020 в 15:26:05 пользователь LLIkinep сказал:

сбрасывая и набирая скорость

пробовал я с ускорением. Не зашло. Перк работает только на ускорение хода и только до 1\2 хода. То есть если сбрасывать до 20 узлов, а потом разгоняться до 30- перк никак не влияет на время разгона. Он влияет только если делать рывок с места. И то получчается разница в секунду-две.  И с этим перком приходится жертвовать рулями и решать, то поставить в следующий слот. А вот отдавать маскировку, которой и так немного- у меня так не получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Поиграл после перерыва и не узнал его.

Бил в борт Де Моину на дистанциях 12-16 км несколько раз, а тому хоть бы что, выбил одну цитадель с мелким уроном и все.

За бой 102 попадания, 52 пробития., 1 (один) поджог.

В Де Моин 30 ББ (19000 урона), 13 ОФ (9900 урона).

В Джорджию 18 ОФ (7650 урона) в надстройки с 9 км и один поджог.

В Смоленск, в борт залп ББ, два попадания с 0 (нулевым) уроном.

В общем, игра начинает надоедать и не интересно.

Изменено пользователем anonym_aCOFy0SqP2of
Размещение заведомо ложной информации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Переучил навыки командиру, он у меня 19 перковый. Воткнул ему ВТ+ИВ и урон наносимый стал расти на глазах. 
Если повезёт и долго не будешь под фокусом 2-3 кораблей то можно 60-80К урона фугасами наклепать за короткое время. Особенно хорошо идёт по линкорам.
Пока подтвердить свои слова ничем не могу так пару боёв провёл и показывать особо нечего. Но как только будет удачный бой то отпишусь. Реально если по Гинденбургу никто не стреляет или если ромбом идёшь и повреждения минимальны и у тебя отличная цель бортом то накидывает он стал очень хорошо с ИВ, хоть этот навык в игре для немцев перечёркнут.
У Гинденбурга в принципе и так ОФ снаряд хороший по характеристикам. Но я реально увидел разницу по наносимому урону. И пожары тоже были и не редкие, может фортило - не знаю пока. Покатаю его с ИВ ещё тогда картина станет более ясная.

Изменено пользователем anonym_t33oc34DXMFF
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 260
[IPLAY]
Участник
905 публикаций
14 151 бой

Автор молодец! Прекрасно и грамотно осветил один из лучших крейсеров игры. :cap_like:

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой

Выкачал в эти выходные. Крепкий корабль с хорошими пухами (оф и бб), простой и ненапряжный геймплей. При этом не скучно: сам постоянно стреляешь, и в тебя постоянно летит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв

Три дня назад выкачал. Это пятая десятка у меня в порту. Гинденбург это самый мощьный корабль в моем флоте. Не понерфили бы. Больно много плюсов. Или это он у меня так играет после 900 боев на Демойне? Что ни говори, а американские крейсера руки сильно выпрямляют. Или это в начале так? Потом режим угнетения активируют? 

Вообще, что понравилось, так это стабильность немецкой ветки. Начиная с Йорка, геймплей не меняется. И обучение на Гинденбург идет плавно без скачков от уровня к уровню. Чего не скажешь про американскую ветку. Например Балтимор и Демойн имеют, вроде и схожий геймплей, но в то же время, совершенно разный. От чего прекрасно играя на Балтиморе, на Деймоне играть оказалось куда тяжелее. Под расслабляющее с пеной, на Демойне не поиграешь. А Гинденбург- это спокойный размеренный настрел с дистанции от 13 до 18 по линкорам, от 10 до 17 - по крейсерам и от 0 до 15 км. по эсминцам. С редкими подъемами корректировщика. В основном для осюрпризивания подостровных стояльцев. Причем даже с расстояния 15 км по эсминцам можно попадать, стреляя побашенно. Модуль на дальность для Гинденбурга, ИМХО, лишнее. Инвиза не хватает только в первый момент боя. Тут он светится вперед линкоров. А потом плевать. Все равно стреляю по КД и весь бой свечусь на 18 км. За  бой обычно у меня всяко более 150 попаданий, от чего напрашивается Лютьенс на должность капитана. А с энергетической установкой и двойными рулями дальше 13 км ни один линкор, если я его контролирую, серьезного ущерба нанести не может. Это единственный корабль, который играется от средней дистанции, и бой завершает зачастую, не использовав ни одну хилку. 

Играю три дня. Уже есть Кракен. 

Скрытый текст

Изменено пользователем Mazuta_star
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв

Поставил уникальную модернизацию и модуль на дальность. Дальность мне не зашла, поменял на досылатель. Все таки разница почти в секунду очень ощутима. Оказалось, что с рулями в уникалке и энергетической установкой в четвертом слоте, вполне себе можно уклоняться на средней дистанции. Хотя хилки стали расходоваться. Хотел суперинтенданта поменять на бдительность, но после вчерашнего боя, мое мнение изменилось:

Скрытый текст

Жаль бой мы слили. Может потому, что в команде у нас было вот это розовое, обиженное недоразумение:

IMG_20201206_120926.thumb.jpg.45c39273ebdd5f7b58b6a4903e445100.jpg

Сначала он сделал вот это:

IMG_20201206_121015.jpg.6d384b5f573b0c725344796cb350c316.jpg

А потом еще кого то из своих посадил на торпеды, но обратным уроном самоуничтожился:

IMG_20201206_121047.thumb.jpg.52be60755d25995487169123e5ccf122.jpg

Вопрос. Если он уже был розовый. Почему он не уничтожился сразу вместо Клебера? 

В этом бою потенциалка составила три с четвертью миллионов. Больше, у меня, только на Джорджии. И то чуть чуть. Пять хилок тратятся очень часто до конца, если играть в подобном стиле, а вот торпеды достают не так сильно и часто. Так что СИ рулит. Зато с УМ пожары тушатся, не успев разгареться. Была еще карта "Океан". Вот там Гиндер дал жару. Для Демойна эта карта = смерть. А Гиндер там, как рыба в воде. Кстати здесь Демойн пытался играть от маневра, но к его счастью успел спрятаться за остров, и дальше не высовывался. Короче, Мы в восхищении от кораблика. Жаль, что это проект. На виртуальной копии существовавшего корабля играть интереснее. По этой причине Мантану и Кюрфа покупать не стал, а так же Советская ветка мало интересна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Mazuta_star

На реплее у капитана Гиндербурга перк пеленгатор? Зачем? Он же не для ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:23:18 пользователь barmen1982 сказал:

На реплее у капитана Гиндербурга перк пеленгатор? Зачем? Он же не для ближнего боя.

А чем он плох в ближнем бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 16:39:50 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А чем он плох в ближнем бою?

На Минотавре в ближнем бою я всегда на клочки Гинду рвал. А на Гинде только очень тупых Минотавров удавалось перестрелять. 

Недостаточно шустрый, хуже инвиз, хуже башни вращаются, хуже ДПМ, да и наличие брони на ближней как то не особо ощущается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 21:23:18 пользователь barmen1982 сказал:

Mazuta_star

Привычка. Я на всех крейсерах ее ставлю. Помогает от эсминцев и прочих невидимок. Без пеленгации себя слепым чувствую. Хотя сам понимаю, что на Гинденбурге этот перк необязателен. 

Сегодня в 21:57:31 пользователь RealBrahman сказал:

На Минотавре в ближнем бою я всегда на клочки Гинду рвал. А на Гинде только очень тупых Минотавров удавалось перестрелять. 

Недостаточно шустрый, хуже инвиз, хуже башни вращаются, хуже ДПМ, да и наличие брони на ближней как то не особо ощущается.

Ваша правда. Я играю на средней дистанции. Один раз меня Вустер за несколько секунд с 8 км разобрал, хоть я и ромбом шел. Одного раза мне хватило. Это еще одна причина ставить пеленгацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

С такой игрой и на лк начнёте пеленг ставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

А что у Гинденбурга с ББ снарядаами? Я пару дней назад обнаружил Венецию на расстоянии 10,7 км бортом.  У человека точно был дисконект, и я решил избавить его от страданий по быстрому. Но что то пошло не так.

shot-20_12.26_20_50.48-0257.thumb.jpg.df88208abf23d3f30465f9ff1140d7c4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
В 20.12.2020 в 03:49:01 пользователь XMeNN сказал:

С такой игрой и на лк начнёте пеленг ставить. 

А что ставить на четвертом уровне? Инвиз- как мертвому припарка. Будешь разворачиваться только ближе к противнику. Противопожарка? Дык он итак 10 сек горит. Зато в это время его тяжелее еще раз поджечь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 13:21:23 пользователь Mazuta_star сказал:

А что ставить на четвертом уровне? Инвиз- как мертвому припарка. Будешь разворачиваться только ближе к противнику. Противопожарка? Дык он итак 10 сек горит. Зато в это время его тяжелее еще раз поджечь. 

1821893781_(915).thumb.png.25188efe1712632dc01b27b977ad7f5e.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 17:29:03 пользователь XMeNN сказал:

1821893781_(915).thumb.png.25188efe1712632dc01b27b977ad7f5e.png

Ну у меня то же самое. Только вместо маскировки радиопеленгация. В последнее время как то изменился состав команды в которые я поподаю. Очень странно, но это так. При той же игре, стал падать процент побед, и урон. Союзные эсминцы сливаются в первой половине боя, а линкоры стоят на респе. В такой ситуации оставаться одному близко к точкам, стало очень не целесообразно. Но перестало хватать дальности ГК. Поставил вместо досылателя дальность, и дело пошло налад. В связи с этим демаю несколько пересмотреть навыки капитана. Но сбрасывать сейчас не буду, пока поприцениваюсь, что лучше взять. Скоро уголька на Лютьенса накоплю, и вкачаю его немного по другому. Пеленгации там не будет, а вот инвиз ставить или нет- в сомнениях. Вместо суперинтенданта поставлю бдительность. На дальних дистанциях столько корректировщиков и хилок с избытком. Или СИ оставить, а радиопеленгацию раскидать на бдительность или что то из первого ряда? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
В 30.12.2020 в 14:12:05 пользователь Mazuta_star сказал:

Ну у меня то же самое. Только вместо маскировки радиопеленгация. В последнее время как то изменился состав команды в которые я поподаю. Очень странно, но это так. При той же игре, стал падать процент побед, и урон. Союзные эсминцы сливаются в первой половине боя, а линкоры стоят на респе. В такой ситуации оставаться одному близко к точкам, стало очень не целесообразно. Но перестало хватать дальности ГК. Поставил вместо досылателя дальность, и дело пошло налад. В связи с этим демаю несколько пересмотреть навыки капитана. Но сбрасывать сейчас не буду, пока поприцениваюсь, что лучше взять. Скоро уголька на Лютьенса накоплю, и вкачаю его немного по другому. Пеленгации там не будет, а вот инвиз ставить или нет- в сомнениях. Вместо суперинтенданта поставлю бдительность. На дальних дистанциях столько корректировщиков и хилок с избытком. Или СИ оставить, а радиопеленгацию раскидать на бдительность или что то из первого ряда? 

Тебя штормит по ходу, не можешь определиться... либо играть у точек под гапом, либо линии бороздить с дальностью гк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
В 31.12.2020 в 09:08:23 пользователь XMeNN сказал:

Тебя штормит по ходу, не можешь определиться... либо играть у точек под гапом, либо линии бороздить с дальностью гк. 

Почему такое мнение? Вполне себе определился. Для игры у точек и в клинче у меня Демойн и Салем есть. И если найдется чудак, который захочет на Гиндере у точек потереться- ему кабзда. Гиндер хорош на расстоянии и в маневре. И если линкоры начинают тереть синюю линию, то возле точек ни Демойн, ни Гинденбург долго не проживут. А в последнее время меня  именно в такие команды кидает. Из за чего и пересматриваю настройки корабля и капитана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 279 боёв

Выкачал Гиндера.Вопрос один.Тактика Рона и Гиндера маневр и фугас.Так я играл Рона с СИ и рулями плюс дальность.ЛК у синей линии часто получали неожиданый пожар.А немецкие ББ это до 11-12 км.Потом рикошеты.Имеет смысл аналогичный набор модок на Гиндере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VRF]
Участник
6 публикаций
2 851 бой

Для меня Гинденбург это и есть понятие "крейсер", играю в 2руля. Хорошие пушки, нормальное ПВО, эхолот - всё что надо, кучность хорошая, поджигать умеет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию