Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Итоги акции «Лёгкие деньги от Морского братства»

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 557 публикаций

45952b3a-52ef-11ea-b51b-8cdcd4b147d4_120

Командиры!

С 9 апреля по 9 июня проходила акция «Лёгкие деньги от Морского братства» с денежными призами для всех, кто привёл в «Мир кораблей» новых игроков. В этой новости мы хотим подвести итоги, огласить имена суперпризёров и рассказать, какие вы молодцы.

Немного общей статистики

За два месяца в акции приняли участие 2280 наставников. Все они активно приглашали в игру соратников, из которых 12 947 сыграли бой на корабле VI уровня, выполнив главное условие акции и гарантировав своим наставникам денежные призы. Суммарно наставникам удалось заработать 5 479 950 рублей, без учёта суперпризов.

Суперпризы

По условиям акции мы обещали от 50 000₽ до 150 000₽ в качестве дополнительной награды для Топ-10 наставников по количеству соратников. Рады представить вам десятку наиболее активных участников!

Место 

Никнейм

Количество соратников 

Суперприз 

Суммарный
 денежный приз 

1

KorbenDaIlas 1852 150 000₽ 1 076 000₽ 

2

Yusha 1804 100 000₽  1 002 000₽ 

3

LeBwa 1632 75 000₽  891 000₽ 

4

EviL_GrannY 1085 50 000₽  592 500₽ 

5

_Egik 658 50 000₽  379 000₽ 

6

haNKz0r 249 50 000₽  174 500₽ 

7

shatunov_aleshka 106 50 000₽  97 700₽ 

8

ZarinaG 105 50 000₽  97 250₽ 

9

v0dn1ytan4ik 103 50 000₽  96 350₽ 

10

Ops_de_planet_groznyj  102 50 000₽  95 900₽ 

Выплаты начнутся 22 июня и до 30 июня все денежные призы будут начислены на ваши кошельки PayPal. Убедитесь что ваш кошелёк в системе PayPal создан и активирован.

Важно: ваш кошелёк PayPal должен быть зарегистрирован на тот же адрес электронной почты, что и ваш аккаунт Wargaming.

Мы выражаем благодарность всем участникам акции. Делитесь своими впечатлениями о ней на форуме, а также предлагайте идеи на будущее.

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13
  • Плохо 15
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

12 947 сыграли бой

Как по мне, это капля в море, может из них пару тысяч останутся в игре надолго. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

опять победили танковые. 

корбен в это раз вёл себя прилично публично?

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PREY]
Участник
56 публикаций
25 091 бой

а я то думал почему много турбин стало. и лк , которые всю дорогу кормой сдают назад.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 320 боёв

Что то вообще ни похоже, что в игру новые игроки пришли.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FROGS]
Участник
116 публикаций

Как обычно. Как акция эта, то сразу танкостримеры свой раш подписоты нагоняют, основную сумму забирают и укатывают до следущей акции. Никогда, ну вот ни разу такого не было и вот опять.

• Плюс 18
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 17:20:48 пользователь halcyon_stream сказал:

У кого-то сгорит стул снова 

я с татарстана вижу как г...ан жгёт покрышки. В этот раз даже на прицеп не выиграл

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Надо было указать ссылки на игровые ники, я о них не слыхал.

Изменено пользователем Freetown
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Это ж где столько соратников завербовать можно? Я с трудом четырех нашел, а тут почти 2000! Ну я не знаю, не знаю ...

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
хватит флудить, для этого есть флудилка
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
Сегодня в 17:18:07 пользователь bilord сказал:

Как по мне, это капля в море, может из них пару тысяч останутся в игре надолго. 

Пару тысяч? А Вы верите что среди этих аккунтов есть пара тысяч действительно "новичков"?

Впрочем, все тут и так прекрасно знают что это за 12к. Я ещё с прошлой акции помню тот шум из-за денег, что подняли те, кто мультов накачал аж сотнями.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 553
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 990 публикаций
Сегодня в 18:33:32 пользователь HandsomeJessie сказал:

4 танкиста...

Пять, Ёжик тоже танкист из клана [BAD]

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:15 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Пару тысяч? А Вы верите что среди этих аккунтов есть пара тысяч действительно "новичков"?

Впрочем, все тут и так прекрасно знают что это за 12к. Я ещё с прошлой акции помню тот шум из-за денег, что подняли те, кто мультов накачал аж сотнями.

Да, верю. Объясню, за последний год уровень скилла игроков в кораблях упал, упал конкретно, и я всё чаще вижу игроков, играющих в танки на кораблях, скорей всего это отголоски ещё прошлых акций. Также хочу отметить, что иногда бывал на стримах танкистов, и в чате то  дело проскакивали сообщения в которых люди писали, что им понравились корабли и они находят в них много положительного, меньше пригорает и т.п.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

Какой смысл в этой акции? пришли танкисты срубили деньги и ушли назад в танки

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 553
[DONAT]
13 990 публикаций
Сегодня в 19:42:56 пользователь podsnegnik сказал:

Какой смысл в этой акции? пришли танкисты срубили деньги и ушли назад в танки

Часть приглашенных, доигравших до кораблей 6 ур, останется в игре.

В этом смысл акции, если вам вдруг это не было понятно по описанию акции.  :Smile_child:

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 553
[DONAT]
13 990 публикаций
Сегодня в 20:02:06 пользователь maugll сказал:

только от уровня игры этих оставшихся шерсть везде от ужаса встает-когда видишь игру танкиста на корабле. зрелище незабываемое.

Хватит болтать ерунду, все мы обычные люди - кто-то лучше играет в эту игру, кто-то в другую.

Только и всего. Самим не стрёмно чепуху говорить ? Откуда инфа, что за островами на токсичных крейсерах именно танкисты стоят, а не напуганные авиками и эсминцами корабелы ? Напридумывают, друг другу нарассказывают, услышат чуть иначе от других сказанное месяц назад, убедят друг друга и верят, пересказывая ерунду на все лады... 

Как на лавочке у подъезда, притом блондинки  :Smile_facepalm:

Всё, прекращайте троллить и преследовать пришедших в нашу игру из других проектов, больше предупреждать не буду.  :Smile-angry:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Даже я, человек, далекий от танков, при просмотре итоговой таблицы сразу вспомнил, что корбендаллас - это тот танковый стример, который выиграл в прошлой рефералке, попутно в своём эфире обгадив корабли перед своей аудиторией. Он побеждает опять. Вот что приличного можно думать про эти программы? По одним и тем же граблям как минимум во второй раз...

Сегодня в 18:46:59 пользователь a911 сказал:

Часть приглашенных, доигравших до кораблей 6 ур, останется в игре.

Пардон, какая часть, как думаете? Лично я не слишком уверен, что она дотянет хотя бы до 20% от участвовавших в акции.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

А интересна монетизация, миллион это конечно круто, но было ли там - я плачу вам тысячу если пройдете по реферальной ссылке и докачаетесь до 5 ур (или полторы, две). По минимуму, исходя из принципа ты мне я тебе, если объявлена награда 500 р, стример дает тысячу р, получается затраты больше чем получено даже. Если ровно 500, то х1852 =926 тыс руб, и уже не выглядит столь интересным бизнес проект. Но в общем, учитывая идейных последователей, небольшой выхлоп был. Наверное.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 553
[DONAT]
13 990 публикаций
Сегодня в 20:45:04 пользователь Kratbowl сказал:

Даже я, человек, далекий от танков, при просмотре итоговой таблицы сразу вспомнил, что корбендаллас - это тот танковый стример, который выиграл в прошлой рефералке, попутно в своём эфире обгадив корабли перед своей аудиторией. Он побеждает опять. Вот что приличного можно думать про эти программы? По одним и тем же граблям как минимум во второй раз...

Пардон, какая часть, как думаете? Лично я не слишком уверен, что она дотянет хотя бы до 20% от участвовавших в акции.

Вы лично можете думать как хотите, только не выставляйте свои домыслы, которые могут оказаться очень-очень ошибочными, за истину.

Всё может оказаться намного лучше (или хуже), но я дам вам повод задуматься - раз разработчики проводят такую акцию не первый раз, значит...

Ну, ну ? Не появились у вас мысли, что всё не так уж и плохо и от этой и подобных этой акции разработчики видят смысл и пользу ?

Я - человек очень близкий к "Танкам" (более 6-ти лет являюсь модератором танкового форума) и отлично знаю всех танкистов из этой таблицы.

И всё вполне логично, поверьте - именно популярные личности других проектов могут привести к нам новых игроков, а не наши стримеры, увы.

Нет, они не плохие или неактивные, они замечательные и популярные у нас, но...

Но их аудитория уже играет )

А вот люди из других проектов (и не важно, "Танки" это, "Веселая ферма" или "Травиан") через такие акции знакомятся с нашей игрой и часть из них остается играть, наполняя сервера, вливая свежую кровь и, чего уж тут скрывать, денежные средства, необходимые для развития игры в том числе.

Что же во всём этом плохого ?

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию