Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Итоги акции «Лёгкие деньги от Морского братства»

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 545 боёв

Поздравляю победителей! Не ожидала       KorbenDallas увидеть в победителях, казалось у него не так  много поклонников!
По-моему все 10 мест заняли игроки, пришедшие из танков! Надеюсь новички не покинут корабли, а то мне кто-то грозился на стриме у танкиста, что новички поиграют для Акции и обратно в танки убегут играть!
Надеюсь, что все честны  были перед судьями WoWS, не качали ботоводов?
Жду в наши ряды новичков, будет скучно в танках,  всегда можно переброситься в кораблики, тут нет корабликов на колёсах!)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 267 боёв
В 20.06.2020 в 16:43:25 пользователь MIrall сказал:

Также, я смотрю на количество ваших боев и возникает вопрос - а нет ли у вас "пересыщения" игрой? Иногда такое бывает, это нормально.

самое точное описание моей проблемы

отрицательных эмоций при игре теперь больше чем положительных

пора отдохнуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Хороший вопрос - что вы понимаете под качественным контентом?

Контентом? Я про контент ни слова не говорил. 

Что именно треплет нервы?

Отвратительно реализованные механики, которые никак качественно не улучшаются с годами, а лишь усугубляются.

Какие?

Например механика поджогов, мехеника пробитий ББ снарядами, механика АВ.

Вы говорите о многом, но не даете конкретики.
Я вам предлагаю следующее - вы можете где угодно расписать все подробно, мы пообщаемся,возможно диалог поддержат разработчики/иные модераторы/игроки.
Прийти и говорить "все плохо-плохо-плохо" и "трава должна быть зеленее" - не нужно. Также, я смотрю на количество ваших боев и возникает вопрос - а нет ли у вас "пересыщения" игрой? Иногда такое бывает, это нормально.

А зачем? Зачем Мне в очередной раз поднимать эти темы? Их на форуме и так полно! Чтоб в очередной раз, вместо контурктива выслушивать о том что "всё хорошо. игра классная. так и должно быть"?

Ну хорошо. Вот Вам пример, с теми же АВ. У нас в игре эта механика работает по принципу "один стоит и делает что угодно, а другой не в состоянии ответить ему." - это объективно неправильно и неспортивно! Так было до 0.8.0, так и по сей день, ничего не изменилось. Можете что угодно приводить в противовес, но это работает именно так и никак иначе. Но ведь Вы, уважаемый MIrall, будете это в очередной раз оправдывать, интерпретируя в своём ключе.

Я не любитель форумных батлов, у меня нет на это ни желания ни времени, поэтому отдельные мометы и не стал упоминать. Да и просто потому что это бессмысленно.

Изменено пользователем Dmitry_A_V
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Не понимаю бурления в комментариях. Популярные стримеры привели в игру игроков, что в этом плохого? Акция для всех. Ну пришел бы какой нибудь пьюдипай чисто теоретически привел бы 100к человек прокачаться, что изменилось бы? Или вы как то недружелюбны к танковым стримерам? Все таки танки это проект вг, и логично что стримеры решили поактивничать ибо аудитория немного понимает что к чему) А вот какой процент останется, покажет время =)

В 21.06.2020 в 09:16:16 пользователь Margaret02 сказал:

Поздравляю победителей! Не ожидала       KorbenDallas увидеть в победителях, казалось у него не так  много поклонников!
По-моему все 10 мест заняли игроки, пришедшие из танков! Надеюсь новички не покинут корабли, а то мне кто-то грозился на стриме у танкиста, что новички поиграют для Акции и обратно в танки убегут играть!
Надеюсь, что все честны  были перед судьями WoWS, не качали ботоводов?
Жду в наши ряды новичков, будет скучно в танках,  всегда можно переброситься в кораблики, тут нет корабликов на колёсах!)

Из моих, человек десять затянулись и будут играть) акция хороша тем что дает новичкам кучу плюх и качаться легко)

что там у коробка боюсь представить, думаю многие зависнут в игре+ Илья сам иногда стримит корабли и в целомс о них хорошего мнения. :cap_like:

Изменено пользователем anonym_BhXs0ZwgK6Bs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FOKUS]
Бета-тестер
3 публикации
4 874 боя

А деньги начисляются разом или частями? Мне начислили сегодня 900р , хотя пригласил я гораздо больше соратников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 22:39:47 пользователь Edgar0500 сказал:

А деньги начисляются разом или частями? Мне начислили сегодня 900р , хотя пригласил я гораздо больше соратников

Другу тоже пришло 900рублей, хотя привел он то ли 7 то ли 10 человек реальных. Я вот теперь тоже жду сижу у моря погоды=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 22.06.2020 в 22:45:31 пользователь donartyom сказал:

Другу тоже пришло 900рублей, хотя привел он то ли 7 то ли 10 человек реальных. Я вот теперь тоже жду сижу у моря погоды=(

а как они зачисляются ? нужно подтвердить через почту их зачисление, и потом просто ждать пока капнут на счет в пейпел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 16:24:10 пользователь Bro_Set сказал:

а как они зачисляются ? нужно подтвердить через почту их зачисление, и потом просто ждать пока капнут на счет в пейпел ?

В пейпали в активностях будет оповещение и копочка принять деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 356 боёв

Всем доброго дня . Деньги ждать стоит?

Изменено пользователем a911
Не нужно обсуждать действия модераторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
735 публикаций
22 873 боя

22.06 пришло письмо на почту,о переводе от ВГ 900 руб,в тот же день проверил ПейПал-были на счету,а сегодня посмотрел-пусто.Что делать в этой ситуации?Получается ВГ отозвал платёж?Или что?Хочу в ЦПП написать,но не могу разобраться в каком конкретно разделе оставить заявку.

Вот часть ответа от ПейПал:"Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, я вижу, что 22 июня 2020 года Вам был отправлен перевод от Wargaming Group Limited на сумму 900,00 RUB. Вам нужно принять этот перевод вручную, до момента пока Вы это не сделали у отправителя была возможность отменить платеж".Я этого не знал,увидел начало письма от ВГ,с цифрой 900 и открывать не стал,сразу на PayPal зашел,деньги были,а сегодня глянул-нет.И никаких уведомлений.Странно это как то.

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
61 бой
Сегодня в 16:31:25 пользователь Rustik1_73 сказал:

Как я понял все кто участвовал в акции свои призы уже получили?

Не думаю,900р как то не сходится с кол-вом приглашенных,ждем до 30го,а там и видно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 084
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 405 публикаций
Сегодня в 16:41:27 пользователь BARRAYARIN сказал:

22.06 пришло письмо на почту,о переводе от ВГ 900 руб,в тот же день проверил ПейПал-были на счету,а сегодня посмотрел-пусто.Что делать в этой ситуации?Получается ВГ отозвал платёж?Или что?Хочу в ЦПП написать,но не могу разобраться в каком конкретно разделе оставить заявку.

Напишите в саппорт WG, в любой подраздел, связанный с оплатой. Там все проверят и обязательно ответят на ваш вопрос.

Например сюда - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30579/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
735 публикаций
22 873 боя
Сегодня в 18:43:40 пользователь a911 сказал:

Напишите в саппорт WG, в любой подраздел, связанный с оплатой. Там все проверят и обязательно ответят на ваш вопрос.

Например сюда - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30579/

Спасибо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 633 публикации
13 542 боя

Мне пока прем дни пришли...денег пока нет..:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 07:37:38 пользователь KALAY_ сказал:

Мне пока прем дни пришли...денег пока нет

Не беспокойтесь, все положенное должно быть начислено.

Как было сказано ранее, начисления идут до конца месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 633 публикации
13 542 боя
Сегодня в 10:54:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Да конечно, я и ожидаю. Спасибо:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
735 публикаций
22 873 боя
Сегодня в 10:54:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Здравствуйте,подскажите,мне было начисление на счёт,но потом платёж был отменён(как выяснилось,из за того,что не был подтверждён адрес электронной почты в PayPal,я подтвердил уже),поезд ушёл или начислят всё же?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:02:47 пользователь BARRAYARIN сказал:

Здравствуйте,подскажите,мне было начисление на счёт,но потом платёж был отменён(как выяснилось,из за того,что не был подтверждён адрес электронной почты в PayPal,я подтвердил уже),поезд ушёл или начислят всё же?

Здравствуйте. В такой ситуации вам надо подождать, т.к. мы делаем начисления последовательно в несколько этапов и перепроверяем. То есть, будет еще проверка с начислениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию