Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Итоги акции «Лёгкие деньги от Морского братства»

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
Сегодня в 18:37:06 пользователь bilord сказал:

Да, верю. Объясню, за последний год уровень скилла игроков в кораблях упал, упал конкретно, и я всё чаще вижу игроков, играющих в танки на кораблях, скорей всего это отголоски ещё прошлых акций. Также хочу отметить, что иногда бывал на стримах танкистов, и в чате то  дело проскакивали сообщения в которых люди писали, что им понравились корабли и они находят в них много положительного, меньше пригорает и т.п.

Это лишь естественный отток/приток аудитории. Кто-то уходит, а кто-то приходит. Абсолютно нормальное явление, для любых игр. С акцией это никак не связано. И ничуть не удивительно, что какую-то часть вновь прибывших игроков, составляют танкисты. Поскольку проекты смежные.

Изменено пользователем _papuas
заведомо ложное
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
В 19.06.2020 в 16:30:21 пользователь a911 сказал:

Пять, Ёжик тоже танкист из клана [BAD]

Я не понимаю тогда, зачем не оформляете тему конкурса на танковом форуме? Зачем оформлять эту тему тут, если вы нацелены на игроков с танкового проекта? Зачем оформлять тему тут и дразнить нас, зная что подавляющее большинство плюшек уйдет танкистам-стримерам а не своим родным стримерам?  При чем это не в первый раз. Первая ласточка была еще с Джовом. и что интересно, мало лицеприятного было слышно от танковых стримеров что приводит к обиде на всех прибывших и к негативному к ним отношению!

В 19.06.2020 в 18:01:17 пользователь a911 сказал:

Вы лично можете думать как хотите, только не выставляйте свои домыслы, которые могут оказаться очень-очень ошибочными, за истину.

Всё может оказаться намного лучше (или хуже), но я дам вам повод задуматься - раз разработчики проводят такую акцию не первый раз, значит...

Ну, ну ? Не появились у вас мысли, что всё не так уж и плохо и от этой и подобных этой акции разработчики видят смысл и пользу ?

Лично у меня появилась такая мысль:

подходит время аудита, приток игроков слабый. Что надо сделать что бы получить красивые циферки  в отчетности? Правильно. Пойдем по отработанному пути. Забабахаем еще один или несколько раз акцию с крупными денежными призами для стримеров и игроков с других популярных проектов. На момент аудита прирост игроков и соответственно онлайна будет просто отличный. Получаем благодарность от руководства.

Вот Вам и что я думаю, и мысли мои, и домыслы мои и фантазии мои которые приходят мне в голову при виде такой акции.

В 19.06.2020 в 18:01:17 пользователь a911 сказал:

Что же во всём этом плохого ?

Я вот смотрю одного стримера, имеет под 3,5 млн подписчиков. У него периодически выходит в видосах реклама наших кораблей. Я согласен, надо охватить широкую публику. Но не кажется Вам, что игроки играющие в танки и так знают про корабли и если бы у них было желание, то скачать и зайти в игру через ВГЦ это как два пальца об асфальт. И из игроков танкистов привлеченных такими акциями какой процент останется в игре хотя бы в течении года?

Может стоит переосмыслить эту идею и что то изменить в ней?

И может стоит сделать что то такое, что бы поощрить игроков играющих в корабли да бы поднять им стимул хотя бы?

Спорить можем долго, до хрипоты. но вряд ли это к чему либо приведет, т.к. Вам как сотруднику компании обязательно надо быть лояльным ко всем решениям компании, что бы Вы на самом деле ни думали.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Что то мне подсказывает, что если правила немного изменить, вместо "сыграть бой на 6 лвл", установить "сыграть бой на 10 лвл", то число новых игроков резко падёт,Соответсвенно и цифры рефералок. Тут хотя бы будет видно, кто тут ради интереса к игре, а кто $ хочет получить. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 19.06.2020 в 19:45:04 пользователь Kratbowl сказал:

Вот что приличного можно думать про эти программы?

Условия программы равны для всех участников. Цель рефферальной системы - привлечь новых игроков. Как верно уже отметил выше @a911, игроки других проектов привлекают новых игроков зачастую гораздо больше, чем те, кто играет в WoWS, т.к. их аудитория уже в игре. Это совершенно нормально.

Сегодня в 11:14:17 пользователь Dimson_gr сказал:

а не своим родным стримерам?

Стримеры WoWS участвовали в акции наравне со стриерами любой другой игры. Они тоже получили свои награды согласно условиям.

Лично у меня появилась такая мысль

У вас смешаны причины и следствия. Игра всегда заинтересована в притоке новых игроков, не только "во время аудита", как вы написали. 

Как уже неоднократно доказывалось, онлайн в игре растет по всему миру стабильно.

Может стоит переосмыслить эту идею и что то изменить в ней?

Очень интересно будет узнать вашу идею.

Итак, цель: привлечь новых игроков в игру. Какие по-вашему нужно совершить действия?

И может стоит сделать что то такое, что бы поощрить игроков играющих в корабли да бы поднять им стимул хотя бы?

Секундочку. В течение года мы раздаем огромное количество различных призов. Одного только ПКА, если подсчитать, раздается на пару месяцев.

Регулярные конкурсы, акции, ивенты - множество возможностей получить что-то при минимум затрат времени и усилий.

Вам не кажется, что подобные вопросы как минимум не корректны?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

у победителей хотя бы по 10к боёв есть в эту игру?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 16:31:50 пользователь xDCore сказал:

Yusha - 42 боя :cap_like:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Важно: ваш кошелёк PayPal должен быть зарегистрирован на тот же адрес электронной почты, что и ваш аккаунт Wargaming.

Об этом условии ни чего не было сказано в начале акции, и что делать тем кто у кого зарегистрирован кошелек на другой адрес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
[ISLND]
Участник, Коллекционер
913 публикации
14 482 боя
Сегодня в 21:34:39 пользователь d33m сказал:

Об этом условии ни чего не было сказано в начале акции, и что делать тем кто у кого зарегистрирован кошелек на другой адрес?

Об этом говорилось в начале. Я точно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 13:34:39 пользователь d33m сказал:

Важно: ваш кошелёк PayPal должен быть зарегистрирован на тот же адрес электронной почты, что и ваш аккаунт Wargaming.

Не забываем, ещё и привязан к учетной записи в ЛК :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 551
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 241 публикация
Сегодня в 14:34:39 пользователь d33m сказал:

Сегодня в 14:40:13 пользователь Sloomy сказал:

Об этом говорилось в начале. Я точно помню.

Именно так, в условиях акции это было указано.

Сегодня в 13:31:50 пользователь xDCore сказал:

У вас есть почти 16к боёв. И что ? Скольких новых игроков, сыгравших хотя бы один бой на кораблях 6 ур, вы привлекли в игру ?

Предлагаете убрать Дашу (для примера, следуя предложенной логике) и найти ведущую с минималкой в 10к боёв ?

А то у неё боёв маловато, не гоже нам всем смотреть и слушать нубиков, да ?  :Smile_facepalm:

Они же не гайды пишут, а предлагают потенциальным игрокам попробовать начать играть в эту игру.

Огромному количеству потенциальных игроков, неизмеримо большему, чем мы здесь уже имеем.

А вот останутся они играть дальше или нет - зависит и от самой игры в том числе, насколько она интересная и привлекательна.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
Сегодня в 12:02:51 пользователь Partizan_Kin сказал:

Очень интересно будет узнать вашу идею.

Итак, цель: привлечь новых игроков в игру. Какие по-вашему нужно совершить действия?

Работать над качественной составлюящей самой игры. На что, по моему мнению, Вы давно забили...

Чтоб игрок действительно удовольствие получал от геймплея, а не треплю нервов, как это происходит львиную долю времени, если рассматривать игру в текущем её состоянии.

Довольно много моментов, которые попросту отталкивают, не только новичков.

Но Вы другим путём идёте, просто выплачивая деньги за игру. Не останется такой игрок, поскольку он изначально рассматривает WOWS - как средство получения прибыли.

Изменено пользователем Dmitry_A_V
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:37:14 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Работать над качественной составлюящей самой игры. На что, по моему мнению, Вы давно забили...

Хороший вопрос - что вы понимаете под качественным контентом?

не треплю нервов, как это происходит львиную долю времени, если рассматривать игру в текущем её состоянии

Что именно треплет нервы?

которые попросту отталкивают, не только новичков

Какие?

Вы говорите о многом, но не даете конкретики.
Я вам предлагаю следующее - вы можете где угодно расписать все подробно, мы пообщаемся,возможно диалог поддержат разработчики/иные модераторы/игроки.
Прийти и говорить "все плохо-плохо-плохо" и "трава должна быть зеленее" - не нужно. Также, я смотрю на количество ваших боев и возникает вопрос - а нет ли у вас "пересыщения" игрой? Иногда такое бывает, это нормально.

Но Вы другим путём идёте, просто выплачивая деньги за игру.

Было сказано много раз - это акция. Она действительно работает. Игроки действительно остаются в игре.
Если бы она не работала, ее бы не проводили.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Чтоб игрок действительно удовольствие получал от геймплея, а не треплю нервов, как это происходит львиную долю времени, если рассматривать игру в текущем её состоянии.

Итак, есть факт - онлайн в игре растет. Не гигантскими темпами, но стабильно. Делает он это уже несколько лет. Следовательно, игра дает новым игрокам то, что они ожидают, и они остаются в игре.

У вас 15 000 боев. Это много. Реально, много. Вы прошли игру по-сути, понятное дело, что текущие механики вам могут быть уже малоинтересны. Но это не значит, что они не качественные и то, что игроки не получают удовольствие. Наоборот, получают. Потому, что качественная игра.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 430
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 956 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 22:12:46 пользователь Partizan_Kin сказал:

Итак, есть факт - онлайн в игре растет. Не гигантскими темпами, но стабильно. Делает он это уже несколько лет.

Наверное вы хотели сказать что растет количество аккаунтов. :Smile_Default: По вечерам как было 18-22к так и осталось.

В 19.06.2020 в 19:33:07 пользователь vfr_291 сказал:

а я то думал почему много турбин стало. и лк , которые всю дорогу кормой сдают назад.

Это самая оптимальная тактика для выживания. Предлагаете разварачиваться и светить бортами перед стволами противников?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Прежде всего поздравляю РОЗОВОГО ГЕНЕРАЛА. 300 картавцев ! Korben Team Вперед!

Я вот тот самый танкист,да.  По ссылке корбена, да.
Я понимаю всех матерых адмиралов. Толпа танкистов уничтожает "ламповость" комуночки кораблей. Кстати танки с этого тожде начинали. Прикольные были времена. Но варгейминг это коммерческая структура цель которой - зарабатывать деньги. Задача ивента балально простая- чтобы игроги не покадали вселенную игр варгейминга. А переходили из одной игры в другую в рамках этого поля и несли денежку варгеймингу. Основной источник игроков - это танки, это понятно.

Волноваться нечего, большинство так и останутся на 6-м уровне, по танковому сленгу - "песочница".

Я вот остался в кораблях. И даже денежку занес. Игра весьма достойная.  Пока останусь. Понравился легкий вход в игру в плане отсутствия необходимости жесткого фарма. Премы доступны и адекватно фармят. Ненапряжно плаваю и покупаю кораблики без дополнительного доната. Дошел до 8 крейсеров японии - Могами  на стоковых пушках очень нравится. Но  подозреваю, что 9-10 урвни будут в минусе по деньгам, как и в танках .Есть минусы в игре - имбоватость эсмов, фугасы, балансировщик тоже кони выкидывает по 5 эсмов в команду и прочие приколы.  Но, пока не бесит.
По блогерам.

Ну там еще есть соревновательный момент между танковыми блогерами. Типа битва блогеров на верность аудитории. Негласный спор без участия варгейминга, чисто личный спор. Аудитория корбена показала сплоченность как в танковой битве блогеров. Чему рад. Жаль в кораблях такого ивента не будет никогда. Ибо такое повторить невозможно. Эпичная битва была. Лучший ивент за все время во всех проектах ВГ - Танкова битва блогеров 2020 12 дней дичайшего адреналина и кайфа от действительно командной игры.

Изменено пользователем anonym_fCTCbd5haO0n
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 081 бой
В 20.06.2020 в 12:02:51 пользователь Partizan_Kin сказал:

У игры про военные корабли потенциал меньше чем у игры про танки и даже про военные самолеты. Тот онлайн, который игра имеет это в принципе нормальный показатель. Вы можете сколько угодно драться за аудиторию с браузерными играми от маил ру, но это кардинально не изменит картины. 
Подумайте лучше про удержание старой аудитории. 
Бюро исследований это самый бездушный вариант из всех что можно было придумать. 
Попробуйте, я не знаю, отделить людей, которые хотят играть осознанно, от тех, кто заходит в игру  просто расслабиться.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 01:30:59 пользователь dehavilland12 сказал:

Подумайте лучше про удержание старой аудитории.

Цель стоит - зарабатывать. Все зависит от того, как построена монетизация проекта. Монетизация посроена на продаже пикселей за реальную денешку или продаже скорости прокачивания пикселей за реальную денежку.. Пока человек качается - он платит, не все, но многие. Старая адутория много покупает? Нет у них и так все нафармлено, или почти все. Это не значит, что их нужно пинком под зад, они нужны. Но удерживать не будут.

Сегодня в 01:30:59 пользователь dehavilland12 сказал:

Попробуйте, я не знаю, отделить людей, которые хотят играть осознанно, от тех, кто заходит в игру  просто расслабиться.

Для этого есть клановые движухи.Киберкотлетство. Но варгейминг завязал с rкиберспортом. А Рандом - он для всех общий,  и серьезных и не серьезных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Начал играть в период действия этой акции. ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛКУ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. Зачем нужна эта акция не понятно. 

Лучше обычным игрокам выдавайте нормальные бонусы за приглашенных, а не убогие 1000 угля - это же смешно просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[COOP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
В 20.06.2020 в 20:12:46 пользователь Partizan_Kin сказал:

Итак, есть факт - онлайн в игре растет.

Сейчас я бананзу словлю, но график онлайна говорит о другом)) может Вы что-то делаете не так?

Screenshot_285.jpg

а после обновы так народу стало еще меньше

а с новой системой ёжиков до сентября даже заходить не хочется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 551
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 241 публикация
Сегодня в 08:22:19 пользователь MarineMF сказал:

график онлайна говорит о другом)) 

Скрытый текст

Screenshot_285.jpg

Внимательно прочитайте слова Партизана - разговор был не про колебания онлайна день-ночь (пусть даже в течении месяца), а о более длительном периоде времени.

Поэтому лучше посмотреть картинку с нажатым "All", а не "1m".

В 20.06.2020 в 21:12:46 пользователь Partizan_Kin сказал:

Итак, есть факт - онлайн в игре растет. Не гигантскими темпами, но стабильно. Делает он это уже несколько лет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию