Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OkxQvwLeAKcZ

редкие корабли!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
Сегодня в 16:24:27 пользователь _papuas сказал:

Сегодня его покатал-  актуальный и годный кораблик). В ближнем бою не особо, но  вполне может наказать застоявшегося в дымах эсминца. 

я и не говорю что он не актуален, просто он устарел. Если во время ввода он по совокупности характеристик был одним из лучших лк9, то теперь его эффективность блекнет на фоне всяких эльзасов\жанбаров\грузий и прочих мусась.  Опять же когда его вводили у него было ультимативное пво(по большому счёту лучшее вместе с айовой). После ребаланса ав он лишился этой особенности. И да, теперь он не единственный ультрафармер

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 13:35:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

Хорошо не хотеть, когда такой корабль уже есть.

Да, он остался "фармером", но уже не настолько крутым как было раньше.
Но чтоб вся красота этого фарма проявилась - нужно чтоб очень "красиво звезды сошлись"...С выходом Мусаси, который в фарме ему уступает в 15-20%, наличие этого корабля ну никак не делает факт его обладания чем-то особенным...
Обычные 406-мм американские орудия с перезарядкой в 30с + специфическая баллистика, которые на данный момент морально устарели (в частности привет апу брони крейсеров) . Больше у этого ЛК нет ничего...РЛС в 9,5км против 15км девяностиков от Холланда - ну смех....
Пока разброс был приемлемым, можно было поиграть с "досылателем", кд в 26с - ну хоть как-то, ну хоть что-то...
Но когда это стало уже невмоготу, не без помощи "настройки" - снаряды летят и справа налево и наоборот - возвращаемся снова к кд 30с...
А за это время Бриндиси или Венеция раза 2 вокруг нас развернется...
Зачем мучать себя и набивать "скрепя зубы" 100К урона (если нет откровенных бортоходов), мне кажется легче взять Бара или Джорджию, сыграть полтора боя на них и получить тоже серебро + какое никакое удовольствие...
Может быть когда-нибудь дойдет дело до апа американских ЛК (их нет в рандоме)...
Много не нужно - верните настройки точности + нормальную регистрацию пробития цитадели у крейсеров, которые были изначально...

А так...стоит пылится...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 13:01:22 пользователь Recoden сказал:

Не совсем понимаю тему фапания на Миссури. Да РЛС на ЛК. Но при этом - довольно мягкий ЛК, со слабым калибром и так себе ДПМом. Скажем так - гораздо дешевле купить ту же Джоджею и она куда более фановая)

корабль отличный-как вышел. но с выходом новых веток он выглядит уже слабее чем раньше. и фарма стало меньше на нем-но это субъективное мнение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 17:01:18 пользователь maugll сказал:

и фарма стало меньше на нем-но это субъективное мнение

Меньше, меньше - но нам как всегда ответят: "заканчивайте со своими теориями заговора"
Да не о чем было б ванговать - больше-меньше, меньше-больше: скажите открыто "снизили % фарма, в связи с какой-то там причиной"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:19:00 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Меньше, меньше - но нам как всегда ответят: "заканчивайте со своими теориями заговора"
Да не о чем было б ванговать - больше-меньше, меньше-больше: скажите открыто "снизили % фарма, в связи с какой-то там причиной"

Приверженцем теории скрытых нерфов и адептам вангования данной информации будет явно недостаточно. 

Все изменения проходят открыто, о чем пишется в патчноутах, но когда есть большое желание найти черную кошку, в темной комнате, то отсутствие черной кошки может не смутить. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

У меня Missouri нет, но играю сейчас на Iowa и не думаю, что Missouri мог стать прямо неактуальным кораблем... Возможно, у меня слишком низкие стандарты, но когда на 9-ом уровне есть "Гроб", то любой другой линкор уже не покажется плохим :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 387 публикаций
18 654 боя

Я его вообще не катаю,есть в нем какая-то унылость,на фоне других 9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 17:47:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приверженцем теории скрытых нерфов и адептам вангования данной информации будет явно недостаточно. 

Все изменения проходят открыто, о чем пишется в патчноутах, но когда есть большое желание найти черную кошку, в темной комнате, то отсутствие черной кошки может не смутить. 

что и требовалось доказать...спасибо за внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 100 боёв
В 22.06.2020 в 19:54:14 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня Missouri нет, но играю сейчас на Iowa и не думаю, что Missouri мог стать прямо неактуальным кораблем... Возможно, у меня слишком низкие стандарты, но когда на 9-ом уровне есть "Гроб", то любой другой линкор уже не покажется плохим :Smile_veryhappy:

Там главное - Миссури максимальное рассеивание - 292 метра,Айова - 272 метра. Возможно с вашим скилом это не имеет значения,но не все такие умелые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Миссури был хорош раньше. После ввода новых авиков, ориентировки рандома на выжигание, а особенно альтернатив с новыми фишками -  Миссури уже не кажется таким крутым.  

Фармил он больше остальных ЛК в первую очередь из-за сбитой авиации и огню по эсмам. Но сейчас самолёты он сбивает плохо, а после того как конкретно порезали урон бб-шек по эсмам (сами понимаете - сидеть на оф,  линкору бесь бой не выйдет,  а кд у него 30сек),  то и по ним фарм упал. 

В сравнении с остальными же (Мусаси, Жан Бар, Грузия) его РЛС особо не смотрится, ДПМ на реализацию не хватает. Пушки у него кроме точности не отличаются ни калибром, ни пробитием. Маневренные характеристики проигрывают Жану и Грузии, брони как у Муси нет. Про ПМК, барабан, торпы, даже говорить нет смысла. 

Его отличие от Айовы,  в нынешних реалиях только сомнительный РЛС, и наличие фарма 

Лично для меня кораблик имеет значение больше как статусная, и историческая вещь.

Изменено пользователем anonym_31QIhBwniulF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 22.06.2020 в 23:34:16 пользователь elenina_lenochka сказал:

Там главное - Миссури максимальное рассеивание - 292 метра,Айова - 272 метра.

Честно говоря, я до ознакомления с этой темой был не в курсе, так как ориентировался на эти данные c proships:

Скрытый текст

1.thumb.png.ded2019d03a1d859007d5bfc070e84a8.png

Теперь понимаю, что отличий побольше, так что спорить не буду. Все-таки точность - это существенный плюс Iowa. Если его частично убрать, то допускаю, что корабль становится заметно менее интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 100 боёв
Сегодня в 02:13:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Честно говоря, я до ознакомления с этой темой был не в курсе, так как ориентировался на эти данные c proships:

Показать содержимое

1.thumb.png.ded2019d03a1d859007d5bfc070e84a8.png

Теперь понимаю, что отличий побольше, так что спорить не буду. Все-таки точность - это существенный плюс Iowa. Если его частично убрать, то допускаю, что корабль становится заметно менее интересным.

Интересность корабля прямо пропорциональна его появлению в боях,ИМХО конечно. Миссури совсем пропал из боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
В 21.06.2020 в 21:03:34 пользователь bulletmr сказал:

в продаже нет, как теперь достать не понятно!

Я очень долго хотел Гремящего в коллекцию. В итоге спустя 4 года игры он выпал мне из СК, 

Мне повезло. Может быть и вам когда-то повезет, если хватит терпения на данную игру:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Путь к мечте куда важнее самой мечты ©

Как я очень хотел получить редкие корабли и что из этого получилось ....

Как и многие в этой теме я очень хотел в порт редкие корабли которых уже не было возможности получить
Что меня в них привлекало:
их недоступность для игроков
их якобы имбоватость
возможность выделиться таким корабликом )

Больше чем возможность выделиться редким корабликом меня привлекала их законная имбоватость - сам то я играю весьма средне и некоторая прибавка комфортности в бою будет приятна мне , но и не сильно повлияет на результаты боя

Николай - Гремящий - Белфаст - Кутузов 
Всё что мне так сильно хотелось я все же добыл из самых щедрых за всю историю игры новогодних подарков в декабре 2016 года  , взял и Миссури за опыт 
Но уже через пару месяцев эти корабли тихо стояли полузабытые в порту .
Они мне нужны были тогда когда их у меня не было - как только я их получил интерес к ним тихо угас 

И в конце тост:
Имею желание купить Миссури, но не имею возможности. Имею возможность купить Тирпиц , но не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

В игре есть немало премиумных - акционных кораблей которые сегодня уже недоступны для приобретения , ещё больше игроков которые сегодня хотят по самым разным причинам иметь их в своём порту - так как либо не смогли взять в своё время эти корабли , либо пришли в игру когда их уже нельзя было приобрести. Редкая возможность получить такие корабли ещё есть - но шансы получить там именно тот корабль который вам нужен очень и очень малы

Предлагаю ввести новый вид корабля - коллекционный корабль (collector's ship)
Коллекционный корабль - это премиумный - акционный корабль выведенный из продажи на неопределённый срок , ттх которого изменены и перебалансированы под текущие реалии игры , все бонусы головного премиумного-акционнго корабля у него неизменны.
Коллекционный корабль обозначается английской буквой С (коллекционный) или CS (коллекционный корабль)
Missouri CS 
Giulio Cesare CS 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв
В 24.06.2020 в 18:31:27 пользователь yes_sir сказал:

В игре есть немало премиумных - акционных кораблей которые сегодня уже недоступны для приобретения , ещё больше игроков которые сегодня хотят по самым разным причинам иметь их в своём порту - так как либо не смогли взять в своё время эти корабли , либо пришли в игру когда их уже нельзя было приобрести. Редкая возможность получить такие корабли ещё есть - но шансы получить там именно тот корабль который вам нужен очень и очень малы

Предлагаю ввести новый вид корабля - коллекционный корабль (collector's ship)
Коллекционный корабль - это премиумный - акционный корабль выведенный из продажи на неопределённый срок , ттх которого изменены и перебалансированы под текущие реалии игры , все бонусы головного премиумного-акционнго корабля у него неизменны.
Коллекционный корабль обозначается английской буквой С (коллекционный) или CS (коллекционный корабль)
Missouri CS 
Giulio Cesare CS 

Хочу "Китаками СS", ну и "Тоне CS":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

Хочу USS Enterprise CS

Изменено пользователем MaTocoB
Уточнение

Рассказать о публикации