Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Определяем ЛУЧШИЙ линкор Х уровня в World of Warships

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 18:26:34 пользователь yes_sir сказал:

Хотел как-то немного подучиться играть на авиках и смотрел не так давно стрим у SeMeN_TKD и в одном из боёв ему попался в противники на 10-м авике наш писатель , который весь бой летал топить авик противника )  

это было в рангах, и было совершенно оправданно в той конкретной ситуации. Почему - я детально объяснял у себя Вконтакте.

Сегодня в 18:26:34 пользователь yes_sir сказал:

Запомнилась финальная фраза Семёна - и этот человек пишит гайды .... 

а я вот не занимаюсь дискредитацией коллег-авиководов, хотя при желании можно было бы много чего сказать. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв
Сегодня в 18:26:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня достаточно толковые подписчики, чтобы оценить мои выкладки и понять, насколько им вообще можно доверять. Я никогда не прошу поверить на слово, а все доказываю детальными аргументами и цифрами. Кстати для определения лучшего линкора в игре как раз больше полезны не лично мои цифры, а серверные, включая топовых игроков. Я не считаю себя профи по линкорам, поэтому сверяю свои выводы с различными цифрами разных игроков.

При этом если я могу при игре чисто на результат собраться и сыграть пару сессий со средним уроном в районе 150К, то для меня это означает достаточный уровень понимания проблемы, как и для любого адекватного человека. Не обязательно быть профи и топом, чтобы уметь делать верные выводы.  

Очень странно все это звучит. Сначала Вы говорите что людям достаточны выкладки. Потом Вы говорите что цифры других игроков ВАЖНЫ. Потом говорите, что все зависит от настроя. Так может определимся наконец? Чему доверять, Вашему субъективному мнению, подкрепленным только нарезкой одного удачного боя со скринами итогов (помним что настрой важен), или все же цифрам, которые указывают на стабильность, на результат на дистанции (в данном случае не настроя, а корабля и умений в целом)??:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:34:11 пользователь crank1000 сказал:

Потом говорите, что все зависит от настроя.

я такого не говорил, ты все перепутал. Или намеренно желаешь запутать тему.

Если внимательно посмотреть видео и прочесть мои  ответы в этой теме, то вполне можно получить ответ на вопрос о критериях определения лучшего линкора. Остальное к теме не относится.  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

У меня очень простой метод определения лучшего для меня линкора или крейсера или эсминца

а) иду на прошипс в серверную
б) выбираю рейтинг 0+ , затем рейтинг 500+
в) фильтрую по урону
г) смотрю кто в лидерах 

И говорю себе - если даже у народа он зашел , то и мне подойдёт )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв
Сегодня в 18:26:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я могу при игре чисто на результат собраться и сыграть пару сессий

Мы не переходили на "ты". Вот вы сказали про настрой. Я не пытаюсь запутать тему. А хочу разобраться, хочу понять, чем апеллирует человек советуя корабль или решает какой лучший ЛК в игре. Вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 17:19:43 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Кому интересно сэкономить 9 минут своего времени: в видео нет заключения, какой из линкоров 10го уровня лучший.

Спасибо мил-человек, за экономию времени, ЛОВИ +

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 773 боя
Сегодня в 18:39:22 пользователь yes_sir сказал:

У меня очень простой метод определения лучшего для меня линкора или крейсера или эсминца

а) иду на прошипс в серверную
б) выбираю рейтинг 0+ , затем рейтинг 500+
в) фильтрую по урону
г) смотрю кто в лидерах 

И говорю себе - если даже у народа он зашел , то и мне подойдёт )

Отличный метод! 

Именно по этому ожидал, что мнение игроков при определении лучшего ЛК будет озвучено/показано путём голосования. А параллельно ТС проведя серии боев на всех ЛК сделает выкладки с анализом боевого применения. Интересно было бы именно сравнить результаты. Пока чисто из любопытства интересно какой ЛК 10 «зайдёт» ТС и не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:57:50 пользователь ReDDoG_Ya сказал:

Спасибо мил-человек, за экономию времени, ЛОВИ +

выводы будут во 2-й части

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Из прокачиваемых для рандома лучшие Ямато и Конкерор. Убер-ГК (у одного на ББ, у другого на фугасах) позволяют действовать наиболее эффективно. Остальные ЛК менее универсальны и/или требуют очень таких прямых рук для их реализации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 19:19:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

выводы будут во 2-й части

так я увижу результаты "потных" 4К боев на ЛК?
мне достаточно увидеть 5 параметров: нанесенный урон, потенциальный урон, кол-во боев и ВР, кол-во фрагов (последнее не обязательно) - картинка будет ясна

или игнор вопроса - дубль 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:28:34 пользователь Eunote сказал:

Из прокачиваемых для рандома лучшие Ямато и Конкерор. Убер-ГК (у одного на ББ, у другого на фугасах)

Не согласен с тем, что Конь играется на фугасах. Вот два последних боя, в одном вообще онли ББ, во втором совсем немного фугасами. В каждом бою ББ-шками набито более 180К:

Скрытый текст

shot-20_06.22_20_57.31-0331.thumb.jpg.45d217685f6a479a43fd4f4e93bb88b4.jpg

shot-20_06.22_17_17.31-0640.thumb.jpg.508fd6106f9ace168df0a62a6d88d930.jpg

Или вот сегодня тоже, скрин к сожалению расклада не сохранился, но по пожарам видно, что фугасов было немного:

Скрытый текст

shot-20_06.22_12_52.49-0560.thumb.jpg.24d721ff3477ff70df32de459e3c4927.jpg

А тут уже примерно поровну, ну это я вчера тестировал еще:

Скрытый текст

shot-20_06.21_21_46.42-0546.thumb.jpg.b2063c7e7c7409ff636c7e4f50ca2aaa.jpg

Так что Конь ни разу не про фугасы, а про разрывание бортин ББ-шками из инвиза, а фугасы - штука вспомогательная, когда бортин нет подходящих. 

Я эту тему еще в отдельном видео про Коня освещу. Фугасной поливалкой Конь становится только в руках новичка или игрока, который не понимает, что с ББ-шек урона набегает больше при условии использования таких мощнейших особенностей Коня как инвиз и суперхилки. 

Вот, чтобы было понятно, для сравнения скрин чисто фугасной истории, вчера тестировал такой тип игры тоже:

Скрытый текст

shot-20_06.21_13_23.33-0562.thumb.jpg.72bad26537b82cdb22cbec7587b7f78a.jpg

Сразу видно, что пожаров дофига, а толку не очень много, поэтому и проиграли. Хотя там еще и китайский авик подкачал.

Изменено пользователем Katyaoveskina
ДОбавила спойлеры
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 21:07:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что Конь ни разу не про фугасы, а про разрывание бортин ББ-шками из инвиза, а фугасы - штука вспомогательная, когда бортин нет подходящих. 

Я эту тему еще в отдельном видео про Коня освещу. Фугасной поливалкой Конь становится только в руках новичка или игрока, который не понимает, что с ББ-шек урона набегает больше при условии использования таких мощнейших особенностей Коня как инвиз и суперхилки. 

Грандиозный вывод по 2 боям, да.  С развешиванием ярлыков "новичок" и "не понимает". Ну, как обычно :)

Разумеется Конь может в ББ. Если дело дошло до заварушки на 10 км, так ББ вообще обязательны. Тем не менее, сами по себе ББ у Коня так себе (секрет Полишенеля), а с посредственной точностью на дистанции - и не стабильны. Сила Коня в фугасах. Давящих фланг ЛК, идущих носом или ромбом, этими ББ не остановить, а от фугасов от этих ЛК только уши доедут.

Да, и отдельное видео с "освещением момента" - лучше не надо, не стоит портить экологию еще больше.

Изменено пользователем Eunote
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации

а я джедаю плюсик поставлю,чисто за характер,прав он или нет,яб так не смог противостоять кучи народа за свои идеи и тратить свое время на то что многие оспаривают.смотрю его давно уже,научился чему либо?да хз,я информацию из разных источников получаю,да и учился(да и учусь) играть прежде всего на своём опыте а не чужом,да и батей с 3к проальфы и винрейтом 70+всё равно не быть при любых раскладах.но хуже от видосов джедая  не было,в чём то даже и интересно...

одно точно знаю,без этого чувака форум был бы просто пресным болотом

Изменено пользователем Memento_mori_92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:22:22 пользователь Eunote сказал:

Грандиозный вывод по 2 боям, да.  С развешиванием ярлыков "новичок" и "не понимает". Ну, как обычно :)

Разумеется Конь может в ББ. Если дело дошло до заварушки на 10 км, так ББ вообще обязательны. Тем не менее, сами по себе ББ у Коня так себе (секрет Полишенеля), а с посредственной точностью на дистанции - и не стабильны. Сила Коня в фугасах. Давящих фланг ЛК, идущих носом или ромбом, этими ББ не остановить, а от фугасов от этих ЛК только уши доедут.

Да, и отдельное видео с "освещением момента" - лучше не надо, не стоит портить экологию еще больше.

У меня на Коне около 400 только в рандоме, плюс в КБ немного, так что вывод отнюдь не по двум боям. Как раз максимальная эффективность и влияние на бой достигаются при игре на бб, совмещённой с немногими фугасами.

Если ты при маскировке 12 км и читерной хилке не можешь найти моменты для разваливания кабинетов - это твой косяк.

Кстати до 15 км ббшки Коня довольно точны и кучны

А такие вот поливальщики фугасами с дистанции в современной Мете пользы мало приносят. Регулярно таких вижу, у них ещё обычно вагон ХП и куча Хилок к концу боя, и эсминцы ещё часто виноваты бывают у них, что не светили.

Открою тебе секрет - Конь лучший помощник на точках среди линкоров, а с 12 км по эсминцу сложно не попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 21:30:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня на Коне около 400 только в рандоме, плюс в КБ немного, так что вывод отнюдь не по двум боям.

И снова "за рыбу деньги" - дай посмотреть результаты игры на "коне"!!!
да и остальне 3,6К на других ЛК не забудь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 21:30:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня на Коне около 400 только в рандоме, 

Если ты при маскировке 12 км и читерной хилке не можешь найти моменты для разваливания кабинетов - это твой косяк.

У меня статистика на Коне нормальная, и не скрыта, в отличие от тебя. А о твоих успехах мы знаем только со своих слов.

Так что за своими косяками следи.

Изменено пользователем Eunote
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 22:27:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

потому что я всегда на победу играю, а не на какие-то там "звезды" никому не нужные. И делал там все правильно. Просто не все способны мыслить не шаблонно. Вот кстати нашел свой пост про это, там все подробно описано: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_12367

где статистика по линкорам? где посмотреть? ссылку дай!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв
Сегодня в 22:27:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

потому что я всегда на победу играю, а не на какие-то там "звезды" никому не нужные. И делал там все правильно. Просто не все способны мыслить не шаблонно. Вот кстати нашел свой пост про это, там все подробно описано: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_12367

То что разрабы свели к минимуму возможность каннибализма среди авиков, имхо не честно по отношению к другим классам и наглядно показывает дисбалансность ав к остальным классам, ведь другие классы для победы обязаны каннибалить друг друга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
В 22.06.2020 в 23:01:01 пользователь Radovlad сказал:

То что разрабы свели к минимуму возможность каннибализма среди авиков, имхо не честно по отношению к другим классам и наглядно показывает дисбалансность ав к остальным классам, ведь другие классы для победы обязаны каннибалить друг друга. 

там дело не столько в каннибализме, сколько в огне по фокусу. Если бы союзники стреляли, пока я его светил, как я им писал в чате, то авик быстро бы убили, причем без шансов. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию