Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jerxc1cQHFO0

Корабль 8-ого уровня для фарма серебра

Какой кораблик выбрать?  

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 351 бой
Сегодня в 05:17:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Брать Kii - я с него начинал.

Слоты за дублоны продаются, а не за серебро. К тому же каждый месяц выдают 3 шт на шару.

Тоже есть Kii, неплохой точный ЛК...но как для новичка он очень сложен... поскольку брони по бортам почти нету и ошибок он не прощает

Сегодня в 05:24:21 пользователь ___GZA___ сказал:

Смотрю на Кии тоже.

Ну слотов хоть отбавляй, а вот серебра нет так уж и много. Особенно если качаются несколько веток подряд

В любом случае спасибо за общение. 

Я как-то зашел на тест и поиграл на авиках, но не совсем понимаю пока что механику игры на них. Вот и сомневаюсь, что вообще смогу.. 

Спасибо за ответ.

Короче Так!) Нужен фарм и более менее живучесть бери Тирпиц или Массачусетс.... Тирпиц живучее,а Массачусетс фармит больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:30:16 пользователь verdikt_33 сказал:

Тоже есть Kii, неплохой точный ЛК...но как для новичка он очень сложен... поскольку брони по бортам почти нету и ошибок он не прощает

Мб для новичка с 350 боями Тирпиц и будет лучше. Но я всё равно слабо представляю как новичок будет на Тирпице ходить в ближний бой. Тем более на Массачусетсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Массачусетс. Это вообще лучший корабль 8 уровня, то есть и результаты на нем будут лучше, а следовательно и начисление серебра.

Кроме того, благодаря хорошей ПВО будет доп. фарм за сбитые самолеты.

Изменено пользователем Eunote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 01:48:52 пользователь Eunote сказал:

Массачусетс. Это вообще лучший корабль 8 уровня

Признаем честно  - это нагибун ,а не корабль  :Smile_Default:   , то что его  ПМК  отличается  от других  по эффективности  не  однократно  проверял на своей шкурке  -немцы  и рядом не валялись  на  дистанции  клозовой  атаки  , может только если французы  при атаке с носа  .. Уравнять  силу ПМК И ПВО  , при таком калибре  и остальных  ТТХ  надо было еще додуматься  , так еще и фарм корабль  ,вполне себе  самодостаточный рейдер ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:44:23 пользователь Bifrest сказал:

Признаем честно  - это нагибун ,а не корабль 

Сила этого корабля во многом базируется на слабости противников. К сожалению, в игре много бортоходов, пикирующих без надобности эсминцев и т.п. Если держать дистанцию, то на каком-нибудь Vanguard можно Massachusetts сжечь без особого напряга.

Я бы мечтал, чтобы в каждом бою, в котором есть Massachusetts, в команде противников было как минимум по одному (а лучше два или три) умелых "фугасоплюев", которые могли бы устроить американскому линкору тёплый приём :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 10:52:38 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Сила этого корабля во многом базируется на слабости противников. К сожалению, в игре много бортоходов, пикирующих без надобности эсминцев и т.п. Если держать дистанцию, то на каком-нибудь Vanguard можно Massachusetts сжечь без особого напряга.

Я бы мечтал, чтобы в каждом бою, в котором есть Massachusetts, в команде противников было как минимум по одному (а лучше два или три) умелых "фугасоплюев", которые могли бы устроить американскому линкору тёплый приём :cap_like:

Фиг  тебе  )) Я его  в обиду  не  дам  , тут  с руками крюками  не умея стрелять  из  ГК  -его ПМК  делает тебя инвалидом  ,а если там игрок умелый  ,да с саппортом   -дым на отхилл  как само собой разумеющееся  , правда  иногда бывает как давече  в рБ переоценивают  пробитие ПМК  , и явление  буквально "на сопле"  совета -забрать  с  собой фуловый  Масс  далеко не редкость ((

P/S/  Хотя ..если апнут пробитие  128  ,то каюк  немецкой  ветке  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 10:52:38 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Любой линкор сжигается на ретираде без особого напряга, на чем угодно, просто не надо бегать за такими противниками.

Кстати и сам Массачусетс кого хочешь на отходе держа дистанцию 11 км сожжет.

А так,  при прочих равных Массачусетс сильнее.

Редкие исключения - узкоспециализированные билды и ситуации, типа ранги 1 на 1 и Тирпиц с ИВФС.

Изменено пользователем Eunote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:57:21 пользователь Bifrest сказал:

его ПМК  делает тебя инвалидом 

В основном оно просто царапает обшивку. Но я правда не понимаю, почему игроки лезут на это ПМК, особенно на эсминцах, когда с американским линкором надо общаться как-то так:

Скрытый текст

post.thumb.jpeg.f9d277e1f988df87f2a54658b5617db4.jpeg

2112723418_post(1).thumb.jpeg.e0c608707f1f7e3b53c908045e342ec3.jpeg

928267663_post(2).thumb.jpeg.5ed15846c30dd06cf217f9de2fb12ee5.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 11:10:10 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Но я правда не понимаю, почему игроки лезут на это ПМК, особенно на эсминцах,

Ну  таких  игроков  ,на самом  деле крайне мало  можно успокоится     :Smile_Default:...А те кто вообще умеет на сверхмалых  дистанциях   ,судя по РБ  ,вообще ограничиваются  максимум   несколькими десятками   даже с топ кланов   имея великолепные  показатели на  других  классах здесь  выступают  далеко  не так ярко (это же  не с  бэнхама  с шимой  заспамить  в турнирах    ))   ..С  другой стороны   атака с такой дистанции делает бесполезным  ГАП  одновременно  четко выявляя  тех  кто не смог удержаться от  опыта  наших  азиатских  товарищей  и таки воткнул  себе "радугу" ))

Сегодня в 11:10:10 пользователь Privet_Pokemon сказал:

В основном оно просто царапает обшивк

Вот и объясни  товарищу  ..сверху )) ,что порой  пробитие ПМК   по  надстройкам и в центр  решает гораздо  эффективнее  пожарчиков   при схождении  ..  )) А то  упрутся  и  давай  ну вот счаз  ,ну вот счаз .. сгорит   .. и так  до тарана :Smile_trollface: ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 24.06.2020 в 19:11:24 пользователь verdikt_33 сказал:

Дам небольшую хитрость) у тебя пойдет Оооооочень жирный фарм если ты будешь контрить вражеских ЭСМОВ, поскольку обслуживание Эсма после боевое как корабля, считается самым дорогим по сравнению с другими классами....а АВИКИ контрят ЭСМОВ лучше всех... поэтому мой тебе совет попробуй взять Kaga(она универсальна и проста,дамаг набивает отлично и нет такого что ты останешься с пустым ангаром.)Saipan(он требует прямых рук и не прощает такие ошибки как другие его одноуровневые братья,но за то он даёт дикий ФАН от игры на нём,все самолёты у него 9 ЛВЛ,они мощнее и живучее,но их намного меньше чем у Kaga) есть все прем авики и все фармят с прем акк примерно чистыми не менее 450000, доходило и до 1000000... надеюсь я тебе помог)  Indomitable не вздумай брать(ибо 🌵) Zeppelin так себе...

И к тому же Кага очень красивая зараза :) Может рискнуть.. А вдруг мне пойдет. На арте же в ВОТ смог)))

Я так то сейчас Балтимор и Каролину качаю.. Ну и Мааса, а фармлю на Z-39

Изменено пользователем anonym_jerxc1cQHFO0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 14:29:46 пользователь ___GZA___ сказал:

И к тому же Кага очень красивая зараза :) Может рискнуть.. А вдруг мне пойдет. На арте же в ВОТ смог)))

Я так то сейчас Балтимор и Каролину качаю.. Ну и Мааса, а фармлю на Z-39

Что-то я не уверен, что Кага подходит для начинающих авиководов) да и любой премавик из тех, что сейчас есть в продаже. Сначала надо твёрдо ружьё освоить, чтобы и торпы узнать, и ракеты, и бронебойки, и как самолеты сейвить

Вот был бы введите цену в продаже, его бы я посоветовал

Сегодня в 14:59:25 пользователь Denarg сказал:

Что-то я не уверен, что Кага подходит для начинающих авиководов) да и любой премавик из тех, что сейчас есть в продаже. Сначала надо твёрдо ружьё освоить, чтобы и торпы узнать, и ракеты, и бронебойки, и как самолеты сейвить

Вот был бы введите цену в продаже, его бы я посоветовал

Ну Энтерпрайз и графа 11 минут назад нехило понерфили, так что по их покупке вопрос точно закрыт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Ну Энтерпрайз и графа 11 минут назад нехило понерфили, так что по их покупке вопрос точно закрыт

Бгг, только думал купить Графа на летней распродаже, если будет, или по купону за прошлое полугодие. Фига-себе :Smile_Default:

Ну там и японцев понерфили. А Графу сведение бомберов апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв

Т.е. не просто вывели  из  продажи  а еще и напильником продолжают  орудовать ?:cap_haloween:  Нет я  конечно  радуюсь  , это ж самые  злые  по  мелкому:Smile_hiding: , но сам факт))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 16:30:57 пользователь Bifrest сказал:

Т.е. не просто вывели  из  продажи  а еще и напильником продолжают  орудовать ?:cap_haloween:  Нет я  конечно  радуюсь  , это ж самые  злые  по  мелкому:Smile_hiding: , но сам факт))

-20% дамага с бомб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 16:36:09 пользователь Denarg сказал:

-20% дамага с бомб

У цеппелина  же вроде бобры итак   были не слишком полезные ?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 17:29:22 пользователь Bifrest сказал:

У цеппелина  же вроде бобры итак   были не слишком полезные ?  ))

Кого это останавливает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 17:30:25 пользователь Denarg сказал:

Кого это останавливает?

Ничего  не понимаю ..  Ну  у Энтера  еще  да  ,все  группы  по своему  были злые  , но немца   то уж  таким  точно назвать нельзя   ,а уж картон то какой  сыпется прям беда .  Странное решение  ,неужели прям так нагибал  ,надо спросить  у  летунов  ..:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 17:55:13 пользователь Bifrest сказал:

Ничего  не понимаю ..  Ну  у Энтера  еще  да  ,все  группы  по своему  были злые  , но немца   то уж  таким  точно назвать нельзя   ,а уж картон то какой  сыпется прям беда .  Странное решение  ,неужели прям так нагибал  ,надо спросить  у  летунов  ..:cap_hmm:

А там по шаблону на примерно одинаковые значения всех порезали, и япов, и ентер, и графа.

механически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 878 боёв

Собственно самый главный вопрос, какой из нынешних кораблей в адмиралтействе за бублоны 8 уровней,КРОМЕ ЭСМИНЦЕВ, лучше всего фармит? Идеальный вариант,конечно, фармящий и простой как 2 копейки.

У кого есть большинство "действующих" премов 8 ур просьба порекомендовать и поделиться циферками серебра)

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Фарм зависит от того кого ты убиваешь.  Будешь валить эсминцев будут наваливать серебра. По мне так лучше 9 прем , или выбираешь десятки какие нравятся и покупаешь голдовый камок плюс флажки на фарм. Не надо задротить на 1 корабле,  сера и так будет копится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию