1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 июн 2020, 16:54:08 (изменено) всем здравствовать!) Играю давно и не только на этом акке.когда начинал было всего 4 нации. Играя раньше на малых уровнях поражался как игроки не могут понять элементарную механику за 1000 боев.Но подходя выше по уровням таких игроков становилось гораздо меньше,все же высокие уровни 8-10 не так просты как 4-5),и уже народ понимал как и что.Сейчас играю больше на 8-10х уровнях,качаю ветки и малые уровни быстро проходятся... И вот что меня в последние месяцы стало поражать; Игроки с 7го уровня и выше играют как в первый раз!? кидают короткие торпеды (6-8км) на расстояния 15км по конкретным целям, КРИЧУ!! не по скрытым эсминцам которых нету а именно прицельно,или же кидают в точку находясь от нею на 10км и дальше. Часто очень на 9-10х уровнях стреляют фугасами в борта ближних целей по несколько минут! в чате просто уже орут включи ББ ,ноль внимания(. Я не имею в виду эсминцев или смоленсков всяких,хотя и им полезно знать что ББ в борт эффективнее,больше урона. Очень много таких кто просто сдает задний ход с респа или просто стоит на респе и вертит пушками.Часто стал видеть битые корабли уходящие в угол карты.(мож обиделись на команду что их постреляли). И много всякого сверхъестественого твориться на высоких уровнях,что просто не поддается пониманию, как игрок может этого не понимать.Я не говорю о толщине брони и пробиваемости снарядов и других знаний четких механик,даже не то как выбить цитадель. Еще есть такие люди которые просто уходят с респнутого места на другой фланг бросая оставшихся,потому что там якобы удобно!Самые смешные это Линкороводы)) пока они доходят до противоположного фланга там уже враг его прорвал и они разворачиваются)! Да много текста и вот как бы мой вопрос;-ЧТО ПРОИСХОДИТ? почему игрок на Донском кидает торпеды почти с респа? Почему игрок на Кагеро большую часть сначала боя просто стреляет и забывает что у него есть торпеды? Почему крейсера встают бортом и не парясь отсреливаются в открытом месте?(им прилетает конечно).По чему это происходит на высоких уровнях? Заманивание нового контента конечно круто,вам онлайн,но становиться играть напряжно,я признаюсь ругаюсь(.не горжусь,стараюсь честно уже не обращать внимание,но это оч трудно когда,к примеру пробиваешь фланг,осталось добить парочку сокомандники,а их больше чем врага, просто разворачиваются и уходят).Мне тут посоветовали-ты не ругай а подскажи спокойно.Начал использовать это,иногда даже прислушиваются). В общем всем хороших боев,меньше Эпицентров,и отличную команду! Изменено 27 июн 2020, 16:54:44 пользователем 3loiRok 30 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 июн 2020, 16:59:17 игры варгейменга подгоняют под ЦА , в связи с этим у них падает уровень игы , ВГ делает игру еще проще , они играют еще хуже , и так с каждым патчем , до бесконечности 20 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [_R_F_] Landlitive Участник 39 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:03:04 (изменено) Я понимаю твой крик души. Есть игроки, которые за 15 тысяч боев не научились элементарным вещам, я тоже не понимаю на что они тратили своё время в игре. Как то попробовал одному эсму, которого слил штурмами в начале боя, объяснить почему и как нормальным языком, но меня и мою маму обматерили за то что я играю на авианосце и тд и тп. Больше такими вещами не занимаюсь. Просто включи любимую музычку и катай, не обращая на их выходки внимания. Изменено 27 июн 2020, 17:03:53 пользователем Landlitive 3 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 748 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 018 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:37:45 Вы просто не шарите...Это скилловички так играют что бы слишком сильно народ не угнетать ) 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 410 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:37:45 Ну так прикольно жи, просто пустить торпеды и смотреть как они плывут, такая мосч... моя мосч, смотрите это я их пустил... я папка, Дааа) Вообще контингент игроков щас другой, если в далеком прошлом был фан играть потому что это ВОЙНА на море, хотелось играть, уничтожать и прокачивать скил, чтобы получать больше бонусов, флажков и опыта, то счас это просто война на море, скил не важен, флажки, опыт, ресурсы и даже дублоны и так насыпят по всяким бз.. и чо напрягаться? лучше просто наслаждаться игрой.. моя мосч.. мои торпеды хд 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:42:54 Сегодня в 00:37:45 пользователь Mokushiroku сказал: то счас это просто война на море я бы сказал ,что щас это больше похоже-просто участие( 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 230 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:51:46 Сегодня в 19:54:08 пользователь 3loiRok сказал: Заманивание нового контента конечно круто,вам онлайн,но становиться играть напряжно,я признаюсь ругаюсь(.не горжусь,стараюсь честно уже не обращать внимание,но это оч трудно когда,к примеру пробиваешь фланг,осталось добить парочку сокомандники,а их больше чем врага, просто разворачиваются и уходят).Мне тут посоветовали-ты не ругай а подскажи спокойно.Начал использовать это,иногда даже прислушиваются). В общем всем хороших боев,меньше Эпицентров,и отличную команду! А разработчики вам и не обещали каждый раз формировать отличную команду. Вы каждый раз играете в рандоме с какими то случайными людьми. Ну и чему вы удивляетесь то? С чего вы взяли будто они должны отлично играть только потому, что докачались до высоких уровней? Вам известно, что в преммагазине кто угодно может прямо сразу покупать корабли 8 уровня? И что? А ничего! Здесь вам не киберспорт, а многопользовательская игра. И никто игрока не станет выгонять просто за плохую игру. Что мы имеем в рандоме? А мы там имеем толпу совершенно случайных людей. Со случайными людьми вообще то дела не делают. С ними не работают, не несут службу и не играют в спортивные игры. Такая толпа может только развалить все дело. А чему вы удивляетесь? С такой толпой проигрыш - норма, а победа - редкое исключение. И по другому не бывает. Даже не надейтесь! Вывод: играйте в отряде или в клане. Вам же предоставили такую возможность. Вот и пользуйтесь. Вот там и будете свои порядки устанавливать и что-то требовать от сокомандников. Если они, конечно, станут вас слушать. Ну это уж кого вы сами наберете - с теми и будете иметь дело. Короче, САМИ себе людей в команду подбирайте. И вот куда вы с ними пойдете - туда в игре и придете! И бросьте вы все эти панические крики - типа "куда игра катится?!" Ни в какую пропасть она не катится. Вам предоставили возможность играть, дали виртуальные игрушки. А дальше - сами себе условия для успешной игры обеспечивайте. Кадры решают всё! 12 5 1 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 444 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 855 публикаций 27 463 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:54:23 Сегодня в 19:59:17 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал: игры варгейменга подгоняют под ЦА А кстати - кто такая эта ЦА, что ей обзываются? Мне вообще-то казалось, что ЦА WoWSh - это люди, интересующиеся военно-морской историей, заклепками всякими, милями в час там, фунтами на квадратный фут , что думал Нагумо утром 4 июня 1942 года и всякими такими вещами. И вроде бы когда-то это так и было? А что подразумевается под ЦА сейчас и кто на самом деле ее составляет? 6 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 681 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:55:35 Сегодня в 19:54:08 пользователь 3loiRok сказал: .По чему это происходит на высоких уровнях? И не только, однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 июн 2020, 17:57:58 Сегодня в 00:51:46 пользователь LAVR14 сказал: И бросьте вы все эти панические крики - типа "куда игра катится?!" а вы не тот самый Донской кидающий торпеды? вы либо эту игры тихо ненавидите,либо вам просто фиолетово как играть и как играют. 4 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 681 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:01:59 (изменено) Сегодня в 20:54:23 пользователь Cpt_Pollution сказал: А кстати - кто такая эта ЦА Да, ЦА нашей Игры наплевать на Исторические соответствия кораблей, какое хотят то и ставят вооружение на корабли, мне так кажется, Вах! P.S. Похоже навсегда забыли про торпеды на HOODe, да? Изменено 27 июн 2020, 18:04:49 пользователем qips 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 630 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 233 публикации 19 184 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:06:51 Сегодня в 20:54:23 пользователь Cpt_Pollution сказал: А кстати - кто такая эта ЦА, что ей обзываются? Мне вообще-то казалось, что ЦА WoWSh - это люди, интересующиеся военно-морской историей, заклепками всякими, милями в час там, фунтами на квадратный фут , что думал Нагумо утром 4 июня 1942 года и всякими такими вещами. И вроде бы когда-то это так и было? А что подразумевается под ЦА сейчас и кто на самом деле ее составляет? это давно было... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 230 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:12:32 (изменено) Сегодня в 20:57:58 пользователь 3loiRok сказал: а вы не тот самый Донской кидающий торпеды? вы либо эту игры тихо ненавидите,либо вам просто фиолетово как играть и как играют. Торпеды кидать я умею. Вы за меня не беспокойтесь. "Донской" у меня стоит разоруженный и без командира. Думаю его продать, так как у меня уже есть "Александр Невский". Игру я люблю. И стараюсь играть как можно лучше. Кого то моя игра устраивает, а кого то - нет. Моих соклановцев - вполне устраивает. А вот как играют какие то чужие и абсолютно случайные люди - мне это не то чтобы совсем безразлично, просто я не строю на их счет никаких иллюзий. Лишь бы мне играть не мешали. В игре числится больше миллиона аккаунтов (на всех серверах). Я что - должен убиваться по поводу уровня подготовки сотен тысяч игроков? Вовсе нет! Я играю в клане. Там есть вполне приятные, веселые люди с которыми приятно иметь дело. И я не собираюсь тратить свои время и нервы на перевоспитание каких то толп посторонних игроков с которыми я один раз встречусь в бою и больше их никогда не увижу. Сегодня в 20:54:23 пользователь Cpt_Pollution сказал: А кстати - кто такая эта ЦА, что ей обзываются? Мне вообще-то казалось, что ЦА WoWSh - это люди, интересующиеся военно-морской историей, заклепками всякими, милями в час там, фунтами на квадратный фут , что думал Нагумо утром 4 июня 1942 года и всякими такими вещами. И вроде бы когда-то это так и было? А что подразумевается под ЦА сейчас и кто на самом деле ее составляет? WoWSh - это коммерческий проект. Его цель - получение прибыли. А вовсе не воспитание патриотизма и трепетного отношения к истории и военно-морской технике. Разработчики предоставляют игрокам услуги развлекательного характера. Эти услуги бесплатные весьма условно. Без доната игра умрет. Вот те игроки, кто донатит - это и есть ЦА. Им продают виртуальные игрушки в которые они должны хотеть играть. И играть как можно больше! И при этом как можно больше донатить! Вот к этому разработчики и стремятся. А те игроки, кто не донатит - это просто мишени в игре. Они тоже нужны, но их и так много. К тому же они постоянно меняются - одни приходят, а другие уходят. А уж что там думают игроки из ЦА о каком то там Нагумо, о каких то милях в час и фунтах на квадратный дюйм - это не имеет ровным счетом никакого значения. Изменено 27 июн 2020, 18:32:01 пользователем LAVR14 8 6 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 20 764 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:20:51 Сегодня в 19:54:08 пользователь 3loiRok сказал: Скрытый текст всем здравствовать!) Играю давно и не только на этом акке.когда начинал было всего 4 нации. Играя раньше на малых уровнях поражался как игроки не могут понять элементарную механику за 1000 боев.Но подходя выше по уровням таких игроков становилось гораздо меньше,все же высокие уровни 8-10 не так просты как 4-5),и уже народ понимал как и что.Сейчас играю больше на 8-10х уровнях,качаю ветки и малые уровни быстро проходятся... И вот что меня в последние месяцы стало поражать; Игроки с 7го уровня и выше играют как в первый раз!? кидают короткие торпеды (6-8км) на расстояния 15км по конкретным целям, КРИЧУ!! не по скрытым эсминцам которых нету а именно прицельно,или же кидают в точку находясь от нею на 10км и дальше. Часто очень на 9-10х уровнях стреляют фугасами в борта ближних целей по несколько минут! в чате просто уже орут включи ББ ,ноль внимания(. Я не имею в виду эсминцев или смоленсков всяких,хотя и им полезно знать что ББ в борт эффективнее,больше урона. Очень много таких кто просто сдает задний ход с респа или просто стоит на респе и вертит пушками.Часто стал видеть битые корабли уходящие в угол карты.(мож обиделись на команду что их постреляли). И много всякого сверхъестественого твориться на высоких уровнях,что просто не поддается пониманию, как игрок может этого не понимать.Я не говорю о толщине брони и пробиваемости снарядов и других знаний четких механик,даже не то как выбить цитадель. Еще есть такие люди которые просто уходят с респнутого места на другой фланг бросая оставшихся,потому что там якобы удобно!Самые смешные это Линкороводы)) пока они доходят до противоположного фланга там уже враг его прорвал и они разворачиваются)! Да много текста и вот как бы мой вопрос;-ЧТО ПРОИСХОДИТ? почему игрок на Донском кидает торпеды почти с респа? Почему игрок на Кагеро большую часть сначала боя просто стреляет и забывает что у него есть торпеды? Почему крейсера встают бортом и не парясь отсреливаются в открытом месте?(им прилетает конечно).По чему это происходит на высоких уровнях? Заманивание нового контента конечно круто,вам онлайн,но становиться играть напряжно,я признаюсь ругаюсь(.не горжусь,стараюсь честно уже не обращать внимание,но это оч трудно когда,к примеру пробиваешь фланг,осталось добить парочку сокомандники,а их больше чем врага, просто разворачиваются и уходят).Мне тут посоветовали-ты не ругай а подскажи спокойно.Начал использовать это,иногда даже прислушиваются). В общем всем хороших боев,меньше Эпицентров,и отличную команду! Все просто : Детей много в игре, а так же взрослых, которые играют под шафэ и на раслабоне, для удовольствия, а не для того чтобы потеть оттачивая скилл ) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:29:25 Сегодня в 20:54:23 пользователь Cpt_Pollution сказал: А кстати - кто такая эта ЦА, что ей обзываются? Мне вообще-то казалось, что ЦА WoWSh - это люди, интересующиеся военно-морской историей, заклепками всякими, милями в час там, фунтами на квадратный фут , что думал Нагумо утром 4 июня 1942 года и всякими такими вещами. И вроде бы когда-то это так и было? А что подразумевается под ЦА сейчас и кто на самом деле ее составляет? не, категория выше называется ЦПА - Целевая Платящая Аудитория.. ЦА - это всё же совсем другое..но давая правильное определение ЦА скорее всего удалят пост. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 444 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 855 публикаций 27 463 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:31:01 Сегодня в 21:12:32 пользователь LAVR14 сказал: А уж что там думают игроки из ЦА о каком то там Нагумо, о каких то милях в час и фунтах на квадратный дюйм - это не имеет ровным счетом никакого значения. В том-то и дело - я не очень представляю, зачем донатить человеку, не имеющему понятия о каком-то там Нагумо. Я на месте этого человека лучше бы в каких-то эльфов задонатил 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 630 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 233 публикации 19 184 боя Жалоба #17 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:34:49 Сегодня в 21:12:32 пользователь LAVR14 сказал: А те игроки, кто не донатит - это просто мишени в игре. Это намек на фирменный патент угнетения от КВГ? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 230 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:37:18 (изменено) Сегодня в 21:31:01 пользователь Cpt_Pollution сказал: В том-то и дело - я не очень представляю, зачем донатить человеку, не имеющему понятия о каком-то там Нагумо. Я на месте этого человека лучше бы в каких-то эльфов задонатил Он просто в игрушки играет и стреляет в игре по мишеням. В его мозгу при этом не возникает никаких исторических ассоциаций. Ну, человек пришел в эдакий тир, и что? Ему про каждую мишень себе целую историю узнавать или самому придумывать? А оно ему надо? Заплатил за игрушечные кораблики и ладно. К тому же в игре полно детей. Ну откуда у них такие глубокие исторические познания? В каком таком школьном учебнике (в России и СНГ) упоминается фамилия Нагумо? Да ни в каком! Сегодня в 21:34:49 пользователь Sergbob сказал: Сегодня в 21:12:32 пользователь LAVR14 сказал: А те игроки, кто не донатит - это просто мишени в игре. Это намек на фирменный патент угнетения от КВГ? Мишени в игре? Это никакой не намек, а просто констатация факта. А ТС возмущается, что мишени играть не умеют. А оно кому то надо? Изменено 27 июн 2020, 18:39:45 пользователем LAVR14 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 630 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 233 публикации 19 184 боя Жалоба #19 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:42:22 (изменено) Сегодня в 21:37:18 пользователь LAVR14 сказал: Мишени в игре? Это никакой не намек, а просто констатация факта. А ТС возмущается, что мишени играть не умеют. А оно кому то надо? Какая связь доната с умением играть? Изменено 27 июн 2020, 18:47:17 пользователем Sergbob 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 444 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 855 публикаций 27 463 боя Жалоба #20 Опубликовано: 27 июн 2020, 18:47:40 Сегодня в 21:37:18 пользователь LAVR14 сказал: Он просто в игрушки играет и стреляет в игре по мишеням. В его мозгу при этом не возникает никаких исторических ассоциаций. Ну, человек пришел в эдакий тир, и что? Ему про каждую мишень себе целую историю узнавать или самому придумывать? Понятия не имею о структуре доната - кто больше, чаще и т.д. Знаю только, что реконы, тру-моделисты и тому подобные вовлеченные люди вкладывают в свое увлечение весьма приличные деньги. С другой стороны - их немного. Интересно было бы узнать - неужели разовые игроки, который скачают клиент, сходу купят Тирпиц, поиграют сотню боев (путая фунты с футами и траверзы с кабельтовыми) и забросят, потому что кораблики им в принципе неинтересны - неужели они делают большую часть кассы? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию