11 012 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 116 публикаций 28 264 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 июн 2020, 10:42:34 Сегодня в 12:29:39 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: Ну не должно быть такого, когда хилый эсм выдерживает 20 сквозняков от ямато, а в игре это постоянно. С чего бы это не должно? Про бой у острова Самар читали? И, да - если уж ссылаться на реал (мол - не было такого), то в реале и соотношения "один эсминец на три-четыре тяжелых корабля" тоже не было, а было строго наоборот. Так что живучесть и огневая производительность эсминца в игре соответствует 4...8 кораблям этого класса ирл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 июн 2020, 17:50:55 (изменено) С каких это пор эсминцы стали бедными? Высокая скорость, маневренность, незаметность, выдерживают свыше 40-ка попаданий ЛИНКОРА. С одного торпедного залпа могут потопить пару линкоров. Одними дымами могут остановить целую флотилию. Это линкоры бедные замолвить о них нужно много слов: от всех страдают и от крейсеров и от эсминцев и от авиков. Крейсера фугасами поджигают только так, за милую душу. Прям из-за острова, их вообще не достать. Но этого показалось кому-то мало. Так еще пошли теперь тяжелые крейсера. Эти еще и ББ начинают забрасывать. А от эсминцев вообще спасу нет. Незаметно подкрался выпустил торпы и неизвестно где он и не выстрелить в него. И даже если засветился он, то не факт что попадешь и не факт что попав затопишь. Бессмертные и невидимые вообще. И этого показалось мало. Начали запускать тяжелые эсминцы, эти вообще имба. Им даже торпеды не нужны, одной пушкой все уничтожить могут. А авики полХп бомбами могут отъесть запросто. Даже не моргнув глазом. Я уж не говорю про торпеды, как попадание так сразу затопление. А через всю карту переться, чтоб их достать со скоростью линкора это вообще не реально. По итогу - Линкоры самый слабый класс в игре! Их надо баффать по максимуму и это мое ИМХО Изменено 28 июн 2020, 17:51:32 пользователем General_Grivus 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 июн 2020, 01:34:15 Всё проще.. Попросить разработчиков, хардхорный сервер.. Т.е. : Привести некоторое количество кораблей _ не эльфийских _ к нормальным ТТХ. По законам планеты Земля. Там где гравитация,Ньютон и Архимед,для всех одинаковы..Где Беном -Ньютон _ аксиома. Поставить какую то карту..операцию.. Тогда не нужно никого бахать..потому что торпед у фрегата _ на два залпа(стандарт) У подлодки-два-три.И т. д... С уважением.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 июн 2020, 03:25:16 Сегодня в 11:34:15 пользователь Kapteyn сказал: Всё проще.. Попросить разработчиков, хардхорный сервер.. Т.е. : Привести некоторое количество кораблей _ не эльфийских _ к нормальным ТТХ. По законам планеты Земля. Там где гравитация,Ньютон и Архимед,для всех одинаковы..Где Беном -Ньютон _ аксиома. Поставить какую то карту..операцию.. Тогда не нужно никого бахать..потому что торпед у фрегата _ на два залпа(стандарт) У подлодки-два-три.И т. д... С уважением.. Ну так может проведете опрос на форуме, под заголовком "Кто в ЭТО будет играть?" Для Вас многое станет ясно. Но если уж разговор зашел за торпеды эсминцев и ПЛ, то будьте готовы привести к полному соответствию и остальные классы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 29 июн 2020, 05:57:41 Для выполнения директив рискнул выкатить Грозового в кооператив. 8-й авик одной бомбой снял с Грозового 18к+ ХП и отправил в порт. Детонаций не было, специально проверял. В рандом уже даже не рискую выходить, хотя ходят слухи, что у него хорошее ПВО. Можно что-то посбивать, но авику на это по боку. Как то так Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 012 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 116 публикаций 28 264 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 июн 2020, 10:25:06 Сегодня в 06:25:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Ну так может проведете опрос на форуме, под заголовком "Кто в ЭТО будет играть?" Ябпоиграл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 июн 2020, 10:36:52 Сегодня в 20:25:06 пользователь Cpt_Pollution сказал: Ябпоиграл Я уже попробовал симулятор в этом духе, довольно скучно, скажу я вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #28 Опубликовано: 29 июн 2020, 21:46:21 Верю..).. Скучно и нудно..).. Но многие не прочь такое попробовать..).. -Выполнив торпедную атаку, с дистанции пять кабельтов("пикирование") из-за мыса, я подойду под борт,и на полном ходу,выполню сброс "глубинок", прямо под борт..(правда скучно..))..и уйду в дым..).. В 28.06.2020 в 22:42:34 пользователь Cpt_Pollution сказал: С чего бы это не должно? Про бой у острова Самар читали? И, да - если уж ссылаться на реал (мол - не было такого), то в реале и соотношения "один эсминец на три-четыре тяжелых корабля" тоже не было, а было строго наоборот. Я позволю себе не согласиться.. Откройте историю подразделения _ 29й дивизион..Яванское море.._ А так же:когда английский фрегат таранил немецкий рейдер..(э то на вскидку) если покопать,то можно найти немало примеров _ версии "Рюрик в бою" Например,док съёмка боя в заливе Лейте с воздуха....(Там чётко показано выполнение дымовой завесы,на полном ходу,фрегатами эскорта авиакрыла) -Приказ адмирала :маленьким мальчишкам приготовиться к повторной торпедной атаке.. С уважением.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 июн 2020, 23:01:04 Сегодня в 07:46:21 пользователь Kapteyn сказал: Выполнив торпедную атаку, с дистанции пять кабельтов("пикирование") из-за мыса, я подойду под борт,и на полном ходу,выполню сброс "глубинок", прямо под борт..(правда скучно..))..и уйду в дым..).. Вопрос кто Вам даст это сделать? Вы сейчас все пишете опираясь на присутствующие только в Данной игре, игровые механики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #30 Опубликовано: 29 июн 2020, 23:49:13 Согласен. Сегодняшние механики игры такое могут позволить.. Но я почему то вспомнил: как пулемёты японского эсминца,осыпали палубу и надстройки американского крейсера..в упор.И это было в эскадренном бою..(правда в сумерках) Позволю себе поверить, словам японского командира корабля " Шигури". С уважением.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #31 Опубликовано: 30 июн 2020, 02:15:40 Сегодня в 09:49:13 пользователь Kapteyn сказал: Согласен. Сегодняшние механики игры такое могут позволить.. Но я почему то вспомнил: как пулемёты японского эсминца,осыпали палубу и надстройки американского крейсера..в упор.И это было в эскадренном бою..(правда в сумерках) Позволю себе поверить, словам японского командира корабля " Шигури". С уважением.. В симулятор который мне доступен, таких возможностей не дает. Остальное в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию