Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Polazna

О бедном эсминце замолвите слово

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 12:29:39 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Ну не должно быть такого, когда хилый эсм выдерживает 20 сквозняков от ямато, а в игре это постоянно. 

С чего бы это не должно? Про бой у острова Самар читали? И, да - если уж ссылаться на реал (мол - не было такого),  то в реале и соотношения "один эсминец на три-четыре тяжелых корабля" тоже не было, а было строго наоборот. Так что живучесть и огневая производительность эсминца в игре соответствует 4...8 кораблям этого класса ирл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

С каких это пор эсминцы стали бедными?

Высокая скорость, маневренность, незаметность, выдерживают свыше 40-ка попаданий ЛИНКОРА. С одного торпедного залпа могут потопить пару линкоров. Одними дымами могут остановить целую флотилию.

Это линкоры бедные замолвить о них нужно много слов:

от всех страдают и от крейсеров и от эсминцев и от авиков. Крейсера фугасами поджигают только так, за милую душу. Прям из-за острова, их вообще не достать. Но этого показалось кому-то мало. Так еще пошли теперь тяжелые крейсера. Эти еще и ББ начинают забрасывать.  

А от эсминцев вообще спасу нет. Незаметно подкрался выпустил торпы и неизвестно где он и не выстрелить в него. И даже если засветился он, то не факт что попадешь и не факт что попав затопишь. Бессмертные и невидимые вообще.

И этого показалось мало. Начали запускать тяжелые эсминцы, эти вообще имба. Им даже торпеды не нужны, одной пушкой все уничтожить могут.

А авики полХп бомбами могут отъесть запросто. Даже не моргнув глазом. Я уж не говорю про торпеды, как попадание так сразу затопление. А через всю карту переться, чтоб их достать со скоростью линкора это вообще не реально.

По итогу - Линкоры самый слабый класс в игре! Их надо баффать по максимуму и это мое ИМХО

Изменено пользователем General_Grivus
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Всё проще..

Попросить разработчиков, хардхорный сервер..

Т.е. : Привести некоторое количество кораблей _ не эльфийских _ к нормальным ТТХ. По законам планеты Земля. Там где гравитация,Ньютон и Архимед,для всех одинаковы..Где Беном -Ньютон _ аксиома.

Поставить какую то карту..операцию..

Тогда не нужно никого бахать..потому что торпед у фрегата _ на два залпа(стандарт)

У подлодки-два-три.И т. д...

С уважением..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 11:34:15 пользователь Kapteyn сказал:

Всё проще..

Попросить разработчиков, хардхорный сервер..

Т.е. : Привести некоторое количество кораблей _ не эльфийских _ к нормальным ТТХ. По законам планеты Земля. Там где гравитация,Ньютон и Архимед,для всех одинаковы..Где Беном -Ньютон _ аксиома.

Поставить какую то карту..операцию..

Тогда не нужно никого бахать..потому что торпед у фрегата _ на два залпа(стандарт)

У подлодки-два-три.И т. д...

С уважением..

Ну так может проведете опрос на форуме, под заголовком "Кто в ЭТО будет играть?"

Для Вас многое станет ясно.

Но если уж разговор зашел за торпеды эсминцев и ПЛ, то будьте готовы привести к полному соответствию и остальные классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Для выполнения директив рискнул выкатить Грозового в кооператив.  8-й авик одной бомбой снял с Грозового 18к+ ХП и отправил в порт. Детонаций не было, специально проверял.

В рандом уже даже не рискую выходить, хотя ходят слухи, что у него хорошее ПВО. Можно что-то посбивать, но авику на это по боку.

Как то так

Скрытый текст

shot-20_06.24_10_28.27-0065.thumb.jpg.d92da980a10bdd5461e776371dd557a3.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 06:25:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну так может проведете опрос на форуме, под заголовком "Кто в ЭТО будет играть?"

Ябпоиграл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 20:25:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ябпоиграл

Я уже попробовал симулятор в этом духе, довольно скучно, скажу я вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Верю..)..

Скучно и нудно..)..

Но многие не прочь такое попробовать..)..

-Выполнив торпедную атаку, с дистанции пять кабельтов("пикирование") из-за мыса, я подойду под борт,и на полном ходу,выполню сброс "глубинок", прямо под борт..(правда скучно..))..и уйду в дым..)..

В ‎28‎.‎06‎.‎2020 в 22:42:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

С чего бы это не должно? Про бой у острова Самар читали? И, да - если уж ссылаться на реал (мол - не было такого),  то в реале и соотношения "один эсминец на три-четыре тяжелых корабля" тоже не было, а было строго наоборот.

Я позволю себе не согласиться..

Откройте историю  подразделения _ 29й дивизион..Яванское море.._

А так же:когда  английский фрегат таранил немецкий рейдер..(э то на вскидку) если покопать,то можно найти немало примеров _ версии "Рюрик в бою"

Например,док съёмка боя в заливе Лейте с воздуха....(Там чётко показано выполнение дымовой завесы,на полном ходу,фрегатами эскорта авиакрыла)

-Приказ адмирала :маленьким мальчишкам приготовиться к повторной торпедной атаке..

С уважением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 07:46:21 пользователь Kapteyn сказал:

Выполнив торпедную атаку, с дистанции пять кабельтов("пикирование") из-за мыса, я подойду под борт,и на полном ходу,выполню сброс "глубинок", прямо под борт..(правда скучно..))..и уйду в дым..)..

Вопрос кто Вам даст это сделать?

Вы сейчас все пишете опираясь на присутствующие только в Данной игре, игровые механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Согласен. Сегодняшние механики игры такое могут позволить..

Но я почему то вспомнил: как пулемёты японского эсминца,осыпали палубу и надстройки американского крейсера..в упор.И это было в эскадренном бою..(правда в сумерках)

Позволю себе поверить, словам японского командира корабля " Шигури".

С уважением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 09:49:13 пользователь Kapteyn сказал:

Согласен. Сегодняшние механики игры такое могут позволить..

Но я почему то вспомнил: как пулемёты японского эсминца,осыпали палубу и надстройки американского крейсера..в упор.И это было в эскадренном бою..(правда в сумерках)

Позволю себе поверить, словам японского командира корабля " Шигури".

С уважением..

В симулятор который мне доступен, таких возможностей не дает.

Остальное в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию