Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Обзор Conqueror - НЕПОНЯТЫЙ БОЛЬШИНСТВОМ линкор. Развенчание заблуждений

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Британский линкор 10-го уровня Conqueror (в народе – «конь») появился в игре достаточно давно, за это время вокруг него сформировалось немало мифов и заблуждений, препятствующих правильному пониманию корабля и получению максимального удовольствия при игре на нем. Сегодня мы развеем эти мифы дабы истина восторжествовала, дамажка расцвела, а все враги ушли бы в порт побежденные :)

Вы узнаете, что Conqueror – это вовсе не фугасоплюйка, набивающая с края карты малополезный урон пожарчиками и слабо влияющая на бой, а опаснейший разрыватель вражеских кораблей, атакующий преимущественно со средних дистанций и преимущественно БРОНЕБОЙНЫМИ снарядами.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 512 боёв

Неужто самый "крысячий" линкор десятого уровня и оказался самым лучшим? Вот совсем неудивительно. А фамилия "уникального капитана Эндрю" по-русски пишется Каннингем. В открытых источниках, во всяком случае, так указано).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв

Тут противопожарку не берём, а тут берём. Потому что тут это не важно, а тут важно. Нет, вас не обманывают, просто смотрите куда нужно и не отвлекайтесь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 20:40:34 пользователь Body_Bag сказал:

Неужто самый "крысячий" линкор десятого уровня и оказался самым лучшим?

пока не оказался 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 948 боёв
Сегодня в 20:02:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вы узнаете, что Conqueror – это вовсе не фугасоплюйка, набивающая с края карты малополезный урон пожарчиками и слабо влияющая на бой, а опаснейший разрыватель вражеских кораблей, атакующий преимущественно со средних дистанций и преимущественно БРОНЕБОЙНЫМИ снарядами.

А вот про ББ коня не надо народу рассказывать!!!!

Скрытый текст

Ну очень нравится в ближний бой с фулловыми Лк сходится. И за два залпа ББ в порт отправлять)):cat_bubble:

Не раскрывай нормальные тайны))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 22:55:15 пользователь Popeye_MS сказал:

А вот про ББ коня не надо народу рассказывать!!!!

Скрыть содержимое

Ну очень нравится в ближний бой с фулловыми Лк сходится. И за два залпа ББ в порт отправлять)):cat_bubble:

Не раскрывай нормальные тайны))

Времена нынче поменялись. Теперь как раз "Конкерор" в ближнем бою скорее всего отъедет в порт с пары залпов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 29.06.2020 в 23:02:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну вот зачем? Теперь все знать будут, и убивать в первую очередь, а я его до очередных рангов берёг, в последний ранговый сезон на десятках он показал себя наилучшим образом к моему собственному удивлению, лучше чем и Курфюрст и Кремль. И вот после того как вы вскрыли это, на чём мне играть? 

Сегодня в 02:39:56 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Времена нынче поменялись. Теперь как раз "Конкерор" в ближнем бою скорее всего отъедет в порт с пары залпов.

Увеличившаяся во время одной из "балансных правок" цитадель этому конечно может поспособствовать, но если борта беречь то почему бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
В 29.06.2020 в 21:50:26 пользователь DeletedUser сказал:

долго тянешь с *лучшим*-не можешь определиться?

просто времени пока на все не хватает. Много тестовых кораблей, а еще и выбор компа....

Определимся еще)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Есть игроки которые согласны с суперджедаем?  Танковка, получил 40 к урона и хилку потерял чтоб фугасами по демону нанести 8 к, ну а как же бб демону в нос нет?  Ну очередной бред сколько можно на форум это выкладывать, столько видео сделано неужели нет возможности лучше повтор найти хотя бы на бэкграунд, 2 залпа и все обзор обзоров, ббшки в смоленск взвелись, который ромбом начал отворачивать ага, уникальнейшее событие. Никто так не может. А то что ему лк белым уроном спокойно во все места выносят по 12 к это ни слова, а такие соперники как ямато мусаси шикишима вообще и близко к обзору не подходили.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 29.06.2020 в 20:02:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вы узнаете, что Conqueror – это вовсе не фугасоплюйка, набивающая с края карты малополезный урон пожарчиками и слабо влияющая на бой

После игры на Тандере вообще непонятно зачем Коню ББ. Если на бургони косость компенсируется дпмом, то тут попытка играть от бб как основного снаряда вызывает желание сломать клавиатуру. Корабль явно балансился под переапанные фугасы.

А для игры от бб на средних попробуй монтану. С уникалкой и после апа хилки те же смоленски плачут от бессилия в попытках ее сжечь. И кучность у нее лучшая из 12ти орудийных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 948 боёв
В 29.06.2020 в 22:39:56 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А я не про прошлое говорю, а про настоящее. Не один фулловы ямато, Монтана в порт ушли. Вы просто не умеете бб использовать на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:38:31 пользователь Popeye_MS сказал:

А я не про прошлое говорю, а про настоящее. Не один фулловы ямато, Монтана в порт ушли. Вы просто не умеете бб использовать на нем. 

Не знаю, как на счет умения, но на "Конкероре" я просто не играю. Для меня это бестолковый и неинтересный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 948 боёв
Сегодня в 07:46:37 пользователь 1Daedalus сказал:

Есть игроки которые согласны с суперджедаем?  Танковка, получил 40 к урона и хилку потерял чтоб фугасами по демону нанести 8 к, ну а как же бб демону в нос нет?  Ну очередной бред сколько можно на форум это выкладывать, столько видео сделано неужели нет возможности лучше повтор найти хотя бы на бэкграунд, 2 залпа и все обзор обзоров, ббшки в смоленск взвелись, который ромбом начал отворачивать ага, уникальнейшее событие. Никто так не может. А то что ему лк белым уроном спокойно во все места выносят по 12 к это ни слова, а такие соперники как ямато мусаси шикишима вообще и близко к обзору не подходили.

Корабль второй половины боя и зависим от команды. Если команда средняя конь реализуется, если быстро отдалась, коню ловить не чего. 

Сегодня в 08:41:56 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Не знаю, как на счет умения, но на "Конкероре" я просто не играю. Для меня это бестолковый и неинтересный корабль.

А за чем говорить то чего не знаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:42:03 пользователь Popeye_MS сказал:

А за чем говорить то чего не знаете? 

Мы мой скилл на "Конкероре" обсуждаем? Или может разговор был о том, что линкор с огромной цитаделью и самым тонким бронепоясом на уровне не живет в ближнем бою? Просто мне казалось, что второй вариант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 29.06.2020 в 20:02:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

за это время вокруг него сформировалось немало мифов и заблуждений

блин, ну серьезно - какие мифы и заблуждения могут сформироваться вокруг самого простого корабля 10го уровня ? миф, что на фугасах он более эффективен, чем на ББ? может он конечно на ББ и эффективнее у двух с половиной статистов на весь сервер, это не отменяет того, что у широких масс он эффективнее именно на фугасах.

за труды спасибо, не смотрел, но осуждаю (с) :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 948 боёв
Сегодня в 09:48:02 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Мы мой скилл на "Конкероре" обсуждаем? Или может разговор был о том, что линкор с огромной цитаделью и самым тонким бронепоясом на уровне не живет в ближнем бою? Просто мне казалось, что второй вариант.

Я что то про скилл написал? Я имею опыт ближнего боя на Коне, не в теории а на практике и знаю о чем говорю. А вы циферками из ТТХ оперируете. Отсюда вывод : не знаете о чем говорите.

ПС Стату не смотрел, и так понятно, что не знаете обьект обсуждения.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации

Завтра выйдет вторая часть с боями

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 948 боёв
Сегодня в 10:07:13 пользователь LimYoHwan сказал:

блин, ну серьезно - какие мифы и заблуждения могут сформироваться вокруг самого простого корабля 10го уровня ? миф, что на фугасах он более эффективен, чем на ББ? может он конечно на ББ и эффективнее у двух с половиной статистов на весь сервер, это не отменяет того, что у широких масс он эффективнее именно на фугасах.

за труды спасибо, не смотрел, но осуждаю (с) :Smile_trollface:

Корабль самый сложный на уровне. т.к. требует постоянного переключения между типами снарядов в зависимости от цели и её расположения на момент залпа. Сложен он и из за требовательности к позиционированию в бою, постоянно надо следить за картой и предпринимать шаги за ранее. Он не может, как другие Лк, продавить фланг. Он отгребаеб от всех по полной. Но может и ответить так что мало не покажется.

Первую часть боя он проводит на фугасах, а потом пошла жара.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:56:02 пользователь Popeye_MS сказал:

Корабль самый сложный на уровне. т.к. требует постоянного переключения между типами снарядов в зависимости от цели и её расположения на момент залпа.

он сложный у вас, потому что вы его сами себе усложнили (сорри за тыканье в статку, но средуха на конкероре в 95К - смешная) этим самым переключением пулек туда-сюда в надежде наконец-то всечь бортоходу ББ-шками.

Сегодня в 10:56:02 пользователь Popeye_MS сказал:

Он не может, как другие Лк, продавить фланг.

в текущей мете ни один ЛК не может продавить фланг без поддержки союзников, просто курф или кремль проживут на минуту дольше под фокусом, чем конкерор да и то не факт из-за конкской хилки коня)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию