Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehDragon

Какая у вас самая большая серия поражений?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Вчера подряд 5 раз,и в конце вопрос от игры : Вы довольны игрой??это прям сарказм разрабов

Сегодня в 02:54:07 пользователь MehDragon сказал:

Приветствую, провёл сегодня серию боёв и задался вопросом на сколько может быть хуже?

874456887_.thumb.png.b6055619506cadd495ea2bf896f63677.png 

Когда наконец мне улыбнулась фортуна моя статистика за сессию была 22/5, серия поражений 10. Средний урон по всему был 82к если верить моду. Вероятно могло быть и лучше, но проблема в том что были турбо бои и чисто физически ни как не успел хоть немного настрелять. Но старался держать стабильные 100к. Вопрос на миллион, сколько может не повести с командой? Ибо ну реально бредятина когда команда сливает победную игру, либо уходит на другой фланг когда на этом никого не добила. Последнии игры чисто уже интерес был когда закончится. Каким алгоритмом пользуется игра при подборе. Настроение само собой к чёрту, а ведь хотел просто последнюю боевую задачу выполнить, да лечь спать, как видно не судьба была. 3 часа на 1 победу хех. После такого очень интересно почитать что у остальных игроков было.

Какие успокоительные принимаешь??

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 210 боёв

была серия из 22 поражений , при чем не в одну сессию. выходил совсем , переходил в КООП и сценарии …… ни фига не помогало.

меня правда сами поражения не сильно напрягают , гораздо больше подгорает от обстоятельств  этих поражений .

приблизительно треть из них  это слив уже фактически выигранного  боя  , которым вместо того , что бы просто выжить  приспичивало  пострелять .

а вот только из боя , хорошая катка была , трудная . будь АВ противника не баклажаном  , вполне могли затащить , я уже на Халланде    2 точки отжал и входил на 3 но тут он меня таки доконал  и не успели   добрать 19 очков всего.

однако сильно озадачил послебоевой расклад  в нашей команде

12 место  - Сталик

11 место  - Сталик

10 место  - Смола

9 место  - Демон

8 место  - Демон

7.место Зао  …………………….

причем все бесплатно ушли .  КР противника  унесли с собой 4 фрага  , а у нас  минусовали только  Тундра , АВ и я .

Сталя пока нет , но на Смоле  даже руко*опый   я  не могу опуститься ниже  6 места , да и то всего 2 раза )))

Изменено пользователем Katyaoveskina
Некоторые слова не просто так в звездочки превращаются. Убрала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 07:54:07 пользователь MehDragon сказал:

хотел просто последнюю боевую задачу выполнить

со спецом чтоб больше времени провел за игрой)на задачи я уже начинаю подзабивать,хоть и играю по многу боев,но и то не всегда последняя выполняется. По поводу сливов,-самые бесящие это турбо бои; проигрышные сильно кипятят,выигрышные не кипятят, но тож не нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 19:17:59 пользователь Katyaoveskina сказал:
Сегодня в 19:12:50 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Сливы. сливы ... Если у всех сливы то кто тогда выигрывает всё время ??? :cap_yes:

Не мы, и это главное))

Сливы по чем за кило? :))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:54:01 пользователь Zeptop сказал:

Сливы по чем за кило? :))

Забирай бесплатно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Было пару раз 9-12 сливов ...в основном если идут сливы то они чередуются 3-4 на одну победу .

Было помню серия из 19 побед .

Стараюсь не играть на одном корабле - это чего-то не любит % побед .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 22:07:32 пользователь Katyaoveskina сказал:

Забирай бесплатно!

Не, не, не надо спасибо, есть свое дерево со сливами, хорошее такое, урожайное. :))

А вот те которые выигрывают постоянно, им наверное надоело выигрывать то уже постоянно, и  они грешным делом то о сливах подумывают.

Вот так бывало зайдут они в бой и побеждают, не хотят, а все равно побеждают, психуют после боя конечно, и стулья у них горят тоже, но только от того, что снова победа.  :))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:56:10 пользователь Zeptop сказал:

Не, не, не надо спасибо, есть свое дерево со сливами, хорошее такое, урожайное. :))

А вот те которые выигрывают постоянно, им наверное надоело выигрывать то уже постоянно, и  они грешным делом то о сливах подумывают.

Вот так бывало зайдут они в бой и побеждают, не хотят, а все равно побеждают, психуют после боя конечно, и стулья у них горят тоже, но только от того, что снова победа.  :))

Я не раз попадал против авиковода ICDI (точно не помню его ник), игравшего на "старых" авиках. Он и сам то по себе мутант фиолетовый был, так ещё и вечно в отряде с такими же баклажанами играл. Так команда оказывавшаяся напротив, падала духом едва увидев против кого она попала. 

Сам раза три против него попадал (почему то именно на инвизниках японских), и каждый раз, даже не пытался идти на точки - смысла не было. Не бой получался, а простое выжидание его окончания. 

Вот ему наверное и правда неинтересно играть стало - всегда побеждаеть ещё до начала боя, это же скучно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 680
[GF]
Участник
1 495 публикаций

Бои (победа или слив) стали предсказуемы уже на старте и это самое поганое. Интерес продолжать бой пропадает сразу когда турбослив или турбопобеда  и удовольствия от боя не принесут.Тут уже не спасают ни новые обновления ,ни новые активности, ибо самое главное (фан) уже давно куда то испарился в связи с этими вечными сливами, редкими победами  в унылых и скучных боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 09:52:10 пользователь Partizan_Kin сказал:

Да у меня почти каждый день так! :cap_haloween:

как учат нас товарищи разработчики-не попадайте в такие ситуации. после -4-5 сливов подряд я иду на форум-читаю все  гайды Жыдая. потом просматриваю гайды как играть правильно на тех кораблях на которых сливы идут. пока изучаю форум и посты на нем-все осмысливаю-и опять иду в рандом и  тока тогда идут одни победы. дарю методику  всем проигрывающим.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:25:44 пользователь maugll сказал:

после -4-5 сливов подряд я иду на форум-читаю все  гайды Жыдая...

...и  тока тогда идут одни победы. 

Вот что Жидай животворящий делает!!! :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию