Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Ищу клан (подробнее внутри)

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Приветствую командиры. Так уж горько вышло что раздор добрался до моего старого клана и мне пришлось его покинуть...

Но Катеринский не грустит и снова готова найти себе уютное пристанище.

А теперь собственно сама портянка....Да, ребят, это именно портянка. Зато я максимально изложила все о себе и потенциальном клане..

Что надо знать обо мне и потенциальном клане:

• Я авиковод до мозга костей (что подтверждает моя стата). Не фиолетовый конечно и не вхожу в топ мира, но сей класс обожаю.

На другой технике пробую играть, но раз на раз не приходится: то сыграю как яростная воительница, сеящая повсюду хаос; то помру как краб, ворвавшись горячей головой под фокус..
Соответственно хотелось бы толерантного отношения, а не читать повсюду срачи на тему "фу только в авики смогла" и прочее, мне этого и на форуме хватает.

• Связь желательно Дискорд.
  • Нежелательны какие-нибудь некрасивые клантэги. Хоть я и не считаю себя скилловиком, но кланы c с тэгом "краб", "изгой" и прочие как-то не хотелось бы..Не по нутру мне это...
  • Чем круче клан и скилловее в нем игроки, тем лучше. Я понимаю что не каждому фиолетовому клану захотется заиметь такого игрока как я, но если вдруг... Да и с опытными ребятами всегда можно посоветоваться и поучиться (ну по крайней мере попытаться).
  • Хотелось бы чтоб члены клана не спамили мне инвайтами в отряд. Если мне понадобится я сама приглашу людей или попрошу об этом. 
  • Дополняя предыдущий пункт - хотелось бы чтоб онлайн у клана все же какой-то был ( а полностью забитый клан вообще няшно). Мне нравится стримить больше отрядом, чем в одиночку, и наличие онлайна во время стрима и возможности сбора отряда непременно плюс. Часовой пояс у меня МСК+2, так что если хоть треть клана имеет плюс-минус московский прайм, то пообщаться уже будет с кем. Если у вас мертвый онлайн, то извините, одна в сети я могла и в прошлом клане посидеть..
  • Адекватное общение. Знавала я некоторых, кто сыпят матами  и оскорбляют направо и налево всех кого не попадя от сокомандников до сокланов. Можете назвать меня слабохарактерной и закидать помидорами, но если я вижу оскорбление игрока или мат в чате боя, то такой игрок летит в репорт на бан чата. Естественно это не относится к общению в Дискорде или клановом чате (в разумных пределах), но чем меньше мата, тем приятнее.
  • Теперь о КБ. Я пожалуй никогда его не играла как полноценный член отряда, скорее как подмена потому что "наш авиковод не пришел/ушел и прочее".  Так что поучаствовать в Кб могу, но как постоянного члена команды я себя не рассматриваю по множеству причин: от низкого скилла до "я не живу в игре". Если позовете и у меня будет возможность- то ктож откажется пофармить плюшки?
  • Хотелось бы полностью отстроенную базу для получения полных бонусов и скидок. Активно фармлю уголек и прочие ресурсы, так что лишних ресурсов не бывает. Обычно отыгрываю все 3 контейнера в день, так что нефть от меня сыпется рекой.
  • Нравится участвовать в МС. Мне это даже немного добавляет интереса в игру. Так что я всегда прожимаю галочку МС и отыгрываю по максимуму.
  • Крабостата: https://proships.ru/stat/ru/p/15679963-Katyaoveskina/ или https://worldofwarships.ru/community/accounts/15679963-Katyaoveskina/

P.S. Старый клан может отображаться до сих пор потому что досиживаю 3х дневный штраф.

Пока потенциальные кланы это прочтут и я со всеми пообщаюсь, то уже и штраф гляди кончится..

Если я вас заинтересую можете написать в Дискорд Katyaoveskina#8788 или в лс на форуме. Также я проверяю эту тему и отвечу на вопросы тут при необходимости.

Всем больше побед и поменьше турбин!

• Плюс 19
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 12:29:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если я вас заинтересую

Могу спросить у КЛ, а то он форум не читает. Но у нас ТС, а не Дис. Последний как то не зашел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

:cap_hmm:Мы злые хейторы ... у нас будет сложно ... а так авик бы не помешал )

И да, в отряды не зовут (что для вас хорошо) настолько что сама устанешь искать (что для вас плохо ))))) хотя люди могут быть.

ну и уши периодичкски могут вянут

Так что сложно у нас будет модерам.

Вторая мадам не помешала бы )

ах да и у нас тоже ТС для отрядной игры

Изменено пользователем WarXed
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 12:43:29 пользователь WarXed сказал:

Вторая мадам не помешала бы )

Низя - клан развалится :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[52RUS]
Участник
20 публикаций
12 632 боя

Приветствую. Думаю, по всем пунктам мы подходим и наша компания будет рада вам. Загляните на наш уютный сервер дискорда: https://discord.gg/AAauEeC , там можно пообщаться и все обсудить. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 12:46:04 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Низя - клан развалится :)

Не факт. У нас как-то было две. Начался матриархат, еле извели :cap_haloween:...

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 13:16:03 пользователь BattleFrame сказал:

Не факт. У нас как-то было две. Начался матриархат, еле извели :cap_haloween:...

чтоб начался матриархат, патриархи должны быть жидковатые :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Приветствую командиры. Так уж горько вышло что раздор добрался до моего старого клана и мне пришлось его покинуть...

Привет. В основной клан взять не сможем, статистика на классах кроме АВ слабая. Но с радостью возьмем во второй клан, создан он не так давно, но уже смог войти в лигу шторма. Дискорд у нас общий, а поэтому игра отрядами и общение идет сразу между двумя кланами без проблем, в связи с этим с онлайном у нас все хорошо. Если интересно можно пообщаться в ЛС на форуме или в дискорде. Будем рады видеть у нас.

https://discord.gg/KVVEKD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 13:24:03 пользователь 3LoY_KapToLLIKa сказал:

а учить играть игре на эсмах против ав будешь?)

Это тебе в Ситхи-корпорейшн

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Я конечно ни на что не намекаю... :cat_bubble:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв

Я авиковод до мозга костей

Говорят, авиководы нарасхват:cap_hmm:

Удачи в поисках!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я впервые устал читать тему в разделе "поиск клана". Удачи! :cap_like:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
Сегодня в 13:24:03 пользователь 3LoY_KapToLLIKa сказал:

а учить играть игре на эсмах против ав будешь?):cap_haloween:

Ты не стесняйся приглашай в бисс будет вам помогать

все же лучше чем мать драконов

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Приглашаю к нам.... у нас есть красивый клантег:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Что-то я не ожидала что желающих будет ТАААК много спустя только пару часов появления темы..

Чтож к концу штрафа будет? Разорвете меня на много маленьких Катеринок? :fish_nerv:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:58:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

Что-то я не ожидала что желающих будет ТАААК много спустя только пару часов появления темы..

Чтож к концу штрафа будет? Разорвете меня на много маленьких Катеринок? :fish_nerv:

...а может аниме?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Екатерина, а давайте к нам... Зачем Вам статисты?))) Клан совсем "свежий", недавно создан, но почти комплектый. Играют активно, возраст в основном в районе 30, разве что я "пенсионер)))). Ругаться не принято. К авикам относятся с уважением, (по себе знаю).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 190 публикаций

Если будет желание - просим к нам!

Общение Дискорд! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 434 боя

Удачи в принятии решения ;)Предложений много - можно даже самой не писать никому ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.